X



トップページラグビー
1002コメント349KB
2019RWCチケット情報交換スレッド Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:16.27ID:YdHaSG/n
マスター、カスケード有、寄付金3,000円、全部D2枚

×日本vルーマニア
〇NZv南ア
〇愛vスコットランド
〇豪vウェールズ
×日本vプレーオフ勝者
×イングランドv仏
×日本vスコットランド
〇準々決勝2
〇準々決勝4
〇準決勝1(カスケC)
〇準決勝2(カスケC)
〇決勝(カスケC)

>>65ね。
結局、準決勝以降のカスケ当選予告に加えて準々決勝2試合も当たってたw 
0325名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 21:17:04.25ID:AI9W5YgI
準決勝か決勝どちらか当たればと思ってたら
まさかのダブル当選
遠征費がバカにならんが海外行ったものと割り切るか
0326名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 21:23:14.15ID:PTZM9noJ
予想以上の当選で正直困惑
0328名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 21:28:50.22ID:dSlWTT74
一生に一度だ。チケットで破産しよう!
0329名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 21:29:08.42ID:vsJbBNbU
日本戦全部当たるとは
思わなかった
0330名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 21:29:09.52ID:mLfcZOe+
>>323
子供と行くのでカテゴリーC。Dは当たる気がせず、ABは子どもの割高感がハンパない。
0331322
垢版 |
2018/03/26(月) 21:30:15.78ID:6uhjCBg8
>>326
横浜パックは取れたけれど、味スタは外れるんじゃないかと思ってたよ。

横浜も調布も地元みたいなもんだし。

て、決勝はまったりテレビ観戦。
0332名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 21:30:50.07ID:Gkv5owmi
>>325
同じく
家族でとったので入金迷う
0333名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 21:32:35.12ID:5OsQi/o7
マスターカードの支払いって分割できるのかな。
0334名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 21:34:42.79ID:yMm5rL5z
俺のアカウントと家族のアカウント
当選状況を総合的に鑑みて、
入金はどっちかだけにしようかな・・・、と思いつつある
0335名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 21:36:35.64ID:xsXx0bHJ
4月4日ギリギリでクレカ決算して引き落としを5月末にする作戦でいくわ
今月は出費がかさんできつい
0336名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 21:36:38.92ID:m2Rled9X
支払いボタン押したのに、支払い完了の
メッセージが出ない。
どうなってる?
0338名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 21:45:03.59ID:XKL3TQC5
2月末にジャパンパック外れた苛立ちで応募した結果

試合No.26 - プールA
日本 V プレーオフ勝者
豊田スタジアム
2019年10月05日 (土) 19:30
プレミアム 1 枚 x \ 135,000
\ 135,000

試合No.13 - プールC
アルゼンチン V トンガ
東大阪市花園ラグビー場
2019年09月28日 (土) 13:45
カテゴリーA 1 枚 x \ 20,000
\ 20,000

試合No.4 - プールB
ニュージーランド V 南アフリカ
横浜国際総合競技場
2019年09月21日 (土) 18:45
カテゴリーA 0 枚 x \ 40,000
カテゴリーB 1 枚 x \ 30,000

試合No.6 - プールA
アイルランド V スコットランド
横浜国際総合競技場
2019年09月22日 (日) 16:45
カテゴリーA 1 枚 x \ 30,000

試合No.40 - プールA
日本 V スコットランド
横浜国際総合競技場
2019年10月13日 (日) 19:45
プレミアム 1 枚 x \ 135,000

試合No.42 - 準々決勝2
プールB1位 V プールA2位
東京スタジアム
2019年10月19日 (土) 19:15
カテゴリーA 0 枚 x \ 40,000
カテゴリーB 1 枚 x \ 30,000

試合No.44 - 準々決勝4
プールA1位 V プールB2位
東京スタジアム
2019年10月20日 (日) 19:15
カテゴリーA 0 枚 x \ 40,000
カテゴリーB 1 枚 x \ 30,000

チケット合計料金 \ 410,000

全部当選してしまいました。
0339名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 21:48:48.42ID:0VNdWSm7
入金キャンセルするか、リセールにだすか、贅沢な悩みだ
0340名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 21:49:20.28ID:l/SlMzqw
土日の騒ぎのもとになった39です。
やはりカスケード表示で当選でした。
すべてA申し込みカスケードあり寄付無し
〇 開幕日ルーマニア A 2枚
〇 NZ南ア カスケードでB 2枚
〇アイルスコット A 2枚
〇豪ウェールズ カスケードでB 2枚
〇イングアルゼ A 2枚
〇イング仏 A 2枚
〇日スコ A 4枚
〇準々決勝2 A 4枚
〇準決勝1 A 4枚
〇決勝 カスケードでB 4枚

×日オセ欧P-Off A 4枚
0341名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 21:54:38.24ID:MAOKlMEh
倍率高いだの、パックでたくさん売っただの、煽りデマだらけだったな
チケットが売れていないって話もあるし、普通に剰るだろこれ
ミーハー層がまだ参戦してないと言う人が居るが、主力購買層はガチオタだよ
だからむしろ今が一番倍率が高い(これでも)
このあと大半のカードが剰って出てくるから、きちんと席選んで観たい人はあまり焦って買わないほうがいいぞマジで
そんな売れないって、日本でラグビーは
しかもこの価格だよ?
来年になれば分かる、ああ本当にチケット売れてないんだなってな
決勝だけだよ、後から買うの難しいのは
0342名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 21:56:31.94ID:GHy5VrC+
>>339
全部買う、全部手に入れる。身内、知り合いに配る。ラグビーファンが増える。
そこまでやったら、あなたを神と崇めよう。
0343名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 21:57:42.26ID:MAOKlMEh
そしてこの横浜の当たりっぷり見ると、やはり席が怖いな
Aったって二階後方じゃね…くそ高いだけ
後から席選べる可能性が高いとなれば、下手な席を焦って買いたくないわな、高い買い物だし
0344名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 21:59:39.53ID:6uhjCBg8
はいはい。
0345名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 22:01:07.85ID:nhvsImRp
早くにチケットを確保することで大会までずっと楽しみができるからね
思ってたより当選してチケット代金に震えてはいるけど
0346名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 22:07:17.54ID:d9GM89Z+
自分アカウント・家族アカウント、共に入金完了。

自分アカウント
NZ-南ア(C)
ウェールズ-ジョージア(B)
南ア-アフリカ代表(B)
オーストラリア-ウェールズ(C)
NZ-アフリカ代表(C)
準決勝2(A)
決勝(A)
家族アカウント
NZ-南ア(C)
準決勝1(A)
準決勝(A)

カッコ内はプールでなくて、カテゴリーね。
オプションはマスターカード2倍あり、カスケードなし、寄附金なし。
枚数はすべて1枚の「孤独の観戦」。

NZ-南アのCと準決勝2のA、合計9万円がダブってしまった。
これはリセールで回収予定。
準決勝2のAは買い手が簡単に見つかると予想するが、
NZ-南アのCは無理かもしれない。
しかし、ロスは2万円なので、それなら許容範囲。
あとは、東京開催分のQF2試合を狩りに行く。
無事にとれたら、狙った獲物はすべて捕獲。
0347名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 22:10:37.56ID:fgamq2Zt
この時期に決勝Tのチケットなんて
自国開催の人間以外中々買わんからね

というわけで、今回発表分は全て当選

マスター、カスケ、寄付0円、カテA
東京パック 当選済
横浜パック 落選

上記同様の形
準々決勝2 当選
準々決勝4 A→B当選
準決勝1 当選
準決勝2 当選
決勝 A→B当選

さて支払おうっと
0349名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 22:21:10.89ID:t1b43VNm
リセールって売れるかは分からないの?
0350名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 22:24:57.91ID:NKn9GESZ
◎大分パック当選済 カテゴリA×3

・NZ南アフリカ カテゴリA×3
・決勝 カテゴリA×1
・プールC1vsプールD2 カテゴリA×3
・プールD1vsプールC2 カテゴリA×3
・日本vsアイルランド カテゴリA×3

見事全部当選、67万円どうしようwww
とりあえず全額払って、日本戦とプール系をリセールするお\(^o^)/
0351名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 22:26:29.28ID:xsXx0bHJ
>>349
買ってくれる人がいて初めて成立するものだからね
0352名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 22:29:03.31ID:XfMewPrz
4勝7敗

日本vsルーマニア      カテA ×
フランスvsアルゼンチン   カテA ○
オーストラリアvsウェールズ カテA ×
イングランドvsアルゼンチン カテA ○
日本vsアイルランド     カテA ×
日本vsスコットランド    カテA ×
準々決勝2         カテA ×
準々決勝4         カテA ×
準決勝1          カテA ×
準決勝2          カテA ○
決勝            カテA ○

マスターなし、カスケードなし、寄付なし

日本戦が当たらん。決勝、当たったから良しとするか。
あー、でも、開幕戦は見たいぞ!
0353名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 22:29:54.99ID:d9GM89Z+
>>350
すごいなぁ、全部Aですな。
パックはリセール不可なのでNZ-南ア・日本-アイルランドだけですね。
と言ってもAを3枚ずつだから売れれば戻りは大きい。
0354名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 22:31:39.41ID:Gkv5owmi
今回驚いたこと
決勝4枚(A→B)が当たったこと(当選報告は1枚が多かったから)
当選のお知らせが19時半に来たこと(13時ごろにはガンガン当選報告ツイートがありその後外れましたツイートばかりだったから)
0356名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 22:36:24.76ID:d9GM89Z+
>>349
>>351さんの言うとおり。
買い手がつかなかったら、お金を捨てることになる。
0357名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 22:36:42.58ID:dcRmY1gx
みんな金持ちすぎー
0358名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 22:36:51.82ID:NKn9GESZ
>>350
書き忘れ
・日本vsスコットランド カテゴリA×3 当選
・マスター、寄付金1000×3 カスケード有りです

カテゴリCもDもフランス・イングランド・ウェールズ・豪州等と人気処ばかりだから、リセールしてくれると良いなぁ\(^o^)/
0359名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 22:38:38.34ID:CvVcmxC5
おいらも今回6/7あたった。プラス横浜パック当選済。
だろ、1年半先のバカ高い価格、当たると思った。
合計10試合。約20万円支払済み。決勝はA観戦。満足です。

アラ50の年収300万円台 観戦歴25年。
これでラグビー観戦引退です。
楽しむぞ〜
0360名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 22:39:12.86ID:hIcYNkYX
日本戦全部当選したけど、釜石のウルグアイ vs フィジーだけ落選…
このスレ見ると釜石はやっぱり人気なんだね。
0361名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 22:41:18.58ID:vsJbBNbU
15万の支払いは痛いな
日本戦当たって1試合だと思ってた。
日本対スコットランド、日本対アイルランドなら、定価ベースで売れるよね?
0362名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 22:51:34.00ID:afregD7x
支払い完了
完了後の画面がパックの時は英語だったけど日本語になってたw
確認メールのサブジェクトも支払い完了と安心できるタイトル(笑)
パックの時クレーム殺到だったんだろうなw
0363名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 23:06:41.86ID:+GEZPjYm
準々決勝2 A
準々決勝4 A
準決勝1 当選
準決勝2 当選

ENG FRAプレ
NZ SA プレ
IRE SCO プレ

当たったが、決勝外れたわ・・。
0365名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 23:38:46.69ID:G49jpO9V
日本戦に全くこだわりがなかったせいか1試合でいいのに2試合当選。
こんな簡単に当選すると思わなかったが、支払い手続き済ませた。
まだずいぶん先なんだよなあ。こんな先のチケット買ったの初めてだ。
当日が来る前に死にそうwww
0366名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 23:45:32.18ID:Gkv5owmi
>>355
ここや知り合いの結果を総合するとDだけは外れる、Aからカスケードが当たりやすいという感覚だったが。
0367名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 23:51:17.64ID:GMbs+jNC
>>366
うん、同じ感覚だね。Dは当たりにくい。

日産も味スタも上(上の階ね)から見れば全体を俯瞰できるからな。昨年6月のアイルランド戦で実感したわ。

東京ドームの一番上の席で観てる感じ?

だから仮にそのくらいの位置だと、AもDも変わんないんしゃないかと。秩父宮とは大違い。
0368名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 00:01:32.84ID:wjxQXVCf
計120万円なんだけど限度額あげられるんだっけ?
さすがに20万円ぐらいまでしかカード使ったことないからわからん
0369名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 00:03:38.14ID:Yzl0hskM
マスターカードあり、カスケードあり、寄付なし
日本vsScot A2✕
NZ@大分 A2○
RSAvsITA A1○
QFA A2○
SF@ A1○
F A→B1△
支払額301,000円でした。
0371名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 00:10:22.27ID:lBBuNIWJ
>>367
ならDでいいじゃんってパックのときD狙って外したので今回Aでいったら祭りになりました…
0372名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 00:12:09.08ID:lBBuNIWJ
>>368
審査さえ通れば一時的にあげてもらえますよ
0373名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 00:14:06.14ID:ITTAWEzy
やっぱりパックは日本が正解だったのか。
0374名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 00:34:51.02ID:lyabkF08
>>368
電話してみて理由を話せば延滞とかトラブル何もないなら上げてくれる可能性高いよ。
W杯のチケット一括だし。
0375名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 00:37:34.28ID:yKpjKbzv
>368
限度額ってのは金が払えない人につかわせたくないためにあるので、
相談してみれば、(手元に現金あるなら)何とかなると思う。

自分は金ないので。。。

O 日本 v プレーオフ勝者(ルーマニア?) 豊田スタジアム C
X 日本 v スコットランド 横浜 D 
O ジョージア v ウルグアイ 熊谷 A
O A2位 v B1位 (Q4) 味スタ C

決勝準決勝はとても払えない。。

合計7万5千はらうのはじぶんの20年の結婚生活最初の浪費

これで限界とも思うけど、神奈川県民としてスコット戦まだ
開催地枠でチャンスあるなあ。。。
0376名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 00:41:54.48ID:lyabkF08
出費じゃなくて浪費かー。浪費と思うのならやめたらw
まだ先の試合だからその分節約生活する選択もある。
0377名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 00:48:55.26ID:xfzs/KKC
この前の大会でも
ウェンブリーのニュージーランド対アルゼンチン戦や
トゥィッケナムのイングランド対フィジーの開幕戦が、
自分だけでなく申し込んだ友達みんな当たってたから、値段も高いし、でかいスタジアムなら普通に当たる印象。
ラグビーは、サッカーW杯みたいには
チケット取りにくくはないのだと思う。
0379名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 01:09:57.46ID:VZGex8ao
>>377
NZ‐南アを3アカウントで申し込んで、全部当たっていた。
でかい箱に高い料金設定。
信憑性がありますね。
0380名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 01:33:49.17ID:GfQkZHJ/
人の買い物にケチつけるみたいな形になるかもしれないけどNZ対アフリカ地区代表なんて見ても何も面白くないと思う
NZブランドに釣られすぎ
0382名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 04:41:24.85ID:ITTAWEzy
日本パック>横浜パック
横浜はばら買い可能でした。
0385名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 05:59:25.43ID:ZE/m7Cs3
3決 買ったよ
0386名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 06:12:10.66ID:xk0LAuYR
準決勝×2、決勝を自分IDでカテD、嫁IDでカテCで5枚ずつ当選
総額20万円差があるしDのほうがいいという結論に至り
嫁当選分は流すことにした
0387名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 06:16:28.49ID:EenTHTDn
ラグビー専用で1試合は見たいから熊谷考えてるんだがやっぱり人気ないのかね
あんまり当たった外れた自体聞かない
0389名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 06:33:45.10ID:xGhiYGqJ
>>380
前回の南アv日本もそんな試合のひとつだったと思う。戦前までは。
0390名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 06:39:47.05ID:m1gL8uzf
>>387
同じ理由で開催地先行で熊谷を狙っていたんだけど
とりあえず見送りかな
来年になってからでも買えるでしょ
0391名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 06:52:27.89ID:3bOVJqyY
決勝一拓申込C当選!

横浜パック持ちのマスターとカスケード(D)で寄付3000円です
どうせ当たらないと寄付を最高にしてしまいましたよw
田舎の貧乏人には横浜に3回行くのはツラい(´・ω・`)

ところでニワカなんですが、優勝候補はどこの国なんでしょう?
0392名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 06:59:39.85ID:Eig32fBT
大本命:NZ
対抗:アイルランド、イングランド

オーストラリアは対NZの分が悪いから候補に上げるのは厳しい。
昨年、NZとアイルランドに惨敗した南アもしかり。
フランスが覚醒して暴れてくれたら、非常に面白くなる。
0393名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 07:22:58.89ID:aocSFrtP
当選祭りから一夜明け、賢者モード気味
0394名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 07:35:40.18ID:9sR64xSG
リセールって買い手がつかなかったらチケットは手元に残るんだよね
というよりリセールのタイミングってチケット発送の前かな
0396名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 07:40:25.70ID:kAKF73j7
>>394
前だろうね
詳細全く決まっていないみたいだけど
0397名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 07:41:01.11ID:kAKF73j7
当選祭りだったなあ
ジャパンコンプリート
横浜予選コンプリート
決勝準決勝コンプリート
準々決勝2

後は豪対ウェールズと準々決勝4を狙うだけ
横浜開催地の意味なくなったw

豊田のジャパンハズレて欲しかったのに当選してしまった
豊田よりもイングランド対アルゼンチン見たかった
豊田リセールか捨てるかなあ
0399名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 08:04:53.62ID:kAKF73j7
9/20から毎週ラグビー観戦だなこれ
0400名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 08:32:09.08ID:gOhpd4R7
>>380
生ハカ、しかもワールドカップのガチなのが見ることができると考えれば、お得だと思う。
ラグビー観戦初心者を連れて行くにも、わかりやすいアイコンだし。
一応の価値はある。
0401名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 08:33:50.16ID:rDPSY4mi
>>399
毎週ならTLなどの国内のシーズンでも見にいっている。
土日祝はほぼ全日よ。
0402名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 08:35:33.45ID:rDPSY4mi
>>380
買った人間だけど、ABsのトライショーを見に行くの。
悪い?
0403名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 08:37:24.26ID:Ff+cYBc3
この祭り振りからすると一般向け残り60万枚のうち20万枚下手すると30万枚くらい放出したかもな
申し込みが想定以下で早目に捌いてしまおうと
だとすると後に行くほど苦しくなる
自分はもう最悪確保できなくでもいい東京2枚以外確保できたから高見の見物
0404名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 08:38:54.65ID:Ff+cYBc3
>>402
それもありだよね
準決勝以降はキック合戦になりやすくあまりトライが生まれないからつまらんといえばつまらん
0405名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 08:42:02.11ID:5fgoZNeY
パックのハズレ見て警戒して申し込みしすぎた
個別に払い込みが出来れば良かったんだけどとりあえず一括で払いこんだ

ラグビーファミリーはやっぱ優先度高かったのかな
0406名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 08:44:37.24ID:k0MDey4N
イングランドvsアルゼンチン
オーストリアvsウェールズ
を申込んでいない人がいるんだ〜
0407名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 08:52:42.69ID:z8T53fbR
>>405
それ、おれ。スコット対アイルランドとか当たったのに、日本戦当たらなかったのでスルーして次の抽選に期待する。一括で買わないといけないルールはきつかった
0409名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 09:10:28.79ID:rDPSY4mi
>>408
オーストリアにカンガルーはいません、ってやつだな。
0410名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 09:14:07.13ID:6Rx29o7z
本日システムメンテナンスで支払不可とありましたが。
手続きしたら支払い済みになりました。  どうして?
日本×プレーオフ 豊田
日本×アイルランドエコパ
日本×スコット   横浜
当選率100%
0411名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 09:22:15.76ID:8Ub5PlJ9
408,409 コーヒー吹き出してもうたやんかw
0413名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 09:36:49.93ID:kFDkX8dw
>>377
抽選前からさんざんそう書いたのに、やたら世界中から来るから厳しいと煽る奴が居たからね

>>381
そうしてみんな転売屋になっていくんだよ
無責任にダブらせる行為というのは転売屋の迷惑行為とさして違わん
0414名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 09:40:20.43ID:kFDkX8dw
祭りと言えば聞こえがいいが、それだけ人気が無く需要が少ないって事なんだよ
席も分からないチケットを早々ダブりで買わされて負け組とも言える訳
変な席はリセールで引き取り手が見つからない事を覚悟したほうがいいよ
会場もウンコだしこのワールドカップは大コケに終わる予感しかしない
もっと小さなハコで十分だったのに横浜てw
0415名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 09:50:30.88ID:z8T53fbR
>>414
誰だよ、こいつ召喚したの
0416名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 10:28:55.86ID:lyabkF08
>>383
狭いだろうとは思ってたけど、そこまで狭いのかw
2万人ちょっとくらいは収容できると思ってた。
会場に選ばれたのは釜石近辺住まいの人へのサービスみたいなもんだな。
0417名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:51.88ID:lyabkF08
>>406
個人的な趣味でアルゼンチン嫌いだから観たくないww
オーストラリア好きだけど、ウェールズはわからん。
オーストラリア対南アとかあれば観たかったなー。
なかなか観たいチーム同士がかみ合わないw
横浜のスコット対アイルランドが自分にとってはなかなか良い組み合わせだし当たった。
0419名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 11:09:58.95ID:S/CCeCQu
決勝のハズレが判明したんで
フレンズのOB枠で再挑戦を計画中
しかし高校卒業して数十年経過して母校は既に統廃合で消滅
その他のコードで申込は可能なんだろうけど
どうやってOBの確認取るんだろ?
0422名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 11:38:08.88ID:m/5NZUYi
>>421

反対に私は
プレミアムにしなくても
Aでも当選したのではないかと思ってる

プレミアムは場所が良いはずなので決勝はプレミアムに
準決、準準決はDにしました
0423名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 11:43:54.68ID:OiKxMZxB
>>402

前回は多分NZが優勝すると思い、その大会の優勝チームを見ておきたいとナミビア戦を見た。
ナミビアさん南ア戦の日本に勇気をもらったとかで頑張って意外と盛り上がったよ。
でも今回はプレーオフ組の後だから、南アフリカ戦のメンバーが出て大差のトライ祭りかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況