X



トップページラグビー
1002コメント256KB
2018天理高校ラグビー部 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001頑張れ天理高校ラグビー
垢版 |
2018/05/25(金) 00:10:49.76ID:zla+Xsjv
打倒、御所校!!
0734名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 21:29:58.22ID:D4WktKQ4
3番中山クンのポジショニングやライン参加…ぶち噛まし…可愛いコロコロ体型でも足の回転速いし、球技全般滅茶苦茶上手いとか! 観ててチームの勝ち負け以外でも楽しみくれるキャラですわ!!
0735名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 13:36:00.40ID:p1cbFA9x
御所も第5代表になったか。
0736名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 16:41:43.53ID:iJzj9lZ9
今年は頂点目指して頑張れ!!
0737名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 16:48:00.14ID:BY/YsU0B
成章戦最後の豊田君惜しかった。
走るラインがダメね。
0738名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 21:00:19.81ID:Wa1C02dY
今年の天理さんは強い評判ですが
桐蔭学園には勝てそうですか?
0740名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 06:06:07.70ID:tCnwAkmY
4点差、5点差やったら、タッチライン沿いをインゴールまで最短距離で走ってトライやったかもね。
7点差やったから、ゴールも決めたい局面やった。
中央へランコース切りたくなるわな。
0741名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 21:36:03.73ID:v7asX2K6
>>739
これじゃ釣れないよ
0742名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 21:54:17.01ID:VNLfXZwb
花園が29 - 44で桐蔭の勝ちだった。
この時より縮まってるよ
0743名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 23:52:40.47ID:v7asX2K6
>>742
今年は頂点を目指す年やね
応援してる
今年を逃すとしばらく無いな

天理が優勝する年は平成元年だったり
節目の年回りが多いので
期待出来る、頑張って下さい。
0744名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/23(土) 09:44:58.68ID:N74DHkMy
>>742

最後はスタミナ切れだった感じ。下級生中心だったから仕方がない。桐蔭は天理、東福岡と戦って、決勝はバテた感じやった
0746名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/23(土) 13:49:41.81ID:dv5DlmgB
全国制覇!!ちびっこ軍団
0747名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/23(土) 14:46:10.70ID:gObpkmMB
>>746

どっかで聞いたことある呼び名?
0748名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/24(日) 08:09:57.25ID:tscPpqUf
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0749名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/24(日) 20:25:34.01ID:j3L39Z0G
成章戦の最後のプレー、YouTubeにあがってたけど、豊田くん惜しかったんやねー
0750名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/24(日) 23:49:51.65ID:Iw8C59R5
選抜大会予選プールで流経柏と天理が同じ組とは…観る方は楽しみだが、負けたチームが決勝トーナメント行けないのは勿体なすぎ! 運営側の能力を疑う
0751名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/25(月) 10:53:08.82ID:XvEzPP7Y
関東2位の流通経済柏なんか
近畿選抜予選落ちの常翔や報徳よりも格下やんかそんなチームに負けられんわ。
0752名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/25(月) 12:38:14.32ID:rI7IQarS
まあそやな
0753名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/25(月) 13:03:55.21ID:sPPZ85pP
桐蔭学園も天理と東福岡の試合でかなり走らされたから、決勝はきつかったやろな
0754名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 00:20:24.15ID:FdOpTaOB
>>751

それは去年まで先輩方の話。
今年はあれだけレベルの低い試合見せつけといてどの口からそんな言葉が出てくんの?
本戦で泣きを見るのはどっちか?肝に銘じてまってろよ!!
0755名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 17:55:23.04ID:l8w4bYrb
>>754
柏なんかに負けるわけないやん。関東は
0756名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 17:58:14.21ID:l8w4bYrb
>>754
柏なんかに負けるわけないやん。関東は桐蔭だけ。ほんまお前今年の天理の強さわかってないな。柏の場違い感はほんまキモイ。
0757名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 17:59:45.13ID:4ZVUx0OU
新一年生で185cm位のすごい子が入学説明会に来てました。
0758名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 19:59:54.74ID:dg3tufOn
>>756

>ほんまお前今年の天理の強さわかってないな

は?今年の天理って関東3番手の本郷に中学時代に負けてるんだよね?

関東では1、2番手から3番手以下の壁は雲よりも高〜いっていわれてるんだが・・

そんな関東3番手にも勝てなかったちびっ子集団がい〜くら背伸びしてもなんにもこわくなんかないよ!

試合当日は首を奇麗に洗って待ってなさいね。ぷっ
0759名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 20:18:10.52ID:mj4c76hh
天理のスピードと運動量の違いに度肝をぬくぜ
流経柏ちゃん
0761名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 22:12:33.74ID:IgrVtKY8
>>760
桐蔭て公式戦で御所に1度も勝った事ないところやな
0762名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 23:51:38.34ID:GNm2q8+e
>>758
中学時代の成績がそのまま反映されるとでも?
柏は天理にとればいいカモ。当時流刑史上最強と謳われた堀米世代ですら天理に勝てず。どうあがいたってお前ら柏は天理の白い壁を超える事はできない。やってるラグビーの質が違いすぎんだよ。
0763名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 00:37:24.08ID:q9GngcDq
>>762
もっと謙虚に言えんもんかね
選手が可哀相だわ
おごれる平家は久からずや
0764名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 05:45:32.56ID:CpcoFpbL
柏は監督変わって別チーム。
昔のイメージはすてたほうがいい。
0765名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 11:50:50.02ID:tD15/W/n
天理と柏は楽しみですな! 御所は予選突破できるかな?
0766名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 18:15:01.63ID:jvCmOGzz
>>765
御所実も岩見智翠館との激闘しだい
0768名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/28(木) 08:57:43.24ID:tpemKhWo
今年も奈良2チームが選抜ブロック勝ち抜けたら2年連続選抜ベスト8以上なのに花園に1校
しか出場出来ない ・・・・・
花園記念枠は、最低 奈良 京都
兵庫の各2位と大阪4位での4校で総当たりして順位で1〜2校の枠で出場させるべきだよ。
0769名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/28(木) 13:14:44.03ID:cFLvHL7u
>>768
滋和大会で枠1校で十分です。
0770名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 16:48:42.69ID:QLPNF03S
北越相手に130点は上々!! 御所も52対0の完封…このまま柏、大分舞鶴 御所は石見智翠館に勝って決勝トーナメントで御所対天理(なるべくベスト4以上で!)の対戦観たいです…
0771名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/31(日) 08:00:52.21ID:DRLIUvAN
流通経済柏?
弱い方の黒に19点取られたディフェンスがザルやね。
スピーディーなフラットライン攻撃でトライラッシュ
0772名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/31(日) 10:45:34.91ID:Vb8Jic3j
今日の白黒対決もトライラッシュでガンバれよ!
0773名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/31(日) 15:04:39.76ID:w6ihFYMk
768と769の意見に賛成🙋♂ 特に四半世紀 同一カードの奈良は天理と御所の両校を花園で見たいファンが沢山います。
0774名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/31(日) 15:57:29.05ID:jOlnV1CG
いやぁ今年の天理ほんま強いわ次も問題ないやろ
御所も弱い言われてたわりには悪くないし舐めてたら痛い目にあうな
ここ二年の試合見てる関係者は舐めるはずもないやろうけど
0775名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 09:04:03.99ID:ZsqWa2Ev
天理の3番可愛いキャラやけど
御所の3番イカツイ顔やな!
二人の共通点、足が早いホンマにバックス並みやな!
ε=(ノ・∀・)ツ(笑)
0776名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 09:19:39.05ID:ZsqWa2Ev
4/2 の流経柏戦関東No.2の実力校どのような展開になるか楽しみだ!
フラットラインからのパスとキレキレのステップで相手ディフェンス網を抜き去りトライ量産してな。
0777名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 11:27:06.14ID:m3G8IxuC
>>758
天理中学のレギュラーがそのまま高校のレギュラーと思ってんのかお前。
おまえだろ、選抜総合スレで本郷が決勝トーナメントへ勝ち上がる予想していたのって。
考え方も、見る目もアホすぎるわ。
ラグビー見るのも語るのもやめとけ。
0779名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 02:08:27.32ID:VxIvHXfM
ラグビーウイークリーで天理と御所実の試合見たがどちらも良い仕上がりですな!
決勝トーナメントの一発目で当たらないかな!
0781名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 09:49:10.75ID:8023nSj8
天理中→御所実→帝京
と言うパターン有り。
0782名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 10:50:42.84ID:M3Gk6BM8
天理おめでとう!

決勝トーナメントも頑張って!
0783名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 16:53:40.05ID:4qKjkD5X
抽選でどこと当たるの
0785名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 16:58:27.31ID:4qKjkD5X
>>784
それがほんまやったら楽勝やん
0786名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 19:38:07.09ID:BijMDm+V
準々で東と桐蔭が当たった!天理は春日と…御所は仰星とだと…
0787名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 21:00:15.78ID:/z2iKt5w
今年の春日はどうなんか知らんけどたぶんいけるやろ
御所はまた仰星とかいな
どうせやったら交換して仰星とやりたかったな

それで見る目のないくせにえらそうな事言ってた>>758はどこいったんや
まぁ俺の広い心で許してやるけど
0788名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 22:37:01.99ID:7Tsj524L
>>758みたいに大見得切っといて、今更出てこれるような恥知らずはなかなかいないと思うよ。
そのスレを開くこともしばらくないだろうし。
まあニワカにはいい教訓になったやろ。
0789名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 07:15:37.37ID:SNEW2ofx
天理と春日丘まず天理だろう
御所と仰星 今期1勝1敗
確率から行くと50%だけど どうかな? 俺は、全国舞台での

天理 vs 御所実 の試合を・・
0790名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 15:36:02.76ID:s3b/FRL9
もし天理vs御所が実現したら
奈良テレビで放映して欲しいな!
ちょっと熊谷まで行けんわ
0791名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 17:04:20.90ID:668LMnY4
成章とたまたまいい試合しただけで
よくここまで舞い上がれるものよw

100年に一度の当たり年で
あの程度っていうのが笑止だわw
さすが小物w奈良w
0792名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 20:08:21.00ID:lz5GKrmy
明日の春日丘戦に集中して1歩上に
0793名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 20:17:02.69ID:lz5GKrmy
>>791
ラグビーウイークリーで良く奈良の二校がTV放送されてるので悔しいやからかな?
0794名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 20:25:08.89ID:668LMnY4
小物は小物らしく
大人しくしてろやw
0796名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 20:46:39.76ID:5AGo7iCS
天理教校は、優勝0回やそれがどないや言うねw
0797名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 00:00:23.79ID:FChKWwsq
>>796
代表候補六人ぐらい居た天理と同点優勝して花園行った奇跡思い出す。
0798名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 01:55:25.21ID:A6UUehk/
>>797
天理の主力がケガで出れなかったと聞いていた
何人かは知らんが
0799名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 12:24:17.40ID:HH+KUn3S
桐蔭70−12天理

ま、このくらいかなw
0801名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 13:07:01.82ID:cXAj+eEE
>>794

アークセー来るな
0802名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 13:14:41.47ID:wpQRFB76
アークセーは小学生だよ
0803名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 20:53:19.02ID:HH+KUn3S
ザーコww
優勝??w
100年早いわっw
身の程を知れい!田植えでもしてろやw
0804名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 21:11:07.24ID:HH+KUn3S
雑魚が決勝まで行けるという
それはやはり近畿人による閉鎖的な運営の成せる技だろうな!
ま、身の程もわきまえず決勝まで行く事がどういうことか思い知ることになるだろうなw
いっその事、兄弟に聞いてみてはどうか?w
5年前の94回大会で、
調子に乗って決勝に乗り込んで来たまでは良かったがw決勝で東福岡に57−5で
叩きのめされて泣いてた小僧がいたなwあれはワロタけどなw
0805名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 22:13:08.97ID:KaPwGue1
人を攻撃したり揚げ足とらないと気が済まないヤツは本人の悪意では無く ゲーム脳とか食品添加物 マンションや石油会社の積〇ハウスやら旭〇成等が造った化学住宅のホルムアルデヒド中毒にみられる脳の前頭前野のβ波のみが異常になる症状のひとつ…是非脳外科へどうぞ!!
0806名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 22:55:05.56ID:XbM+DpI1
くそ野郎は無視がいちばんや。
明後日のライバル対決を楽しみにしよう!!
お互い頑張っていい試合を見せてほしい。
0807名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 11:52:44.31ID:h6GRmA4O
明日までの命だ
大事に使えや!
明後日の夕方には桐蔭にぶちのめされて
お通夜になってるだろうからなw
0808名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 13:07:36.47ID:SSiZdc25
選抜で負けたくらいでお通夜になんてならないよ。
どんな矮小な人生送ってんだか。
退屈なやつだなこいつ。
0809名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 13:38:45.94ID:h6GRmA4O
おうおうw
もう負けた気でいるみたいだねw
選抜で負けたくらいでって無理しちゃってw
よかったなぁwやる前に言い訳出来てw
桐蔭にブチのめされてからじゃ遅いからなぁw
0810名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 13:42:48.78ID:2SrN3mdC
気持ち悪いなこいつ
0811名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 13:44:39.60ID:2SrN3mdC
どっちが勝っても、お前のつまらない人生にはなんの影響もないから勘違いしたらあかんよ、負け組。
0812名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 15:47:43.47ID:Pf5OBVfI
福岡負けたから荒らしている。
0814名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 16:00:44.89ID:K6YkOLPF
早めに脳外科の脳波検査うけるといいよ! 
前頭葉のβ波だけが異常
0815名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 18:33:55.28ID:SSiZdc25
残念
脳波は神経内科だね
0816名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 21:19:19.94ID:Pf5OBVfI
>>815

脳神経外科でも脳波計あるで?

脳波を調べることで、てんかん、頭痛、めまい脳血管障害、神経疾患などがわかります。
0817名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 21:24:13.31ID:h6GRmA4O
何の話かて思えば…
通院されてはんねんな!
分かるような気するわ!
お大事にな!ほなおやすみ!
0818名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 02:04:10.28ID:sJo+NneT
>>816
脳外科のは、脳腫瘍の随伴症状が対象やね
君の書いてる疾患は殆どが神経内科で扱う
病院によっては両科がユニット組んでごっちゃにやってるとこもあるけどね
>>817
君のは精神科だから関係ないね
0819名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 02:16:00.86ID:jPNIIwUO
熊谷メイン会場

11:00 キックオフ

天理(奈良)VS御所実(奈良)

究極の対決 決勝戦に進むのは

どっち・・・・・・・・・・
0820名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 04:19:26.09ID:9t0KqG8O
過去の名勝負 天理vs御所実

久保兄弟、島根の天理
竹山、矢澤、吉川、菅原、湯川の御所
0821名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 04:26:59.99ID:9t0KqG8O
天理大 立川vs帝京大 森田
キャプテン対決

久保と竹山のバックス対決

大学でも楽しませてもらった。
0822名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 06:39:59.79ID:Z6iJ4wRO
ザ・負け組集団って感じやなw
奈良って言えばそんな印象!w
0823名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 07:10:27.26ID:Xi2xjDCc
なんか奈良に対する悔しさとか嫉妬が滲み出てるなーw
0824名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 07:21:50.85ID:Z6iJ4wRO
まあせいぜい頑張れやw
負け続けることにも意義がある!
その積み重ねた負けwがいつか必ず身を結ぶ時がくるさ!

まあヒガシとやるたんびに60点取られて負けてる時点で
アホと言うしかあらへんねんけどな!w
0825名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 07:26:38.38ID:UkIRGBJN
>>823
奈良て言うかT山に嫉妬してる様な感じだよ!
輝くスター選手が嫌いなんちゃうか?
0826名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 07:31:50.85ID:Z6iJ4wRO
>>825
ww
誰だ?それw
ああwあの泣き虫クンかww
大学ラグビー惜しかったねwどこがやww
0827名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 07:34:42.87ID:UkIRGBJN
東が三冠取った時代で記憶が飛んだ精神患者ではないか?
0828名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 08:22:32.56ID:ROXI+i7G
っていうかエセ関西弁使ってて笑うわw
0829名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 11:31:20.02ID:g5NOd/3H
今日の試合の動画お願いします
0830名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 11:38:33.03ID:g5NOd/3H
後半、風上で逆転頼むわ!
0831名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 11:43:21.52ID:g5NOd/3H
逆転しましたな!このまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況