X



トップページラグビー
1002コメント278KB

【波ニ】釜石シーウェイブスPart7【乗レ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 23:15:04.70ID:X8jd3fST
今日の釜石はほぼ吹雪。
入替戦も雪の中、もしくは雪が降りそうな気温の中になりそうだね。
有利に運ぶよう雪中練習、がんばれ。
0009名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 08:41:09.21ID:+HcU4apE
5日の鵜住居の予報は
最低-2度
最高5度
降水確率20%
手袋、ニットキャップ、できればマスク、極暖ヒートテックのアンダー上下にセーターや綿入れスボンに綿入れのコート、できればブランケットもほしいし、靴もあったかいのがいいよ。
都会の人には東北の冬はなかなか想像しづらいが、スキー場にいると考えると良い。
0010名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 09:20:06.75ID:qX081Xjm
情報ありがとうございます
体制整えて臨戦したいと思います

教えてほしいのですが、呑兵衛横丁に合ったラグビー好きのままのスナックは
今もどこかで営業してるのでしょうか?
はまゆり飲食店街で何年か前に飲んだことがあります
ご存知の方いらっしゃいましたらご教示いただきたく存じます
0014名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 08:21:16.33ID:EPnTuekg
>>10
駅前か「かまりば」で探してみてください
ここでは店名は出さないけど何軒か残ってます
ホテルで聞いてみるのも良いかもですね
0015名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 10:03:44.83ID:pNnQT7Nd
ウノスタの釜サポのコアゾーンっていわゆるゴール裏部分でいいの?
それともメインでバモッてるの?
0018名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 14:52:17.11ID:4pRj5UAA
高橋拓、吉田、ホラニ
高橋聡、ルイス
上田、コテカ、中野
南、中村
小野、オスカ、菅原、関東
レイ

伊藤大、田嶋、佐々木和、トーマス、木村、井上、佐々木裕、フィサー

これが今の総力。
できることやればいい。
勝手も負けてもラグビーは終わらねー。

中部電力にはコヴェニーがいるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況