X



トップページラグビー
1002コメント347KB

【謙虚に】早稲田ラグビー蹴球部6【荒ぶる】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Spb7-s0ZD [126.152.194.59])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:43:49.04ID:qaiikBIop
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際にコピペして1行目に貼りましょう「!」 も忘れずに入れて下さい



次スレは>>990が宣言して立てる事
立てれない場合は安価で指定して立てて貰いましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0753名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp47-HFzL [126.35.132.139])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:33:09.35ID:aMM9Pd/op
>>749
それはないよ。僅差で終盤まで行く。あとは交代選手の出来もあるけど、交代選手は圧倒的に明治のほうが良い。
0754名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa87-POAs [182.249.252.3])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:47:21.09ID:Uqmn7rR8a
早稲田は郷田、今泉の頃が俺の中では最強BKだわ。
0755名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd1f-zstF [49.98.153.36])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:00:15.75ID:c/t5Z/Azd
>>752
山沢も狙われるだろ。お互い様。
0757名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ b33f-aBb6 [58.80.91.66])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:47:52.57ID:TEAJXcpW0
川瀬は全く並の選手で特段どうという選手ではない。
長田はいい選手だがそれとてまあよくやってるねってレベル。
他校のBK陣と比べ特段早稲田のBKが優れているわけではない。
早稲田の場合はBKの少ないフェイズでトライを取り切る戦術を徹底的に
反復練習していて試合でもそう言う場面が目立つだけ。総合力では上位校には劣る。
>>756
明治のBKで特にここがDFの穴になっているという選手はいないのではないか。
相手のミスを期待していても仕方がない。
0758名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp47-HX6B [126.35.36.113])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:56:12.03ID:vQoIrblqp
俺東北大学在学だが、早稲田商、明治経営とも受かったよ。しかし地元に行った。ラグビーや大学スポーツで偏差値論ずるのは愚の骨頂。何故なら工業高校でも早慶の推薦とれるしね。
今年のラグビー見てると東海や大東の方が頭使ってる。帝京もね。
0759名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp47-HX6B [126.35.147.96])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:59:14.42ID:yCsWn5n3p
スクラムはダイレクトフッキングでまったく問題なし。
そもそもダイレクトフッキングのどこがダメなのかまったくわからん
0760名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 435a-5mlR [14.132.115.110])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:24:29.79ID:+REC7q7c0
>>749
FWがどれだけ頑張れるかだね。スクラムを押されるのはやむを得ない。運動量では絶対負けないようにしないと。早慶戦はよくやってたけど、ブレイクダウンですぐに立ち上がらなかったり歩いてるやつもいた。それではバックスが頑張っても勝てない。
0761名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 533e-ylOc [210.149.159.208])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:30:21.43ID:p7jJG6Mm0
>>758
東北大学在学(笑い)早稲田商はまだ認めるとして明治経営(笑い)受験するか?
東北大学など名乗らないでくれる。東海、大東それとも帝京?
0762名無し for all, all for 名無し (オッペケ Sr47-S+oG [126.179.126.75])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:43:47.02ID:TdYQ8wUMr
>>758
あなたと同郷だけど、地元志向の奴が早慶受けないだろ。滑り止めにならないし。明治はわかるけど。
だいたい仙台だったら大東や東海の試合どうやって観るの?
ネットじゃ全体の立ち位置やBDの攻防わかりづらいだろ。
すぐわかる嘘つくな。
0764名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd1f-mB9F [49.104.9.108])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:35:47.00ID:BE7wC+xwd
お前らって本当に学歴くらいしか取り柄が無いんだな。他人の学歴に反応しすぎ。
高卒だけど高額納税者の俺には分からん気持ち。
0766名無し for all, all for 名無し (オッペケ Sr47-uXek [126.234.127.194])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:54:40.42ID:HH3wdqRPr
河瀬は並み、長田は良くやっているレベルは至言。今の早稲田には欠かせない存在なのも事実。河瀬は欠場かな、松葉杖
が必勝な程の怪我、無理することもない。他に良い選手は幾らでもいる。
0768名無し for all, all for 名無し (スップ Sd1f-hM9G [1.72.5.156])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:09:19.60ID:HvIpVU5Od
河瀬が並みの選手ではないだろうが、
まだまだ山沢にはかなわないだろう。
去年の中野が、梶村にかなわなかったように。
早稲田のFW、BKがとんでもなく
がんばって、あるいはとんでもない力を
発揮して、仮に明治に勝利したとしても、
そこで力尽きて、次の試合その次の試合で、
あっさり大差で負けたりするような気もする。
0773名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa87-xkW+ [182.251.244.45])
垢版 |
2018/11/27(火) 15:12:55.65ID:DI2AtC6Fa
あとはBKがきちんと機能するよう、FWに奮起してもらいたいが・・・ラインアウトのHOが心配だゎ
0775名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd1f-xszH [49.98.136.107])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:37:34.13ID:jmxQ1sv0d
史上最高ということは清宮時代より上なの?
あのときはFWが強かったからBKがやりやすかっただけってこと?
0777名無し for all, all for 名無し (オッペケ Sr47-MuRo [126.161.32.52])
垢版 |
2018/11/27(火) 19:18:11.45ID:sz3APwy6r
早明戦自由席、チケットピアやイープラスは昼過ぎまであったが、夕方には売り切れてた。チケットストリートですこし安いのが出てる。
0778名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ b334-Qmko [58.91.236.36])
垢版 |
2018/11/27(火) 19:27:53.74ID:VZMPNB5w0
>>776
 今村の抱きつきタックルはひどかったね。
あれでよく代表になれたもんだ。
 あと曽我部はタックルにすら行かなかったような。
 強力FWの恩恵を1番受けてたのは五郎丸だろうね。
 タックルするフリだけは上手かったが。
0780名無し for all, all for 名無し (スップ Sd1f-P8ym [1.75.1.26])
垢版 |
2018/11/27(火) 21:10:50.03ID:LdkLnhOGd
河瀬入学決まった時大学では少なくともすぐには通用しないという声がここでは多かったがな
息してるんだろうか
0782名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa27-HX6B [106.181.104.146])
垢版 |
2018/11/27(火) 21:15:57.50ID:hFSog3cZa
>>764
高卒
0783名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cfb9-XWbl [153.211.51.211])
垢版 |
2018/11/27(火) 21:47:29.06ID:vYRGRF/h0
>>768

 明治ですが。
  過保護的早稲田スレにしては、冷静な分析。河瀬に対しての山沢、中野に
 対しての梶村、まさにその通りと思います。
0788名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp47-HX6B [126.35.152.249])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:35:54.02ID:pdCGAGBhp
河瀬はまだまだ伸び代あると思うんだけどね。
とはいえまずは身体作りかなー?
0790名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa27-HX6B [106.181.104.146])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:19:47.64ID:hFSog3cZa
河瀬は早明戦出られるのかな。
0792名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c36c-xkW+ [180.54.6.133])
垢版 |
2018/11/28(水) 06:04:33.72ID:4yYmBkpX0
来年は少なくとも、早実から相良、今駒など往年の名選手の子息が加わるから楽しみだな。1年生からレギュラー取れるかはわからんが
0793名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c36c-xkW+ [180.54.6.133])
垢版 |
2018/11/28(水) 06:06:02.20ID:4yYmBkpX0
>>791
今年こそは2年前のリベンジで甲子園ボウルで勝ってほしいね
0794名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ff99-/zlZ [125.192.185.109])
垢版 |
2018/11/28(水) 06:06:36.96ID:Za7hZyQS0
河瀬ダメだと、15に古賀かな?
古賀、去年は目立ってたけど、今年は決して悪くはないが無双化するまでには至ってない。15で本領発揮しないかな?
0795名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd1f-HX6B [1.75.243.129])
垢版 |
2018/11/28(水) 07:52:52.74ID:hqaDqBOnd
>>794
確かに古賀は最近、あまり目立たないね。
桑山弟と古賀はこんなもんじゃない筈。
河瀬と長田のルーキーコンビに負けるな!

今日は早稲田キャンパスで早明戦の壮行会があるらしいな。行けないが、盛り上がると良いな。打倒明治、頼んまっせ。
0796名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd1f-HX6B [1.75.243.129])
垢版 |
2018/11/28(水) 07:53:20.69ID:hqaDqBOnd
>>794
確かに古賀は最近、あまり目立たないね。
桑山弟と古賀はこんなもんじゃない筈。
河瀬と長田のルーキーコンビに負けるな!

今日は早稲田キャンパスで早明戦の壮行会があるらしいな。行けないが、盛り上がると良いな。打倒明治、頼んまっせ。
0798名無し for all, all for 名無し (スププ Sd1f-U0Y1 [49.96.4.154])
垢版 |
2018/11/28(水) 09:17:15.49ID:QUDb3L7cd
>>758
俺は京大法卒なんやけど叔父に頼み
こまれて無理矢理早稲田政経、慶応法受験
鼻くそほじりながらパス出来る易い問題
やったから当然合格。まあ関東に行く気は
さらさらなかったから両方蹴飛ばし。
しかしあのレベルで私大最高峰とか
笑ける
0799名無し for all, all for 名無し (ササクッテロレ Sp47-5RjB [126.247.143.170])
垢版 |
2018/11/28(水) 09:27:28.43ID:8Zxz6pKlp
>>798
社会に出てその早稲田慶應に使われているのが
お前だ。
0800名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 83b8-qDmF [126.224.172.103])
垢版 |
2018/11/28(水) 09:37:37.43ID:7xuF0DP20
ワイドラインで大きく揺さぶり圧勝
0801名無し for all, all for 名無し (スププ Sd1f-U0Y1 [49.96.4.154])
垢版 |
2018/11/28(水) 09:38:48.79ID:QUDb3L7cd
>>799
ん?何を言うてはんのこの人
0802名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd1f-zstF [49.98.153.36])
垢版 |
2018/11/28(水) 09:42:09.83ID:7qLZa0IVd
>>79
うわ〜優秀なんだねえ、、、、、笑
0803名無し for all, all for 名無し (スププ Sd1f-U0Y1 [49.96.4.154])
垢版 |
2018/11/28(水) 09:56:59.39ID:QUDb3L7cd
>>802
まあな、勉強は出来た方やわ
早稲田の文系やったら鼻くそほじりながらでも
余裕でパスしてた思うわ
0804名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd1f-mYF5 [49.98.146.158])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:57:11.89ID:4JA+lBkId
>>803
凄いんですね笑!
今のご職業は?
色々なスレに出現なさって忙しそうですが、お仕事に差し障りないのですか笑笑?
0805名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 533e-ylOc [210.149.159.208])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:14:46.66ID:lcL7K3Af0
ここのスレは馬鹿が夢を語る所じゃないから巣に戻りなさい。
0806名無し for all, all for 名無し (スププ Sd1f-U0Y1 [49.96.4.154])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:20:15.29ID:QUDb3L7cd
>>804
全然差し障りなしよ
職業?あれ、偏差値が自慢だったはずが
京大の名前出された途端に職業?笑
0807名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd1f-mYF5 [49.98.146.158])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:24:58.07ID:4JA+lBkId
>>806
答えられないのなら結構です笑
言いたく無い事もありますもんねw
深夜バイト頑張って下さい!
0808名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd1f-mYF5 [49.98.146.158])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:28:57.53ID:4JA+lBkId
>>806
夢語るなって言われてますよ笑
語ったっていいじゃんね!
0809名無し for all, all for 名無し (スププ Sd1f-U0Y1 [49.96.4.154])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:32:10.08ID:QUDb3L7cd
>>807
いや、言うてもええけど
必要性を感じないんで笑
0811名無し for all, all for 名無し (スププ Sd1f-U0Y1 [49.96.4.154])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:49:34.13ID:QUDb3L7cd
>>810
その数字は知らんけど、関東人はともかく京大志望の連中は本気で受けてないのも多いわな。
わしはあの程度は楽勝やったけど。
0812名無し for all, all for 名無し (スププ Sd1f-U0Y1 [49.96.4.154])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:51:29.40ID:QUDb3L7cd
京大合格する奴が本気に対策組めば
早稲田ごとき鼻くそほじりながら
パスすんで。ごめんやけどな笑
0813名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd1f-mYF5 [49.98.146.158])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:58:14.16ID:4JA+lBkId
>>812
かっこいいっす笑
0814名無し for all, all for 名無し (アークセー Sx47-mYF5 [126.246.29.182])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:02:37.43ID:qU3E+A8tx
>>812
知性も品格のかけらも無い書き込みを見せられても、残念ですが貴方の言う事を信じる人はいないですよ。
0815名無し for all, all for 名無し (アークセー Sx47-mYF5 [126.246.29.182])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:06:18.10ID:qU3E+A8tx
>>813
かっこよく無いと思う。
この人は無様だと思います。
生き恥を晒している。
憐れみしか感じません。
0816名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp47-DDik [126.236.202.37])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:10:25.91ID:GuV/stHxp
わざわざWIFIに繋いで文体変えてもワッチョイでバレてるぞ、ワザと自演して早稲田を貶めるのが目的か?
0817名無し for all, all for 名無し (スップ Sd1f-WfeB [1.72.9.123])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:14:08.28ID:/cB3DrIYd
荒らしに構うなよ
0818名無し for all, all for 名無し (スププ Sd1f-U0Y1 [49.96.4.154])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:16:50.18ID:QUDb3L7cd
>>813
ありがとうやで
0819名無し for all, all for 名無し (スププ Sd1f-U0Y1 [49.96.4.154])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:18:32.42ID:QUDb3L7cd
>>814
まあ信じる信じないは君らの勝手や
ちゅうか、わしが嘘を書くメリットなんか
何一つないげどな(爆)
0820名無し for all, all for 名無し (スププ Sd1f-U0Y1 [49.96.4.154])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:20:00.34ID:QUDb3L7cd
>>816
そんな面倒くさいことしてへんわ(笑)
たまたまやろ
0821名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp47-DDik [126.236.202.37])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:20:35.14ID:GuV/stHxp
お前じゃないよ、
0822名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd1f-mYF5 [49.98.146.158])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:33:05.82ID:4JA+lBkId
>>819
現実逃避?とか夢を見れる笑
辛い現実から逃れられる笑
0823名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd1f-HX6B [1.75.243.129])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:33:44.13ID:hqaDqBOnd
実にくだらん。
大事な早明戦前に。
0824名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd1f-8Db0 [49.98.139.57])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:36:05.60ID:aN5432sTd
>>780
そんなに通用してるって自信持っていえるかな?
0825名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd1f-mYF5 [49.98.146.158])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:36:21.23ID:4JA+lBkId
>>819
京大卒気分に浸れるよ、高校も出てないのにw
メリットいっぱいじゃんか?よかったね笑
0827名無し for all, all for 名無し (スププ Sd1f-U0Y1 [49.96.4.154])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:52:34.21ID:QUDb3L7cd
>>823
早稲田明治戦がくだらないのよ
もったいぶらんとさっさとやれっての
他が迷惑や
0828名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd1f-HX6B [49.98.153.75])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:52:36.34ID:/RsmA0c8d
梅津も間に合わないよねー
であれば佐々木をFB起用はダメですか
0830名無し for all, all for 名無し (スップ Sd1f-WfeB [1.72.9.123])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:28:22.73ID:/cB3DrIYd
佐々木で思い出したけど、桐蔭で2年生からレギュラーの佐々木の弟は、早稲田じゃなくて慶應って本当なのかな
兄貴より身体もでかいし早稲田に来て欲しかったが
0831名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp47-HX6B [126.35.152.249])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:23:22.90ID:kkmLgApdp
素人だのラグビー偏差値の言い争いの次は学歴だのステータスですか。。。
不毛ですね。。。
0832名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7f2f-zstF [211.1.206.133])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:21:55.72ID:n29wdf5q0
>>830
来てくれたら嬉しいけどバックスは足りてるからなぁ
0833名無し for all, all for 名無し (スププ Sd1f-U0Y1 [49.96.4.154])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:41:11.14ID:QUDb3L7cd
>>831
ほんまそれw
0834名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd1f-mB9F [49.104.9.108])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:03:10.15ID:fq4A4Ad6d
というか学歴だの偏差値だのステータスだのに
病的に固執しまくってるお前らが、
まともにラグビーを観察できるとは思えないし、このスレで得意気に吹聴している学歴に、
たとえ嘘偽りが無かったとしても、
実社会ではろくな人間関係を築けずに、
みじめな人生を送っているのであろうことは、
幼稚かつ下品な文章から、容易に推察できるのである。
0835名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c36c-xkW+ [180.54.6.133])
垢版 |
2018/11/28(水) 19:25:29.14ID:4yYmBkpX0
>>829
せや、せや。アホは相手にしないこと
0836名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa27-HX6B [106.181.112.59])
垢版 |
2018/11/28(水) 19:56:26.53ID:TDx/M4p6a
早稲田スレは明治のに比べて大人しく、あまり応援するようなコメントが少ないから、俺がエールを送っておく。

フレー、フレ、早稲田!
明治を倒して優勝だ!頑張れ早稲田!
0837名無し for all, all for 名無し (スップ Sd1f-P8ym [1.75.2.121])
垢版 |
2018/11/28(水) 20:07:21.41ID:jFEjKqOhd
河瀬出せよ
佐々木とは現時点で能力違いすぎる
佐々木ならまだ兄の方が
0838名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp47-HX6B [126.35.152.249])
垢版 |
2018/11/28(水) 20:54:21.34ID:kkmLgApdp
>>834
…だからなんですかとしか言えないのですが。。。長文お疲れ様です。。。
0840名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa27-HX6B [106.181.112.59])
垢版 |
2018/11/28(水) 23:37:02.49ID:TDx/M4p6a
>>838
確かに。
正論ばかりでもつまらないよな。
それよか早明戦、早稲田頑張れ。
0841名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp47-DDik [126.236.202.37])
垢版 |
2018/11/28(水) 23:43:48.11ID:GuV/stHxp
>>838
スレチだから学歴板でやれって話だろ、理解出来るかい?
0842名無し for all, all for 名無し (スププ Sd72-jWuK [49.96.4.154])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:36:28.33ID:FKAOL74Fd
>>841
早稲田とか慶応の連中てな
学歴話めっちゃ好きやねん
基本関東系の大学卒業した男、
そんな連中多いで。
0843名無し for all, all for 名無し (スププ Sd72-jWuK [49.96.4.154])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:38:45.70ID:FKAOL74Fd
こっちがわざと学歴隠してたら
めっちゃいきってくるからな
最近は関東系をそうやっておちょくるんが
わしの楽しみやねんw
あいつらおちょくんの、めっちゃオモロイw,
0844名無し for all, all for 名無し (スププ Sd72-jWuK [49.96.4.154])
垢版 |
2018/11/29(木) 01:27:14.88ID:FKAOL74Fd
>>838
ほんまそれな
0845名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd72-3Mxu [49.98.146.158])
垢版 |
2018/11/29(木) 03:06:05.14ID:ThdHx7I8d
>>843
惨めな人生送ってんな。

毎晩嫌がらせのコメント送ったり、人をおちょくって楽しんだり。
一行一行にお前のいやらしさとか下劣さが滲み出てるよ。
贔屓のチームくらいあるだろ?
一生懸命応援してあげたらどう?
0846名無し for all, all for 名無し (スププ Sd72-jWuK [49.96.4.154])
垢版 |
2018/11/29(木) 07:37:41.19ID:FKAOL74Fd
>>845
学歴でいきってるて
ほんま惨めやと思うわw
0847名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sacf-UST4 [182.251.246.33])
垢版 |
2018/11/29(木) 07:45:33.57ID:FrtxW7nBa
優しいなあ。返事してあげるなんて。彼、とっても嬉しそう。
0848名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 775a-wK2K [14.132.115.110])
垢版 |
2018/11/29(木) 07:54:39.18ID:5XnPPptu0
構ってちゃん相手にするのはやめよう!
0849名無し for all, all for 名無し (スププ Sd72-jWuK [49.96.4.154])
垢版 |
2018/11/29(木) 08:08:46.44ID:FKAOL74Fd
構ってちゃんやてw
相変わらずピンボケしとんな
0850名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sacf-UST4 [182.251.246.40])
垢版 |
2018/11/29(木) 08:44:27.81ID:A1ADzY8ba
どんな気持ちでキーボードを押してるんだろう。その姿とともに想像すると萌えるんヤデ。
0851名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd92-aHfj [1.75.243.129])
垢版 |
2018/11/29(木) 08:44:39.05ID:QjCPotWXd
早明戦、また今年もファンの割合は3:7くらいで明治ファンが多いんだろうな。早稲田関係者はもっと盛り上がって応援するよーに。毎年、毎年、明治に圧倒されてる。ま、これも伝統なんだがな。
0852名無し for all, all for 名無し (スププ Sd72-jWuK [49.96.4.154])
垢版 |
2018/11/29(木) 09:15:31.58ID:FKAOL74Fd
>>850
ないないw
たぶん君らの想像と実際のわしは
全然ちゃう
0853名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 033f-h/8S [58.80.91.66])
垢版 |
2018/11/29(木) 09:32:47.88ID:obGTqqGQ0
>>851
でも競技場いって早稲田の応援が少ないって感じたこと無いけどな?
だいたい同じくらいだし、直立不動の体勢で校歌歌ってる爺さんとか
あんなのは早稲田だけww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています