X



トップページラグビー
1002コメント353KB

【日出処】サンウルブズ Part50【狼】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 73b8-yw1d [126.69.115.75])
垢版 |
2018/02/17(土) 21:46:09.65ID:jAvnWIRw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 ← 本文の一行目に書く


サンウルブズ 公式サイト
https://sunwolves.or.jp/


※前スレ
【日出処】サンウルブズ Part49【狼】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1516962206/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0682名無し for all, all for 名無し (スップ Sd9f-CE1p [49.97.103.172])
垢版 |
2018/02/24(土) 16:55:52.90ID:qw4LLn9Wd
流のパスで流れ変わったな
0683名無し for all, all for 名無し (スププ Sd8f-mzPF [49.96.29.139])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:02:40.48ID:hK6C+m5xd
今日のメンバーに
10田村
12立川(中村)
11福岡
15松島(ヒーファー)
となれば2019ベストかな
それで漢字スタメン8人だし

今日の試合みてマフィーは後半のインパクトプレイヤーでいいと確信した
ディシプリンが大事だわ
しかしスクラム、ラインアウトも安定して安心した
0684名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Spef-mzPF [126.233.134.83])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:04:20.03ID:rdRjZT0cp
>>681
いやほんと去年一昨年の試合は観客に修行僧の如く辛い思いをさせるばかりだった

それを考えれば今日のスタートは上々
今日は1人で観戦だっけど、来週は誰か誘ってみる気にはなった
0687名無し for all, all for 名無し (スププ Sd8f-mzPF [49.96.29.139])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:06:28.27ID:hK6C+m5xd
ヘイデンパーカーは日本代表に間に合いますか?
0688名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7354-JWPC [58.190.179.102])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:06:53.48ID:rOp1Cnyb0
>>673
韓流スターみたいだったな
0689名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa57-hVp/ [106.132.80.127])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:07:15.15ID:z3LcDUJEa
>>680
試合時間のバッティングはなくても
マスコミで扱われる(特に地上波TV)が
全然違うと思う(スポーツ)ニュースが
五輪にかなり偏るから
にわかラグビーファンあたりだと開幕した事すら
知らなかったりしそう
そういう人がどれだけ行くのかは未知数だけとさ
0690名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5f18-cN/n [49.251.228.146])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:07:58.58ID:ECG1Skmc0
ラピースが良すぎて、日本代表のフランカーはヴィンピーとリーチと姫野とで迷っちゃうね
ナンバー8はこのままならブリッツかな
ディフェンスとラインアウト考えると、ちょっと外せない
0691名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7354-JWPC [58.190.179.102])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:12:38.50ID:rOp1Cnyb0
日テレ以外は、清宮初打席も三振とか報道するんだろうな。公式戦でもないのに。
0692名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sdbf-cVFx [1.75.248.21])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:14:24.78ID:MTJ3mUCud
>>689
いやいや現実見ようや
五輪もサッカーも関係ないわ
そもそも平昌なんて最初から盛り上がってもいない
単に弱いからだろ
飽きたのもある
あと両サイドの料金が高いせい
0693名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9be4-jcVR [122.24.17.58])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:17:52.86ID:HRmDKR1p0
>>692
まあまあ。なかなか現実を認めたくないものです。
0694名無し for all, all for 名無し (スププ Sd8f-mzPF [49.96.29.139])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:21:15.60ID:hK6C+m5xd
ヘイデンパーカーは確実に無理みたいだね
ラピースは南アの代表経験あるな


ホセアサウマキはなんとかクリアしてくるかな
カーク成長したように思った
カークも代表間に合うかな?
0696名無し for all, all for 名無し (トンモー MM47-nMj3 [210.142.91.65])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:23:14.09ID:lHxs+ajuM
出てくる名前は外国人だけかよ
そんでホームで負けてたら世話ねえよ
客も来ねえよ、そりゃ
0699名無し for all, all for 名無し (ブーイモ MMbf-40cB [163.49.211.102])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:24:55.72ID:JgghdAExM
良い試合だったけど、TMOの藤レフリーにはがっかりだったな
0700名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa57-hVp/ [106.132.80.127])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:26:22.95ID:z3LcDUJEa
>>692
現実見ようとか言うなら次は会場に来たら?
少なくとも去年のメンバー平均に比べたら経験値は
さほど遜色は無いかと。ただ新メンバーが多いので
コンビネーションは劣るのだろうけど
最初から弱いと思って今日は客が来なかったと..
0701名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sdbf-1LPC [1.75.241.226])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:26:55.97ID:NDC0ko4zd
>>659
当たっても前に出れてたからねレッグドライブよかった
0703名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Spef-mzPF [126.233.134.83])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:29:24.59ID:rdRjZT0cp
割とまじできょうのMOMは郷ひろみ

ハーフタイム盛り上がったわ。
0704名無し for all, all for 名無し (スププ Sd8f-mzPF [49.96.29.139])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:32:36.27ID:hK6C+m5xd
日本代表FWは揃ってきたな
稲垣堀江具のスクラムも世界トップレベルで通用するし
姫野も成長してる
外国出身者が高いレベルで競ってる

穴のキックは
ロビンソンいまいち、ヘイデンパーカー関係ない
田村とファンデンヒーファー待ち

レメキ、サウマキ、福岡、山田、松島、ファンデンヒーファーがB3ベストか

センターのラファエレ今日よかったね
日本人センターは立川と中村でいける目処ついた
0705名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ efff-NcOv [111.125.4.124])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:34:10.26ID:5L9SvRxi0
スタメンで穴になると思ってた中村が通用してたのが、嬉しい誤算
同じくSRデビューのサウマキは完全に対面を圧倒してた
さすがJJとトニーブラウンはハイランダーズを指揮して優勝させているコンビだから
SRを戦える人を選ぶ目は確かだな
0706名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Spef-mzPF [126.233.134.83])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:36:24.78ID:rdRjZT0cp
確かに中村が割と通用してたように見えたのは嬉しい誤算

気になるのは今日途中で退いた怪我人勢の経過
ハッティングとかブレグバゼとか大丈夫かな…
0710名無し for all, all for 名無し (スププ Sd8f-mzPF [49.96.29.139])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:41:18.84ID:hK6C+m5xd
ピーター・ラピース
南アフリカ代表に選ばれたことがある

正式な代表?
0711名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sddf-cVFx [1.79.88.167])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:41:40.37ID:OzcPb2tEd
>>700
言われんでも4戦分チケット買ってあるよ
今日はたまたまだ
てか、最後の行で弱いから客来ないって認めてんじゃんw
0712名無し for all, all for 名無し (スププ Sd8f-mzPF [49.96.29.139])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:42:42.14ID:hK6C+m5xd
>>708

ノンキャップか

フィルヨーンは駄目だったよね?日本代表
0713名無し for all, all for 名無し (ササクッテロレ Spaf-pgyw [126.245.8.242])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:44:20.06ID:FN0AuXt6p
ブランビーズ陣営にいた沢木っぽい人は結局誰だったの?
0714名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Spef-mzPF [126.233.134.83])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:44:26.73ID:rdRjZT0cp
フィルヨーンがだめなのはノンキャップの試合だったらしいけど試合にでちゃったから

ラブスカフニは選出だけで試合でてないならいけるでしょ
0715名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5b53-sPXD [120.74.100.74])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:47:21.53ID:vWP3BUzc0
マニアを除けば、最初から負けが予想できる試合は見に行く気がしないわ。カタカナ人ばっかりでもいいから勝利を積み重ねていって、『今日は勝つかなダメかな』と思える状態になってこそプロスポーツチームと呼べるんじゃなか?
0716名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8fc6-jhtX [124.47.101.104])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:48:32.26ID:Re5H6qE/0
>>714
もしそうなら代表資格ありそうだ。
代表には絶対に選んで欲しい。
そういうクラスで代表有資格者ってのはでかいな。
0717名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ df5b-pgyw [119.242.54.140])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:48:36.70ID:CHN3dqqI0
今録画見てるけどヘッドキャップ被った7番の外人凄すぎワロタ
0718名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8fc6-jhtX [124.47.101.104])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:50:30.10ID:Re5H6qE/0
あとサウマキってかねて資格云々が問題になってるけど間に合わないのかなあ。
0719名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ff7b-JWPC [211.11.174.16])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:53:04.60ID:5fTKCK9r0
ラピースは2013年に代表選出されたが、試合に出ることはなかったので日本代表になれる
0722名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7354-JWPC [58.190.179.102])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:01:57.74ID:rOp1Cnyb0
>>720
ピーターヒューワットが、ブランビーズに居るんじゃない?ジョージやギタウといい昔から関係のあるチームではあるね。
0723名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 13b8-PnyW [114.182.247.200])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:03:39.12ID:nSF0v+YT0
勝ちたかった。悔しい。
終わってからタラレバを言ってもしょうがないが去年のカンファレンス1位を破ってればプレーオフ進出に大きく前進したのに。

俺はJJがTOP5を目指すと明言してくれて嬉しかった。普段ほとんど目標を言わない人だから「アピールは少ないけど有言実行の人なのかな」と思った。
そんな夢は何年も先になると思ってたから嬉しかった。

でもポイントで5位にならなくてもいいから、日本でプレーオフが見たいと思えるようになった。まだ諦めてはないが、今日が勝てる試合だったから、選手もスタッフも過去2年に比べてすごく良くやってくれたけど、負けは負けで悔しい
0724名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd5f-CE1p [110.163.216.31])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:06:01.88ID:F7mzZVzad
勝てたな
流が台無しにしたけど
0726名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ efff-NcOv [111.125.4.124])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:10:45.91ID:5L9SvRxi0
>>716
ラピースは代表に選んでほしいね、(19年に代表選出可能)
しかしブリッツもだけどこのクラスの選手が代表に選ばれないなんて南アフリカの
選手層は凄まじいな・・・
0727名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ efff-NcOv [111.125.4.124])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:14:43.67ID:5L9SvRxi0
>>721
ラファエレをスカウトした山梨学院の関係者が凄い、こんな選手が2部リーグにいる
なんて相手の大学生は驚異だったろうな。
しかしラファエレは代表やSRで試合するたびにレベルアップしていくな。
0728名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Sp1f-bb6T [126.199.25.58])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:17:11.64ID:FzpWG1rOp
ラブスカフニとサウマキは貴重な人材だなー

エメリーは未知の存在
0729名無し for all, all for 名無し (スッップ Sdaf-sPXD [49.98.211.109])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:19:15.94ID:cFlPDwghd
ラファエレは山梨学院の監督にJAPANになれるってずっと言われてたらしいからね。立川10でラファエレ12はあかんの?インサイドBKの方が活きると思うし。立川と被ってしまうが。
0730名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa5f-dS6k [182.251.241.5])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:19:54.55ID:8DMx6Thza
ラファエレマフィ共に2部リーグの選手なんだよなぁ

なにがともあれ、層が暑い
今の三列の充実具合ならディシプリンに問題があるマフィはPG1本差くらいの勝負になりそうなスコットランド戦は出したくないと思い始めてる
0732名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ efff-NcOv [111.125.4.124])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:20:40.99ID:5L9SvRxi0
1年目なんて山田が五輪で抜けたとたんにWTBの決定力がゼロに近くなったが
今年は山田、福岡がいなくてもサウマキとレメキの爆走で楽しませてくれる。
WTBがキープ力があって必ずゲインきってくれると試合が有利になるとよくわかった。
0733名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sddf-cVFx [1.79.88.167])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:21:39.09ID:OzcPb2tEd
>>724
インゴールから2度チャージされたやつのせいだろ
0734名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sddf-cVFx [1.79.88.167])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:22:25.45ID:OzcPb2tEd
>>726
ブリッツ、ボール周辺に必ずいるよな
0735名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3f61-YHbr [59.166.84.241])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:22:50.61ID:BmDZZdKH0
田中のいつものワンテンポ遅い球出しがホスピタルパスになってノックオンしてたし、あいつが入るとリズムが悪くなる
0736名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Spef-sPXD [126.233.16.92])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:23:16.32ID:C12hxglTp
「ジョージアの輸出品目の第1位はワイン、2番目はプロップである」

by エディ・ジョーンズ

プロップが輸出品になるとは知らなかったぜ
0737名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 87b8-So5w [60.69.82.224])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:24:31.72ID:8dncc5EN0
流キャプテン
シーズンの終わりごろにはストレスで髪無くなっちゃいそうだな
0738名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8769-sPXD [180.33.164.30])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:24:34.55ID:gphHQJjh0
ブレグバゼも怪我?
0739名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sddf-cVFx [1.79.88.167])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:24:40.39ID:OzcPb2tEd
試しに全員カタカナで試合してみようぜ
プロップ、フッカーもスコッドに入れたんだから
0743名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sddf-cVFx [1.79.88.167])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:30:52.03ID:OzcPb2tEd
今日の試合である程度やれる感触はできたろ
来週は勝機あるんやないか?
相手もブランビーズより落ちるやろ
0745名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ efff-NcOv [111.125.4.124])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:31:16.95ID:5L9SvRxi0
>>718
サウマキ自身がジャパン入りを諦めてないって発言してるからね、なんとかしてほしいな
今日の獅子奮迅の活躍見て大東大時代から見てきた人は感慨深いんじゃないかな。
ブランビーズ相手にコンタクトで圧倒してるなんて・・・ここまで凄い選手とは思わなかった。
0746名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cfb8-40cB [60.99.232.151])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:33:08.23ID:0gla22s30
>>744
髪を犠牲にしてデュプレアに進化して欲しいw
0747名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa67-6Uzs [182.250.243.196])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:35:17.22ID:tbnoPyMba
>>713
サントリーとブランビーズは提携してるので沢木では
0749名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa67-6Uzs [182.250.243.196])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:36:39.40ID:tbnoPyMba
>>718
ワールドラグビーの規定が変わらない限りサウマキの15人制ジャパンは無理
国籍変えてセブンズしかない
0750名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa5f-dS6k [182.251.241.5])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:37:41.90ID:8DMx6Thza
サウマキは日本国籍とってセブンス3大会出場が条件だっけ?
0751名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ efff-NcOv [111.125.4.124])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:39:12.74ID:5L9SvRxi0
>>704
FWは顔ぶれがそろってきたね、穴だったLOもハッテイング、ムーアがきて高さ不足を解消
3列もラピースとリーチが加入してきてブリッツの負担が激減で今日は動きが抜群に良い

日本人センターは立川だけかと思いきや中村がブレイクしつつあるのが嬉しい
最初は「なんで中村が選ばれてるの?」と思ったけど、ここまでやれるなんて。
あとはFBに松島が復帰すればバック3の攻撃が格段によくなるだろうね。
0752名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa67-6Uzs [182.250.243.196])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:42:21.12ID:tbnoPyMba
PRは不足してると思われ
スクラムの強い1と3はもう一枚必要
0753名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ af6b-nMj3 [121.111.184.205])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:43:04.66ID:DMAQ2kTb0
録画みたが外国人は奮闘してるから善戦したようにみえるが、内容はグダグダだな
0754名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa67-6Uzs [182.250.243.196])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:45:15.96ID:tbnoPyMba
キックがことごとく相手の正面だったんだよな
チャージされた2本も馬鹿正直なキックだった
0755名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ df5b-pgyw [119.242.54.140])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:49:43.70ID:CHN3dqqI0
サウマキは「ファイター」って表現がピッタリな選手だな。
中村も凄く良かった。SOはロビンソンよりもパーカーの方が合ってる気がしたな。
0756名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8fc6-jhtX [124.47.101.104])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:49:46.66ID:Re5H6qE/0
>>751
南アフリカ出身でも結構フィジカルは個々で差がある印象だな。
0758名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8fc6-jhtX [124.47.101.104])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:52:03.30ID:Re5H6qE/0
>>751
フィジカルが大幅にアップしてる。
自分なりの感覚では国際レベルに達してる気がする。
0759名無し for all, all for 名無し (JP 0H57-jGd/ [210.232.14.162])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:54:40.17ID:vQk/ymmTH
ブラウザ切り替えながら自作自演で
帝京出身選手の擁護と早明出身選手叩きをやってるk-opt帝京バカ

298名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9fa8-x4Or [121.85.90.29])2018/02/22(木) 19:53:15.08ID:YSoIa5Pb0
348名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9fa8-9TSi [121.85.90.29])2018/02/23(金) 06:19:27.38ID:APyd++aj0
506名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9fa8-x4Or [121.85.90.29])2018/02/24(土) 11:19:22.80ID:YVoi8sF50
509名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9fa8-x4Or [121.85.90.29])2018/02/24(土) 11:27:14.57ID:YVoi8sF50
520名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9fa8-9TSi [121.85.90.29])2018/02/24(土) 12:24:43.96ID:YVoi8sF50

544名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9fa8-9TSi [121.85.90.29])2018/02/24(土) 13:38:27.95ID:YVoi8sF50
「流はタックルいかない」とか言ってた奴は、土下座もんだわ。
先制トライを防いだのは、流の上におったタックルのおかげだろ。

ていうか、サンウルブズは最後まで体力もつのか?

552名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9fa8-9TSi [121.85.90.29])2018/02/24(土) 13:56:38.76ID:YVoi8sF50
ロビンソンのキックが、俺たちの田村さん並みで萎える…

654名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9fa8-x4Or [121.85.90.29])2018/02/24(土) 15:53:25.03ID:YVoi8sF50
657名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9fa8-x4Or [121.85.90.29])2018/02/24(土) 15:59:57.10ID:YVoi8sF50
695名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9fa8-9TSi [121.85.90.29])2018/02/24(土) 17:22:49.86ID:YVoi8sF50
698名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9fa8-9TSi [121.85.90.29])2018/02/24(土) 17:24:45.27ID:YVoi8sF50

で、x4Orと9TSiを追うと
k-optとauのモバイル環境を組み合わせて自作自演・叩きやっているのが
まるわかりで笑えるよ
0760名無し for all, all for 名無し (ササクッテロレ Spaf-T8mA [126.245.82.46])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:57:12.00ID:eOtIJrdsp
ポストパス抜きにしても流が疑問すぎる
前半最初の方のタックルは良かったけどそれ以外のタックル腰が引けすぎ
キャプテンがあれじゃあラグビーは厳しい
あとキック得意なはずなのになんで使わなかったんだ
0765名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd5f-CE1p [110.163.216.31])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:12:33.98ID:F7mzZVzad
アウェイでは勝てないだろうからホームゲームは必勝体制でのぞんでくれ
まずは来週勝つこと
0766名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa67-6Uzs [182.250.243.196])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:13:24.14ID:tbnoPyMba
トップリーグに来てる外国人選手のレベルの高さよ
0768名無し for all, all for 名無し (ササクッテロレ Sp1f-nMj3 [126.247.78.217])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:18:33.39ID:syWlTifgp
前半リードで、へなちょこキックのロビロビにかわってパーカー入ったし仕切り直しでいっきにいけるで!
よし、危ないところブレークダウンでターンオーバー、ボックスで裏狙え!
え?パス?パーカーの方が距離出るしまあええか!
「バイーン」「トライ!」

流以外のメンバー「は?」
客「あー、やっぱ流」

あれで会場の空気もグラウンドの空気も一気に変わった。
それくらいのゲームクラッシャーだった。
後半頭からオタゴコンビにしときゃよかったよなというのはたらればだ。
0769名無し for all, all for 名無し (スッップ Sdaf-sPXD [49.98.134.73])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:18:57.72ID:eL0M4CvYd
やっぱり外人多くてもサンウルブズが強い方が観てて楽しい。
0771名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ af6b-nMj3 [121.111.184.205])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:22:05.10ID:DMAQ2kTb0
どこが楽しいのかここの住人おかしいんじゃないの?
後半なんて全く相手になってないよ
0772名無し for all, all for 名無し (スッップ Sdaf-sPXD [49.98.134.73])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:24:07.76ID:eL0M4CvYd
>>771
じゃあ、もっと外人入れるか
0773名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ af6b-nMj3 [121.111.184.205])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:26:42.63ID:DMAQ2kTb0
外国人も何でも評価してる輩が多すぎ
よく見てみたら要らんのも多い
あと馬鹿みたいな反則する奴が多すぎて試合になってない
0774名無し for all, all for 名無し (スッップ Sdaf-sPXD [49.98.134.73])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:29:14.19ID:eL0M4CvYd
>>773
例えば誰?
0775名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2b64-sPXD [14.8.38.128])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:30:05.94ID:pT+8NWX70
現地で観戦したが後半はビランビーズが本気出したのとサンウルブズは自滅っぽい展開になったね。詰めの甘さがあるがコンタクトは互角に見えた。
0779名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sdbf-1LPC [1.75.246.161])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:39:15.42ID:XHl8W1Ugd
>>761
サンウルブスのっていうより元々15の選手だしね10は向いてない
0780名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd5f-CE1p [110.163.216.31])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:44:22.21ID:F7mzZVzad
流が試合壊したけど田中も衰えが激しい
内田は無理
茂野はどこ行った
フォワードがあれだけ頑張ってるのに
ハーフ団が残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況