X



トップページラグビー
1002コメント422KB

【日出処】サンウルブズ Part62【狼】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ deb8-KqYp [121.114.64.227])
垢版 |
2018/05/18(金) 11:51:14.61ID:ia7RdVFY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑本文の一行目に書く

サンウルブズ 公式サイト
http://sunwolves.or.jp/

※前スレ
【日出処】サンウルブズ Part60【狼】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1524321213
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0627名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6d2f-eK1r [124.27.77.209])
垢版 |
2018/05/22(火) 06:16:50.58ID:el/SsMAj0
パーカー、前節のトライも真面目にフォローしてたし、今節の田中サイド突破からも反応してるし(ラファエレもだけど)、最後のフェーズのチョコパンの後の福岡の中に残したボールもきっちりセービングで確保。
ホントに真面目にフォローしてるよね。
0628名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 457b-Vkjk [210.226.227.254])
垢版 |
2018/05/22(火) 06:20:34.05ID:h2zReiYH0
古い記事だが、
http://number.bunshun.jp/articles/-/10424

いたずらに大学名で偏見をもつつもりはないが、
真下
河野
勝田
薫田
この系譜の人間全てが、代表の強化においては目立った結果を出していないのに出世しているのはすごい。
そして宿沢の時からずっと、日本ラグビーを順調に世界から取り残させてきた。

協会の問題が全て筑波閥のせいだとは思わない。
スミス事件の隠蔽にしろ、今回のセブンス監督のゴタゴタにしろ、
協会幹部それぞれに問題があるし、システムそのものの問題もあるだろう。

しかしW杯開幕までの限られた時間を有効に使うためには、
強化委員長がこのままでいいとは思えない。
0629名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 457b-Vkjk [210.226.227.254])
垢版 |
2018/05/22(火) 06:41:02.76ID:h2zReiYH0
サンウルブズが協会にとって鬼っ子なのであれば、
協会から独立したところでサンウルブズを維持させられたらいい。

おそらく現場にはそういう思いの人間が多いのではないか。
http://number.bunshun.jp/articles/-/830794
この近藤氏の記事のラストもそれを匂わせる。
外部からきた池田氏などは、普通にそうなることが理想だと考えただろう。

実際、プロ選手なのであれば、トップリーグの試合という負担が減る分、
サンウルブズがプロチームとなって年俸保証してくれた方がいいだろうし、
もちろんチームの強化からすればプラスしかない。

問題はお金だが、集客、放映権、版権ビジネス、そして何よりスポンサー、ということになる。
厳しい時代ではあるが、ニアリーイコール国代表であるサンウルブズなら、
強くなって、人気になれば単体でのプロ化は不可能ではないと思う。
(サッカーだって代表の試合が協会を支えている)

じゃあ強くなろう、人気アップしよう、という話なのだが、
そうなると困るのは協会ということになる。
だから人気になりすぎないように池田氏の邪魔をするし、
強くなりすぎないように強化に本腰を入れないのかもしれない。
絶望的な話だが。
0630名無し for all, all for 名無し (アウアウエー Sa93-40wl [111.239.190.29])
垢版 |
2018/05/22(火) 07:02:16.05ID:XBU9UAVpa
>>605
わろたぁ
0632名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d561-wvmP [42.145.150.40])
垢版 |
2018/05/22(火) 07:23:35.51ID:YVPhmo9z0
>>623
いる。モウンガ、マッケンジー、他若手が次々に出て来てる。しかも、来年は2019年。よっぽどじゃない限り選ばれない
0634名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 05b8-HlOg [114.185.23.202])
垢版 |
2018/05/22(火) 07:39:01.39ID:sGrbMVfx0
>>629
トップリーグチームに所属しなくてサンウルブズとプロ契約するような選手が出てきたときが
初めて第一歩だろうな
0635名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ edb8-dv2W [60.112.93.209])
垢版 |
2018/05/22(火) 07:45:57.65ID:BjfRzuut0
サントリーファンとしては困るけど、強化委員は沢木さんとか良さそう。

あと香港に沢木さんいなかった?
0636名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa59-dNWx [182.251.240.35])
垢版 |
2018/05/22(火) 07:46:32.76ID:62i8Gcw4a
>>614
>>631
お前は
自分は被害者、みたいなツラするな
---------------------------------------------------------------------------------------------
387名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5eff-bFqk [111.125.39.176])2018/05/12(土) 17:24:56.46ID:8bX/vijh0
つまり流の悪口以外に何も書けないことを自認したわけだね。試合の何が気持ちよかったんだ?
トイレでマスターベーションでもしたのか?

399名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5eff-bFqk [111.125.39.176])2018/05/12(土) 18:17:46.08ID:8bX/vijh0
つまり秩父宮にいったというのも大嘘だということだね。書けば書くほどボロが出るねえ。w

401名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5eff-bFqk [111.125.39.176])2018/05/12(土) 18:24:40.67ID:8bX/vijh0
何のために? 何千円もチケット代払って流の悪口を書くことのためだけに? 頭大丈夫か?

403名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5eff-bFqk [111.125.39.176])2018/05/12(土) 18:31:26.44ID:8bX/vijh0
で、試合の何がどう面白かったの? どの選手がどうだったの? ということには沈黙しているのがお前だけど?
見苦しいからもうやめとけよ。w

406名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5eff-bFqk [111.125.39.176])2018/05/12(土) 18:40:08.52ID:8bX/vijh0
というわけで、秩父宮に行っていたというのも大嘘であることを自認したアンチ流君でした。w

410名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5eff-bFqk [111.125.39.176])2018/05/12(土) 18:54:07.93ID:8bX/vijh0
「今日の秩父宮は楽しかったのにねえ」
誰がお前の言うこと信じるんだよ。wwwwwww

413名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5eff-bFqk [111.125.39.176])2018/05/12(土) 19:03:17.76ID:8bX/vijh0
今更そんなことやっても遅いよ。

420名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5eff-bFqk [111.125.39.176])2018/05/12(土) 19:15:03.53ID:8bX/vijh0
百歩譲ってお前が試合を見に行ったとして、9500円も金払って流の悪口を2chに書き込むためだけに秩父宮に行ったということか?
事実だとしたら、お前は正真正銘のキチガイだ。ww
またそのチケットがお前が買ったという証拠はないしな。

424名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5eff-bFqk [111.125.39.176])2018/05/12(土) 19:21:10.03ID:8bX/vijh0
試合の内容何も語れない奴が、いまさらチケットの画像見せて「これが証拠だ!」といっても遅いんだよ。
どうせ捏造だろ? 
0641名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d561-KHlt [42.144.152.34])
垢版 |
2018/05/22(火) 08:45:32.04ID:I9NZCJ9t0
特にNZLの5mからのディフェンスは相当堅いもんね
ダンプカーも止めちゃう気迫でクルセイダーズ戦なんて5mまで何回かいけたのに全部ターンオーバーだったし

急にDGの練習して使う機会が早速あるとは一流の考えは違うんだな
田村さんも毎日1000本くらいプレースキックの練習して
0642名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6d2f-eK1r [124.27.77.209])
垢版 |
2018/05/22(火) 09:38:45.63ID:el/SsMAj0
タム兄なんかはなんかナルというかエエ格好したがりそうに見えるから、DGは結構練習してるんじゃないか?w
と思うけど、、、
0647名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3503-/w+O [58.0.178.224])
垢版 |
2018/05/22(火) 11:11:21.88ID:s2YmkyVS0
文科省>スポーツ庁>ラグビー協会の構図の中で沢木の可能性はないだろうな
これらの組織、筑波の強さは異常
0648名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3503-/w+O [58.0.178.224])
垢版 |
2018/05/22(火) 11:12:57.12ID:s2YmkyVS0
AB戦では、田村兄さんの十連続DGとか見たいわ
0651名無し for all, all for 名無し (ワイエディ MM13-LqWK [119.224.173.85])
垢版 |
2018/05/22(火) 11:47:06.34ID:8z+OW9fBM
https://twitter.com/SuperRugby/status/998743491222978560
ハッティングしゅげえ…
3試合連続ベスト15って…
パーカー先生は、惜しくも落選
0652名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp29-2aUZ [126.233.197.90])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:04:20.51ID:mAOEzYEcp
>>651
バレット、17キャリー、DB4回て。
マフィが選ばれる時くらいキャリーしとるがなw
パーカーはかなり惜しかったと思うけどこれはしゃあない

ハッティングおめ。
あの暑さで、フル出場してた彼の分厚いフォローがなければ、たしかにサンウルは勝ててないかもね
まあみんな頑張りました。
0654名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0b6b-oL5H [113.147.62.179])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:19:56.95ID:nOv9fwnN0
Rebels v Sunwolves @ AAMI Park, Melbourne
Date Friday 25 May
Kick-off 19:45 local
Referee Federico Anselmi
AR1 Jordan Way
AR2 Graham Cooper
TMO Ian Smith


Federico Anselmi(アルゼンチン)
2017年3月25日31-44 ストーマーズ
2018年3月10日22-50シャークス
0655名無し for all, all for 名無し (スップ Sd03-GzhJ [49.97.103.156])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:28:01.84ID:sStMPUUvd
福岡の加速力って今世界で一番凄いんじゃないか?ラストのプレーキックキャッチした後スワーブで外で抜こうとしたとこもウィングらしくて非常に良かった
0656名無し for all, all for 名無し (JP 0H4b-wvmP [219.127.92.48])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:57:37.21ID:tOG56IM9H
>>638
ソポアンガは来季から。w杯の構想外
0657名無し for all, all for 名無し (スップ Sd03-a0eV [49.97.96.23])
垢版 |
2018/05/22(火) 13:01:37.33ID:ERSFwpNEd
>>646
オーストラリアは他のラグビーに人気取られてるんじゃね?
0659名無し for all, all for 名無し (スップ Sd03-a0eV [49.97.96.23])
垢版 |
2018/05/22(火) 13:03:53.35ID:ERSFwpNEd
>>651
トポゥがいたw
0660名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d561-KHlt [42.144.152.34])
垢版 |
2018/05/22(火) 13:05:32.80ID:I9NZCJ9t0
ジャガーズの観客アベレージはいくらくらいなん?
少なくともサンウルブズよりは上だろうなぁ

意味ない仮定だけど他国も1チームしかなかったらもっと人いるだろうし
そう考えるとサンウルブズは結構少ない方よね
0661名無し for all, all for 名無し (ワントンキン MMe3-KKRp [153.236.76.96])
垢版 |
2018/05/22(火) 13:07:44.46ID:TiBdtO5dM
6月の代表戦はどの位入るのか。有料観客数
0662名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa59-cZHG [182.250.254.7])
垢版 |
2018/05/22(火) 13:19:06.17ID:lylPgEdAa
豪州はもちろんそれはある
でもNZの5チームも、州代表感は最早ないよね
俺が言いたかったのは、放映権料がデカいあまり世界のファンを意識し過ぎ、スター集めとチーム力強化にのみ特化して、地元のファンをないがしろにしがちなんじゃ? という懸念
いくら世界的に視聴されても、グラウンドがガラガラになっちゃダメだよね、スポーツは
0663名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa59-QGx/ [182.251.252.6])
垢版 |
2018/05/22(火) 13:20:47.70ID:ZG98vqAIa
>>600
成田羽田だと1番早いので片道4時間10分から5時間台
(福岡だと3時間半もあるらしい)
機場快線とかにも乗るし日帰りだと
殆ど試合見るだけの弾丸ツアーだね
1泊でもすれば少しは観光とかなんか食べたり
できるけど
自分もちょっと見に行く事考えたけど
もう暑いだろうと思ったし、
香港やその近場で特に行きたい所思いつかなかった
から止めといた(2007年に香港セブンズついでに
一度観光はしている)
0665名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ bbff-A9b3 [111.125.4.124])
垢版 |
2018/05/22(火) 13:34:18.06ID:tfgGZ83h0
>>655
福岡はキャッチングも素晴らしい、ノックオンのシーンがほとんどない
それどころか難しいパスやこぼれ球がきても、簡単に拾ってしまうハンドリング力は凄い
福岡を見てるとWTBはボールを持って走る以外に仕事が沢山あるんだということは
よくわかる。
0667名無し for all, all for 名無し (スップ Sd03-a0eV [49.97.96.23])
垢版 |
2018/05/22(火) 13:58:57.16ID:ERSFwpNEd
とりあえずあと一年は楽しめる

その次はトヨタかパナかコムあたりがリーグ作るかな
0668名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd03-2kDZ [49.98.148.228])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:21:27.35ID:Sg9ceq2Ld
>>643
アンドレテイラーの事?
0669名無し for all, all for 名無し (JP 0H2b-8Ubb [117.55.212.81])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:55:16.96ID:Iz39KLPOH
オーストラリア遠征組みのメンバー分かる人いますか?ツイッターの練習風景の写真では、中村とか布巻とかが自転車漕いでいるので、オーストラリアに帯同するのでしょうか?
0670名無し for all, all for 名無し (JP 0H2b-8Ubb [117.55.212.81])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:56:37.60ID:Iz39KLPOH
リアキモリは日本代表資格あるのですか?
0671名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa59-mWrr [182.251.241.8])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:58:59.83ID:gJULlyGqa
>>665
ボール持って走らせても日本人じゃ一番だからすごい
0672名無し for all, all for 名無し (ワイエディ MM13-LqWK [119.224.173.85])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:59:21.61ID:8z+OW9fBM
>>659
サンウルvsレッズでも強烈だったよねw
ブルーズのトゥポウもいい選手だから
トゥポウに悪いやつはいない法則
0674名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa59-QGx/ [182.251.252.13])
垢版 |
2018/05/22(火) 15:30:48.68ID:QV9+Kdawa
>>669
ジャパンに合流しそうな方から考えたら
分かりやすそう
流はキャプテンなのて残しそう

ジャパン行き
石原 浅原 堀江 ウヴェ リーチ 徳永 姫野 ムーア
ビンピー 田中 内田 田村 立川 福岡 ラファエレ 山田
松島

レベルズ戦予想
フアンビック(カティアシヴィリ)
ブレグハゼ
ミラー
ワイクス
ハッティング
布巻
カーク
ブリッツ

パーカー
マシレワ(?)
中村
リトル
レメキ or サウマキ(無理?)
エメリー

リザーブは
ジャパン外から追加召集もあるか
茂野は見たい
0675名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3503-/w+O [58.0.178.224])
垢版 |
2018/05/22(火) 15:40:29.26ID:s2YmkyVS0
そうか!
流はサンウルのキャプテンだから日本代表には呼ばれないと解釈してよい?

もしかしてこれはJJの秘策だったのかw
0676名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3b49-2kDZ [119.241.196.207])
垢版 |
2018/05/22(火) 15:51:03.33ID:o0GqDOCD0
>>673
テイラーはケガみたい。
トップリーグでも見てない。
0678名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3b49-2kDZ [119.241.196.207])
垢版 |
2018/05/22(火) 15:56:14.79ID:o0GqDOCD0
>>670
リアキモリも怪我が深刻なのかトップリーグも全く出場なし。
個人的にはワイクスよりリアキモリが好みだけど。
日野自動車には籍があるからこのまま行けば資格はとれるのでは。
まずは日野自動車かサンウルブズで元気なパフォーマンスを見せてほしいね。
0679名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa59-QGx/ [182.251.252.13])
垢版 |
2018/05/22(火) 15:58:58.23ID:QV9+Kdawa
まあブリッツいるから次は
内田と茂野でいくかもしれないね
その為に香港にも連れてきてたのかも
しれないし
0680名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3b49-2kDZ [119.241.196.207])
垢版 |
2018/05/22(火) 16:06:32.17ID:o0GqDOCD0
リアキモリはリハビリが終わってようやくフルで練習できるようになったみたい。
過去も脳震盪で長期欠場しているから
選手生命にかかわるので、
健康第一で頑張ってほしいね。
0681名無し for all, all for 名無し (スップ Sdc3-bijQ [1.75.3.90])
垢版 |
2018/05/22(火) 16:24:40.56ID:soJe0IQPd
>>679
いやどう考えてもそうでしょ笑
ハーフ団2人とも代表組なのは確実なんだから。
0682名無し for all, all for 名無し (スップ Sdc3-bijQ [1.75.3.90])
垢版 |
2018/05/22(火) 16:25:05.46ID:soJe0IQPd
>>681
ハーフ団⇨SH
0683名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ fdb8-wvmP [126.209.199.215])
垢版 |
2018/05/22(火) 16:36:14.05ID:SPHMXgce0
>>558
レス有難うでござる
秩父宮で直接見たことあるけど美人さんでスタイルも良かったでござるよ
とにかく最近は「ラグビー初観戦」みたいなSNSの書き込みを ちょいちょい見るので これはいい傾向でござる!
0685名無し for all, all for 名無し (ワイエディ MM13-LqWK [119.224.173.85])
垢版 |
2018/05/22(火) 17:21:56.19ID:8z+OW9fBM
ムーアはまだ代表資格ないはず
それとインスタでのラインアウト風景でわかる限りでは、
茂野がジャンパーからのパスを受けてたよ
0686名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3503-/w+O [58.0.178.224])
垢版 |
2018/05/22(火) 17:40:32.86ID:s2YmkyVS0
茂野先発か
やはり流はないよな、ないよな、ないよな、、

でも茂野のプレーは少しでも長く見たいな
0688名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1d61-UJIG [110.132.104.214])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:01:59.97ID:7cCeKbnn0
そう言えば移籍に関するリリースレター廃止らしいな。
0689名無し for all, all for 名無し (スップ Sdc3-bijQ [1.75.3.90])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:08:12.49ID:soJe0IQPd
>>686
流は当然帰国組でしょ笑
0690名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa59-QGx/ [182.251.252.5])
垢版 |
2018/05/22(火) 20:07:55.50ID:7yclxbx3a
攻撃的に行くなら茂野スタメンだけど
おそらくウッチーならパナでパーカーとは
組んだ経験があるはずなので優先されるかも
0691名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ abad-bijQ [153.207.166.91])
垢版 |
2018/05/22(火) 20:11:20.67ID:6zHLxJU00
>>690
茂野先発だと、後半内田に代わるとテンポ落ちちゃうね。
できれば後半テンポあげたい。
0692名無し for all, all for 名無し (オッペケ Sr29-0GDz [126.179.38.211])
垢版 |
2018/05/22(火) 20:14:19.95ID:r7OtrvjBr
>>627
田村との違いだよね 田村はもっと走らないとダメ
0693名無し for all, all for 名無し (オッペケ Sr29-0GDz [126.179.38.211])
垢版 |
2018/05/22(火) 20:19:37.85ID:r7OtrvjBr
>>655
あれはスワーブじゃなくてステップでしょ スワーブで抜くタイプじゃないかな
0694名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa59-QGx/ [182.251.252.5])
垢版 |
2018/05/22(火) 20:20:04.85ID:7yclxbx3a
ゲニアってまだ出てないんだっけ?
いなければ前回よりは少しはその点楽
でもBKは長身多いよねレベルズ
こっちは外国人もみんな小さいしなあ
スピード勝負だね
0695名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6d52-/w+O [124.45.24.21])
垢版 |
2018/05/22(火) 20:24:27.58ID:yGIaLFAB0
4/26 JAPAN A vs ハリケーンズデベロップメント
音声なし
https://youtu.be/qa3b_vlzIPs?t=8m20s
(動画時間 8:20〜8:55)

味方ハーフとは思えない、内田のノッコン誘発の超低空パス。
まったく・・・これ何回目だよこいつw
マジで何がよくて、内田がジャパンの1次選考に残ってるのかわけわからん
0697名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa59-dNWx [182.251.240.6])
垢版 |
2018/05/22(火) 20:28:43.63ID:LANQE/Eba
>>687
ぴょん吉擁護に必死の人間なんてものが
いかにごみクズ人間なのか
宣伝してるのか
0698名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3b49-2kDZ [119.241.196.207])
垢版 |
2018/05/22(火) 20:57:51.91ID:o0GqDOCD0
>>684
同意。
もしトップリーグで素晴らしい活躍をしてくれれば間違いなくサンウルブズや代表に呼ばれると思う。
0700名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3b49-2kDZ [119.241.196.207])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:06:44.20ID:o0GqDOCD0
>>684
ってか
リアキモリってもう帰化してるの?
0701名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2d1c-2aUZ [220.211.20.166])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:07:03.44ID:nJqqStPw0
>>695
うっちーのこういうミス多いよね
単にパスが悪いのもあるしSHとしては致命的にまわりを活かせてない
0702名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3b49-2kDZ [119.241.196.207])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:07:27.88ID:o0GqDOCD0
嫁が日本人なのは知ってるけど。
0705名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e3b8-eqbc [219.167.191.27])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:49:03.76ID:P8MrZLQl0
ジャパン組はテストマッチに備えて合宿練習入るからね
0712名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6d2f-eK1r [124.27.77.209])
垢版 |
2018/05/22(火) 22:45:53.01ID:el/SsMAj0
>>663 香港エクスプレス、帰りは10円セール。
一週間早ければよかったのにね。
https://www.hkexpress.com/ja/promo/return-for-free?gclid=EAIaIQobChMIspeW-biZ2wIVD3OWCh3fkwHQEAEYASAAEgIxkfD_BwE

LCCは成田だと早朝あるいは深夜発もあるから、弾丸ツアーありかもw
結構羽田でも成田でも空港に野宿する人って多いらしいね・・・w
0713名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3b49-2kDZ [119.241.196.207])
垢版 |
2018/05/22(火) 23:14:11.68ID:o0GqDOCD0
>>709
右足でゲルハルト予想ができていなかったんだと思う。
0714名無し for all, all for 名無し (ワイエディ MM13-LqWK [119.224.173.85])
垢版 |
2018/05/22(火) 23:16:42.01ID:8z+OW9fBM
>>709
https://twitter.com/rugbycomau/status/997755323816398848
ゴール裏からみた映像でストーマーズ22番の気持ちがよくわかるよ。

「どうせ左やろ、オラオラ〜〜〜右足でも蹴るんか〜い!」
0716名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6d6b-qXRP [124.214.9.137])
垢版 |
2018/05/22(火) 23:51:11.12ID:tQgPkVpE0
サンウルブズのツイッターの空港の画像見ると端っこに松島もいるみたい。代表には行かないのかぁ
0721名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ abad-QGx/ [153.219.113.11])
垢版 |
2018/05/23(水) 03:26:11.52ID:RhRtLcCz0
内田は代表レベルだとしてもなんだかどこが
秀でてるのか分かりにくいよね
日本人ハーフにしてはサイズがある事くらい?
JJにもエディにも評価されないけどまだ東芝の
小川なんかの方が分かりやすい
小山や斎藤あたりが経験積んできたら
自然と淘汰されそう
0722名無し for all, all for 名無し (ササクッテロレ Sp29-96/z [126.245.23.222])
垢版 |
2018/05/23(水) 05:42:35.11ID:uPA51YSup
>>313
記憶違いでなければ、確かラシヴェンゲさんは
三ツ沢競技場でARC 日本代表-韓国代表でも吹いてた
0723名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 4347-wvmP [133.137.114.84])
垢版 |
2018/05/23(水) 06:28:13.23ID:VnUIivDx0
香港居残り、オーストラリア行き組の写真、顔を間違えている人が何人か居ますので書いておきますよ。
メンバーはもう今日発表されますけどね。

キッズクリニックの写真
サウマキ、立川、マシレワ、ムーア、ボスアヤコ、レメキ

フラッシュセッション(ジム)の写真
茂野、立川、内田、レメキ、リトル、布巻、中村

空港の写真
カーク、サウマキ、レメキ、ロビンソン、ラウタイミ(松島と間違えている人がいる?)、ブリッツ、真壁、茂野、ワイクス、稲垣、ジャバ、ニコ、具
それと長谷川コーチ、田辺コーチ、ハンセンコーチ、ドクターの人
ですね。

豪州遠征はここに書いた人達のチームになるはず。
0724名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 4347-wvmP [133.137.114.84])
垢版 |
2018/05/23(水) 06:34:41.91ID:VnUIivDx0
写ってない人(堀江、田中、流、福岡、ラファエレ、ウヴェあたり)は代表のため帰国したものと思われますが、代表資格のないミラー、パーカー、ハッティングあたりは気になります。
写真に写って居て欲しかった。
特にハッティングは写真に写れば必ず気づきそうだが…。
0725名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 4347-wvmP [133.137.114.84])
垢版 |
2018/05/23(水) 06:40:14.08ID:VnUIivDx0
何度もすみません、空港の写真、黄土色帽子がハッティング(一番奥にいるのに一番でかい)、狼帽子がパーカー(背が低いし、狼帽子を気に入ってつけていたはず)、かも。
0726名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 4347-wvmP [133.137.114.84])
垢版 |
2018/05/23(水) 06:44:20.68ID:VnUIivDx0
1稲垣
2ジャバ
3ニコ
4ムーア
5真壁
6布巻
7ハッティング
8ボスアヤコ
9茂野
10パーカー
11サウマキ
12中村
13リトル
14レメキ
15ロビンソン

写真を総合して予想すると今までとだいぶ違うチームですね。
フロントローがあんまり写ってないんですよね。
0727名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 4347-wvmP [133.137.114.84])
垢版 |
2018/05/23(水) 06:53:10.25ID:VnUIivDx0
後ファンヴィックも居たので修正。

1稲垣
2ジャバ
3具
4ムーア
5真壁
6布巻
7ハッティング
8ボスアヤコ
9茂野
10パーカー
11サウマキ
12中村
13リトル
14レメキ
15ロビンソン

16?
17?
18ファンヴィック
19ワイクス
20ブリッツ
21内田
22立川
23マシレワ

当たるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況