X



トップページラグビー
1002コメント611KB
【24年ぶり】大東文化大学ラグビー部28【頂点へ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 00:08:52.68ID:bC2lMrFI
スーパーBK4年生が、ごっそり抜けた2017シーズン。
チームはどこまで耐えられるのか、という心配をよそに、
河野前キャプテン率いる強力FWを中心としたチームは、
2016の成績を超えて、22年ぶり関東リーグ戦優勝を果たして
くれました。

今季は強いFW・BKが殆ど残り、さらに新進気鋭の選手達が
東松山Gに集まってくれました。

一戦一戦を大切に闘いながら、24年ぶりの頂点を目指す
チームをファンも熱く応援していきましょう。

前スレ
【完全復活】大東文化大学ラグビー部27【魂のDF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1514778490/l50
0900名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 21:14:05.10ID:AnkQsM9/
>>894
確かに湯川キャプテンだと人が良すぎて、統率力的なものが欠けてるかも。これまでの試合でキャプテンとしての存在感ないね。
0901名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 22:36:18.92ID:i3aUYLcD
層の厚さなのか怪我人のせいなのか、東海さんは昨年の主力で今春出てる人が殆ど居ない。
0902名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 00:48:30.34ID:BGwVZ+o9
湯川君みたいな先輩がいると後輩もやりやすそう。色々なタイプのリーダーがいる組織は強固になる。平田君の出遅れが手遅れにならなければ良いが…
0903名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 01:06:23.81ID:Q4Uv4eZB
平田、佐々木、南、大矢…
シオペ
0904名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 22:15:24.82ID:l9kU2tqY
B戦、Aのリザメンで通せば勝てた!?
0905名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 22:58:10.30ID:RqHaHQj/
負けてはしまったけど、近年のBでは一番良かった。
大東Jrのカテ2昇格の希望が大いに持てた試合。
東海もAに怪我人多いみたいだから、本来のBがAのリザーブに入って、
その分を下から補充して、ということもありそうだが、大東も同じこと。
そのチームに今日の内容は上出来。

今日勝ったら、明日負けても良いや、と思ったけど、今日負けたから、
明日はAで勝ってください。
ただ、今日の試合を通しても「リーグ戦全体が下降気味」の感じがした試合。

大学選手権までには、リーグ戦全体の底上げも頼みます。
0906名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 23:02:05.35ID:RqHaHQj/
あ、でも、今掲示板見たら詳しい解説の投稿が・・・
そういうことだったのか。
じゃ、何としても明日は勝ってもらわねばな。
0907名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 00:15:16.92ID:HykNy5K/
駄文を信じるなよ
0908名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 10:58:14.14ID:EmzwOIjm
ここのアホファン

何を長谷川選手に過剰な期待してんだろうか?

本当、バカ
0909名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 12:27:59.48ID:FatH3NAB
レフェリーと合わない。
0910名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 15:59:55.83ID:m/WCD4PF
勝ったさ
0911名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 16:05:29.70ID:FatH3NAB
ミスや反則多かった。
どちらも主力が少しずつ戻ってきた中で勝ちきったのは大きいな。
鈴木のスタンドはいいと思うな。
0912名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 17:22:38.75ID:FJtZVAZW
>>911
昨年度のリーグ戦と似たようなラスト。
昨年度はノータイムなのにレフェリーがグラウディングを確認できなかったのか、まだワンプレーあるよに唖然だったが、今日はそのままノーサイドに。あとワンプレーあったら危なかったね。それはともかく、リーグ戦のレベルが落ちてるな。
0913名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 17:38:56.52ID:/VTbEqBH
日立市陸上競技場での試合や2012の秩父宮での0-69の試合。
東海は遥か彼方に位置していたが、鎬を削れるまで追いついた。
ノーサイド間際で、守り切ったことをはじめ、今日の勝利はでかい。

しかし、俺も書いたし、912さんも書いているが、東海に以前の強さを
感じることが、できなくなりつつあるのも事実。
対抗戦の明治、帝京が2歩も3歩も先を進んでいる。

夏を通じての底上げを頼みます。
関東大学オールスターズでのケガなどもってのほか。
0914名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 17:45:23.06ID:/VTbEqBH
9は溝淵の台頭がでかい。南の過負担も今季リーグ戦では解消か。
10鈴木、15鎌田も東海戦で形になってたから、監督も「任せられるかな」と
思うかも。
大矢バイス、早くAに戻ってこい。競ってくれ。
 
0915名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 17:49:33.94ID:FatH3NAB
>>913
オールスターってメンバー発表されました?
0916名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 17:52:33.91ID:/VTbEqBH
>>915
まだだと思いますが、いつものパターンで、大東から
結構、選出されるのではないかと思います。
そこで怪我などされると、他校に比べて層の薄い大東
では・・・痛いです
0917名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 18:09:26.94ID:FatH3NAB
結局2勝1分2敗の3位か
コンバージョン成功率が断トツ
5割イッテません。
人材不足も甚だしくアマトが蹴ってましたからね。
鈴木はプレースダメなのかね。
0918名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 18:11:52.91ID:FatH3NAB
オールスターって興味ある人居るのかな。この競技ケガリスクが大きいからやらない方がよくないすか
0919名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 18:14:46.21ID:n85HnSLE
>>914
同感やわ!流経戦から観てるが、溝淵なか
なか度胸あるし、今日はだいぶ周りと連携
が取れてきた様に感じたわ。リーグ戦を
勝ち抜くためにも南だけでは、リスクデカ
すぎだし、チームにとっても収穫だろう。
鈴木の初SOもなかなか良かったし、大矢に
とっても良い刺激になるんじゃないかな。
秋のリーグ戦が非常に楽しみだわ。
0920名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 18:21:27.36ID:/VTbEqBH
コンバージョンは競った試合では重要ですね。
あと、オールスターは1回見に行ったことがあるけど、「祭り」ですよね。
リーグ戦の一体感で盛り上がるけど、門を出れば、お互い秋には闘う相手だし。
「神輿を担いで怪我して帰ってきました」はほんと勘弁してほしい、と俺は思う。
0921名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 18:30:12.25ID:/VTbEqBH
>>919
同感。 溝淵出てきてくれてほんと良かった。
明治、東海、流経戦の経験は貴重。
今季の春の一番の収穫は、俺的に「溝淵がいる」ことを確認できたこと。

競技では、南と常に競ってもらい、FW、BKの連携では、一緒になって、
チームを引っ張って欲しいです。
あんまり書くといけないので、この辺で。
0922名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 19:47:14.31ID:FatH3NAB
これだけ同ポジで競えそうな存在が居るのに競わせない!?試さない!?で一人に頼りきりの起用法に問題を感じるが。
こういうの見ると他にも埋もれた存在が居るのではと思てしまう。
0923名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 21:18:36.48ID:3uCGODR/
そんなに良いかな…?
0924名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 22:52:25.03ID:FatH3NAB
天理イチバンつえーな
0925名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 23:37:48.22ID:fEvu44RP
コンバージョン成功率の低さにはトライする場所の悪さも大きい。余裕ない端へのトライばかりだからな。
0926名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 00:11:19.65ID:0siyWGYD
>>925
無論それはあるが
明らかに下手だよ。
悪くても7割以上ないと勝ち抜けない。半分以下なんて練習してないと言われるレベル。
0927名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 07:47:01.76ID:uHZwVNpF
帝京 明治があれだけ突出してると、リーグ戦枠4つ確保するために東海さんが同志に思えて来る(笑) リーグ最終戦は互いにベストメンバー揃えてガチで戦えるといいなー
0928名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 07:53:01.77ID:0siyWGYD
対抗戦二校と関西二校(特にT)が突出
0929名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 12:13:54.09ID:oN704Dem
天理なんか眼中にないからw
0930名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 21:52:34.24ID:jXs6BBvd
誰の眼中?
明治が直接やって負けて警戒してるよ。
0931名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 21:56:55.60ID:NTKVrb7g
明治をチンチンにした天理が眼中にないってw
笑わせるなこのバカ
0932名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/12(火) 05:51:35.77ID:Vh1k7TNZ
関東コンプ丸出しの天理や京産のカキコミがうざい
0933名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/12(火) 19:59:25.07ID:zMBpNXmn
関西1位の可能性が高い天理にとったら、リーグ2位は流通経済か大東でお願いというところだろうね。いくら昨年の勢いがない東海といえど相性もあるし、選手権モードに切り替えてくるから昨年度と同じ結果になりそう。
0934名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:12.66ID:NBdU61BR
今週末の早稲田は招待試合で明治戦か
どんなに成績が良くなくても強豪と戦える場はいつも提供される。
0935名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 08:44:16.87ID:P+SXvIsF
なんか留学生抜きの明治戦を観戦して、その実力さをまざまざと見せつけられ流経東海とも僅差
0936名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 11:20:53.22ID:iAEmPGE8
急速にテンション落ちてる自分
0937名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 12:03:22.05ID:IgNtp8vH
メンバーが揃えばリーグ戦は戦えそうだけど、対抗戦や関西相手だと厳しいよね。
夏に飛躍しないかな。
0938名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 15:10:31.63ID:3ToHoRFW
今年の準決勝
組み合わせ次第だけど
実力なら帝京明治天理同志社
ここが順当に4強
今年のリーグGは弱い
0939名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 21:47:27.13ID:lcvD8m3n
溝渕って、明治や帝京なら、Fチームくらい?
0940名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 21:48:03.49ID:lcvD8m3n
溝渕って、明治や帝京なら、Fチームくらい?
0941名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 22:01:01.90ID:3d54RbN6
今のうちに好き勝手な事をほざいてろよ!!バカヤローどもが!!
大東大のベストメンバー15人が怪我等から復活して戻ってきたら
大東大にこてんぱんにやられてしまうのだから(笑)(笑)
だから、今のうちに強がっていろよ!!
今年は容赦しないからな!!対抗戦のくそ大学ども!!
0942名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 22:46:01.34ID:KIo3R4Qj
ここはリクネタの方がよく釣れますよ
0943名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 23:09:18.16ID:P+SXvIsF
ここから来年のスタメン予想しよう
0944名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 23:30:52.26ID:IgNtp8vH
明治や天理からはU20に行ってる選手も多く、戻ってきたら更に…

何でこんなに差が付いた!?
0945名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 00:00:46.25ID:8/wwSc+a
>>944
昨年度よりも、春季大会において勝ち星も得失点差も上回ってるのでは?
0946名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 01:05:39.89ID:kTlRLslS
>>945
大東自身はそうね。
ただ他がだいぶ伸びてるから。
0947名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 12:48:53.91ID:k9BF7GE+
>>946
今から本命、対抗言われるより良いんじゃないの?確かに現時点では帝京、明治、関西2強だろうけどね。
0949名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 20:40:36.39ID:xYOx4Zcj
>>948
そこ突っ込む?前述レスで書いてあったから、関西2強と書けば分かるでしょ。
皆、層の厚いチームばかりじゃないの。
0950名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 21:29:55.87ID:Y6aDxu9e
突っ込む必要はないわな
0951名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 22:00:58.78ID:8/wwSc+a
>>950
多分天理、同志社の書き込みかあ。
今年度はリーグ戦低迷だから意気揚々だね。
0952名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 22:27:59.62ID:Y6aDxu9e
今季は熊谷使えるのかな
0953名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 22:29:54.06ID:Y6aDxu9e
一応前年度1位なのだからあまり遠征先遠くしないでよ。
0954名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 22:50:01.55ID:q8EGboTD
>>949
んー、っいうか
普通に天理、同志社って書けばいいよねw
0955名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 11:07:31.21ID:ewq8T0fU
単純に関東にいると関西の強弱に興味ないから校名出す必要ないからじゃない?向こうの方々は必死に天理同志社京産の名前を知らしめたいだろうけど。はっきり言って選手権始まってから対戦するときになって関西の力量を知れば良いだけ。
0956名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 12:06:17.32ID:O0lA/5AI
そして101点取られるわけですね
0957名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 12:58:27.22ID:72Q56/ia
>>956
また古い話題が出てきたわ。東海大に1勝もしてないのに。。。
0958名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 13:52:02.94ID:ciP3IaYp
ウケるw でもあのときの天理は強かったなー 立川 や留学生におもしろいように走られたし、次の帝京戦もすごく好試合だった。同志社には岡さん時代からの対戦もあって強弱に関係なくリスペクト感をもってる。
0959名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 14:00:26.59ID:ciP3IaYp
京産とは意外と対戦が少ないのは互いにリーグ優勝がなかったからだろうね。昔、対戦したときの田倉の強さが印象的だった。
0960名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 14:06:27.95ID:qYdaQA6t
オールスター発表されたね。
なんでこんなに多いんだろ。主力級に加えてケガで出てなかったはずの選手まで。
そこそこで頼むわー
0961名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 14:17:18.67ID:8WJ/M9zc
京産大東は久しぶりに見たいね
0962名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 16:06:44.33ID:qYdaQA6t
対抗戦選抜のメンバースゴすぎ
お手柔らかにー
0963名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 16:37:14.90ID:s5ZmD5wC
層の薄さ断トツなのに選手出しすぎだろ
0964名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 18:46:23.66ID:qYdaQA6t
断る勇気を
0965名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 19:18:22.17ID:qYdaQA6t
今頃何だが
尾崎、堀越、梶村って皆サントリーなのね。
サントリとパナが張り合う時代
0966名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 22:06:32.15ID:4XfSFjMZ
オールスターのメンバー
東海、流経は出身がほぼ付属
0967名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 23:59:23.80ID:QybiOerJ
>>963
昨年度はプラス同志社戦があったし、もう1試合招待試合があると思って頑張れ!
0968名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 00:00:39.00ID:2MpIjvYP
>>964
監督が選出してるのでは?
0969名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 00:17:54.31ID:lDDn7HIt
まだ早いと思いましたが、一定のスレ進行もあるし、暇だったので、
新スレを立てました。
次スレは、リーグ戦が始まる頃で終了と思われ、中途半端な時期
なので、スレタイも味気ないものになりました。

チーム状態は、明治大学戦で今季の底を打ったと思いますので、
あとは上がるのみ。
応援でチームを押し上げていきましょう。

引き続き、書き込みの上、順次、次スレへお引っ越しをお願いします。

次スレ
【鍛錬の夏】大東文化大学ラグビー部29【飛躍の秋】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1529075168/
0970名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 00:22:24.64ID:lDDn7HIt
新スレ立てた直後に言うのもなんですが、あそこまで
オールスター祭に選手を出さねばならないものか。
本当に怪我だけは、気を付けてください。

大矢選手などは、最近の春季試合も怪我のため
出てないくらいなのに・・・
これで南選手とかも入っていたら、びっくりします。
0971名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 00:26:07.95ID:k4f5mT1w
今の大東は天理にまた100点ゲーム食らうレベル
謙虚にいこう
0972名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 00:32:18.39ID:lDDn7HIt
>>971
あれは確か花園での大学選手権?
主将は池田選手だったかなぁ〜
怪我で水係りやってた
最前列で見てたけど、ショックだった。
0973名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 06:22:20.50ID:cydGhFwg
池田なんて人いたっけ?
0974名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 08:19:14.47ID:mtgo3JON
2011年度の主将だよ
ゲームキャプテンは主に副将の林と川本が務めてたけど
0976名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 11:08:53.10ID:oR8aLXay
中央に引き継がれたSAKAI-ismだな
0977名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 14:36:15.56ID:UxPObJAE
試合前、「天理はリーグ戦2部レベル」と散々言いまくってたのに、結果は3桁失点。
にもかかわらず、翌年も強気発言で同志社にも大敗。
ついでに花園での試合後、同志社の小旗持つ人に悪態をつく始末で、恥の上塗り。
0978名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 16:25:53.10ID:oR8aLXay
あの頃の冬は入替戦か関西勢にボコられるかだったな
0979名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 16:39:47.45ID:mgLDKrpz
>>972
2勝で他校の勝敗によって出場できた選手権だったね。
0980名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 16:52:52.10ID:GJcCIGvq
>>977
誰のこと言ってるの?
0981名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 19:59:37.21ID:lDDn7HIt
>>979
そうだ、2勝5敗で選手権行きでした。
他校が潰し合いをしたことで5番目の枠に滑り込んだんだ。
選手誰が、ということでなく、チームとして「選手権に出ては
いけないチームだったんだな」と、帰りの近鉄の中で思いました。
0982名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 21:00:03.59ID:GJcCIGvq
>>981
やっぱり3枠+アルファ位がいいんだね。
そんなこと考えれば今年の対抗戦5は正解だね。
0983名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 21:08:30.30ID:lDDn7HIt
>>982
正直、ファンとしては5枠欲しいところだけど、あの時の
大東のようなチームが出ても、天理戦みたいなゲームに
なるだけだから、今の方式は妥当と思う。
でも、また大東が出られない状態が続くと、5枠が良いなぁ、
なんて俺は言いだすと思う。
0984名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 21:23:09.34ID:GJcCIGvq
>>983
中大さんが毎回…ね。
0985名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 22:11:28.82ID:tEH5m8eI
>>983
珍説
0986名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 22:28:13.12ID:pnnHILxA
>>981
主さんあの試合行かれたのですか?
あの年は各チーム残り2試合で、1パターンしか5位の可能性がなく、そのパターンになって秩父宮で選手たちは大喜び。
対抗戦、リーグ戦、関西の実力がはっきりしていて、抽選で関西勢と当たりツキがあると思い込んで散々たる結果でした。
今年は天理と当たるかな?
2年前はリベンジのチャンスを失いましたからね。リーグ2位にならないと当たりそうもないですが。。。
0987名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 22:43:29.61ID:GJcCIGvq
強くて層が厚いところは春季公式以外でも強豪との試合機会が多い。
これじゃ更に差がついちゃうだろうよ。
いやいや、そんな環境でもあいつらをやっつけるから面白いのだ。
0988名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 00:10:18.32ID:vp+g5MC2
>>986
行きましたよ、もしかすると勝てるんじゃないかと、意気揚々と新幹線乗って、
大阪に前泊して、花園のバックスタンドの前から2〜3列目で見て・・・
相方がいればまだしも、一人だったからボーッとして近鉄に乗りましたw

勝とうが負けようが、自分の人生に何の影響もないのに、不思議なもんで。
怪我で給水係の池田キャプテンも、怪我で出れない不甲斐なさ、なのか
わかりませんが、悲しそうな顔をしてました。
0989名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 00:12:10.67ID:vp+g5MC2
結構、早くここも埋まりそうですね、良き良き。
0990於莵
垢版 |
2018/06/17(日) 07:05:38.91ID:YSsk1QC2
2000年に入ってからの本学のラグビー部は、情けないくらいに弱かったと思います。そのような時も、熱心に応援に駆けつけてくださっていた方々には、感謝の一言です。

青柳さんが監督になって、ようやく強い大東が戻って来ましたが、まだ最終目標までには達しておりません。これまで以上の熱い応援や叱咤激励をよろしくお願いいたします。
m(_ _)m
0991名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 08:36:10.43ID:Cn6Q55p2
あの天理戦は濱口主将の年で、翌年の池田主将時はやはり花園で同志社戦だったね
正海君とバックスタンドのサンタクロースによく走られた記憶が苦々しくよみがえる
0992名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 09:48:24.00ID:0sOTE7P2
>>990
かしこまりました。
>>991
あ、勘違いしてた。
天理戦は濱口キャプテンの時か。
天理、同志社戦と見に行ったけど、
花園には良い思い出がないです。
0993名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 09:53:42.82ID:HElu7rUd
>>991
同志社は抽選会で第8シード枠だったかな。池田キャプテンツキがあると思って抽選会を観てたなあ。この年も3勝4敗4位で出場だった。
同志社は帝京に負けたけど大接戦だから、勝てるはずなかったね。
0994名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 17:00:01.31ID:0sOTE7P2
今日の武蔵大学戦で、GKの1分30秒以内
ルールの適用、初めて見ました。
0995名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 17:39:37.07ID:8n7qOWap
仮に一年生試合とかあったら
大東は全員ベンチ入りしないとできないね。
0996名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 23:26:30.81ID:Pd9opbkm
今日の東海の1年生10番のプレースキックを含めディフェンス以外はグッ。らしいっす。
こちらもP.K.は秋までに何とかしないとな。
0997名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 00:06:41.85ID:TURy49bE
キッカー・アマト
0998名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 00:51:09.10ID:k33qebuK
リーグ戦連覇しての同志社戦ならベスト4行けるね。対抗2位と3位の勝者が相手になると思うけど。まずはリーグ戦連覇できるかだね。
0999名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 02:12:27.23ID:ETYmestT
あと2つ。
1000名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 02:13:05.62ID:ETYmestT
リーグ連覇へGO!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況