X



トップページラグビー
1002コメント296KB
【栄光よ】 関東学院大学ラグビー部Part8 【再び】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 01:14:18.95ID:EQ6yR0xy
宜しく御願い致します。
0851名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 16:46:48.35ID:kR5lmLIb
何だよ、てっきり来年できると思てたら最弱中央に完敗とは…がっかり
0852名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 17:12:15.32ID:xJAPBcB6
だから関東は
最弱弱弱弱弱弱ぐらいだなw 中央を笑っていた罰だな
0853名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 17:12:36.87ID:sX4vJ0xi
東海、大東、流通、法政、日本、拓殖、専修、中央。
関東、東洋、国学院、立正、山梨学院、国士舘、白鴎、朝鮮。
0854名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 17:19:09.44ID:bNJ1luuQ
結局一昨年の躍進が最大の珍事
0855名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 17:20:57.45ID:eyX2LzTg
>>845
お前何歳だよ?そんな過去の話を今レスしてバカ丸出し。
そんなことも判らないのか?だからバカントーって嘲笑されるんだよ。
0858名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 18:35:25.61ID:eyX2LzTg
2部特有の厳しいコンタクトや緊迫感の無い緩いラグビーに選手が馴染んでしまい、1部であれだけ弱い中央相手にさえ勝てない体質となる。
まあ暫く暗黒時代が続くよ、やむ終えないわな。
一度2部落ちると這い上がるのは大変だよ。
0859名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 19:10:24.31ID:Z3X3mBNk
>>858
ところで、どこのファン?
0860名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 19:26:28.95ID:vw4+x5g5
戻るなら1年でしたね
2年、3年、4年・・・どんどん弱くなるし、人も来なくなる
今年の中央という最大のチャンスを逃した
0861名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 19:29:50.63ID:OMLKjH2B
今年の中央は歴代の一部最下位校の中でも最弱 その中央に負けるなんて
0862名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 19:38:04.52ID:yv++02qn
関東ファンさんへ
色々なところで相手チームを痩けにしてきた結果がこのザマです。
来年は3部との入替戦頑張って下さい。
さようなら。
0863名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 19:42:20.49ID:BhnbxIVr
>>860

現地行って観戦したけど、中央との差はかなりあったよ。

攻められると受け切れなくてアッサリとトライされる。
タックル後のラックが反則取られてばかりで、ターンオーバーもほぼ無い状況。

一部と二部の差はこういう身体をぶつける場面で如実に出るね。

今年は中央が一部でイマイチだったから期待したけどね。
これ程の差があるとは誰も思わなかったんじゃないかね。
0864名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 19:57:28.67ID:h84mZtoc
立正、國學院、東洋と競ってても
駄目なんだね。
0865名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 20:54:33.03ID:QKddHbT9
大東ファンですが、本当に大した事なかったですね。
日大くらいの戦力と聞いていたので中央を叩き落としてくれると期待しましたが。
日大や拓大と対戦しても100点ゲームレベルです。
せいぜい頑張って下さい。
0867名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 21:02:40.99ID:/a9vQqPB
試合結果は残念でした。が、もともと中央大学は実力があり、優秀な選手がそろっています。
ちなみに青山選手の弟(神奈川選抜)も所属しています。リーグ戦はなにか歯車が狂って
結果が出ていなかっただけで、本気を出せば今の関東が戦える相手ではないと思います。
部始まって以来の危機に直面し、伝統のタックルが炸裂し、今シーズンでは初めてといって
良いほどの試合をしました。
非難覚悟で”たられば”を言わせてもらえば、相手が専修だったら、もしかして結果は
違っていたかもしれません。
一方、関東はあちこちで指摘されていたディフェンスの悪さが、最後まで修正されません
でした。この敗戦を糧に来年こそもっと強いチームに仕上げられることをお願いします。
0868名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 21:28:43.47ID:h84mZtoc
>>867
そんな根性じゃ、ずっと二部だね。
0869名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 21:36:48.34ID:IqUwWQXf
ただ、ただ悲しいです。
1年間積み上げてきた、成果が全て、失われてしまい、
涙が出てくる思いです。
今、熊谷から帰って、全身のけだるさでいっぱいです。
大変申し訳ありませんが、今期一番重要な試合が最低の結果でした。
敗因を選手、監督、コーチで、徹底的に話し合って、今後に向けて頂きたい。
一言だけ述べさせて頂きたい。
ジュニア戦同様、デフェンスが全く出来てない。
0870名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 21:38:15.41ID:BhnbxIVr
>>867

中央17-27専修

この中央に勝てないのに、専修に勝てる訳無いでしょ、残念だけど。

来年は一部で揉まれたチームに勝つ事を最初から逆算してチーム作りに取り組んで欲しいね。
0871名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 22:03:54.91ID:k/03Cwu6
所詮2部全勝といってもこの体たらく。確かにサイズは大きくなったが、走れない、ザルディフェンス
まったく話にならないレベル。一部最弱の中央に完敗!!
もう、他チームをディスルのは辞めましょう。みじめになるだけです。
何か反論があったらどしどし投稿して下さい。所詮弱小チーム。何を言っても言い訳になるだけです。
2部で楽しくやって下さい。さようなら。
0872名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 22:11:56.82ID:ythmhd2a
>>870
中央が真面目にやれば来年は専修と入れ替えなのは固い。
0873名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 22:14:45.98ID:nSNrL6iV
>>871
まず、お前みたいな奴に応援してもらわなくて結構。
敗因は偵察時にいなかった中央のSO
あれは初見じゃ対応できない。
あと、レフリーとの相性が悪過ぎた。
中央のオフサイドは全く取らないし、関東のラインアウトには厳しくノットストレートを取った。
あれじゃカントーの選手が気の毒。
まわりのカントーファンもみんな怒ってたよ。
0874名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 22:25:49.77ID:k/03Cwu6
負けるとレフリーの所為にする。
判定を覆す実力がないことを素直に認めるべき
謙虚さが微塵もないね。
少しは相手をリスペクトしたら、ノーサイドの精神で
0875名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 22:29:24.77ID:kR5lmLIb
>>866
本気にしないで
0876名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 22:34:45.47ID:nSNrL6iV
>>874
事実だから仕方ねえだろ!
中央のオフサイドは取らないし、ノックオンのボール拾ってもアドバンくれねえし。
リスペクト?
トライのあとにあんな変なうたを歌うチームに?
冗談じゃねえよ!
カントーの方が1部にふさわしいよ。
0877名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 22:35:38.45ID:Z3X3mBNk
>>873
レフリーのせいとか糞みたいな事するなよ
それに対応するのも実力のうちだし、言い訳としては格好悪し、何よりカントーを貶めている
他人のことより、自分の言動から見つめ直せ
0878名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 22:35:58.28ID:Z3X3mBNk
>>876
完全にアンチだな
0879名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 22:37:38.37ID:sX4vJ0xi
>>872
来年の専修は、最強だよ。
ジュニア専修にもA中央にも勝てないのに、専修に勝てる訳ないだろ。
0880名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 23:03:40.39ID:sj2uflWe
リーグ戦の神のブログの戦力分析は全くの的外れだったな。
0881名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 23:15:18.25ID:ythmhd2a
>>879
MARCH落ちw
0882名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 23:19:58.87ID:krn4+tKa
後半メンバーチェンジした後流れが良かった。
パスミスなどあれど、リズムは良かった。
あと、15は経験不足。
全試合見てきたが、1番最悪な悔しい試合だった
来季の修正を強く願う!!!
0883名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 23:21:37.82ID:U6m68Mxr
やはり指導者の力は偉大だな。
大東も未だに暴力肯定の鏡御大がまた幅を利かすようになりだしたら復活した。
関東は事件が事件だけに無理だろうけど。
0884名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 00:17:22.11ID:h7fHkqku
>>880
自分はリーグ戦の神と言われているブログは
あくまで自分の気持ちを書いているわけだから、
まったくあてにしていない。
言ってることコロコロ変わるし、その試合その試合での
感想を書いてるようなものだから。
関東を熱烈に応援してきたから、今は虚無感でいっぱい
今年1年の結果がすべてリセットされたのだから。
残念ながら1年で復帰できなかったので厳しいのではないか、
と思う。
復活はするのだろうかね。
0885名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 00:29:24.43ID:vJaHL8aj
>>876
せいぜい負け惜しみでも言ってて下さい。
レフリーを見方につけられないチームだと自覚
した方がいいよ。
1部に相応しいとか、勝ってから言ってくれ。
0886名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 00:37:59.87ID:vJaHL8aj
>>871
2部の中では強かったってことで、1部とでは力の差がかなり大きかったんだね。
連勝して来たから周りも期待しただろうけど、これが現実です。
2部慣れって怖いですね。
0887名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 03:53:35.07ID:tT3imS6m
来年は二部でも低迷じゃね
0888名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 04:00:09.53ID:gCTDjqdq
ご愁傷様...チン
0889名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 06:07:12.12ID:C55RyRpH
熊谷名物の、DJさん、レフリーへの苦言を呟いてました。私にも公平なレフリングではなかったように感じました。
0890名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 06:07:31.97ID:C55RyRpH
熊谷名物の、DJさん、レフリーへの苦言を呟いてました。私にも公平なレフリングではなかったように感じました。
0891名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 07:08:31.60ID:813vPD6o
ラグビー、野球、陸上全てが中途半端。
大学側が本気で強化を望まないのであれば、
特別強化を止めた方がいい。
0892名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 07:35:18.14ID:gCTDjqdq
もう言い訳は辞めましょう。
負けたのは、単純に弱いからです。
さあ 練習だ。
と言ってもヤル気が起きない。
残念⁉
0893名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 08:49:08.87ID:Y+uDLzre
頭冷やしてデナオセヨ。
0894名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 08:53:35.83ID:Y+uDLzre
リーグ戦にとって、
かんとーみたいな不良大学は
要らんだろ。
0895名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 09:00:34.58ID:LgZHrNJc
>>666
あんたもいい加減なことをw
本気にしちゃったよwd
0896名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 09:01:41.15ID:X/NZ6kAo
>>884
かなり関東のこと持ち上げていたがなんだったんだと思うわな、ここまで完敗だと。
0897名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 09:06:19.45ID:LgZHrNJc
>>750
嘘つき
0898名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 09:08:33.12ID:LgZHrNJc
>>759
えっ
0899名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 10:32:18.79ID:lJFxCLS1
クッソザマァwwwwwwwwwwwwwwww
何この大敗(笑)
箸にも棒にもかかっとらんw
だから言っただろ?
いくら勝っていても失点の多いチームは伸びないと
関東ヲタは昔からラグビー分かってないやつらばかりだから現実分かってなかったみたいだなw
0900名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 10:34:46.67ID:lJFxCLS1
勝利昇格の雄叫びを上げたくて熊谷まで行って泣きながらスタジアムから熊谷までバスに乗れずにトボトボ歩いて帰ってきたのか
ザマァw
行きたかったな〜
見たかったよ
おまえらの悲鳴と泣き顔w
0901名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 10:37:11.57ID:lJFxCLS1
17年は機動力重視で小型メンバー
18年はサイズ重視
どっちもダメじゃんw
袋小路にハマるなこれは(笑)
来季は今季苦戦した立正東洋國學院に負け入替戦に進む事すらできずに二部残留だろうなw
没落(笑)
0902名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 10:38:27.52ID:lJFxCLS1
1年の我慢が水の泡w

まさに無(笑)
1年は長いぞ〜w
0903名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 10:41:10.15ID:lJFxCLS1
自分らが1部下位で入替戦出てた時は2部慣れしたチームには負けないとか言っていて逆の立場では2部優勝の勢いとか言い出してるからなあ
ご都合主義w
0904名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 10:46:36.72ID:bXJpQ7wO
>>873  中央のSOは侭田君でしょう  彼はなかなか有名選手ですよ!
      juniorJapanにも選ばれているし。
      情報は満載ですよ。対策できないというか実力が・・・ 
  
     
0906名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 11:11:17.94ID:Z+QwvQok
リクは3年〉2年〉1年
地獄逝きの始まりやでw
0907名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 11:13:42.27ID:Z+QwvQok
1人で必死にイキってた彼は息止まっちゃったかな?
ザマァw
一生2部だよおめえら(笑)
0908名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 11:19:35.01ID:EE8H9WDx
中央、関東学院双方とも相手へのリスペクトも無いし恥ずかしい大学だね。
最下位と2部停滞も必然だわな。
0909名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 11:19:49.00ID:FRDQtpXR
>>904
確か昨年のbest15だよね?
初見どころかじっくり対策練らなければならない選手。昨年の関東戦もフルで出てるから、今年もいいようにやられただけ。
0910名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 11:50:49.37ID:DtLabB3h
某掲示板で毛根復活してるなw
あいつまだ追っかけてんのか
熊谷くんだりまで行ったようだけど泣きながら帰宅w
カッキーの書き込みが見当たらない
もう観戦はやめたのかな
0911名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 11:56:11.87ID:DtLabB3h
おまけに六浦の至宝を他校に獲られてたやがる
よりよって早稲田w
踏んだり蹴ったりだな
無様www
0912名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 12:04:29.27ID:ZiFT15Mz
頭が悪い奴って、物事を客観視出来ないと言われるけど、典型的だな。
たかが2部で全勝しただけで、1部中堅校と同じレベルと、勘違いし
入替戦は圧勝とほざき、リーグ戦グループルーツ校を蔑む。

バカなんだから自覚して謙虚に生きていけよ。
だから世の中の弾かれ者としてしか生きられないんだよ。
0913名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 12:06:35.97ID:kqNJFq2M
来年も応援するよ
みんながんばってください
0914名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 12:12:16.99ID:RY8q43yf
頑張れ!タイマーズ
0915名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 12:17:32.45ID:Oc1CqzQ7
初めて2部堕ちした年と同じくらい嬉しいわw
昇格確信から地獄に真っ逆さまに堕ちる姿観られてw
初堕ちの年は中央流経大東立正と観戦
最高に楽しかったわ
大東にはテビタや長谷川がいて立正には関東辞めて編入した選手がいてトライを奪っていた
立正戦は前半で30点差くらいついてお通夜(笑)
全戦蹂躙されてホンマ楽しかったわw
0916名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 12:23:40.05ID:ZiFT15Mz
東海>>大東>>>>>>流通経済>法政>日本>>>>>>>>>>>>>>拓殖>>>>専修>>>>>>>中央
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>関東学院>>>>>>>東洋
以下略
0917名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 12:29:31.24ID:vEO05SbU
試合見てきました。

いつもの悪い癖で、開始早々に2本取られて
完全にペースを握られました。

中央のディフェンスを崩せる気配は全く無く
逆にミス連発により自滅して完敗。

実力差があった。とは思いたくないが
カントーのラグビーをさせてもらえなかった
のは事実。

楽勝できるとは思ってなかったが
ショッキングな結果だった。
0918名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 13:23:45.49ID:IggsUQ7r
中央の歌を非難する前に、タコ踊りを猛省しろ。
0919名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 13:27:40.50ID:mqIQFe0K
点差以上の差があった。とにかく素材に差がありすぎ。1,2,10,14は関東にはいないレベルだ。
中央は史上最弱とか煽っている奴いたが、一部の底上げが進み、留学生の枠も広がっている中で最弱では全くなかった。
純血主義の法政や中央は人気大学でもあるから
ある一定の選手は確保するだろう。

一部が現実的ではないことがわかる入れ替えだった。留学生を積極的に増やすしかない。
0920名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 13:28:25.53ID:mqIQFe0K
点差以上の差があった。とにかく素材に差がありすぎ。1,2,10,14は関東にはいないレベルだ。
中央は史上最弱とか煽っている奴いたが、一部の底上げが進み、留学生の枠も広がっている中で最弱では全くなかった。
純血主義の法政や中央は人気大学でもあるから
ある一定の選手は確保するだろう。

一部が現実的ではないことがわかる入れ替えだった。留学生を積極的に増やすしかない。
0921名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 13:46:28.11ID:gYkeOrb0
大東、拓大の様に
外人で核を作るのがお手本。
0922名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 13:53:04.45ID:IO3O3Ooa
15は惇矢のほうがよかった。ことしは完全に干されてたな。スピードがあってトライもとれるのに。
川崎弟はA/Dともあれではまだレギュラーにははやいよ。
あと板井監督のやり方で分からないのは期待値だけで一年を使うのはどうかと濱口とか田村なんかは早々に構想外にしちゃってCチームあたりで何試合か試合にでただけ。かわいそうだよ。
少なくともジュニアの一年よりはすべてが上だろ。なんのために去年は使ってたんだよ。
0923名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 14:08:59.37ID:Oc1CqzQ7
お約束のように監督批判采配批判留学生待望論レフ批判
ファン同士の仲たがいw
0924名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 14:31:16.03ID:g8/7mjtn
遺体はダメだって
片山、藤原ら有望選手の退部、主将のシーズン途中での交代、ラグ祭の開催中止
おかしなことばかり
0925名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 14:42:21.46ID:IO3O3Ooa
片山とか藤原はラグビー熱がなくなってやめたって言ってたからしょうがないんだけど。
去年の修弥もキャプテンらしからぬことしたみたいよ。
原チャリ禁止にしたりいいこともしてるんだけどね。
0926名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 14:48:42.39ID:IO3O3Ooa
ところで修弥は九州のトップリーグチームから声かかってたみたいだけど結局いかなかったんだな。
いまなにしてんだろ。ラグビー辞めてたらもったいないよな。
0927名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 14:54:54.93ID:jZPtr6Oo
やあ、なんといっても、後のまつり。
勝ってれば、気分が晴れ、来年のことで希望がもてた。
なんやとやかく言っても、1部と戦える実力は十分持ち合わせていたのだが、
昨日に限っては、まったく、実力を発揮出来なっかたことに尽きる。
それにしても、今年一番悪い試合をやっちまったね。
じっくり今後の構想を練ること。
0928名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 15:00:51.80ID:VANUolop
【悲報】日大にボコられた中央にボコられる
0929名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 15:02:59.06ID:mqIQFe0K
>>927
いやいや、全くなかったでしょ。
あんただろ、試合前から楽観的だったのは。
0930名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 15:03:47.99ID:gYkeOrb0
春先はラッパ吹いていたのにね、
最後はこのザマだよ。
最強とか、笑える。
0931名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 15:04:49.19ID:CVu61qdZ
久しぶりに観たけどユニフォーム変わっちゃったんだね
完全に違うチームだ😭
0932名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 15:13:01.21ID:iTUQ/FuA
>>919
同感
選手の体幹が違う
かつて大学選手権で優勝はしたが
日本選手権で社会人チームに
歯が立たなかった試合を見ている
ようだった
0933名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 16:12:57.78ID:Oc1CqzQ7
>>927
実力を発揮できなかったのではなく実力がないんだよw
実力出したけど相手にならなかっただけ
0934名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 16:21:17.46ID:Oc1CqzQ7
おまえら4月からの自分らの書き込み見直してみろよ
どんだけマヌケかよく分かるからw
0935名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 16:34:57.14ID:DzjwBwRt
留学生入れても難しいな、戦法が変わるとメンバーも変わるし、関東らしさがなくなる。
それになじめまでに4.5年はかかるわ。大東は
あのスタイルになって35年らしいし、戦法も貫いてる、付け焼刃では中途半端でだめ、顧問に
春口さんにお願いするしかない。
0936名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 16:42:18.19ID:Oc1CqzQ7
出た!春口!(笑)
おまえらが追い出したんじゃねえかよw
0937名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 16:44:09.29ID:Oc1CqzQ7
関東らしさってなんだよ
選手かき集めて巨神兵並べる事か?(笑)
もう跡形もないだろw
いい加減夢から目を覚ませよw
0938名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 16:49:09.02ID:56uCAuST
もう関東ファンの人は書き込みやめた方がよいでしょう。
書けば書くほどみじめになるだけです。
結果はうそをつきません。練習あるのみ。
0939名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 17:52:23.42ID:X2Lprd1a
ところで協会に提出したメンバーを当日になって
ごっそり変更する戦法はありなのですか?
0940名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 17:52:29.90ID:gw9+LRee
>>934
その通り!
自信過剰、慢心、
他校のことより、じぶんとこの
弱さ見えず、二部最強のチーム(笑い)
0941名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 18:12:19.61ID:ZuLSPAow
某掲示板の書き込みヒデェw
ジャッジ批判監督批判理事長批判
理事長はもっとラグビーに金使えってよ
挙句に中央は故意にリーグ戦負け何ヶ月も前から関東の対策を練ったと妄想を繰り広げアンフェアだとよ(失笑)
0943名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 21:00:24.36ID:3CPdmgJE
ウスノロとかボンクラとか売春婦の息子とかが口癖で4月に暴れてたやつ
中央の事を優勝経験がない自称伝統校とか罵っていた
その中央にフルボッコされて2部に叩き落とされてやんのwww
傑作すぎるwwwwwwwwww
息止まっちゃってんぢゃね笑
0944名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 22:05:19.19ID:b/LUgYmC
>>931
ユニフォームの色が良くない。昔のマリンブルーに戻し関東ラグビーを取り戻すべし。
0945名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 22:49:49.59ID:CVu61qdZ
>>944
昔のやつのほうがかっこいいですよね
0946名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 23:37:46.69ID:MVjKqATY
>>939
意地でも負けたくなかったんだな。
カントーはそれを見据えて対策しておかなければならなかったはず。仕方ない。
残留すればリセットだから。気持ちが違う。
0947名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 23:51:06.43ID:Ykd6EFGv
1部校と比べるとSHの捌きが遅いし、芳崎はランがないから相手は守りやすい
SHは清水が一番上手いから来季もレギュラーの可能性が高いけど、
SOは三輪を使ってほしいな。キック以外は三輪の方が上だと思う
あと川崎弟のDF力だとFBは厳しい
DFのいい萬田をFBにして、川崎弟はWTBで育てていくしかないかな
0948名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 23:52:22.75ID:MVjKqATY
>>938
完全同意です!
0949名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 23:55:30.23ID:MVjKqATY
>>947
FBは三輪でしょ!
川崎弟ほWTBで!
0950名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 00:36:30.79ID:ojU5dCOA
>>945
関東ファンの90%は
そう思っている
選手達はとう思って
いるのかな
0951名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 00:40:01.67ID:ZoXprpRV
>>950
じゃあ俺は10%側のファンだな
部としてもリセットされたタイミングで、ジャージが日体大カラーではなくカントーカラーに変わったのは悪くないと思ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況