X



トップページラグビー
1002コメント304KB
2019RWCチケット情報交換スレッド Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 15:32:48.97ID:aIE+mZCm
4年に一度じゃない 一生に一度だ!

ラグビーフレンズ(日本国内)先行抽選受付中

※前スレ
2019RWCチケット情報交換スレッド
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1516159172/
2019RWCチケット情報交換スレッド Part.2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1519651197/
2019RWCチケット情報交換スレッド Part.3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1521676450/
0677名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 11:10:45.74ID:fcu6VytI
サポータ枠で、まだ購入出来ていない開幕戦、豊田日本戦、決勝戦を申し込んだ。サポータ枠は倍率が高いので、1つでも当たればという感じ。
0678名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 11:27:35.12ID:lD2LKMks
ブレンズの決勝Dが外れたらサポーター参加しようと思うがブレンズは申し込み少ないからサポーターに参加しなくてすむことに期待したい
0679名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 11:37:22.14ID:XIx2icDD
>>676
決勝Cは手に入ったので
自分は準決勝1をカスケCで申し込む。

ここまで3戦確保したが
日本戦が一つもないとかろが悩ましい
0680名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 12:33:53.04ID:WDgof1st
ここまで横浜パックと準々決勝 準決を各1試合すべてDで確保した
まあ優秀だと思う

ただやっぱり決勝のチケが欲しい 皆思うことは一緒か・・・
そりゃ競争率高いわな・・・
0681名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 13:47:17.10ID:YtyUEAzT
花園でジョージアVSフィジー見て、神戸でルーマニアVSアイルランドの
予定だったけど、どうするかな…
アイルランドが控え中心なら、それなりの試合になるのか…
まぁカテDで3000円だから、雰囲気とアイルランドコール聞けるだけで
良しとするかね。
0682名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 14:11:13.09ID:dtTfnzj3
ルーマニアじゃなくてロシアになるから
アイルランドが控え中心でも一方的な展開になると思う
0683名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 14:21:30.74ID:wcdq3mLP
>>681
俺も同じ予定でチケット買ったけど、ロシアにはがっかりだわ
せめてスペインに来て欲しかった
0684名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 15:17:48.65ID:q7qjxJxq
>>681
阪神なんば線で赤から緑に着替えます
0685名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 15:20:53.81ID:Qv9klkDZ
何も考えずにファミリーで決勝申し込んだら一発当選した
無欲の勝利か
0686名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 17:38:36.78ID:yLp1PL32
みんな結構コンプリートしてないんたな
特に決勝
1番不人気なCでカスケありで確保できてよかった
横浜パック、ジャパン全試合、準々決勝NZ側、準決勝2試合、決勝とコンプリート
サポーターで準々決勝もう1試合と豪ウェールズを申し込んで終わり
ま、当たるっしょ
0688名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 19:11:33.96ID:csO/OQWR
>>686
カテゴリーにもよりけりなんでしょうが
それだとお幾ら万円?
0689名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 19:48:56.75ID:yLp1PL32
>>688
5,60万かな
0691名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 22:25:31.13ID:s6GNHYl6
次に日本でワールドカップが行われるとしても50年くらい先の話だから、割とマジで一生に一度になりそう
って思うと金額的には多少は無理しないとね
0692名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 23:25:57.16ID:Jnu0rIp7
ルーマニアとロシア絡みの試合は全てキャンセル出来るよ
パックだと全部キャンセルしなきゃいけないが
0693名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 01:15:58.51ID:fh8LbTeZ
サンウルブズが連勝したぞよ! 外人が増えて強くなった! サポータ以降のチケット申し込みが増えるかな? 5試合のチケットを確保したが、残りは開幕戦、豊田日本戦、決勝戦。倍率が高く運にかけよう!
0694名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 08:34:13.17ID:j7IhnYWJ
>>690
1試合も取れてない?
自分はファミリーの時にCカスケありで10試合くらい申し込んで全て当選
1試合だけBにカスケされたけど
もしかしてDで申し込んだ?
それは作戦ミスかな結果的に
BCが人気薄なのは予想できたからね
サポーター枠はBかCのカスケありを勧めるよ
カスケなしは意味がない
ただファミリーの時と状況が違うからうまくいくかどうか
0695名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 08:35:54.21ID:j7IhnYWJ
>>691
50万くらいならね
50万だと海外に観に行くなら1,2試合しか観れない
自国開催なら10試合以上
ここは突っ込む
0696名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 09:22:56.53ID:XgC6B5hs
>>694
基本Dのカスケありで申し込んでた
決勝はCで取れたけど、他が取れてない

Bなら取れるんだろうけど金額がつらくて
0697名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 10:01:13.94ID:Iv9ANjQ5
>>687
そうだと思う。決勝でもAなら取れる。
横酷だし、雰囲気味わうだけだから
みんな安いところ狙うからねー
0699名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 10:40:11.10ID:+AvACiZB
チケットサイト見てきたけど
フランス対アルゼンチン
スコットランド対アイルランド
QF大分会場
あたりの人気があまりないってのが意外だな
0700名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 11:09:53.87ID:j7IhnYWJ
>>696
静岡のジャパン戦Cが余分に取れてしまったから譲ってあげたいけどそうもいかんし
豊田のジャパン戦も決済したけど正直同じ日の英対アルゼンチンがみたい
家族垢でサポーター枠で申し込んで当選したら豊田戦はリセールに出すかも
と思っていたけど豊田が決勝トーナメント行きがかかる試合になる可能性があるのか
ならリセール出さずに持っておいて豊田前に決勝トーナメント立たれたら英アルゼンチンを観に行くかな
0701名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 11:51:48.17ID:ouE71gcC
>>699
アイルランドvsスコットランドが「人気:中」なのは意外だね。
6Nの伝統のカードの1つだし、(可能性ほぼないけど)日本のトーナメント行きにも関係あるし。
大分のQFも「人気:中」なのは決めたやつ(日本協会?)がアホというより他ない。
関西の開催にしておけばよかったものを。
0702名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 12:17:07.54ID:j7IhnYWJ
>>701
ジャパンと決勝トーナメントとABsに人気が集中してるのかね
大分はないわ
関西なら山陰九州関東と東西から集客できたのに
0703名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 12:22:35.50ID:GkbYwwHs
スコットランド対アイルランド

私D席外れたよ
C席の値段はだしたくない
0704名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 12:50:26.46ID:ouE71gcC
>>702
ABsにしても対敗者復活チームとアフリカ代表は「人気:中」。
対敗者復活は平日の大分開催だから仕方ないけど、対アフリカ代表は週末の東京開催。
(ちなみに、このABs対アフリカ代表はCを買った。)
これで「人気:高」にならないのは厳しい。
0705名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 12:54:43.13ID:f4M5NZx5
1月のセット券はラグビーファミリー枠でジャパンパックと横浜パック(いずれもD)を申し込み、横浜パックが当選。

2月のラグビーファミリー枠で日本 vs. アイルランドと準決勝2は外れたものの、豊田スタジアムの日本 vs. プレーオフ勝者、東京スタジアムの順次準々決勝2試合、準決勝1と決勝が計5試合が当選(いずれもD)。

ここまでで日本代表2試合と決勝含む9試合確保したし、Dとは言え計104,000円/人投入したので、こんなもんでいいかと開催地枠は申し込まなかったんだけど、ここに来てせっかくなのでもう少し申し込んでみるかと、
開幕戦 日本 vs. ロシア、日本 vs. アイルランド、オーストラリア vs. ウェールズ、準決勝2を申し込み。
そんなに当たらないと思うけど、当たったら当たったでお腹いっぱい。
0706名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 13:04:47.68ID:1eli1ptJ
釜石のゴール裏が2000円なんだな
無性に行きたくなってきた
0707名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 13:29:56.51ID:j7IhnYWJ
>>703
じゃあテレビで観るしかないね
0708名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 13:31:08.66ID:j7IhnYWJ
>>704
ABsファンの自分でもその試合はあんまり食指が動かないな
東京横浜で価格が安ければ、だな
0709名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 13:34:03.96ID:xI78AmSR
>>701
お陰で九州にいながらにして
(多分)ティア1同士のテストマッチを
観戦できる機会を得た俺は果報者
0710名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 14:25:29.85ID:GkbYwwHs
>>708
今日1日ほとんど、おまえ一人の書き込みじゃねーかw
0711名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 17:57:02.43ID:nUgfRtUJ
今までの限定販売の時の人気度は異常だったけど

高 17試合
中 16試合
低 15試合

今の状況が現実なんだろうね。

「低」があるスタジアムは
熊谷 3試合中1試合
静岡 4試合中3試合
豊田 4試合中2試合
神戸 4試合中3試合
福岡 3試合中2試合
熊本 2試合中2試合
大分 5試合中2試合

九州3会場なら、大会中で観光飽きた連中が各開催都市間を移動して観戦する連中が
いるもんだが、福岡―大分で同日10月2日組んだりしているのももったいない。
フランスートンガ、ウェールズーフィジーなんて見たいカードだけど半分も埋まらんかも。
0713名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 18:46:09.36ID:lMF12l3T
>>711
日本vsアイルランド以外、「低」の静岡
QFが2試合とも「中」の大分

このあたりが恥だな。
0714名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 20:02:37.05ID:nUgfRtUJ
>>713

大分は難しいね。恥ずかしいというより申し訳ないって感じだけど。
だってこのカード
英仏アルゼンチンvs豪、ウェールズ、フィジーの組み合わせが見られるし。
でもこの2つは片方取れた外国人は滞在していれば両方見ると思う。
0715名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 20:03:32.45ID:EtI/evh3
>>701
大分がいいカードなのは、

うわさされているようにキヤノン御手洗が関係してるのかな?

それともドームだからかな?

まぁ両方か
0716名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 21:50:22.24ID:hjpAZZKj
他の会場(自治体)が積極的にやりたがらなかったのもある。
特に、イングランド大会の前の話だし。
0718名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 10:40:40.82ID:dQHB5rsz
先ほど2試合申し込んだ。

申込番号257,314番ってのは順調に伸びてるのだろうか?
0719名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 11:57:36.90ID:uRolbrck
>>718
フレンズ枠最終日の夜申し込んだときには224,000ちょうどぐらいだった。
さすがに申込数増えてるね。
0722名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:24.48ID:3RHg/JVO
サポータ枠で開幕戦C2枚、決勝戦D2枚を申し込んだが26万台でした。カスケードでも当選は厳しそう。
住居が多摩地区なので恵まれており、すでに日本ースコット、オーストーウェールズ、準々決勝など5試合を
確保しているが当たってほしい!ワールドカップの開幕戦と決勝戦は想像を超えた世界だからね。
0723名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 22:15:52.84ID:cRUS/0Zz
サポーター枠は今迄より倍率高そう
0724名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 22:43:25.75ID:T7Ih4fp8
>>714
英仏チーナの三つ巴を抑えてるから大分遠征で彼らの晴れの日見ると思うと感慨深いな
アルヘン押しだけどさすがにどの組み合わせになってもよだれが出そう
WCでこれを見るなんて本当に一生に一度だ!
0725名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 22:56:15.19ID:mfQofwOA
>>722
特に決勝戦は
安い席は当たりにくいのでは?
でも横酷では10万円払いたくないから
D席を申し込みたい気持ちもわかるw
0727名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 23:00:26.94ID:MtqkmqN0
このスレのDは厳しいBCは可能性が高いという
書き込みを鵜呑みにして2回申込みをやり直したようなのもいる
0729名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 03:39:31.54ID:SZCROPjl
>>722
開幕戦や決勝戦は何回か見にいったけど
想像を超える
というほど凄くはなかったけどw

>>724
大分は陸上トラックあって
見にくいし、わざわざ行きたいとは
思えない。


サッカーと違って
みんなが思っているほど、
世界中から人は来ないし、
W杯だからと言って
お金無駄使いしないようにねー

盛り上がるのは日本戦だけかな。
0730名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 05:30:17.34ID:dj+yBIZS
またお前か
0732名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 12:16:36.40ID:r/wmFe/s
個人的には会場が満員でにわか(私も)含めてわーわーなるのもいいしそこまで売れなくてラグビー熱高い人の比率が高いのもいいしね
世界からどう思われるかは知らないけど
0733名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 12:18:12.08ID:csDbR+EN
イングランドなどはラグビーの方がサッカーよりお金があるサポータが多いので、
日本に観光を含めて多数来ると思う。日本戦はもちろん盛り上がると思うけど、
日本では見られない強豪同士の試合が多くあり、やはり生で観たい!
0734名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 13:30:11.34ID:ZGIHCTXg
>>733
ヨーロッパ開催のW杯でも
イングランド戦行ったけど、
サッカーほどはサポーター来てなかっし
熱くもなかった。

この前のイングランド大会の開幕戦も
行ったけど
サッカーよりみんな落ち着いた感じで
サッカーのW杯に比べて
おとなしい感じでした。

なので、イングランド人がたくさん来て
熱く盛り上がることを期待していると
拍子抜けするかも。
0735名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 17:20:43.08ID:vRR4uX12
ウィリアム王子、ヘンリー王子 来てくれるといいんですが(出来れば奥様同伴で)。
新天皇陛下との皇室外交も含めて、実現を期待!
0736名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 17:28:14.19ID:afEk0+mY
イングランドのサッカーは庶民的で、そういう意味では熱いけど、
ラグビーは紳士的な感じで、プレイを観る人たちという印象。
サッカーのような熱さは期待していない。
0737名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 18:53:17.82ID:Whqi48MP
サッカーのイングランドも排他的だろ。
自分達が一番洗練された応援をしていると自負して観戦している。
サッカーW杯でも、そんな感じでベッカムファンでレプリカが
多くいて盛り上がっているように見えただけで。
第三国の観戦者を巻き込むようなスタイルじゃない。

盛り上がりたいならアイルランドとアルゼンチン。奴等はサッカーでも
ラグビーでも別格。
0739名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 20:06:23.26ID:wUM4KQ64
土曜日に当選報告したいな〜
0740名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 15:26:32.04ID:6my+NYH2
スタジアムの観戦しやすさを第一に考えると、どこがいいですか?
横浜のチケットは何枚か確保したんですけど、あまりにも悪評なので、
ひとつくらい見やすいスタジアムで観戦したいと思っています。
0741名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 16:01:27.92ID:kdf1hLl4
>>740
サッカーor球技専用スタならどこでも見やすいんじゃない?
ただし豊田の2階席の前方は、手すりが邪魔で多少見づらい
0742名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 16:13:14.29ID:v1skK8he
>>740
東芝府中、サントリー府中、キヤノンスポーツパーク、パナソニック太田、神鋼灘浜
あと、浦安にできたNコムのグラウンド(どれも見学できるなら、掛け値なしに特上で無料)

冗談はさておき、改築された熊谷のラグビー場、花園は雰囲気良さそう、両方とも改築現場見て来た
あと、行けるなら釜石もいいかもね
0743名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 16:59:21.63ID:cIcdbTUX
人気 中でもカテDは落選濃厚かな?
しかもマスターカードじゃないし

スコッチ対アイル フランス対アルヘンのことなんだけど
0745名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 17:46:42.29ID:9tLQa6Kv
大分は可動席が出るから、メインスタンド以外はトラックを気にしなくていいのでは?
0747名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 18:43:41.32ID:9xVS5X2Z
>>743
B、Cと比べたらDは3倍〜5倍くらいの倍率じゃなかろうか
今までのここの書き込みや周りの当落具合からの推測だけど
0748名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 18:53:21.10ID:6my+NYH2
740です。ありがとうございました。参考にします。
0749名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 19:24:00.11ID:Ahb5Dmf7
>>744
神戸は見やすいけど、芝が・・・
とテンプレのごとく言われてきたけど、
ハイブリッド芝の導入で解消するしな。
0750名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 22:33:08.26ID:g4NGVOCc
>>737
イングランドのサッカー応援俺は好きだし素晴らしいと思ったけどな
日本人はいくらアレを真似しても本筋が分かっていない応援
ベッカムベッカム言ってたのは日本人だよ、イングランド人はそんなミーハー日本人をバカにしていたよ
しかしサッカー観に来たイングランド人は品が無かったな
ルールを破って酒飲みまくって他客に絡んでる場面をいくつも見たし、ありゃあ一緒に観たい人種じゃないなと思ったよ
エディは日本人とイングランド人を似てると言ってたが、一緒にされたかないな
0751名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 23:07:41.23ID:Jev1dn2m
イングランドのサッカーとラグビーは、選手、サポータの階層が違うのよ!
0753名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 23:26:39.94ID:cIcdbTUX
イングランド人のジャーナリストがイングランドサポに苦言呈するくらいだから
サッカーは
0754名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 01:05:29.17ID:sKHNYwnw
ラグビーにはフーリガンは居ないのか?
0755名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 01:24:10.47ID:5s/v7fWo
いないよ つか自分は見たことない 少なくとも国内なら
スタンドに緩衝地帯もないし、どころか応援しているチームの敵サポーターと
指定席が隣同士も普通、少なくともW杯やテストマッチになるほど混在
(国内のTLだと、バックスタンドを二分してホストとアウェイのサポーター分けてる
けど、それもサッカーよりかなり緩い チケットチェックなどない)
むしろ敵味方関係なく、へぼなプレイや誤審にヤジ飛ばすオッサンがうるさい

遠くからやって来た敵サポーターを歓迎して、仲良く交歓するのがスタンド内外の
醍醐味
0756名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 02:50:58.28ID:6cEyb3Re
>>754
イングランドのサッカーファンが今日はラグビーだからいつもみたいに騒げないなと話してるところを見たと6カ国対抗の観戦ブログに書いてあった
サッカーファンもラグビー観戦ではおとなしくするんだと
0757名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 17:02:33.11ID:48p36wvL
>>750
何様のつもり?
増長するのもたいがいにしたら
イングランド人のほうが
猿なんかと一緒にするなって思ってるよ
0758名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 18:45:15.32ID:ClZlRFtX
>>755
現地観戦は6Nationsのみだが、敵チームのサポーターでも普通に隣り合って座ってたな
NPBやサッカーのように対戦チームのサポーターを分離してなかった
それでもなんのトラブルもなし

イングランドはAviva Stadiumでも「Swing Low, Sweet Chariot」の合唱が響きわたってたよ
0759名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 20:58:26.92ID:CzO/ISy5
いよいよフレンズの発表は明後日か
0760名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 21:11:30.27ID:ep2GF/E6
0761名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 21:38:22.48ID:5s/v7fWo
>>758
> イングランドはAviva Stadiumでも「Swing Low, Sweet Chariot」の合唱が響きわたってたよ

それはそれで、中々怖いもの知らずのEnglishたちだね。北アイルランド問題もダブリンではタブーではなくなったってとこかな?
0762名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 22:52:45.51ID:kD3WwK6G
ファミリ→開催都市→フレンズ→サポータの順で当選率が下がって行くと思うけど、フレンズの結果が出れば教えてほしい。特に決勝戦の結果と、その条件(カスケード、マスター)をよろしく。
0764名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 11:39:03.95ID:SvHvDQ/9
明日の発表あたりから人気の試合が、全然手に入らなくなると嬉しいなあ

もう欲しいのは手にいれたから
とか思ってる人多そう
0765名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 11:39:34.13ID:ZQr9S71d
基本的に組織的には北と南で徒党を組んで有利なようにやりあうけど、
サポはイングランドってラグビー今までの開催国では人気ない。
アルゼンチンーイングランド戦でもファンゾーンで両国サポの
他はアルゼンチンより、むしろスコットランド人が大声で
アルゼンチンを応援していたのもいたし。

初めてじゃないの開催国民がイングランドをそこそこ応援して
くれるかもしれない大会。少しはエディのことで応援する、
連中いるだろう。
2002も驚いていたよ、ベッカムの応援とはいえ、他国の連中が
ここまでレプリカ着てイングランド応援したのは。
0766名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 13:19:10.04ID:2iPvLIL7
>>764
すんげぇ ヒネくれた考えやな
0769名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 16:46:28.97ID:mSirSa45
>>761
そもそも、アイルランド代表は、アイルランド共和国と北アイルランドの両方から選手が選出されているので、北問題は、大した問題では無いと思う。
0770名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 17:18:03.88ID:xhlcWteE
決勝と日本戦、横浜と東京の好カード以外は売れ残るって
0771名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 17:34:52.10ID:XHfcKZz+
>>768
Aに関しては、ポスピタやプレミアムやスポンサーなんかのコネチケの枠取りの余り放出があるから
完売ってのはなかなかわかりませんよ
0772名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 17:36:17.89ID:6lKk7v88
決勝がDからCにカスケード当選したくさい
チケット高いから買うか迷うなあ
0773名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 20:16:06.70ID:zg3pnnvy
>>764
>>766
まあでも、世間ももう盛り上がっていいよ的な考えは持つと思うw
0774名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 20:37:22.30ID:Vbc+2WRw
同じく決勝D1枚申込したがCにカスケード表示出現。
0775名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 20:43:41.42ID:C1t7Xarj
>>773
俺も自分が買う時は「ニワカ来んな」と思っていたけど、もう確保したから「みんなで盛り上がろうぜ」だわ(笑)
今、30歳代だからもう1回は日本開催のW杯を見たいし。
それには売れないとな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況