X



トップページラグビー
1002コメント321KB
第20回全国高等学校選抜ラグビーフットボール大会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416名無し for all, all for 名無し (アークセー Sx03-2/FX)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:38:51.95ID:MqdCsZPrx
>>415
??
ああwあの雨に救われた日の話かw
秋田に負けた大会でもあるww
あんな無様な優勝はノー サンクス!
0417名無し for all, all for 名無し (スププ Sdea-pOQ6)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:05:02.49ID:FAXZVgOQd
東海大大阪仰星に去年から名前が変わっていたのか
今まで気付かなかった
成章の親学校の明徳が京都明徳に変わったんと同じや
0418名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c60b-lVj8)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:09:28.56ID:0AnYQ72H0
>>411
後半桐蔭がお試しするまではまったく点取れる気配なかったぞ
0419名無し for all, all for 名無し (スププ Sdea-pOQ6)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:14:31.99ID:FAXZVgOQd
ちなみに大阪桐蔭の前の名前は
大阪産業大学高等学校大東校舎
0420名無し for all, all for 名無し (ドコグロ MM13-SGmV)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:12:35.47ID:kaQ5DLTZM
>>403
流刑は天理には勝てない。
今年の天理は近畿最上位。
仮に流刑に接戦してる様では天理も大した事ない。
0421名無し for all, all for 名無し (ブーイモ MM76-IzJp)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:15:25.78ID:05vi+ZcKM
>>384
アホがひねり出した回答やな。0点。
0422名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa2f-eQ9j)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:42:52.86ID:vUJ4S8G6a
選抜大会はどこが主催?
組み合わせを見たいのですが
どこの協会に載っているのか

迷路サイト
0424名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd8a-VmCL)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:24:39.39ID:DpyxgBlYd
今年の仰星はこんな感じ

新3年 全国準優勝
新2年 全国優勝
新1年 全国優勝

間違いなく花園までには仕上げてくると思うぞ
0425名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd8a-VmCL)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:24:58.76ID:DpyxgBlYd
中学時代の成績ね
0426名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ca44-bN63)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:17:54.58ID:DffOhZCE0
>>407
>>404がでたらめ言ってるだけ
0428名無し for all, all for 名無し (スップ Sd8a-1AlS)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:10:52.28ID:CMP2u32od
とりあえず仰星は府予選突破してからデカイ口叩けやwwwww
0429名無し for all, all for 名無し (アークセー Sx03-2/FX)
垢版 |
2019/03/23(土) 04:16:06.17ID:fVwzG6aCx
久し振りに大阪キラー
東福岡が火を噴くかぁ!
0430名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1b16-RJ34)
垢版 |
2019/03/23(土) 04:20:25.03ID:qavPaKGx0
>>429
今年の大阪は弱いよ
0431名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sacb-B/G2)
垢版 |
2019/03/23(土) 08:10:02.94ID:4jBgcwn3a
>>424

何の大会?
新高3で全国準優勝は確か本郷じゃなかったっけ?
0432名無し for all, all for 名無し (オッペケ Sr03-wMAK)
垢版 |
2019/03/23(土) 08:34:48.10ID:cCFQtQR2r
>>430
今年の成章が例年より強いだけのこと。
0433名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd8a-VmCL)
垢版 |
2019/03/23(土) 11:27:01.82ID:LD7G2SiOd
>>431
あぁ仰星中は3位か
まぁ組み合わせの問題で実質2番目に強かったが
0434名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5fc8-N9aY)
垢版 |
2019/03/23(土) 11:40:00.16ID:ASs8LN7n0
>>431
確かにそうだ。
優勝した京都のチームが今の京都成章の主力メンバー?
0435名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6baf-4i5G)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:40:12.79ID:MBSnU2ES0
>414
何故天理と流経が同組なのか意味不明。流経をシード扱いしなかったことで天理がやばくなったな。
今年の関東は桐蔭学園が強すぎるだけで流経は去年同様に強いんだが。まあ、見てる側は面白くてよいけど。
0436名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 034b-4i5G)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:54:13.33ID:QI1HQFTF0
>>435
普通に天理が勝つだろ。
0437名無し for all, all for 名無し (アウアウエー Sac2-eWFY)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:50:23.02ID:N74DHkMya
>>435

いや、天理勝つよ 30-10くらいで、京都成章とほぼ互角だし
0438名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 034b-4i5G)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:38:06.78ID:QI1HQFTF0
東が大阪キラー・・・?
東と大阪一位の直接対決は
かなり大阪が勝ち越しているのだが・・・。
0439名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa2f-eQ9j)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:52:04.78ID:MgIDhcDXa
代表招集
時期をずらせんのか・・・
0440名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Sp03-VWE4)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:08:25.04ID:lsKXQUoKp
優勝候補には程遠いが、関東大会の結果見てると(今年の桐蔭が本当に最強ならば)本郷が春日丘に勝つ可能性もある気がするけどどう?春日丘はすべての試合大圧勝してるが相手が相手だから正直読めない
0441名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp03-2khC)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:15:43.30ID:HMu1cMDop
ハルヒは読めないね
ただ
サニックスにて
ギョウセイ75-0名古屋
東海大会決勝にて
ハルヒ89-0名古屋

これが唯一のデータ
本郷とハルヒはハルヒでしょう。
名古屋ww
0442名無し for all, all for 名無し (アークセー Sx03-GVVB)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:10:32.94ID:ZTYZ93g4x
流経天理で流経勝つとか言ってるやつ
目大丈夫かwにわかでないなら喋らん方がええで
0443名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sacb-4Xug)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:52:57.90ID:jN4uOdFIa
天理が上。数段上。
0444名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ca44-TjIC)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:20:13.39ID:xl2OSbs/0
>>441
名古屋って学校がどの程度なのか分からんから何とも言えないけど、
ハルヒってラグビー学校だろうから本郷が勝てる相手じゃなさそう。
0447名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cab8-eQ9j)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:10:21.94ID:tscPpqUf0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0449名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ dbe3-SGmV)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:10:31.35ID:bGysxzmB0
>>445
天理のミスさえなけりゃ天理の勝ちだっただろうよ。
0450名無し for all, all for 名無し (アウアウオー Sa02-SGmV)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:30:45.82ID:lXfXP44sa
>>449
ミスも含めて実力だよ。今は京都の方が強かった。でも、近畿No.2には思えた。
相性もあるから一概には言えないけど。
0451名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ea6c-iSVO)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:27:59.11ID:X5bCzXgB0
>>448
小学校の国語からやり直せや、コジキ野郎
0452名無し for all, all for 名無し (スフッ Sdea-UPbx)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:20:28.90ID:do0hXmMzd
>>450
天理より報徳の方が強そうでしたが…
0453名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cae1-5HBQ)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:22:56.34ID:2avsAGqa0
>>449 ミスは自分のポカミスなら言い訳もできよう
成章とのミスは成章の圧力で生まれたミス
実力だよ
成章のラインアウトで圧力を感じないでミスしない高校はそうないだろ
190近いのが190を持ち上げる圧力は相当だ
今期の成章の武器になるだろう
重量FWとともに
0454名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cae1-5HBQ)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:26:34.44ID:2avsAGqa0
成章のラインアウトを何とかしたいならタッチキック蹴らない
ラインアウトしたらクイックでだすしかない
しんどいだろうが
かなりのハードさを求められるがしんどくなるのは成章も一緒だからスタミナ勝負にもってくのも
ありかもしれない
仰星もラインアウトでやられたし
0456名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c60b-lVj8)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:36:08.70ID:LqUgHxyV0
>>454
関東なら流経桐蔭のロックもでかかった
0457名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 4a44-qlMn)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:59:21.20ID:Uh7vPt9Y0
>>456
一人デカイだけならいいんだが今年の成章は
FW全員デカいんだよ
190二人出て控えにも一人いる
これがただの木偶の坊ならいいがよく動く
高さに関してはちょっと異常レベル
天理のミスが無ければとか言ってる人は
これ相手にする意味を理解してない
桐蔭 東 成章が選抜の本命
花園はこれに仰星と大阪桐蔭が参加
天理は毎度期待してるし面白いラグビーする
から大好きだが花園は連戦になるし
ここ最近は体格、体力負けばかり
0459名無し for all, all for 名無し (スププ Sdea-YQAW)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:15:31.42ID:/V5FbNsOd
>>458
笑わせんな。
恥かくぞ。
0460名無し for all, all for 名無し (アークセー Sx03-2/FX)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:29:57.19ID:7iQuOUsWx
ラグビーはデカいだけではダメ!
そこにプラスαが必要!
大阪はそこに地の利に加え運営と審判がプラスαとなりやっとではあるが
結果を残しており!
ヒガシと桐蔭はウマさと勝負強さスピードで圧倒している!
0461名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cae1-5HBQ)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:04:28.15ID:2avsAGqa0
>>460 小さくてもやれる。確かにセットプレーが安定させれて初めてそういう事も言えよう
見ての通り仰星も天理もラインアウトがズタズタでマイボールラインアウトも取られてトライされたりしてる。
小さくてもどうセットプレーを安定させれるかが課題になるだろう
スクラムは1,5mしか押せないから押されてもボールを見失わない練習すればいいが
ラインアウトは小さいの救うルールが高校生にないからな
成章と戦う高校はラインアウトすべて課題になるよ
選抜で桐蔭と東福岡がどう対策し、またはどう戦うか興味はある
克服できるかも合わせて
0463名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 03e3-4i5G)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:01:33.10ID:KyLk4zT/0
高校日本代表
大阪桐蔭が最多の4名、桐蔭学園と東福岡3名
流経大柏、報徳学園、國學院久我山が2名・・・

レベルの高い近畿大会で代表にメンバーをさかれると
キツいよな〜。
0464名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0bff-1t4V)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:13:14.93ID:dGQokHWw0
>レベルの高い近畿大会

今年は・・・・?!
0465名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ dbe3-SGmV)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:01:57.09ID:bGysxzmB0
>>453
最後の天理WGのランが勝敗を分けた。
あのライン取りは痛恨のミス。
最後の成章DFのタックルをかわせないあの走りはダメ。中央へは最終的に行ければよかった。かわすときにインへ走ってどうすんだ。追ってきてたのは最後一枚だけなんやから、あのスピードのままアウトで振り切れた全然。判断ミスが明暗を分けただけ。
0466名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cae1-5HBQ)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:56:22.58ID:2avsAGqa0
>>465 天理最後11のランは惜しかった
成章の11,9,7を3人振り切って油断したかな
逆サイドから追ってきた14に足にかけられたね
3人振り切った直後にでも油断しないでアウトに逃げていってればトライ行けてた可能性高いね
0467名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 030e-pOQ6)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:29:51.92ID:daFnh5aT0
インに走らなければ
ゴールが厳しくなる
御所と抽選負けになった試合は、認定トライ取られる前に
わざと外へトライさせればよかったんだ
0468名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ dbe3-SGmV)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:30:31.86ID:aXVFItNK0
>>466
その通り。彼の判断ミス。もう新3年なんだからそれくらいわかってほしいけどね。彼はいい選手だけど取りきれない。WGでそれは通用しない。成長してほしい。
0469名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9ee3-iSVO)
垢版 |
2019/03/25(月) 01:31:31.04ID:xlQp1oJS0
>>463
近畿大会にでない卒業生を代表遠征に取られても別に影響ないけど?
0470名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9ee3-iSVO)
垢版 |
2019/03/25(月) 01:34:13.27ID:xlQp1oJS0
ちなみに大阪桐蔭の2年で代表選出は2名な。
0471名無し for all, all for 名無し (アウアウエー Sac2-eWFY)
垢版 |
2019/03/25(月) 13:05:44.80ID:sPPZ85pPa
>>463

大阪桐蔭の4名は大きいな
0472名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cae1-5HBQ)
垢版 |
2019/03/25(月) 13:21:33.73ID:Ue1cZw7Z0
新人戦は連戦ではないが花園のように連戦だと小さいとこは筋肉疲労などで
勝ち続けていくとともにパフォーマンスが落ちてくる
例えばフレッシュな状態で天理と京都成章と花園決勝で戦う天理と成章では結果が全然違ってくるだろう
筋肉負荷を大きい相手にかけ続けてきた天理のほうが疲労大きいと思う
天理はいいチームだが優勝できないのはそこあたりだと思う
最近の高校は大型だからなおさら
花園3回戦まで主力温存できたらいいかと思う
主力温存で取りこぼしも心配だが
0473名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c60b-lVj8)
垢版 |
2019/03/25(月) 16:37:26.63ID:t/4oEgDb0
大阪桐蔭の代表二人ろくに出場できてないけど選抜犠牲にしてまで遠征行く必要あるのかね
0474名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ea6c-iSVO)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:18.96ID:rI7IQarS0
>>471
0475名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5f3f-0zLl)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:06:22.65ID:z3EtfUxx0
選抜大会とその地方予選には新・高3、新・高2しか参加できない

今ウェールズに遠征している「高校日本代表」は新・大1が22名、新・高3が4名
※大阪桐蔭2名、報徳学園・東海大福岡1名ずつ

今東京で合宿している「TIDキャンプ」は新・大3が6名、新・大2が20名、新・高3が4名
※横須賀・仙台・宇部・明治大中野八王子1名ずつ
0476名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ea6c-iSVO)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:33:55.88ID:rI7IQarS0
ここまで言ってやらないと理解できない>>471
0477名無し for all, all for 名無し (スフッ Sdea-UPbx)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:36:31.37ID:boQ3dDFLd
>>475
報徳は高校ジャパンのFBがいなくて京都成章に負けたんかいな?おったら互角以上やん。
0478名無し for all, all for 名無し (アークセー Sx03-2/FX)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:28:29.14ID:56fylwuGx
そういや報徳ってノンタイトルなんだねw
流経に先越されたね!
ああw
それなら、奈良の山ん中じゃない方の田舎学校もそうだったかw
国体優勝おめでとう!!よく頑張ったね!!がんばれよ!!応援してるよ!!
0479名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9ee3-VfAC)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:42:20.88ID:pDjWnO2b0
>>477
1回戦は居たよ。流石やったわ。
0480名無し for all, all for 名無し (アークセー Sx03-2/FX)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:06:25.99ID:FFFVVhqkx
>>478
ああw奈良はどこも田舎だったわwスマン!
ああwおバカの方だったねw
ああwどっちもバカだったなw
でも国体はすごいわw褒めて遣わす!!ハッハッハッハ
0481名無し for all, all for 名無し (アウアウエー Sac2-eWFY)
垢版 |
2019/03/26(火) 05:03:31.82ID:OPDQeoqRa
>>463

確かに大阪桐蔭の4名はきついよね。ハンデありすぎ
0483名無し for all, all for 名無し (スフッ Sdea-NdGB)
垢版 |
2019/03/26(火) 08:11:31.92ID:VjPZGg/nd
ラグビーウイークリーでも大コケ桐蔭から2人と言うとったで
大コケ桐蔭の1本半の人材そんなに劣るんけ
0484名無し for all, all for 名無し (アークセー Sx03-2/FX)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:37:37.48ID:SK9VCQCIx
そういや国体のウィキ
初めて見たが、東福岡主体の福岡4連覇してる。啓光に並んでたんだね!
しかもラグビーレベルが格段に上がったここ10年内にっていうのがスゴイよね!
0485名無し for all, all for 名無し (アウアウクー MM43-QZCC)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:43:48.45ID:VO1Fd0F1M
大阪桐蔭とか、かなりのレギュラーを取られたら大きいわ。
0486名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa2f-1t4V)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:46:46.96ID:GNnBDXANa
言い訳すればするほど層の薄さが強調される
0487名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ea6c-iSVO)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:58:37.68ID:YX5M44Gw0
>>483
小学生は黙っとけ
0488名無し for all, all for 名無し (アウアウクー MM43-QZCC)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:03:21.51ID:Rd6J+24ZM
ここで必死に大阪桐蔭の4名について説明してる暇人いるけど、相手は、NG設定の透明あぼーんで、お前の投稿自体は見ていない(無視)と察しろよ
0489名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5a21-rXtv)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:45:38.33ID:90AnUX0v0
>>486
そりゃ〜福岡や神奈川みたいに1強他弱なら1校に戦力が集中して、他校には絞りカスしか残っていないだろうが。
神奈川はまだ福岡と比べたら全然マシだけど。
啓光が4連覇した時も、啓光の前に立ちふさがったのは同じ大阪の仰星だったり大阪工大だったからな。
お前のとこの県と一緒にするな。
0490名無し for all, all for 名無し (アークセー Sx03-2/FX)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:10:07.32ID:SK9VCQCIx
まあ地元での4連覇だから、それほど難しい事じゃないだろうけど
国体の4連覇は凄いと思う!
それに東福岡は震災さえ無ければ選抜でも4連覇してる!
4連覇って案外出来ちゃうもんだね!
0491名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 03e3-4i5G)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:21:17.20ID:WOrnQKAC0
そういう事は4連覇してから言おうね
東は花園3連覇はしたけど
それ以降2連覇すらしていないのでは・・・。
0492名無し for all, all for 名無し (スフッ Sdea-NdGB)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:37:30.07ID:mj4c76hhd
選抜大会出場枠の救済(近畿)
8枠にしたら大阪桐蔭 常翔
報徳等が救われるな
東北2 中四国3 九州4でどうでっか。
0493名無し for all, all for 名無し (アークセー Sx03-2/FX)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:40:43.40ID:SK9VCQCIx
どっかの雑魚カモが4連覇4連覇言うからどんだけ凄いかと思てたらw
普通に2回してるやん!福岡!!
でもやはり完全アウェーの国体4連覇は凄い!
0495名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sacb-B/G2)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:41:38.71ID:YchLQMuia
タイトルとるためにいい選手を育成してるんじゃないの?
0496名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ffb8-9VoM)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:57:01.65ID:fubNt/DK0
>>492
1年中近畿大会やればいいじゃん。
0497名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd8a-1AlS)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:36:05.09ID:jC+rt2Ugd
東海が1枠返上して近畿増やせやw
ハルヒにフルボッコのチームを全国に出したら気の毒やろw
0498名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6757-VWE4)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:43:14.89ID:7r3Mmb7o0
東海地区大会結果初めて見たけど、中部大春日丘の圧勝ぶり半端じゃないし、違う目線で愛知県の圧勝ぶりも半端じゃないな。
春日丘以外のチームしっかりしろよ。そして愛知県外チームもしっかりしろよ。
0499名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6757-VWE4)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:47:10.47ID:7r3Mmb7o0
東海地区大会結果初めて見たけど、中部大春日丘の圧勝ぶり半端じゃないし、違う目線で愛知県の圧勝ぶりも半端じゃないな。
春日丘以外のチームしっかりしろよ。そして愛知県外チームもしっかりしろよ。
0501名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ dbe3-SGmV)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:21:41.36ID:WUUFCV0Y0
>>500
小さい天理のDFには通用しない。
0502名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa2f-1t4V)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:25:56.44ID:64WU6hZEa
>>501

小さな巨人、ミクロマン?
0503名無し for all, all for 名無し (スププ Sdea-NdGB)
垢版 |
2019/03/27(水) 04:02:56.92ID:otjoENePd
春日丘は、御所実東海支店
西陵は、天理愛知分教会で有るようなもんや西陵は信者数も激減して衰退中春日丘は、発展途上中 岐阜分教会の関商工もいまいちやな!
天理の各分教会のチーム ガンバれよ
0504名無し for all, all for 名無し (バットンキン MM3a-JJcr)
垢版 |
2019/03/27(水) 06:58:22.20ID:If7UmuwZM
>>503
気持ち悪い
0505名無し for all, all for 名無し (スププ Sdea-NI5u)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:38:08.41ID:tD15/W/nd
東が発展途上 啓光がピークだった10数年位前は花園で東がどうしても勝てずじまいで…決勝で20対26や10対50やら目の上のたんこぶやったけど…啓光衰退で2度と花園で東が啓光に勝つチャンスは潰えた??
0506名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ffb8-9VoM)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:42:57.22ID:PKnw9ASY0
啓光だけじゃない。
今までどれだけの強豪校と呼ばれた高校が消えたことか。
0507名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1b16-JJcr)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:03:57.70ID:q9GngcDq0
>>506
優勝を目指しながら複数回の準優勝のまま消えた北見北斗、諫早農、花園
御所実はじゆ
0508名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1b16-JJcr)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:06:16.02ID:q9GngcDq0
準優勝3回の強豪だがゆう
0509名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1b16-JJcr)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:08:09.99ID:q9GngcDq0
優勝へは産みの苦しみ中
0510名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp03-SGmV)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:31:18.63ID:kFmTjKNap
>>503
日本語でお願いします!
0511名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ eed2-1t4V)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:36:46.63ID:iARQ0lDq0
呪文の類でしょう
0512名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp4f-GJBK)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:13:27.19ID:UloOSaVNp
藤田監督今年は相当自信があるらしいです
0513名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7b57-HH4I)
垢版 |
2019/03/28(木) 08:14:14.13ID:JjbvOeB/0
>>485
取られてねえやんけww
2人やないかアホ。
0515名無し for all, all for 名無し (スップ Sdbf-g8C6)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:04:45.01ID:oNmWF34Ld
表情かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況