X



トップページラグビー
1002コメント372KB

【謙虚に】早稲田ラグビー蹴球部★2【成し遂げる】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp23-aSLF [126.35.150.55])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:51:51.33ID:Uz2shIaJp
!extend:on:vvvvvv:1000:512




華麗な球捌き
圧倒的な高速アタック
究極の継続展開ラグビー
15人一体となった力と速さのラグビー

今年はどんなラグビーをやるのか?

身体、フィジカルはそこそこ出来上がって土台ができ、環境も整った。期待の斎藤岸岡中野桑山弟世代は3年となった。更に、今年の1年は元気だ。

悪口は少し控え目に語ろう。

※前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1528976414/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0255名無し for all, all for 名無し (エムゾネ FFbf-xQfD [49.106.193.36])
垢版 |
2018/08/19(日) 16:08:39.91ID:Y+9QBvW5F
明治は天理に負けか。
こりゃ早明戦が楽しみだ。
明治に俄然、勝てる気がしてきた。
0257名無し for all, all for 名無し (スップ Sdbf-xQfD [49.97.99.92])
垢版 |
2018/08/19(日) 16:11:47.76ID:sbpSUX/Xd
>>240
今年はS無し
A 帝京 明治 天理
B 慶應 早稲田 筑波 大東
C 東海 同志社 立命館
0258名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd3f-ceDL [1.75.197.13])
垢版 |
2018/08/19(日) 16:22:11.33ID:/bfvRHrad
>>253
リザに2人目がいるね
0259名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd3f-ceDL [1.75.197.13])
垢版 |
2018/08/19(日) 16:23:27.04ID:/bfvRHrad
今季明治が帝京連覇を止め来季早稲田が奪還が最良のシナリオ
0260名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d7b8-Qx3o [126.163.81.232])
垢版 |
2018/08/19(日) 16:28:36.09ID:JgX7qk4w0
>>257

春大東に大敗し、
東海に辛勝、
Bメンバーの早稲田に辛勝
の慶應はCクラスが妥当。
大東、早稲田と同じクラスは無理がある。

筑波は天理に健闘したり、意外性あるが、
フォワードに問題があるので、Cクラス。
立命館はどいみてもD、同志社と同じクラス
は無理がある。
現状、早稲田は

A 天理 明治 帝京
B 大東 早稲田
C 東海 同志社 慶應 筑波
D 流経 立命館 京産 法政
E 日本 日体 中央 他関西勢
F 朝日 立教 明学 九州勢
G 地方、東大、他
0261名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d7b8-Qx3o [126.163.81.232])
垢版 |
2018/08/19(日) 16:30:25.04ID:JgX7qk4w0
現状早稲田は、
天理、明治、帝京、大東に次ぎ、
5番手。
帝京は留学生3人入る事も考慮。
0263名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9f2f-4rIy [211.1.206.133])
垢版 |
2018/08/19(日) 16:36:18.25ID:KD9+nANB0
去年のトクトク決まった時
河瀬は伸び代無し
長田は所詮高校レベル
小林は東の選手だから期待できないとか言ってたおっさんはどこ行ったのかな笑
0266名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd3f-ceDL [1.75.197.13])
垢版 |
2018/08/19(日) 16:39:34.30ID:/bfvRHrad
>>265
うむ
今日は上々の成果よ
俺は既に祝杯中よ(笑)
0267名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 17b8-05s9 [60.42.236.52])
垢版 |
2018/08/19(日) 16:41:41.05ID:Hz3zeqoc0
5流大学に勝ったから早稲田は6流大学決定
0269名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp4b-8FEq [126.32.48.155])
垢版 |
2018/08/19(日) 16:47:44.22ID:ZLNzTWtcp
大学日本一が見えてきたな。
0271名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d7b8-qmdK [126.163.81.232])
垢版 |
2018/08/19(日) 16:48:05.65ID:JgX7qk4w0
古賀はじめバックスはメンバーが揃うと強い。
フォワードも下川の復帰と斎藤のコール
で劇的に良くなった。
あとスクラムが小林3番で安定している。

長田はすごいけど、他の1年も良いね。
長田は入れたいから、中野どこで使う
かだな。
弟14で中野、長田のコンビでも良いと
思うけどね。
0272名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d7b8-qmdK [126.163.81.232])
垢版 |
2018/08/19(日) 16:50:53.93ID:JgX7qk4w0
>>270
いやいや、岸岡はやらかさんだろ。
いつやらかした?
春シーズンも最初2戦ボロボロだった
バックスが、岸岡がスタンドに戻って、
蘇ったろうよ。
0273名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 17b8-QxOT [60.42.236.52])
垢版 |
2018/08/19(日) 16:54:15.79ID:Hz3zeqoc0
>>268
本番は助っ人いるし、本気出すから
最悪でもWスコアで帝京の勝ち
0274名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd3f-ceDL [1.75.197.13])
垢版 |
2018/08/19(日) 17:00:10.46ID:/bfvRHrad
>>271
中野はフォワードへコンバートがええわ
0275名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd0b-MjXI [110.163.216.59])
垢版 |
2018/08/19(日) 17:18:55.53ID:jC9dI6sYd
>>274
安易にコンバートしたがるお前は、前監督の追放ハゲか?
0276名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd3f-ceDL [1.75.197.13])
垢版 |
2018/08/19(日) 17:22:28.31ID:/bfvRHrad
>>275
すまん
中野を評価してないんだわ
コンバートしないならスタメン落ち
0277名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 77f6-Mwiu [58.3.214.3])
垢版 |
2018/08/19(日) 17:24:47.77ID:OE2zy7Kt0
外国人傭兵が一人とはいえ、勝ててよかった
ダブルスコアで敗北予想が多かった中で、よくやった
0278名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d7b8-Qx3o [126.163.81.232])
垢版 |
2018/08/19(日) 17:26:04.53ID:JgX7qk4w0
カテゴリー別日本代表に常に呼ばれている選手を、所属チームが勝手にコンバートしたら、さすがにまずいだろ。布巻の場合、コンバート前そこまでカテゴリー別日本代表で存在感出してなかった。
中野は大丈夫だよ、今年の早稲田のラインなら中野は絶対いきるから。
0279名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d7b8-Qx3o [126.163.81.232])
垢版 |
2018/08/19(日) 17:27:10.72ID:JgX7qk4w0
>>276
代表コーチの目は節穴だとでも?
あんたの方が見る目があるとでも?
0281名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 77f6-Mwiu [58.3.214.3])
垢版 |
2018/08/19(日) 17:29:43.04ID:OE2zy7Kt0
外国人傭兵が一人とはいえ、勝ててよかった
ダブルスコアで敗北予想が多かった中で、よくやった
0283名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd3f-ceDL [1.75.197.13])
垢版 |
2018/08/19(日) 17:46:35.11ID:/bfvRHrad
>>279
んなこた言わんけどね
昨季梶村にボッコボコにされてっからさ
0285名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 17b8-QxOT [60.42.236.52])
垢版 |
2018/08/19(日) 19:15:29.95ID:Hz3zeqoc0
早稲田笛が加わるから勝てるかもしれんね
0286名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd3f-xQfD [1.75.243.37])
垢版 |
2018/08/19(日) 19:19:56.67ID:6rU3rnkLd
外人2人いたから。
0287名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d7b8-HbfY [126.218.71.27])
垢版 |
2018/08/19(日) 20:00:21.00ID:U3alOCyD0
早稲田、良くやった、素晴らしい!
帝京も早稲田も同じ条件の中4日、外人助っ人
を欠く帝京は大した事はない、それを証明した。
久し振りに対抗戦が盛り上がる、そんな予感がする。
 by 明治ファン
0288名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd3f-ceDL [1.75.197.13])
垢版 |
2018/08/19(日) 20:04:42.49ID:/bfvRHrad
>>287
早明戦楽しみにしてます‼
0289名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ bf70-V6hB [175.177.27.92])
垢版 |
2018/08/19(日) 20:14:13.00ID:+lm1f5Ok0
ひどい提供レフリーのなか、よく勝てた。提供さん、エースのキック、LOからもーるしか手がなかった。丸尾しんびんの前半終了間際にこじ開けられた以外DFは安定していたね。中野、LO陣を使わずに完勝。天理、明治、東海を倒しましょう!
0290名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd3f-IWWG [1.75.237.248])
垢版 |
2018/08/19(日) 20:14:50.85ID:DKO6LccSd
プロップの久保ってどうしたのー? まだ2年だから頑張って欲しい。全てはどの大学にも、1年の時だけ、4年の時だけ輝く選手もいるけど、本人の決しておごらない、ひたむきな努力と、多少の運があるかな〜。まだまだこれからだー。
0291名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d7b8-HbfY [126.218.71.27])
垢版 |
2018/08/19(日) 20:22:35.02ID:U3alOCyD0
レフリーがどうのこうのはやめよう、早稲田笛もあるしね。
客観的にみて、帝京、明治、筑波、早慶4番手は不変でしょ?
早明の精進に期待しましょうよ、帝京一強は崩せる環境はできた。
0293名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Saab-ZjsE [182.249.252.1])
垢版 |
2018/08/19(日) 20:27:12.59ID:xC/sTX/ta
大東戦も調整試合だったしな。大型FWに攻め込ませて対応させる練習で大東が攻めているように見えて早稲田が試合をコントロールしていた。勝とうと思えばいつでも勝てた試合。今年の早稲田は強い
0294名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 57e0-Mwiu [116.82.40.246])
垢版 |
2018/08/19(日) 20:32:58.42ID:Lq5DMF290
ガセネタ多し。
jスポーツのオンデマンドを見てみよう。

後半外人助っ人は2人だった。そして後半は21−0
助っ人は完全に抑えていたように見える。
0295名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d7b8-9S9E [222.150.41.232])
垢版 |
2018/08/19(日) 20:33:43.54ID:rxJI5YKf0
慢心、それが一番怖い。まだ夏の練習試合。相手だって本気かわかりはしない。
勝って奢るなかれ!
0298名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1f49-dg8D [133.202.167.193])
垢版 |
2018/08/19(日) 21:01:03.25ID:fZ+HUSOK0
岩出監督はショックだろう。明治に苦戦するのは想定内として、早稲田に完敗するとは思ってなかったろう。
さて、明治と天理の関係者も早稲田を見直したかな、それとも帝京が不出来すぎて参考にならんと感じたか。
いずれにせよ、帝京の一強は崩壊してきた感がある。
0300名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sadb-xQfD [106.181.121.199])
垢版 |
2018/08/19(日) 21:48:08.43ID:xzSMs9QDa
対抗戦が楽しみになってきたな。それにしても今秋も早稲田ラグビーの日程が六大学野球の早稲田で試合日程と被りすぎだわ。昔は秩父宮と神宮でお隣さんの日が多かったから楽ちんだったが、初戦の三郷って昨年一昨年の海老名と同じくらい遠いじゃん。
野球もラグビーも早稲田の復活希望。その為には苦手の明治戦で何が何でも勝って欲しい。
0301名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 37ad-KPLA [114.158.74.172])
垢版 |
2018/08/19(日) 21:48:44.21ID:QnIKxx/T0
対抗戦死んだふりで選手権本気で制覇をやってた帝京だ
舐めたらいかん
0304名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 37ad-KPLA [114.158.74.172])
垢版 |
2018/08/19(日) 22:22:10.71ID:QnIKxx/T0
>>302
帝京はってことか
自分は他校の心配する余裕ないわ
0305名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp4b-X+eK [126.34.90.154])
垢版 |
2018/08/19(日) 22:33:07.33ID:UY4EQUyzp
多分、相良監督が理想としていた勝ち方ですね。
選手には自信になったのでしょう。
秋にはもっと往年の早稲田らしく試合巧者となって再度勝ち切って欲しいですね。
0308名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sadb-xQfD [106.181.121.199])
垢版 |
2018/08/19(日) 23:03:56.40ID:xzSMs9QDa
帝京に勝って自信付いたのは確かに。
このまま頑張って欲しい、ケッパレ早稲田!
0309名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d7b8-qmdK [126.163.81.232])
垢版 |
2018/08/20(月) 00:22:08.48ID:PybCvmB00
ようやく早稲田が復活する日がきたか。
0310名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp4b-8FEq [126.32.48.155])
垢版 |
2018/08/20(月) 02:34:34.94ID:asX+5S6Bp
こりゃ4連覇狙えるな。
0311名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9fb8-ch4n [219.192.90.210])
垢版 |
2018/08/20(月) 02:55:06.33ID:Wp5xK9Cu0
差別は犯罪。

帝京大に0対43で大敗し…

ブログでも批判
ブログでも批判

批判の対象になったのは、早大が帝京大と対戦した8月26日の試合だ。この日は、9月9日からの関東大学ラグビー開幕を前に、長野県の菅平高原でオープン戦が行わ
れていた。

コラムによると、早大選手は「5流大学!」と帝京大側にヤジを飛ばしたほか、真っ黒に日焼けした帝京大選手に「クロンボ!」と叫んだ。また、帝京のキャプ
テンが試合後、早大ベンチにあいさつに行くと、早大のコーチは「あいさつなど
いらない」と追い払ったという。

木村さんは、帝京関係者から「早稲田ってそういうチームなんですね」と
言われたとし、早大は誇りも品格もないと怒りを露わにしている。試合は、
0対43で帝京に大敗していた。ちなみに、帝京は、昨シーズンまで大学選手権を
3連覇している。

今回のことについては、木村さんは自らのブログでも試合当日に指摘して
おり、反響を呼んでいる。ネット上では、「紳士のスポーツ(笑)」「ノーサイドの
精神は、どこに行ったんだ?」「ラグビーやる資格ない」などと辛辣な声も出て
いるようだ。早大はブランド力で選手を集めただけなのにその地位にあぐらを
かいているといった批判や、2019年に日本で開催されるラグビーW杯を背負うは
ずの選手がこれでは人気凋落に拍車がかかるとの指摘もあった。
0312名無し for all, all for 名無し (ササクッテロレ Sp4b-qmdK [126.245.18.128])
垢版 |
2018/08/20(月) 06:28:36.15ID:Y+AxXN95p
色々あってこれだけやれるのは、地力がある証拠。
0314名無し for all, all for 名無し (フリッテル MM4f-l5RK [219.100.136.31])
垢版 |
2018/08/20(月) 10:34:31.68ID:lqoqc/vCM
AからDまで、笛には疑問があるな
見る方向で見えない事もあるかもしれないが、目の前のモールは見えるよね
0316名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 97ad-QxOT [118.6.126.125])
垢版 |
2018/08/20(月) 12:27:31.32ID:FsGYBvfp0
年末か年初には
日大アメフト部の代わりに「早稲田笛」が問題になっとるかもしれない
「早稲田笛」が横行したら
早稲田OBが多いマスゴミだから無理かもしれんが
日大には最大の卒業生数で世論を喚起してほしい。
0318名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d7d5-pgwu [222.228.145.138])
垢版 |
2018/08/20(月) 16:51:14.02ID:V6XmMrgF0
山下大悟とはなんだったのか
0319名無し for all, all for 名無し (スフッ Sdbf-WN+z [49.106.203.190])
垢版 |
2018/08/20(月) 18:46:30.17ID:TuyU6MEud
天理にはボロ負けしたようだが
あれから力つけたのか?
それとも今年の帝京が単に弱いのか。
0321名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 777f-MjXI [122.135.191.99])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:26:26.76ID:xHfMXaYi0
>>318
寄り道、回り道
0323名無し for all, all for 名無し (スフッ Sdbf-WN+z [49.106.203.190])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:45:04.10ID:TuyU6MEud
>>322
天理も主力は大量に
抜けてたんじゃないかな。
0325名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ f7dc-ch4n [128.28.22.134])
垢版 |
2018/08/21(火) 08:39:03.30ID:Nq7LX8vV0
>>324
6人送り込んでいたU20のメンバー。
この6人中5人が主力中の主力。
先日の明治戦でも、この5人は先発メンバーだった。

戦力ダウンの幅は、早稲田より天理の方が明らかに大きかった。
なのに大敗したんだよ。
スレタイをよく見ろ、この馬鹿。
0326名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1753-+9Lz [220.148.165.27])
垢版 |
2018/08/21(火) 08:52:58.16ID:BBANeGwV0
今日の環太平洋大学戦、Fチームだけど怪我明けの星谷、俊足FLの坪郷、宮下に期待。後藤さんが熱心に
指導していたチームなので頑張って欲しいね
0328名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d7d5-QiaQ [222.228.145.138])
垢版 |
2018/08/21(火) 09:23:33.79ID:qZ4q1wH70
早稲田のジャージまた変わった?
なんというかほとんど黒に見える。
お腹の部分に一本エンジが入ってるだけ。
0330名無し for all, all for 名無し (アークセー Sx4b-JZs+ [126.188.34.172])
垢版 |
2018/08/21(火) 11:09:26.68ID:vqTnR7Wxx
>>328
これが新しい1stジャージなのか気になりますよね。アカクロって感じはしないけど、個人的には昨季までのよりは好きです。
0331名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Saab-UO9T [182.251.242.45])
垢版 |
2018/08/21(火) 12:16:28.96ID:wWfvgcdha
練習試合なので本チャンジャ-ジ-でないだけ。
0332名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd3f-QiaQ [1.79.82.248])
垢版 |
2018/08/21(火) 12:58:57.67ID:UrdXplt7d
あの白地に鎖みたいな腐ったセカンドジャージは廃棄処分?
0334名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9f3e-Mwiu [203.180.199.52])
垢版 |
2018/08/21(火) 16:03:42.28ID:+j1pXwQV0
>>325
天理がこのスレにきてもしょうがないだろう。相手にしてないんだから。
関西スレで好きなようにやってくれ。
0335名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1729-dg8D [220.106.227.209])
垢版 |
2018/08/21(火) 16:07:35.90ID:X1SJ/xHN0
>>334
あんたらが相手にされてないんだけどね
0336名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sadb-TIBN [106.180.24.170])
垢版 |
2018/08/21(火) 16:18:19.93ID:MVEFiteQa
帝京に勝った途端スレタイの謙虚さ0じゃん
良くも悪くもいつもの早稲田ファンが帰ってきたな
0337名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9f3e-Mwiu [203.180.199.52])
垢版 |
2018/08/21(火) 16:28:39.79ID:+j1pXwQV0
>>336
2CHで謙虚さなんているのか?
それより強くなると関係ないアンチが増えるからな。
0338名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7734-+rxB [58.91.236.36])
垢版 |
2018/08/21(火) 17:38:13.29ID:uo71Vgj+0
>>321
全くだね。
もう1年監督やってたら、チームが迷い道に入り遭難するところだった。
しかし夏の練習試合とは言え、帝京に勝った途端、相良監督が名監督に見えてきたよ。
素質ある選手が多いんだから、方向づけだけは間違えずやって欲しい。
0339名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ffad-4WWC [153.230.71.208])
垢版 |
2018/08/21(火) 17:53:37.56ID:yAnQwwbE0
おじいちゃんに謙虚さは無縁だし強弱とアンチも無関係だろ。鼻息荒げるのはまだ早い
0340名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9f2f-4rIy [211.1.206.133])
垢版 |
2018/08/21(火) 18:35:55.57ID:GaFyscnV0
帝京戦の試合動画どっかにないかなぁ…
0341名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd3f-ceDL [1.75.197.13])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:08:41.30ID:zV+RLfZ7d
まさかこんなに早く成果が形になるとはね
トップイーストであっても社会人の監督経験はダテじゃないということなのかな
だとすると隆道も日野かどっかで監督・コーチを経験してから早稲田の監督になってもらいたい
隆道を叩きたくないからな
0342Old_Boy (ワッチョイ 17e8-QxOT [60.236.97.204])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:26:56.55ID:BU6YnXOP0
隆道とダイゴを比較しないでほしい。
隆道は3年のうちにすべての単位を取ったといいます。
片やダイゴは卒業したかも確かでない。
日野自動車を変えた隆道だからキャリアアップの道筋は描いている筈です。
ダイゴは単なる仕切りたがり屋なのに対し隆道は背中で引っ張る迫力があります。
0343名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ffb8-CEJQ [121.115.137.204])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:59:50.46ID:LN6nY+LX0
>AからDまで、笛には疑問があるな
見る方向で見えない事もあるかもしれないが、目の前のモールは見えるよね

⇒今まで平気で打ててきましたがもう本当に特殊事情時期は終焉ですからね?

全部証拠を提出せよとなりますよ。映像改竄が横行していましたね?悪すぎる事でした。

全部警視庁が確認していますよ。

そして本当に法的措置にすると言っているのは早稲田大学の法務部ですよ。

今朝の読売新聞、日経産業新聞等の村上明男氏の話として掲載されていますよ。

悪いデマは警視庁捜査課が流布として善処するとも公告していますよ。

公告板をご覧ください。

公告板の閲覧は国民の義務ですね?

国家補助金は貰ってますね?それすら否定している書き込みを行ている人が多いですね?

もう本当に弁済届を内容証明で送ると行政庁の公告が出ていますよ。


以上。
0344名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd3f-ceDL [1.75.197.13])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:18:32.56ID:zV+RLfZ7d
>>342
まあそう信じたい
今季は日野の試合を秩父宮に観に行ってみるかな
0346名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9f6b-emVo [27.94.229.75])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:29:14.81ID:zHd/4PcD0
笛ごときで警察が動いたら超肥大な官僚になるよ。
貴方の税金も上がりますよ。
0347名無し for all, all for 名無し (スフッ Sdbf-WN+z [49.104.44.185])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:03:25.06ID:0xq/3qoVd
>>337
お前がいう通り
荒らされようが気にしたらいかんわなw
0348名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 777f-MjXI [122.133.83.206])
垢版 |
2018/08/22(水) 05:42:51.92ID:lFxBTQ/W0
>>313
伊藤や古庄やらのハゲ遺産に対しても相良監督がコーチ業を指導してるのかな?
独裁政権下で天狗だった2名に芽があるのであれば導いてやって欲しいし、芽がないのであれば引導を渡してやって欲しい。
0349名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp4b-qmdK [126.35.4.131])
垢版 |
2018/08/22(水) 07:07:02.16ID:/HgHAoxSp
>>343
民事、刑事事案にならないという点を横に置いておいても、そもそも民事と刑事事案を混濁させている時点で、論理破綻している事が分かる、滅茶苦茶な文章。もし故意にそうしているのでなければ、只の馬鹿。
0350名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd3f-QiaQ [1.79.82.248])
垢版 |
2018/08/22(水) 08:58:38.14ID:emoPGX13d
というか、2ちゃんが不快なら
荒ぶる掲示板へいけ。帰ってくんな
0351名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 57f0-zjF7 [180.43.220.179])
垢版 |
2018/08/22(水) 15:49:06.62ID:GVAPY1PT0
この記事を書いてる飯嶋進策というのは、国際教養学部で留学するため退部した人かな?
今はクラブチーム所属で留学中みたいだけど、まあ元気そうでなにより。

オールブラックスだけじゃない! 冬のNZは国内もアツい
https://rugby-rp.com/news.asp?idx=113765&;code_s=1003
0353名無し for all, all for 名無し (スップ Sdff-WOas [1.66.96.132])
垢版 |
2018/08/23(木) 11:54:24.19ID:mniyut1Kd
>>352
頑張ってもらいたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況