X



トップページラグビー
1002コメント301KB

東京の高校ラグビー 26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 13:38:06.88ID:2usuzDvc
ノーサイドの精神でお願いします。
誹謗中傷、偏差値コピペ厨、侮称厳禁!!!

<東京都ラグビーフットボール教会>
https://www.rugby.or.jp/tokyo/

※前スレ(24の次がこのスレを使っていたため、一応、今スレは26にさせて
 いただきました。)
【高校】東京都の高校ラクビースレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1471875875
0528名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 16:50:54.44ID:jIXZyFc/
アホンゴウさんは書き込みにお忙しそうだから行かないのでは?
0529名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 16:53:27.87ID:zIqduhfg
東京都のスクールコーチに桐蔭、流経、国栃、昌平等へ進学だけでなく
本郷や早実も選択肢に入れてもらえるよう強いチームに成長して欲しいです。
0530名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 17:01:14.19ID:o2Mx4hRL
本郷は学力も伴わないとなかなか難しい。
0531名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 17:03:24.90ID:+hJey19r
本郷や早実に進学させたい親御さん、進学したいという子供たちが増えるといいな。
0532名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 17:09:09.59ID:B4lY8zHf
>>530
早実の方が一般入試なら格段に難しいですよ
0533名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 17:32:24.57ID:QaXGmSHL
>>531

残念ながらアホンゴウは学校にブランドがないんだなwwwwww
ラグビーでも全国大会の実績ゼロだしw

ブランドがないから、親に進路を決めてもらってる幼児性抜けないクソガキしか集まらないんだなwwwwwwww
0534名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 17:32:36.61ID:QK8MasG7
どこかの古豪みたいに進学させたくないと言われないようにしないとな。
0535名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 17:34:35.18ID:OLjaoohq
パトロールがきますよ。
やめときましょう。
0536名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 17:58:48.27ID:0livTHFL
このスレは悪い意味での現社会の縮図のようだ。
0537名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 18:02:32.41ID:txQx2XLX
>>532

しかしラグビー部員同士の平均偏差値は本郷のほうが断然上でしょう!
0538名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 18:27:40.37ID:8bdXgX7k
>>533
本郷のラグビーは人間形成のツールであって、全国大会に出ることだけを目的に朝から晩までラグビーしている学校じゃないのよね。
よその学校の生徒をクソガキって表現どうかと思うよ。
0539名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 18:30:26.43ID:8bdXgX7k
>>529
ラグビーだけでなく勉学に励むことを奨励しないとね。
0540名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 18:41:01.22ID:WZj1QQm7
>>533
幼児性抜けないクソガキって、
アホンゴウさんはまさに自分のこと言ってるんだねwwwwwwwwwwww
0541名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 18:51:50.82ID:wL6VrDd6
>>540
いや、それは幼児に対して失礼、党員翁さんは人間以下ですからwww
0542名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 20:12:35.38ID:J1Lzdyjm
桐蔭と対戦できる土俵には上がってこれたかw

しかし勝負となると、まわしを剥ぎ取られてフルチンにされて土俵下に放り投げられる感じになりそうだなwwwwwww

つまり大恥をかくってことだよアホンゴウがw
0543名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 20:18:39.18ID:J1Lzdyjm
アホンゴウ虐殺まであと5日w

屠殺される前の家畜の心境だろwwwwwww
0544名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 20:24:58.99ID:J1Lzdyjm
>>539
桐蔭怖くてチビっちゃった?wwwwwww

どれだけ破壊されるか楽しみだねwwwwwww
0545名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 20:50:41.39ID:HOhveDC8
つまらないし下らない例え
0546名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 20:51:02.33ID:J1Lzdyjm
福岡の記念枠かつ県下トップの進学校にも1回戦負けして恥さらした雑魚が俺たちは文武両道だぜとか吠えてもwwwwwww
0547名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 20:53:42.29ID:HOhveDC8
同じことの繰り返し
脳内キャパ少な
0548名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 20:56:40.82ID:8bdXgX7k
>>544
表現が稚拙だね。
ところで何の恨みがあって本郷にネガティブなの?
0549名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 21:01:00.90ID:8bdXgX7k
>>542
桐蔭って全国から選手集めてるんですね。
それじゃあ強い訳だ。ただ、栄枯盛衰、いつかは久我山化しそうだけど。
0550名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 21:04:34.82ID:9pg9OIcL
本郷にすら勝てない子の親たちやOBが何を言ったる
バカにするならまず勝ってみろ
0551名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 21:06:30.57ID:on09PR2S
>>549
そいつは桐蔭の名を騙って桐蔭にヘイトを向ける意気地なしだから相手したらあかん
0552名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 21:06:37.44ID:HOhveDC8
ちょっと何言ってるかわかんない?
0553名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 21:19:31.23ID:d0wp7MCl
桐蔭凄ね。関東どころか、全国でも抜けている。
こんなチームが関東にあって、更に試合が出来る本郷は幸せだ。もちろん流経と出来る早実も。
東京2校が学ぶものは非常に大きい。
0554名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 21:31:39.93ID:/rXjdAs3
>>546
・アホンゴウ
・福岡記念枠
・東京と南埼玉でしか知られていない
・ファンは親とOBだけ
・一回戦ボーイ
同じ表記の繰返しで、もう飽きたよ
(「○年間も久我山に勝っていない」が使えなくなって、さらにボキャが減ったね)
よくこれだけ自分の恥を晒せるなぁ、この雑魚は。
0555名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 22:42:02.69ID:9pg9OIcL
>>554
そんな自分も一つ前の書き込みでアホンゴウ呼ばわりしていて草
自分の恥を絶賛更新中ですね!
0556名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 23:01:22.75ID:PxbdWmYJ
アンチがいるのが強い証拠じゃないか?
0558名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 07:50:47.55ID:MwJTTsHA
これだけの名誉毀損、プロバイダ開示請求→簡単な裁判すれば簡単なのでは。
0559名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 08:02:54.12ID:v3vOkoiR
↑もうすぐ連絡がいくはず

>投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
0560名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 08:10:46.29ID:y6f67mp6
>>555
>>527は本郷に対してではなくて桐蔭爺に呼び掛けたと解釈すべきだろう。
>>554から類推する限り。
0561名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 08:12:28.68ID:y6f67mp6
>>559
桐蔭爺本人にどこからか警告か何かの連絡がいくということですか?
0562名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 08:18:03.95ID:x0N8PiN6
お手紙そろそろ届くはず。

開示拒否しても、裁判費用なんて関係者で負担すれば大したことないしね。

1対多数、頑張って。
0563名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 08:44:59.17ID:Y2ZquirE
このスレの第1文通り誹謗中傷はなしでいきましょう
0564名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 09:02:59.87ID:Y2ZquirE
ここは東京都のラグビーを語るスレなので、少なくとも東京の代表チームを応援しましょう
0565名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 11:13:13.39ID:ZQIM8Gqd
プロバイダからの開示請求の手紙は半年くらいかかるから、夏頃まではポストに注意ですね。

IDで全ての書き込み特定されちゃって、お金かかりそう、ちょっとかわいそうだな。
0566名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 12:13:34.41ID:w5vc88bk
アホンゴウ虐殺まであと4日wwwwwww
0567名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 12:14:12.43ID:v2cHxygk
ネット初心者で悔しいのはわかるけど。
この程度ではね。開示請求の手続き、裁判費用?裁判したことありますか?抑止としては多少の効果はあるけど、まずは開示請求裁判って何かググってからだね。
0568名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 12:42:04.89ID:4qt3iAKm
NGワード設定して誰も反応しなければいい(俺はそうしてる
0569名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 12:51:39.81ID:gUpuH7ay
この週末は楽しみ。
まず、土曜日の本郷vs桐蔭。
3本目の被トライまでとことん粘って欲しい。
要は仮に開始早々にポンと取られても、そこを粘れば試合になって、本郷にとって有意義な試合になる。
もし前半20分までに4本取られたら、畳み掛けられてしまう。
次に早実vs流経大柏。
これも一緒。実力的には20点差くらいなので、前半粘ればいい勝負になる可能性ありだよ。

日曜日は、ガチの桐蔭が今年はどれくらいのレベルなのか、また、関東新人を経て、本郷と早実の差がどうなったか、を楽しみに観る。オンデマンドあるしね。
0570名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 12:51:52.58ID:w5vc88bk
アホンゴウは伸びる要素ないから今年は予選敗退かもwwwwwww

マグレで全国出ても醜態さらすだけだしwwwwwww
0571名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 13:31:57.57ID:BztM/aT5
>>568
御意。
0572名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 13:32:03.51ID:mLggQEro
<重要なお知らせ>

今後所謂「桐蔭爺さん」という方のレスと思われるものに
対しての一切の反応をしないでください。
反応レスした場合はその方々に嫌疑の照会が入る可能性があります。

現在、本事案に関しては照会確認中とのことで数年以上にわたる
膨大な証拠を収集確認中のためそれなりに時間を要するとの事です。

証拠、確認が取れ次第、粛々と速やかに起訴までの流れになるとの事でしばしお待ち下さい。

彼(桐蔭爺さん)がレスを重ねてもその証拠及び罪が重なるだけなのでくれぐれも
一切反応せずにいて下さい。
宜しくお願いします。
0574名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 14:47:27.29ID:n1ioTKWH
>>572
貴方が1番反応してるのでは?
どこの誰が嫌疑を照会するの?
本事案の何を確認してそれなりの時間とは如何程?
起訴?誰が誰を?しばしとはどのくらい?
反応しないで?
貴方が反応してるんですよ?
ネットと裁判をもう少しお勉強しましょうね。
問い合わせた先くらいは答えられるかなww
0575名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 15:00:51.02ID:FmfItsLC
焦ってももう遅いね
0576名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 15:21:05.93ID:n1ioTKWH
良いから証拠出せwww
0577名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 15:27:04.86ID:n1ioTKWH
起訴までの流れwwwとりあえずその意味をググってきな。
0578名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 16:29:25.92ID:EqsJPkap
民事じゃなくて刑事とだけ伝えておきましょう
あなたがこれから何を言っても取り下げるつもりはありません
どうか神妙に、追って沙汰をお待ちください。
0579名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 16:30:47.49ID:n1ioTKWH
民事www刑事に決まってるでしょwww
0580名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 17:39:01.55ID:XG1rIocE
桐蔭爺遂に裁かれる時が来たのか。
0581名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 18:18:51.84ID:z2r9EOEo
>>569
アホンゴウ虐殺確定してるけど楽しみ?w

フィジカルで圧倒されて体力削り取られて虐殺ショーという流れwwwwwww

慶應坊やみたく執拗に対策練ってくる知恵もないだろうし、いかんせんラグビー偏差値低いから格好のカモだからwwwwwww
0582名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 18:28:30.64ID:z2r9EOEo
しかし何の苦労もなくアホンゴウ相手のような楽勝の湖が続くと二本目以下の底上げにはなっても、Aチームの強化には全く繋がらないのがたまに傷wwwwwww
0583名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 19:05:12.96ID:GXGDkS4b
これからの東京は本郷と早実に牽引していただきたい。
0584名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 20:29:07.52ID:Z9Eus+RS
恥さらしアホンゴウは2年したらラグビー部消滅しそうw

1回戦惨敗のチンカス学校に自らの意志で進学したいと思う馬鹿いないだろうからwwwwwww
やはりブランドがないのが痛いねw
0585名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 21:15:51.51ID:EV4yOe4w
ラグビーの話をしましょう。

早大ラグビー部の新主将は斎藤くんになったんですね。

本郷出身の佐藤くんから桐蔭出身の斎藤くんへ。
ともに主将を輩出する高校なわけで、素晴らしいことじゃないですか。
佐藤くんはレギュラーではなかったけど、素晴らしい人間性とキャプテンシー。斎藤くんは早稲田らしいSH。

そんな両校が激突するわけですから週末楽しみですね。
0586名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 21:57:22.10ID:nx7iT/Sv
>>585
そう。学生スポーツはこうあるべきですね。
数行の悲しい書き込みが、吹き飛びました。
0587名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 22:22:57.36ID:WEWC3KE8
桐蔭は大学で主将になる選手が多いね。
高校での自分達で考えてラグビーをすることをきちんと指導されている証拠。
本郷も東京ではそういう選手輩出するいい学校。
0588名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 23:08:49.00ID:EV4yOe4w
>>587
そうですね。

もう一試合の早実も流経もリベンジに燃える側、そうはさせまいと返り討ちを狙う側、楽しみです。

力の差はあろうがなかろうが、互いに本気でぶつかり合い、終わったら互いにリスペクトする。

それがラグビーです。

綺麗ごとと言うかもしれないが、全国ラガーマン、経験者、ファン、本当にラグビーを好きな人なら当たり前に分かっていること。

だから誹謗中傷はサラッと流して、ラグビー好きな方たち同士会話を楽しめばいいんじゃないかなぁ。
0589名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 23:16:48.54ID:2GjpJbLm
ようやく良いスレッドに戻りましたね
0590名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 23:21:30.68ID:iCa2zQpl
さっきBSプレミアムで放映していた「北斗の拳」のアナザーヒストリーを何気なく観ていた。
1983年に連載開始から5年間、昭和末期までの短い連載だったが今現在でも世界的な根強い人気を誇っている。
本郷ラグビー部もその少し前あたりから花園初出場を果たし、全国大会で決勝まで進出したのも大ブームを起こした連載の真只中だった。
北斗の件のキャラで置き換えてみると桐蔭学園はまさしく世紀末覇王ラオウそのものか?
しかして本郷は「ひでぶ」「あべし」「たわば」などの断末魔(臨終)の際に上げる異様な悲鳴を放つ雑魚キャラなのか・・?
いや、作者の原哲夫先生は連載当時、ケンシロウに本郷ラグビー部を重ねて描いていたに違いない。
だって原先生は今は亡き本郷高校デザイン科OBなのだから。
本郷の全国大会準優勝のメンバーにもデザイン科のメンバーが大活躍していたと聞く。
本郷現役生のみんな、君たちは伝説の暗殺拳 北斗神拳の伝承者ケンシロウそのものなんだ〜!
17日は原先生はじめ今は亡き本郷高校デザイン科のためにも高校ラグビー界のラオウを倒してくれ〜!!

今は亡き普通科理科クラスのOBより
0591名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 23:25:59.60ID:EV4yOe4w
そういえば東京高校と東京朝鮮が練習試合やって1ハーフながら接戦だった模様。

春の大会も何気に混戦になるやも。
明治系列校が少し元気なさそうなので頑張って欲しいですねー。
0592名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 00:36:11.58ID:rvnvD3m2
>>563
同意
0593名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 00:37:46.92ID:rvnvD3m2
>>564
同意
& 激励の意味での厳しいコメントはありか、と。
0594名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 00:41:45.63ID:rvnvD3m2
>>574
貴方はひたすら桐蔭爺を庇っているようなコメントしているが、
本音場違うと思います。
一体どうすればよいと思われますか?
0595名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 00:48:50.46ID:0Z8nTiW2
>>594

575は桐蔭爺ですよ
0596名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 00:50:49.01ID:0Z8nTiW2
ごめん
575じゃなくて574が桐蔭爺
0597名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 09:09:37.97ID:TcKWXPG7
アホンゴウ虐殺まであと3日wwwwwww
0598名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 09:39:33.31ID:Izx0hZ8a
>>591

東京や東京朝鮮も底力ありますからね。

古い指導体制、指導者に難ある学校は難しいでしょう。

大人の都合ではなく純粋に高校生ラガーが活きる環境が望まれますね。
0599名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 10:34:42.27ID:3f3hKqsp
東京朝鮮のどこに底力があるのかな。
ここ数年の成績みてから言ってる?
良くて準決、所謂実質ベスト8。
低レベルの東京都でも上位と比べるの失礼すぎる。
0600名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 12:55:43.77ID:tw4km3YA
>>599
高校ラグビーの場合、底力って結局のところは部員数だからね。
都内で部員数が一番多いのは久我山。
なので、底力都内ナンバーワンは久我山。
0601名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 18:58:40.73ID:dqzDC/9y
今の久我山を持ち上げるのはどうなんだろうね?
0602名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 19:01:45.56ID:ZFUx8FK5
部員が多いのが判断材料とは笑止。
0603名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 19:08:24.66ID:akNtdlF5
古い指導体制、指導者に難あるから勝てなくなった訳で。
0604名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 21:19:16.98ID:f1TiweTT
ずーっと長く強豪でいつづけることのほうが難しいんじゃないですかね。
全国で見ても、私が現役のときから今でも強いのって東福岡、佐賀工、旧江の川、旧大工大、茗溪、流渓ぐらいじゃないかなー。
旧啓光とかすっかり方針転換しててビックリ。
0605名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 21:34:23.89ID:f1TiweTT
それにしても週末はなんで成田なんですかね。
生で見たいのに遠い。。。
関東協会もっと頑張ってほしいです。

指導者については何をもって新しい、古いかは分かりませんが、引き継げる後任監督が見つからないのも問題なんでしょうね。
久我山の土屋さんも、私が中学生のときは毎年久我山中を強くしていて、東京選抜チームで指導受けたときも分かりやすい指導だったけどなー。
当時とはルールも含めてラクビー自体も変わっちゃってるから今は難しいのかな。
教員でないとフルタイムもなかなかできないしね。
0606名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 21:43:20.62ID:+hpptpd5
栄枯盛衰だからね。
久我山もしかたないよ。
時代には逆らえない。
0607名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 21:44:33.97ID:aKFRcfMu
関東新人大会=埼玉ではなく、各都県で輪番制となり、今年は茨城,千葉の番。
0608名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 21:56:01.49ID:SeCbseyT
100歩譲って過去の事ならまだしもこれから起こる事(試合?大会?)にたいして

虐○とかレ○プのワード多様、いかにも犯罪を助長させるような内容ばかり

○人教唆(さつじんきょうさ)にも等しい

これはアウトでしょう。

※他人を教唆して犯罪を実行させた者には、正犯の刑を科する(刑法第六十一条)。

そのため殺人罪となる。
0609名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 08:08:30.17ID:ItvyrK9R
アホンゴウ虐殺まであと2日wwwwwww

ところでアホンゴウって復活したの?
全国大会じゃ20年以上勝ってないけどwwwwwww
0610名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 08:09:03.43ID:KSbJocou
>>532
早実のスタメンは殆ど全員スポーツ推薦。応募基準の学校の内申点も3.5程度なので全然高くない。本郷は殆ど全員中学受験の一般入試。
0611名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 08:12:32.19ID:ItvyrK9R
>>610
アホンゴウは早実と違って学校にブランドがないんだから結果を出せよ雑魚w

結果出せない雑魚が能書き垂れんなよwwwwwww
0612名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 08:24:00.45ID:ItvyrK9R
アホンゴウがラグビーで栄えてた時期なんかあったっけ?wwwwwww

30年以上前のマグレ1回で名門気取りしてんの?wwwwwww
0613名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 08:37:02.10ID:bExRg9vw
どこの学校も強くなると、古き良き時代の昭和指導を受けたOBが湧いてきて、自分たちの時はと昔を懐かしみ今の指導は緩いと言う。

強かった学校が試合に勝てないと、保護者やOBが指導が古い、時代に合っていないと言う。

どんな時でも応援し続けてくれているOBや保護者、関係者がいることを忘れずに、東京都の高校生ラガーには頑張って貰いたい。
0614名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 09:10:04.40ID:pmpEy+p9
てめえの息子が入部したら関わりだす親もいるしなー
結果出なくても責任取らなくて良いから気楽だよなぁ
人様の子供達に迷惑かけてるってのになぁ
0615名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 10:33:20.48ID:C0a7zfzN
>>610
早実ラグビーは一学年3人しか推薦いないのに、どうやったら「ほとんど推薦」になるんですかねえ
0616名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 10:33:53.38ID:C0a7zfzN
>>605
水戸より近いわ
0617名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 10:52:44.98ID:qKvfHpJw
>>615
たぶん早実落ちて本郷行った馬鹿なんでしょ笑
0618名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 12:49:55.84ID:Mc77bQUU
本郷ってバカでもはいれるんだね。
0619名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 14:20:20.88ID:XnghVrPX
アホンゴウくんなウザいのはわかるけど流石に事実を捻じ曲げて他校を批判する本郷信者は良くないぞ
争いは同じレベルでしか起きないって本当なんだな
0620名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 14:31:25.15ID:0wANb+Om
本郷、早実の時代はないがきましたね。
両校ともがんばれ!
0621名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 15:01:18.21ID:vQhv5QO3
>>618
貴方のお身内、例えばご子息なら合格確実ですか?
0622618
垢版 |
2019/02/14(木) 15:16:28.74ID:MpTTKB1g
自分はOBですが617を受けて世間的にそう思われてるのかな?
と思いまして・・
0623名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 18:09:47.83ID:oWZYbyNR
>>621
本郷って中堅上位の滑り止めでしょ
0624名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 19:12:28.75ID:If5FISTb
忠犬ジョンのすべり台って書いてあんのかと思っちゃった(*´∀`)
0625名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 19:40:54.49ID:ZCGbl14P
本郷・早実時代に不満がある奴らがいるなw
0626名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 19:41:44.62ID:flKRaqKH
アンチ本郷おつかれさまです。
0627名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 19:46:31.45ID:waHPHYyy
本郷の活躍が悔しくてしかたないんですね。
よくわかります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況