X



トップページラグビー
1002コメント370KB

【謙虚に】早稲田ラグビー蹴球部【思いを込めて】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/04/23(月) 23:04:51.67ID:n+3HA7db
華麗な球捌き
圧倒的な高速アタック
究極の継続展開ラグビー
15人一体となった力と速さのラグビー

今年はどんなラグビーをやるのか?

身体もフィジカルも出来上がって土台ができた。リクルートの充実で選手は揃い、環境も整った。期待の斎藤岸岡中野桑山弟世代は3年となった。

悪口は少し控え目に語ろう。
0584名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 10:51:26.75ID:uqX8ufCQ
>>583
早稲田一ファンってアンチもいるけど一番筋通ってねえ
あとバカばっか
0585名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 11:02:50.40ID:9tXU7DaX
>>582
余計なお世話はやめといたほうがいいよ。
ラグビーをやる期間は人生の中のほんの短い期間だろう
ラグビーを辞めてからは早稲田ブランドは大きな力になるんだよ。
0586名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 11:28:04.22ID:C9Xu+yPG
>>584
凄く同感。試合の解説見事。見に行く事が出来ないので助かる。
0587名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 11:42:14.90ID:utDWC+Km
>>585
山下大悟は早稲田ブランドで再就職余裕なの?
0588名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 12:02:27.91ID:kRAApNlv
>>574
それは斎藤君個人の為にはならない。
そんな事に思いも至らず、
浅はかというか、馬鹿というか。
0589名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 12:38:38.45ID:NEuL6dwQ
もう早稲田のスポーツ界における
役割は終わったんだよ。
清宮の活躍だけを祈ろう。
0590名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 12:40:04.06ID:SgFKEI4g
相良は現役時代からやる気や覇気が見えない男だった
なまじっか頭がいいから適当に頑張って適当に遊んでも普通に生きてこられたんだろうが監督に相応しいとは到底思えぬ
敗因分析は上手いタイプ、というか現役時代の冷めたプレー振りから未だにラグビーに関わっているのが不思議である
0591名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 12:47:01.25ID:5lsjxujn
>>590
本人も「まさかオレに..」と思ってるわな。
なにせ、自分の経歴に汚点をつけたくなくて、逃げ回るOBばっかりだから。
そこも一時期の明治にそっくりなんだが、あちらは「オレがやっちゃる!」という男気ある丹羽−田中と
引き継がれてV字回復した。
こちらは、これからも誰も手を挙げないだろ。そのうちに有望高校生から見向きもされなくなり、
長く続く暗黒の時代をむかえることになる。
0592名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 12:53:45.66ID:NEuL6dwQ
100年の記念として
いっそ二部落ちしてみたら?
0593名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 12:54:03.09ID:yzv1wICc
息子を近くで見てたいだけなのかもな
まあ来期はクビだけど
0594名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 13:32:08.58ID:7/gN2kf4
対抗戦

筑波に敗戦
帝京に惨敗
慶應に辛勝
明治に惨敗

4位予想

相性の良い慶應に辛勝する。
0595名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 15:13:16.71ID:V2ap8RLC
いい加減1年生出せよ
0596名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 19:55:56.26ID:8gZMQ/S4
桑山弟復活!
0597名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 20:17:36.59ID:NEuL6dwQ
もしも山下がマネージャーとセックスしてなかったら続投してたの?
0598名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 21:38:58.82ID:yHIXt0i0
Jスポオンデマンド、A全試合と早稲田のみ
弱くても露出が多いんだね。
0599名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 21:45:09.66ID:yHIXt0i0
>>580
凋落でなく昔から早稲田偏重あるよ
増保を始めとする輩は早稲田閥で学生から代表になってる。とても秀でてるとは言えないのに。
近年はそれはなくなったがメディアは変わらずチヤホヤしてくれるじゃん
0600名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 23:39:47.44ID:YRv280RE
桑山がんばれ
0601名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 23:53:19.05ID:UTIiDbws
>>599
それはラグビーに限らないのでは無いか
だから早慶なのですよ
0602名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/11(金) 04:43:55.52ID:06dVzmea
>>.598
腐っても鯛。
やはり大学ラグビーといえば早稲田。
0603名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/11(金) 08:53:12.53ID:Bz1wq447
>>602
それなのに2019年日本代表候補は布巻のみ。

金は?彼が選ばれるには姫野も徳永も追い越すしかないが、無理筋だな。それか両名の怪我か。その前に松橋にも負けてるしな。
垣永?まず須藤に勝つことだ。今は負けてる。

齋藤君ぐらいかな、今後期待できるのは。中野君は道を間違えたな。
0604名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/11(金) 10:48:31.04ID:19SJPnTu
中央には勝てるだろうが、次の縫製にはどうかな?
斉藤が戻ったらどうにかなるというレベルではないからなぁ。
「ディフェンスラインは早く前に出る。ブレイクダウンを激しく」ということをやるだけでも
もうちょっと自分たちのペースに持ち込めそうなんだけどな。
0605名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/11(金) 13:03:26.54ID:VNdh4OuW
>>596
頑張ってもらいたい。中野の相棒は彼。
0606名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/11(金) 14:36:22.84ID:ZsSlZGgr
2018年
筑駒から早稲田政経18人合格、進学者0人
開成から早稲田政経39人合格、進学者1人

早稲田はもはやスポーツで生きるしかない。
斎藤こけ、野球こけ、清宮に頼るしかない。
0608名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/11(金) 15:10:03.90ID:E1X4dKsz
>>606
筑駒開成の合格者は東大、一橋併願者だろう。
昔から変わりはない。併願するだけレベルが高いのだから誇りに思うべき
0609名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/11(金) 16:12:49.23ID:ZsSlZGgr
>>608
悔しいのう
0610名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/11(金) 17:46:16.90ID:gZZgwVDI
お得意のDFオフサイドとATスローフォワードでこの苦境を乗り越えろ!!
あとゴール前のコラプシング連発すれば、今季はいけるぞ!!
全てレフリーが見逃してくれるからな。
0611名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/11(金) 18:22:13.89ID:FnwoZWBT
しょぼいフォワードは試しにノーフッキングスクラムやってみろ。レフは稲ルール適用してくれるかもしれん笑
0612名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/11(金) 21:40:37.41ID:JOOwLkuN
もし「企業の人事」なら…社会人が気になる大学ランキング2018  2018.5.11 Fri 17:45
https://resemom.jp/article/2018/05/11/44481.html

◆あなたが企業の人事採用担当者だとしたら気になる大学ランキング
1位「東京大学」1,330ポイント
2位「京都大学」851ポイント
3位「早稲田大学」582ポイント
4位「慶應義塾大学」537ポイント
5位「大阪大学」227ポイント
6位「東北大学」149ポイント
7位「明治大学」134ポイント
8位「北海道大学」105ポイント
9位「九州大学」104ポイント
10位「青山学院大学」96ポイント
0615名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 11:28:04.18ID:apOtrMVP
>>610
くたばれ、ニート
0616名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 12:41:40.81ID:sAQud9L2
もうあれだな
早稲田Aは明治Bにも勝てないわ
0617名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 14:09:48.95ID:+dnj1T8o
清宮本では明治にカツをいれてたのにねぇ〜。
0618名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 14:44:53.74ID:u/pqNIx5
格下相手とはいえ、桑山弟は殆どのアタック、チャンスメイクにからむのはさすが。早くAにあがってこいよ。
中野の相棒は長田でも中西でもプリンでも、高木でもなく、間違いなくガチな実力で桑山弟。
早稲田のバックスが一変する。中野も強み、特性がいきて、今みたいに当たり屋なんて言われなくなる。
0619名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 14:56:24.42ID:u/pqNIx5
高木のスタンドも良い。
0620名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 15:15:24.18ID:hTSxsUUf
格下相手だからね
簡単にゲイン切れる相手に、アタック練習してるのを評価し過ぎ
0621名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 16:18:05.06ID:+dnj1T8o
相良のこんなコメント読むと、いかに昨年まで禿が選手層底上げしてなかったかわかるな。
古賀とかいなくなってから弱体化したもんなぁ…。

「岸岡にしても、直人にしてもケガするケースもある…。ずっと居るとは限らないので。
AとBの差が去年までいた古庄に聞いても、やっぱり70対0、80対0くらいの差がありますよ…と。
拮抗するというのは厳しいかもしれないけど、そういうところの差が縮まってこないとチーム力が上がってこない。」
0622名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 16:44:36.85ID:sAQud9L2
>>621
明治はBもめちゃ強いやん
0623名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 17:14:11.98ID:4QiyD4dT
禿は「2018年度に日本一を達成するため」に、資源を一部選手に集中投入、という名の部内差別を行った。それ以外の選手や父兄を敵に回したのである。また、総務責任者を使いむちゃくちゃなファンド追加募集を強行した。
真の理由は女子に貢ぐためであった。
部費の目的外使用、これが発覚したらスポンサーの離反は必至である。だから禿は解任なのである。
相良は禿の出鱈目を正さざるを得ない立場、古庄の影響力はゼロである。
0624名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 18:23:41.45ID:4QiyD4dT
>>618
人依存なのは放置か?
0626名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 19:17:39.33ID:3/A6nuC8
BKは齋藤、岸岡、桑山兄弟、佐々木、中野、梅津、古賀。一年にも河瀬に長田、堀尾。
他大から見れば物凄い布陣なんだがなぁ。
0627名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 19:29:32.79ID:lvnJxBXJ
>>619
同感。先発のSOよりも上。一度 Bの先発を見たい。
0628名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 20:09:50.38ID:VGMVqqZt
資金豊富のはずなのに、
食の環境での差別は許さん。
CやDにも栄養のバランスとれた、
旨いもん食わせたれや。
素質で劣る彼らが環境まで劣れば、
上がり目はないだろう。
そうすれば、ふて腐るしかなくなる。
その空気が、Aまで伝染して早稲田のラグビーは
見ていて実につまらん、弱いものになった。
0629名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 20:18:58.16ID:VGMVqqZt
早稲田が強い時は異色の経歴を持つ、
小兵の強者が必ずいる。

渡辺隆(ドス)
羽生憲久
首藤甲子郎
0630名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 20:29:02.66ID:ErRMEUI9
>>628
そこまでの余裕は無い。
0631名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 20:38:38.71ID:hBl56vQC
>>629
法政にいた内田(フランカー)や日大にいた戸嶋さん(ウイング)みたいな存在だよね。
あと早稲田だと2浪して入学した山本ってウイングの選手がいたね。
0633名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 22:32:27.72ID:Np8jjun9
ウイング、ハーフはともかく、
今のラグビーでは、小さいフランカーやセンターじゃ絶対に通用しないよ。
何でそんな簡単な事が分からんかな。
0634名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 22:35:24.16ID:Np8jjun9
>>632
今の早稲田スタンドなら、
岸岡、高木、加藤の順だよ。
1年は見てないから分からん。
茗渓出身の堀尾、常翔出身の1年が良い
らしいな。
0635名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 22:38:59.12ID:Np8jjun9
>>631
山本は素晴らしいランナーだった。
だけど昔活躍した内田、羽生、ジャガーみたいなフランカーは現代ラグビーではまともにプレイさせてもらえない。
そこに郷愁感じているチームは強くなれないよ。まさか首脳陣は分かってるとは思うけど。
0636名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 22:43:54.83ID:Np8jjun9
>>623
それ事実なんかな。
選手起用はともかくとして、
食環境は全員に行き渡っていたと聞いてるぞ。
あと練習は、選手次第だろ。ラグビーでは個人練習が重要だし、グラウンド外できる事は沢山ある。個々がそれをやるかやらないかだけ。
今の4年はそもそも、リクルート失敗した谷間の学年。
0637名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 22:52:23.62ID:Np8jjun9
>>626
バックスの1本目人材は、帝京、明治に負けていない。東海、天理、大東、京産、慶應、流経を凌ぐ。2本目も、帝京、明治には敵わないけど、東海以下の大学の2本目とは良い勝負。
フォワードが弱すぎるから。フォワードが当たり負けしているから。フォワードのパワー、筋力が足りないから。
フォワードが弱いから、バックスが活きない。
0638名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 22:59:29.00ID:Np8jjun9
明治は帝京、東海にちっとも当たり負け、パワー、力勝負で負けてなかった。これはバックスもそう。力勝負で負けてないから、才能集団のスピードある走り、高い技術がいきる。
力勝負で勝って初めて、スピード勝負ができる。技術、戦術、高いレベルのサインプレイがいきる。
早稲田は長い間ここを勘違いしたまま、今に至る。日体、筑波レベルに当たり負けしちゃ、そりゃ勝てないよ。
0639名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 23:05:11.62ID:Np8jjun9
昨年明治で大活躍した変な髪型のセンター、
バックスだけど、あの選手のフィジカルはすごかったろ。
0640名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 23:06:46.69ID:12Kl7dAQ
早稲田が弱いと、本当にメシが美味いです
0641名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 23:09:50.70ID:UDq5JG7U
>>638
同意だなー。
高校レベルまでだとコンタクトの強さはアドバンテージになるが、大学では前提になる。
どれだけ組織でのプレーを高めても個々のコンタクトで負けてれば勝てない。
極論かもしれないけれど、ラグビーはコンタクトだよ。
0642名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 23:22:13.83ID:VGMVqqZt
>>633
小野晃征という選手がいてだな…
0643名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 23:51:57.05ID:6Bf6HeFU
>>642
何で小野の話になるのか、意味が分からん。
0644名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 23:53:54.71ID:6Bf6HeFU
>>641
本当それ。
早稲田はコンタクトを二の次どころか、軽視が甚だしい。
0645名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 00:50:52.16ID:VBBNuL/Z
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 学院・早実で優秀な者は理工へ進学する!
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  早  | '、/\ / /
     / `./| |  大  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0646名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 04:03:28.19ID:ZwuzL9+R
>>639
梶村も知らないの?
0647名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 05:20:00.08ID:aocd9kPc
昨日100点ゲーム!
しかも無失点。
早稲田大復活の予感。
いやあメシが美味い!
0648名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 05:37:47.05ID:hcAxWXa9
>>636
一昨年のミライモンスターで中野君が特集されていた時に寮の食事風景が出ていたが、寮生分しか用意されていなかったように見えたが気のせいか。
早稲田は全寮制ではないから「外勤」部員へのケアはとても重要なのだが、番組では触れられてなかった。そもそも全寮制ではないこと自体も触れられてなかったと記憶しているが。
君の言いたいことは分かるが、説得力に欠ける。「機会平等、結果不平等」と言い切れるか。
0649名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 07:19:25.37ID:rVysFqpl
食事などの待遇の違いがあると、
「苦楽を共にした仲間たち」とは言いがたい
0650名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 08:49:08.51ID:jah+FvYd
ワセダ再建はまだ始まってもいない。「再建」ていうのは、大学のサイクルからして
4年以上はかかるから、腰かけの相良から誰かに引き継がれてやっと到達するわな。
いまのうちに「相良後」の監督を内定しておくべき。
0651名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 09:59:35.74ID:/mAvoskU
姓名は柿内 大介

年齢は48才独身

高校は神奈川県立田奈高校

大学は関東学院大学法学部

実家は不動産屋

横浜市在住

高校時代にラグビー部を1ヶ月で辞めたヘタレ 、学歴コンプ

高校時代のあだ名が「特殊」

ヤフー掲示板HN=【kakiuchi10】【Newモヘー】【yahoo waseda 】 【nic*****】【ban*****】


http://www.facebook.com/profile.php?id=100025125633377
0652名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 10:33:12.39ID:3gx2WvGp
ヤフー掲示板

極悪荒らしヤフーワセダ=関東学院のカキウチ

また投稿している。
0653名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 10:53:30.40ID:4woUfPtN
本当はもう1年山下でそのままレジェンドの予定だったそうです
本人が現役に拘るのとすぐに早稲田の監督をする気がないそうなので
代わりとなると○○尾あたりになるんだろうが難しい問題が色々と
0654差別大対抗戦六位
垢版 |
2018/05/13(日) 11:19:26.79ID:MkqOgxlu
帝京大學
札幌よりメンバー本腰。
札幌秋の5割、百草7割。

PR 岡本 慎太郎4 180/110 京都成章高校
2 HO 呉 季依典4 177/99 京都成章高校
3 PR 淺岡 俊亮4 186/125 京都成章高校
4 LO ジョセファ ・ロガヴァト

F 3 194/105 ハミルトンボーイズ高校
[NZ]
5 LO 秋山 大地4 191/111 つるぎ高校
6 FL 菅原 貴人4 185/105 御所実業高校
7 FL 申 賢志4 175/97 大阪朝鮮高級学校
8 No.8 ブロディ ・マクカランF 4 192/106 ハミルトンボーイズ高校
[NZ]
9 SH 小畑 健太郎4 170/73 伏見工業高校
10 SO 北村 将大2 171/78 御所実業高校
11 WTB 西川 虎哲1 168/72 京都成章高校
12 CTB ニコラス ・マクカランF 2 188/90 ハミルトンボーイズ高校
[NZ]
13 CTB 本郷 泰司3 180/93 京都成章高校
14 WTB 木村 朋也2 174/74 伏見工業高校
15 FB 奥村 翔2 179/80 伏見工業高校
16
Re.
清水 岳2 174/103 大阪桐蔭高校
17 細木 康太郎1 177/107 桐蔭学園高校
18 當眞 琢4 182/120 コザ高校
19 藤田 達成4 192/100 東福岡高校
20 リッチモンド ・トンガタ

F 1 188/129 オタフフカレッジ[NZ]
21 土永 雷2 167/67 光泉高校
22 吉本 淳之助3 171/80 東筑高校
23 竹山 晃暉4 176/82 御所実業高校
0655名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 13:09:32.63ID:gSQ6m3YA
桑山いいね。
0656名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 13:29:50.72ID:D6VvB5tS
早稲田強い!
0657名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 13:30:02.82ID:jkJ8tMnf
峨家もいいやん
0658名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 13:32:37.92ID:nWs/zfgc
そら相手は選手権出れない、リーグ戦下位チームだからね
0659名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 13:38:14.16ID:kToXwbSE
こんな試合じゃなにもわからんよ
0660名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 13:39:06.24ID:zHsTd8dy
早稲田に成りすして、
慶應スレ荒らしが関東学院のカキウチ

東進偏差値コピペ荒らし→関東学院のカキウチ

明治大学中傷荒らし→関東学院のカキウチ
0661名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 13:39:38.46ID:D6VvB5tS
双方共に同じようなパターンの繰り返しで得点失点を重ねてるなあww
0662名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 13:40:20.47ID:zHsTd8dy
早稲田に成りすまして、
慶應スレ荒らし→関東学院のカキウチ

東進偏差値コピペ荒らし→関東学院のカキウチ

明治大学中傷荒らし→関東学院のカキウチ
0663名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 14:18:45.41ID:p7wGk7DW
Sportivaの斎藤の記事の写真、頭髪が中野化していて笑ってもうた。
0664名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 14:22:26.20ID:vg3PWxlM
早稲田に成りすます関東学院のカキウチ

慶應スレ荒らし→関東学院のカキウチ

東進偏差値コピペ荒らし→関東学院のカキウチ

明治大学中傷荒らし→関東学院のカキウチ
0665名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 14:35:09.21ID:/mAvoskU
>>664
姓名は柿内 大介

年齢は48才独身

高校は神奈川県立田奈高校

大学は関東学院大学法学部

実家は不動産屋

横浜市在住

高校時代にラグビー部を1ヶ月で辞めたヘタレ 、学歴コンプ

高校時代のあだ名が「特殊」

ヤフー掲示板HN=【kakiuchi10】【Newモヘー】【yahoo waseda 】 【nic*****】【ban*****】


http://www.facebook.com/profile.php?id=100025125633377
0666名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 14:45:25.85ID:Xh8meCxn
スコア教えて
0668名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 14:52:44.26ID:Xh8meCxn
>>667
サンキューです。
いまアメフト中大戦にいます。
0670名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 15:03:18.19ID:scvO57Tb
>>656
中大が劇よわ
0671名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 15:09:45.33ID:MkqOgxlu
差別大
下位グループに違和感無し。
0672名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 15:10:58.21ID:MkqOgxlu
差別大
寧ろ合っている。
0673名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 15:15:06.08ID:scvO57Tb
明治
帝京
筑波
慶應
日体
早稲田
0674名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 15:16:43.98ID:MkqOgxlu
帝京大學札幌に続く調整試合。
Wスコアーで大東大を軽く粉砕。
今日のメンバでー試合すれば
暴行大に完勝、差別大に爆勝
(爆笑)する。
0675名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 15:36:34.10ID:s//Kxt9J
日体って先週は日大に70失点で今日は筑波に70失点やろ?
よー分からんチームやねぇ。
今日のハーフ団はどーやった?
0676名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 15:50:02.69ID:vriUSh1r
日体は日大相手に前半21-28だった
外人がレッドカード貰って後半から14人で後半0-45で合計70失点
今日はただ単に筑波にぼこぼこにされただけだと思う

とにかくSOは岸岡一択だということを再確認した
0677名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 16:00:01.93ID:XtKDFKs+
もしかして新チーム公式戦初勝利か
0678名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 16:04:24.32ID:s//Kxt9J
来週からようやく齋藤、中野、弟が帰ってくるだろうから楽しみだね。
HOは峨家で今シーズンは行ってほしい
FWは下川、丸尾くらいしか戻らないだろうから今のメンバーはもっと頑張ってほしい
0679名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 16:08:50.53ID:zDgHEUEV
早稲田強いって…
0680名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 16:32:13.98ID:4woUfPtN
宮里は不安定なので痩せて3列の控えになるのが良い
緊急事態でHOも出来るし
0681名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 16:48:07.93ID:Up2VpUBc
宮里は将来代表フッカーになる大器と吹かしてた爺もいたのに憐れ
0682名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 16:50:24.86ID:NpCv0E5Z
>>676
岸岡スタメンスタンド初だろ。
岸岡がゲームメイクすると全然違う。
岸岡フルバック、あとは舐めたメンバーでふざけたことするから、日体に負けたんだよ。筑波戦も岸岡スタメンスタンドなら分からなかったよ。
岸岡を刺激するためにわざとやったのなら、また他のメンバーを納得させる為に2試合捨てたのなら、それはそれで評価できるが。
0683名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 17:03:57.28ID:CkMbXiNG
>>681
すまんこ。
0684名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 17:05:04.46ID:iU0sYmJT
まだ春だよ。昔は夏の練習試合でもよく負けていた。
秋が深まれば、今年は創部100年、きちんと仕上げてくるさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況