X



トップページラグビー
1002コメント277KB
トヨタ自動車ヴェルブリッツ Toyota Verblitz 5本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/18(金) 19:37:43.41ID:lqLCucoJ
ジェーク・ホワイトはワラビーズの後任監督と言う噂もあるし・・失意と言うより呆れ果てて
ご栄転という所や。
0623名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 07:21:17.84ID:qWx2l5Ne
本気出す、金をかける
それでも他がやる気もないカップ戦がせいぜい
もし優勝したとしてこんなもので喜ぶ奴が
関係者やファンにいたらそいつはあほだわ
0624名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 11:28:22.31ID:MEa/y9zX
あほだわ
0627名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 14:41:24.86ID:Yv/kzOv/
神戸製鋼と同じく外人を沢山使って決勝戦して、恥ずかしくないのか、出れない日本人を九州電力や近鉄にあげたらどう
0629名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 16:10:08.51ID:3AEg/PqW
トヨタおめでとう!
0631名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 16:17:43.71ID:gzGjMwcI
万が一にも負けたら何言われるかわからん相手にしっかり勝った。それでいい。おめでとう。
0632名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 16:38:18.16ID:5pqm84Qq
結局トヨタの本気はくだらないタイトルだけ
0633名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 16:44:51.04ID:px0tHRCS
途中ヒヤッとしたがやっとホッとできた。
やっと美味しいお酒が飲める。ありがとう。
0634ライガー
垢版 |
2019/01/19(土) 16:44:56.91ID:shChTWPO
ありがとー
初タイトル!!
0635名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 21:58:36.18ID:MFQkn4Kl
くだらねー
本気で喜んでいる奴がいたらそいつはたわけだわ
0636名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 22:32:14.96ID:b6ywQY1i
今日のトヨタの戦法は確かに間違っていた
勝てば良いのかって言われても仕方ない
サントリーはあのメンバーで戦ってるんだから強烈なメッセンジャーを叩きつけられた気分だ
0641名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 04:41:25.42ID:VEcrPzUb
神戸もサントリーも弱いな
トヨタ優勝おめでとう!
来年も優勝間違いなし
0642名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 04:48:54.10ID:PiS011em
くだらねえ
0643名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 06:35:21.06ID:fKmyLrsX
リーグ戦2年連続4位の悔しさを晴らす優勝とかwww
他がやる気もないカップ戦を取って満足してるとかwww
所詮はその程度の思いしかないクズチーム
0644名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 06:43:40.57ID:u1izHhXO
勝てばいいのかは、サントリーだろ

終始ボールの争奪とは関係のないところで邪魔しまくりで
トヨタの選手はずっとサントリーの選手を手で払いのけながらプレイ

トヨタの選手がデコイに引っかからずに、避けてタックルに入ろうとしても、デコイ役が手を伸ばしてきてタックルに入るのを阻止するんだから、こんなんラグビーじゃねえよ
0645名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 09:36:20.40ID:2W6x3hBS
意味のある優勝とか監督の馬鹿コメント
こんなタイトルで喜んでいる奴らはおたんちんだわ
0646名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 12:40:18.80ID:RA5n4mXe
やったー!トヨタ優勝おめでとう!
レフェリーあの人じゃなくて良かった
0647名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 22:41:28.25ID:/r+NGBOg
ラグビーのトヨタが優勝したのは、1998年度以来だとか。20年ぶりのことになるんだな。
ずいぶんご無沙汰してたけど、本当に勝ててよかった。
今季は、何度やってもなかなか勝てなかったパナソニックにそれも2回勝てたのも大きかったし、
収穫のあるシーズンだったな。
これで満足することなく、来季もがんばってほしい。
0648名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 07:11:31.14ID:w9tve/ka
接戦ではなくミスの多い拙戦。どう贔屓目に見てもおまけの試合や。入場料が勿体ないわ。
0650名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 12:25:19.56ID:+k0IBOOa
日本人と外国人て違う生物なの?
0651名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 12:52:59.28ID:KcRaP2pM
>>650
ラグビーやったことないんだろうな
外人の当たりは半端ないって言葉がそのままなんだよ
だからトヨタはインチキチームなんだよね
0652名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 13:26:36.80ID:Jm5u9EXV
イエーツはほんといい選手だわ
こういう選手が長く続けているところがトヨタのカルチャーを支えている
0653名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 14:09:58.26ID:h59bm6pC
>>645
これまで勝ってこなかったチームが「優勝」したというのは次へ向けて非常に大きい。まあスポーツしたことないやつにはわからないか。
0654名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 14:14:38.82ID:RyVlVpPV
2軍戦に近いカップ戦なんかにシャカリキになるよかきっちり3決で勝っとけやって言う
2年も続けて同じ相手に負ける醜態ではな
0655名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 15:36:00.37ID:+k0IBOOa
>>651
ちょと、何言ってるかわかんないです。
0656名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 18:27:46.69ID:QhBKz6Iw
次につなげられないのがトヨタ
金かけて本気出すと言いながらカップ戦の1回で
ホワイト政権崩壊
0658名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 20:10:57.84ID:NSScT+hT
いいシーズンだった
神戸製鋼が強く成りすぎたのは予想外
ホワイトさんには続けてほしいな
0659名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 20:12:06.90ID:n3vriAGr
大村10レースでやらかした伊藤の乞食は失格でОKっすか?
0660名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 20:28:44.80ID:w9tve/ka
ジェイク・ホワイトがワラビーズのHCに就任する事は既定事項と聞いてますが・・ねぇ。
0661名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 10:04:19.94ID:Xzzx25u0
歯痛なのに外国人選手のタックルを弾き飛ばした姫野は何人なんだろう?
0662名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 13:58:00.68ID:dMy42ayk
北川選手退団か
長いこと頑張ってくれた功労者、お疲れ様でした
これからは有望な新人も入ってくるし、時代の流れを感じるね
0663名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 10:54:04.73ID:2w2mpYk5
有望な新人が入っても腐らせて活かせないのがトヨタw
0664名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 12:23:08.95ID:g0QPgMs3
トヨタはサントリーより有能な学生採ってるのに何故日本人だけで試合しないのですか?
相手をリスペクトしていない証拠ですね
私はホンダ車に乗り換えました
0665名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 16:10:36.62ID:Abn52PmY
いつまでも外国人使った事を言われる。
サントリーに勝つと面倒くさいな。
0669名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 08:39:59.07ID:F5+oa2Tr
金使ってリーグは中途半端な順位で終わり
下らん大会でしか優勝できないからバカにされる
リーグで圧倒的に強さを見せて優勝すれば文句は言われない
0670名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 08:43:30.28ID:eqgEgTuF
>>665
リーグ戦の決勝のあと、神戸スレを荒らしていたがこっちに来たわけだ。
蓮舫にガイジンガーにサントリーオタは人間のクズばかりだな。
0671名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 08:46:52.99ID:eqgEgTuF
>>669
ガイジンガーによると5-55でも実質サントリーの勝ちらしいよwww
0672名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 10:14:43.39ID:sU+4tmzq
外人を使おうが使わまいが、それぞれのチームの思惑。どこにねらいがあるかだよ。そんなに目くじら立てなくてもいいと思うんだけどなぁ。カップ戦でしょ!
0673名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 15:49:14.39ID:zb5Gf7Sc
>>662
寂しいね
今シーズン頑張ってたからまだまだいけると思っていたが
体ボロボロだったんかな
0674名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 18:03:19.03ID:UcjXlxMj
ホワイト威勢の良いこといっていたがこんなチームでは
何年やっても優勝無理とわかって途中で逃げるんだな
懸命だわ
さすがエディーのおかげで南アで優勝できただけの無能監督
0676名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 13:04:49.41ID:EbaBwMNz
清宮監督「これが全てです」退任会見に持参した写真

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190129-00462964-nksports-spo

2014年度に創部以来初めて日本選手権で優勝した時の、選手と大勢のファンが
一枚に収まった写真を会見場に持参。

名将清宮は日本選手権優勝の立派なタイトルをもたらしチームを去る

愚将ホワイトは他が本気出さないようなカップ戦程度しか取れずサヨナラwww
0677名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 15:54:58.41ID:dilORk1V
WCの優勝監督とジャパンの代表監督にもなれない小者と比較してはいかんよ。
0678名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 13:30:15.03ID:0W+ZY1xA
限られた選手層で優勝を勝ち取る知将清宮
良い選手がいても優勝できない無能ホワイトw
0679名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 10:29:23.92ID:M0EstQvj
チームに日本一の栄冠をもたらせてチームを去る清宮かっこいい
アホなタイトルで満足し結局尻尾を巻いて日本から去るホワイトwww
0680名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 11:38:49.26ID:pUTJc511
清宮パパは幸太郎クンの稼ぎで余生を送るのさ。言わばチチローの様にネ。
0681名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 03:39:11.55ID:rH6beVUu
外人ばっかりでおもしろくない
0682名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 20:35:10.34ID:nkWYba3K
外人ガーはいいけど、ジェイク・ホワイトがいる間に、是非、マルコム・マークス、エヴェン・エツベツ、
ハイドレ・ポラードあたりを取ってもらいたい。普通に、トップリーグ優勝できるだろう。
0683名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 10:41:39.72ID:ivk/Oob0
神戸製鋼ートヨタが、NZー南アフリカみたいでオレもみたいわ
0684名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 16:31:13.12ID:SEFl4+zp
>>682
良い外人入れても優勝できないのがトヨタw
0685名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 17:02:46.66ID:nxRavPLh
>>661
姫野はトヨタの技術によりモーターが組み込まれたハイブリッド日本人です。

ワールドカップに間に合いましたと開発者も満足してました。
0686名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 09:42:11.02ID:GU27R6oP
トップリーグの一年目・・(如何にもトヨタというか)昇格できずに下部リーグで弱い者虐めを
楽しんでいた頃を思い出すと・・それは、下請け虐めがお得意のトヨタの社風そのものやった。
(弱い者虐めで憂さを晴らしていたというべきか・・)
0688名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 01:51:14.89ID:1cRbW7Zj
>>687
だな
0691名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 08:23:25.66ID:NEZhxRXl
そんなの行く奴バカだろ
0692名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 22:04:36.49ID:GaNHmWVV
旅行好きならどこでやってもいいんだろうけど、旅行嫌いなんだよね。
遠いってだけで無理w
0693名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 15:50:44.65ID:2xs025XW
トヨダアキオさん
本社にあなたのストーキング行為について電話しました。
受付の人が「確認しますので」っておっしゃったのですが
何を確認するのですか?
0694名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 18:59:57.81ID:KJK3QPH8
ルルーきたあああああ
0695名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 19:29:09.34ID:Kw96Lq2y
ツイドラキの顔写真見るとマルジーンイラウアと思ってしまうのは
オレだけか?
0696名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 15:10:25.88ID:iQgLn/eH
ルルーに続いてリードも来るとは!
0697名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 10:22:58.51ID:qS7ztpf2
それでも優勝に手が届かない糞チームがトヨタwww
0698名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 17:44:07.30ID:9fhC3IPO
これで今年は楽しみになったわ。ジェイクだからずっと南ア路線かな?と思ったのに。
0700名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 10:03:30.76ID:uQZtU3Wx
またカップ戦でなww

リーグはどうせサントリーか神戸に負けるだろ
0701名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 10:12:15.54ID:ZpXo62Kj
同一シーズンで神戸と2回当たるとき、2試合目は必ず負けている。
シーズン2試合目はたいていトーナメントになるから、
これを克服しない限り優勝はない。
0702名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 10:27:00.96ID:id21178E
>>699
いや、優勝しているシーンだけはまったく思い浮かばんわw
0703名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 16:18:40.61ID:+AYwwUzp
日本選手権で慶應に負けたり・清宮ワセダに惨敗したり・トップリーグ1年目に昇格し損なって
下部リーグで弱いもん虐めを繰り返したり・・・。
0705名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 22:42:07.90ID:FzWtGam3
正直リードが来るとはな!愛知県のレベルが衰退してきてる。もう少しレギュレーションを落としたトップリーグが見たい!高校上がり頑張れ!
0706名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 15:01:02.67ID:osJjgHZi
結局前を見ても次も神戸に優勝を持っていかれるのが現実
0707名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/03/24(日) 08:48:30.67ID:tscPpqUf
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0709名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 23:39:43.79ID:LYXS+RW5
ジェイク首か
2年連続4位じゃ当然ということになるんだろうな、カップ戦なんて所詮2軍戦みたいなもんだしな

会社側としてもワールドカップ前に優勝させたかったんだろうしな
0711名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 01:57:26.91ID:2a0dpA22
>>710
監督はそのままで、その下のヘッドコーチにハンセン就任
0712名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 03:04:41.05ID:siNNWwmM
ワールドカップ2回穫った監督が、1回な監督の下でヘッドコーチなんかするか?
ホワイト程無く退任だろ
0713名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 07:14:59.61ID:bDfuk109
director of rugby だから一番上の役職だぞ
ホワイトは去ることは既定路線
0714名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 17:36:23.10ID:Hu+YLIv8
未だにジェイク退任のアナウンス無いし、ハンセンが就任できるのはW杯以降なんだから
ジェイクがカップ戦を指揮してその後退任、リーグ戦はハンセン指揮って感じじゃないかな
0715名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 18:59:54.56ID:3lRs9Ccb
そりゃまあそうだろう
どっちにしろジェイクは目標を達成できなかったからお役御免ということだ
0716名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 23:47:46.90ID:2a0dpA22
ハンセンってどのハンセン?まさかABsのハンセン?
0717名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 11:36:08.93ID:8GD1DPnZ
どんな指導者連れてきてもリーグ優勝タイトルには手が届かない
0718名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 12:04:26.15ID:tSZHHqgx
来季は間違いなく優勝だ
オールブラックスの主将に加えて南アのスターまで獲得やで
神戸如きに負けるわけがない
0719名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/25(木) 20:09:03.83ID:uUnGDtP1
故障持ち、ピークは過ぎてる
名前だけ立派な外人入れても強くはならんわ
きちんと考えて補強しろ
野球なら阪神みたいに無駄金使って終わってるだけ
0720名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/28(日) 18:59:52.85ID:BLqmnn3m
>>719
世界トップレベルの選手の獲得が無駄金か
マイナー選手とってるだけの阪神といっしょにするな
頭悪いと思われるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況