X



トップページラグビー
1002コメント307KB
【もう一歩】明治大学ラグビー部202【前へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 16:41:03.94ID:hhlz4hll

明治大学ラグビー部

http://www.meijirugby.jp

明治大学ラグビー速報

https://twitter.com/meijirugbynow

紫紺の軌跡

http://murfc-kiseki.d2.r-cms.jp/

http://twitter.com/murfc15


明大ラグビーファンクラブ

http://www.meijirugby-fanclub.jp/
※前スレ
【もう一歩】明治大学ラグビー部201【前へ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1516672653/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0407名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ad3f-0+7M)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:37:12.16ID:iBhAf+VM0
>>405
50点差つけられて負けるってこと?
そりゃないと思う。
0408名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa11-QfxQ)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:07:39.14ID:7qhKjvO0a
舟橋は適正的には3列だろうから楽しみ。
0409名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa11-Msp5)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:42:58.46ID:tiSBb376a
>>407
頭の中は大丈夫?
0410名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cbad-HfrX)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:01:03.92ID:Nw+vOhG10
福田組のExceedラグビー
大いなる期待
明治ラグビーを魅せよ
0411名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7dc6-HfrX)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:05:38.43ID:w4QFvBCc0
A戦の8舟橋と12児玉久し振りの山沢これは堪えられませんなー^^
0412名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 83ff-vxxB)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:07:03.24ID:t2rmsGds0
舟橋の8は久しぶりだろうけど、連携とかプレーが不慣れで穴にならないかがちょっと不安。
0413名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 55b8-jiFB)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:26:22.01ID:Bp4mZLem0
ちょっと不安なおじいちゃん、舟橋は大丈夫、オマエの下でも心配してろ。
0414名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7d61-mJhf)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:33:12.15ID:4uKm+qcL0
バックスが色々な組み合わせ出来るから楽しみ。来週からU20で5人抜けちゃうけど他の選手もアピールする時だね。
0415名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cbf0-4Ye1)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:51:29.76ID:nNth9/Tq0
>>414
B Kの明治。
0417名無し for all.all for 名無し (ワッチョイ e3cf-IHan)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:15:25.20ID:ysqrs9Tf0
LO外岡大丈夫かな?あまり活躍した印象ないが。箸本が柱だか、今後も居ないとき多くなるから仕方ない。
0418名無し for all, all for 名無し (オッペケ Sr21-X/Gs)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:27:26.76ID:O+3Myj3dr
>>398
森くんは永遠の1.5本目な。
0419名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 83ff-vxxB)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:34:56.91ID:t2rmsGds0
Bは猿田はWTBで雲山がFBなんだよな。
これって猿田はFBで使わないってことか?
U20の選手でも厳しいね。
0420名無し for all, all for 名無し (オッペケ Sr21-kNpw)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:59:21.37ID:1ozUkeaPr
>>387
大学のグランドで数万人収容できるところあるのか
0421名無し for all, all for 名無し (オッペケ Sr21-kNpw)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:01:50.18ID:1ozUkeaPr
>>409
そちらこそ大丈夫?
0422名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9569-0+7M)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:45:53.83ID:RAUHbf8h0
外岡とか舟橋とか本来もっと早く活躍を期待されてたはず。
土井井上、リザーブの小宮も含めて4年生揃い踏みのこの試合、
どれだけ出来るかじっくり見せてもらいましょう。
0423名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp21-m4C1)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:46:51.23ID:VU+Jv19Np
>>412
舟橋は元々セブン向きの選手。サイドどんどん突いて前へ前へ突っ込んでくれ!
昨年みたいにエイト2人体制でいけばオプション広がるし
0425名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7dc6-HfrX)
垢版 |
2018/05/12(土) 09:34:36.92ID:rg1LfH6k0
流経大戦はU20遠征者の壮行試合もどきだな箸本森は合宿の前に出てるし。
0426名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 83ff-vxxB)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:13:44.29ID:prdiFN7M0
ツイッター見ると、Bは猿田無双みたいだな。
0429名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 95f3-mJhf)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:41:31.81ID:R/SGlrAf0
猿田もU20代表だし。益々混戦
0430名無し for all, all for 名無し (オイコラミネオ MM2b-vxxB)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:44:27.18ID:UQTO+KH6M
1年生の松本もすごい?
かなりトライ決めてるみたいだけど。
0431名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa89-wGYY)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:56:16.13ID:C9lZN8UZa
>>424
先週、秩父宮のスタンドで見かけた。普通に歩いてたから、そんなに時間かからないのでは?
0432名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cbad-HfrX)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:14:24.88ID:DtqM2Rhz0
対流経大戦(B及びC)は大勝のようでしたね。
この調子で、気を緩めず邁進していこう。
0433名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7dc6-HfrX)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:44:51.75ID:rg1LfH6k0
14猿田5T11松本4Tって・・・。
明日は14矢野が全開の予感。
0434名無し for all.all for 名無し (ワッチョイ e3cf-IHan)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:59:56.20ID:gsr5rPVI0
梶村が抜けたとはいえ、1年に好素材多くBKの層の厚さは近年最高じゃないか。U20組がいない間も充分闘える。今後田中伊藤の戦術指導加わりますます楽しみだ。
0435名無し for all, all for 名無し (アウアウイー Saa1-3RiN)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:30:30.86ID:H4xOu2Mia
昨シーズンはセットプレーの崩壊を梶村の神憑りプレーでカバーしてみごと準優勝
今シーズン最後まで勝つためにはやはりプラスアルファでセットプレーの強化が必須だろう

春シーズンはフィジカル・フィットネス中心の練習とのことだが
vs大東戦でどこまでスクラムで勝負して粉砕出来るのだろうか?

春シーズンの見どころはここになる
最初からいなすようでは今シーズンも覇権奪還は難しい事になる
0436名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd01-Tpjm)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:02:46.82ID:n7wk81K8d
黄金時代復活かー
何年待たせんだよ!
0437名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 23cb-aq3U)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:06:28.21ID:XW5ihpiZ0
>>419 猿田をFBで使わないというより来年を見据えてもFBは山沢で決まりで
猿田はウイングメインで行くってことじゃないかな
雲山はFBの控えか
0438名無し for all, all for 名無し (オッペケ Sr21-3Ozd)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:31:42.10ID:85DOlCQYr
河瀬が明治に来ても、難しかったろうな。是非早稲田強化の礎になって早明戦を盛り上げて欲しい。
0440名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 55b8-jiFB)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:44:23.55ID:BRXMl5BA0
明日の試合、児玉君はどのポジションで起用されるか?
福田、森、山村、児玉、斎藤、高橋、山沢と並ぶと大学随一。
ここに猿田、渡邊、矢野、石川に、一年生等が絡む。
FWもそうだが、全体に底上げが半端じゃ程されている。
後はスクラム強化、大東戦が試金石になる、ここは真っ向勝負!
0441名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd43-NmSA)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:52:29.07ID:G5ZUvWGDd
>>430
一年生の松本は身長は無いんだけど、バネが凄いね。
先週も活躍していた。
0442名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a332-nT5U)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:53:37.29ID:NctmOqTu0
スタンドオフは、来年以降の事を考えて森に固定してもらいたいね。
0443名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3d4e-PLAg)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:01:35.00ID:bLHi7ENn0
>>435
大東のスクラムを粉砕とかハードル高すぎるし、そこまでする必要もない。
互角に組めるくらいまで持っていければいいんじゃない?
てか、それさえもけっこうハードル高いと思うけど。
0444名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 83ff-vxxB)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:01:37.65ID:prdiFN7M0
BKは本当に充実してるね。
FWが来年、再来年を見据えて戦力が充実すれば不安要素がなくなるな。
0445名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 55b8-jiFB)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:49:14.54ID:BRXMl5BA0
真っ向勝負=粉砕じゃなくて、バックスにコントロールされた球を出す。
これに尽きるでしょうね。
0446名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2361-P7e1)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:58:42.29ID:Si3vAgtr0
https://trafficnews.jp/post/80382
井の頭線の渋谷〜明大前間、明朝は工事運休 振替輸送を実施 京王
0447名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 25ab-HfrX)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:19:14.11ID:i2h3w6bv0
横の明治
バックスの明治
華麗なオープン攻撃の明治

時代は変わった

>>443
粉砕は言い過ぎかもしれんが、
できれば押したいわな。
強いスクラムが復活しないことにはな。
0448名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9bff-2PF3)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:21:41.06ID:XKJYbD640
>>442
今年は松尾だよ
見る目ないやつほど来年のこととか寝言を抜かす
0449名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7dc6-HfrX)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:29:25.54ID:rg1LfH6k0
ラック周りでFWが執拗に縦にゴリゴリ時間を掛けてトライから
BK展開に大分ラグビーが変わった。しかしFWがしっかりスクラムを組み
ラインアウトを確保し果敢にラックに飛び込んで生きたボールを
供給してればこその華麗なオープン攻撃であることを忘れてはならない。
0450名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 55b8-jiFB)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:07:32.85ID:BRXMl5BA0
449さん、仰る通りです。明治に限らずスクラム安定は肝です。
先ずはスクラムを沢山組む、8人で組むこと。大東戦前一週間は
スクラムを徹底的にやったら良いと思うが。
0451名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 23a4-302e)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:14:53.98ID:2iQEwlkd0
松尾が出ると、何故か心がモヤモヤする。
松尾 祝原 山沢この3名には常に要らぬ心配をしてしまう、そしてその心配は必ず的中してしまう。

負のオーラが強すぎる。
0452名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9569-0+7M)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:33:57.79ID:5h6ZYWXU0
>>451
べつにんなこたねーだろ。
0453名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9b6b-/4pW)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:36:50.12ID:hmmR1WCx0
>>408
適正的→×
適性的→○
0457名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ad3f-nBTi)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:40:45.52ID:MgaqUnMx0
俺が適当に今日の感想書くよ。

Bマッチ
両WTBで9/12トライ? 基本、セットからのアタックは猿田ブラインド松本オープン。猿田は余ってないスペースのない所を抜けて松本は綺麗に外余ってトライって感じ。

猿はWTBとして走り切る能力は山村矢野と遜色ない。
その辺はあとはDF力次第かな。
雲山のロングキックが安定してるし単純なラン能力なら猿が上だから今日のポジションは妥当と思われ。

片倉はラインアウト5本?スチール。もうあんまり驚かないけど、これって凄い貢献度よね。

石井、高橋、中辻あたり相当戻してきた。BKのスピーディな球回しも良いけど、FWの激しいキャリーってやっぱ楽しい。
0458名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ad3f-nBTi)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:56:29.16ID:MgaqUnMx0
で、Cマッチ

B見た後だと相当イライラする展開。攻めてはミス、反則。で、ミスから失点。1年だらけだから仕方ないのか。

全トライBKだったけど1年のバック3もいいな。
あとセンターの吉田が強くてビックリ。タックルされても倒れずタックラー引きずって前進。児玉は知らんけど梶村無き今強いセンターは貴重かも。

FWは臼田がキックオフボールのキャッチとかLO的動き出来てた。上背もう少しあれば。
密かに期待してたタモリは良い突破した後痛んであぼん。ま、軽い捻挫っぽい。

最後に今日の花村はフツーの花村だった。いや、決して悪くはなかったが先週から比べると。
0459名無し for all, all for 名無し (オッペケ Sr21-RZSN)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:22:46.16ID:2QgHOmC1r
>>443
大東のスクラム、そんなに強いの?
0461名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cb32-HfrX)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:17:14.10ID:G/f3uP2E0
福田、矢野 文武両道の選手に応援が多いのは当然ですな。
夜間部があった時代とは 一般学生の質が 変わっているから 当然ですな。
学生スポーツの在り方が問われる今、
一部卒の人と二部卒を隠しているの人の 温度差が ありすぎる。
0462名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa89-QfxQ)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:48:47.73ID:K1mdDyBIa
>>461
彼らの人気は、単にラグビーのパフォーマンスによるかと思います。

進学校出身だからといって文武両道とは限らない。
浦和や修猷館のように本当に文武両道な学校もあるにはあるが、大体は文武分業体制だと思います。

福田あたりは学力とはまた違う、ラグビーIQの高さは感じますね。
0463名無し for all, all for 名無し (ササクッテロリ Sp21-47r2)
垢版 |
2018/05/13(日) 05:44:10.35ID:SzbtSBGep
461はただの病気。
0465名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ f55b-A5aB)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:04:41.83ID:GPDPjupl0
>>462
浦和はともかく、公立の進学校といっても秋田、静岡、福岡といった
ところは「スポーツ推薦」とやらがあると聞いている。必ずしも文武
両道とはカギラナイ。
スポーツ推薦で入学してる選手になにを求めてるの?って話だよね?
0467名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3d4e-qvDH)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:47:27.40ID:K+BKK9oA0
>>459
大東の両プロップは昨年の選手権準決勝のときも明治スクラムを押してたし、
この前の秩父宮での東海戦の後に行われた関東学生代表対NZ学生代表でも、
関東学生代表の両プロップとして相手スクラムを圧倒し、ペナルティトライを奪ってたくらいだから。
身体つきからして、デカくてゴツくてイカつくて、見ただけで圧倒される。
0468名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd43-3tPZ)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:48:52.38ID:rVysFqpld
>>98
プロ野球のオープン戦って感じじゃね?
0469名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 25ab-HfrX)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:16:42.49ID:2AW2PAcu0
>>466
多分、その昔、461はどうしても明治に入りたくて、
明治の2部も受験したが、そこも滑ったんだろうなw
0470名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 83ff-vxxB)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:16:36.32ID:hKLoYcE40
静岡はすごい雨だね。
0471名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8382-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:20:51.81ID:2jdywcGP0
いやあ明治、スクラム、ラインアウトのセットがめちゃくちゃ早くなったな!
これゃ監督の言うマインドセットが凄い表れだわ!
0472名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 83ff-vxxB)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:29:46.22ID:hKLoYcE40
もう少しでトライまでいくんだけど、最後決められないなー。
雨のせいもあるだろうけど。
0475名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 83ff-vxxB)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:18:18.13ID:hKLoYcE40
児玉は本物だね。
3人くらい引きずって倒れないしね。
飯沼はまだまだかな。
これから大学のラグビーに慣れればって感じに見えた。
0476名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1b6b-e9hd)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:19:14.47ID:CMVw3NJ60
静岡はひどい雨だったな
スコアより怪我しないか気になったわ

両チーム気の毒だった
0477名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2373-HfrX)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:10:23.09ID:ZqY8FWlm0
前半21分で交代した土井はびっこひいてたがどの程度の怪我か?
0478名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 55b8-jiFB)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:33:07.62ID:e2cQ4sDT0
びっこひいてた、やめな、差別用語、ここは関係ないか
心配すんな、土井は、箸本、舟橋、外岡、小宮が万全なら普通にC。
0479名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 55b8-0+7M)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:13:04.39ID:7DZ29tQr0
大東、帝京の試合を見たけど、お互いタックルミスも多いし、
留学生がいるからといって強い感じがない。
動きも試合も重かったし、油断とか気を抜くとか言われそうだけど、
今年は福田を筆頭に明治のスピードが他を上回っているように見える。
何しろブレイクダウンが強く、スピードもある。
メンバーが誰になってもワクワクする。
ただ、ハーフの代えだけは見当たらない。
松尾がハーフの控えならって極論かな。
0481名無し for all.all for 名無し (ワッチョイ e3cf-IHan)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:24:30.59ID:y5gboG2j0
土井がいなくなるなら、リザーブかもしれないが片倉がAに上がるのかな?
0482名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa89-QfxQ)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:24:36.62ID:K4lSRVKOa
>>478
差別用語にはうるさい割りにラグビーはちゃんと観てないんだな。
土井はラインアウトの要。他のメンバーも万全。
お前より何倍もラグビーに詳しい首脳陣が無理してAで使うわけないだろ。
0483名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9bff-2PF3)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:27:43.14ID:bG0mhKlL0
>>479
ハーフの控えは基本イケイケならいいんだよ
飯沼はそもそもゲーム展開が読めてない、ラックに着くのが遅い、
周りが揃わないと動けないのダメSHの典型みたいなプレーをしてるから
代わりは普通にいるだろうとは思う。
0484名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa89-QfxQ)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:32:57.02ID:K4lSRVKOa
>>483
こういう自分の意見が絶対みたいなおっさんが未だに秩父宮や八幡山に蔓延ってるんだよな…

ハーフのリザーブがテンポアップ要員でいいとか明治のスタッフの前で言ってみろよ。
展開が読めてないのはどっちだよ。
0485名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9bff-2PF3)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:34:00.62ID:bG0mhKlL0
>>484
今日の試合見てから返信しろ
0486名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa89-QfxQ)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:35:37.44ID:K4lSRVKOa
>>485
もちろんみたよ。
落ち着いてプレーできていた。スペースを見てのパントキックもあった。

今日の天候でテンポアップしろって言いたいの?
0487名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9bff-2PF3)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:37:29.19ID:bG0mhKlL0
>>486
テンポアップしろとは書いてない
福田が作ったいい流れぶち壊してて何が落ち着いたプレーだバカ
0488名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 55b8-jiFB)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:42:19.98ID:e2cQ4sDT0
草薙は鬼門だね、明治は。
成田、楫村に土井、土井は結構重症だね。
2列も人材豊富、舟橋、外岡頑張れ、二人とも高校代表。
小宮、坂本、石井、高橋もいるし、片倉もチャンスを掴め。
0489名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa89-QfxQ)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:44:31.28ID:K4lSRVKOa
>>487
いい流れとか抽象的な表現だと伝わらないよ。
それに今日流れを作ったのはFWと忽那だろ。

ただ俺も攻撃的になりすぎた。すまん。
飯沼は日川時代に見て好きだった選手だからつい。
0490名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c554-12lF)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:51:54.32ID:vnj0yqrE0
丹羽さんが礎を築き、田中さんが花開かせようとしてますね。今年度こそ頂点へ。
94卒です。
0493名無し for all, all for 名無し (オッペケ Sr21-Tmax)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:06:37.26ID:DuSyTR2Dr
明治は蘇った。
0494名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 55b8-jiFB)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:17:13.69ID:+RQpodMf0
飯沼はセンスの塊、後は慣れだけ。まあ、前向きな論戦ということで。
梅川、竹ノ内も良いしSHは人材豊富。来年も二人はリクしたい。
2年前は、松尾コンバート説ありと心配だったのが嘘みたい。
0496名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa11-81Pq)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:56:27.37ID:ojcvYzBoa
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0498名無し for all, all for 名無し (オッペケ Sr21-Tmax)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:10:27.02ID:Gbd3dhlir
19日の慶應新人戦、中止になっちゃったね。
どちら側の都合なんだろうか?
0499名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9bba-HfrX)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:30:23.48ID:0jnp/v360
明治側から中止にするわけない。
0500名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2354-A5aB)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:02:29.22ID:BWsbPlNI0
ただ、東海大学戦等で既に出場している今年の明治の1年と慶應の1年では試合する意味がないだろう。というか今の時期に試合するのは危険なレベル?雨だから?野球の慶明戦を応援するため?
0501名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7d61-mJhf)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:37:47.96ID:RpHpZ8Y70
ホームページに怪我人のためって書いてありました。慶應側?
0502名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7dc6-HfrX)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:47:42.42ID:FKImyGfG0
所で1年のNO8田森流経戦で早々と交代したが怪我かな。オレは期待してるんだが。
0503名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9bff-2PF3)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:07:43.84ID:asWG/zEw0
北島祭の案内出てるが、監督丹羽のままだぞw
0504名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 55b8-jiFB)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:02:47.88ID:l0oH3y6x0
新人戦中止は慶応の都合みたい?
今年の慶応の新人は明治と同数らしい。
スクラムも組めない?慶応も終わりだね。
0506名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9569-0+7M)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:43:00.91ID:zuQLW4d00
今回どちらから中止を申し入れたか知らないが、過去何度か新人戦は明治側の都合で
中止になったケースがあるわけだから、あまりなんやかんや言うな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況