X



トップページラグビー
1002コメント356KB

【われら】京都産業大学ラグビー部30【励まむ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5f65-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:50:25.76ID:5PiiICsD0
今季のリーグ戦の失点数は178点
千奈美に昨季は136点やから42点も失点が増えてるが
2勝5敗のシーズン時はいずれも200点以上失点しているから
2勝5敗の時よりは失点数は少ないというデータになる
まあ、当たり前やけど
0218名無し for all, all for 名無し (ササクッテロロ Spfb-5B7l)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:05:35.62ID:f1UPA9Osp
キンチョウスタジアム楽しみやな
関西やとすぐ近くで助かるわ
0219名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7f4b-Jh9U)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:24:05.76ID:aACK9Exy0
>>212

予想

柴田
中川
酒井
上田
伊藤
城間
武田
ファカイ
貴島
中村
ホフア
田畑
坂本
濱田
河野

※LOは廣はラインアウト要員で控えスタートの方がベター。
SHは大西監督は多分、野村使うだろう。
球出しの遅さが改善されないのに
なぜ起用し続けるのか理解不能だが
スピードの速い関東に対抗するには
野村は厳しいと思われる。
貴島が難しいならせめて吉住にした方がいい。
0220名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5f65-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:01:51.09ID:5PiiICsD0
田中に復学してもらんが一番ええやろ
0221名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5f5a-zLoN)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:33:31.49ID:T+HQdKdE0
横山は出続けることによって、かなりよくなった。
寺崎もなかなかやるね。
0222名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd7f-NHco)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:43:00.21ID:WAz2kJZCd
>>219
スピードの早い関東って
随分古い認識だな
0223名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7f4b-nU4G)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:01:31.89ID:71pBT1/s0
近大戦の録画見たけど、取られたトライがみんなミスからターンオーバーされてのトライなんで少し安心した
相手のムーブで崩された訳ではないから、まだ修正のしようはある
ただ、相手の動向を少し見過ぎかな
スピードつけて当たる相手に対して受け身になってる感じはしたので、そこは要修正かなと

試合終了間際の連続攻撃は質が高かった。あの感覚は忘れんといてほしい
その起点となってたのが、ここで人気の高い宮崎
産大ラインはシェイプ使ってるんやけど、ボールが彼を経由するようになると面白いように抜けるようになった
相手ディフェンスが完全にパニックになってたね
あの試合に勝てたのは彼のおかげといっていいぐらいの働きやったわ
0224名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 07ab-h3cN)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:01:15.09ID:4Z9kDOJB0
宮崎クン、いい選手ですねぇ。
0225名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2765-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:14:47.85ID:wvkcfQuv0
法政に100点ゲームで負けないことだけ願うわ
まあ70点くらい取られるやろけどこのざるディフェンスなら仕方がないわ
0226名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 07b8-5B7l)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:57:17.77ID:y738HFD60
宮崎はあと10センチ背が高かったらなあ
0227名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2765-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:59:51.14ID:wvkcfQuv0
朝日は東北学院に83対で圧勝した
摂南に26点、関学に31点取られた京産より強いのは明らか
朝日と京産と試合しても朝日が勝つというのが大方の予測やのに
法政や日大に勝つとか夢みたいな話するな
0228名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2765-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:03:46.27ID:wvkcfQuv0
今年は去年よりかなり弱いことは誰が見ても明らかやのに早稲田に勝つとかもうアホかと
朝日が早稲田とやっても勝つという予測もあるくらいやぞ
広瀬や大畑がいた頃の最強と呼ばれた年ですら日大に負けた
現状のチームではもうどうしようもないわ
近大に80点差くらい付けて圧勝でもしたらひょっとしたら法政に勝つかもと思ってたが
0229名無し for all, all for 名無し (オイコラミネオ MM4f-Jh9U)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:06:12.46ID:zwU/wfhqM
同志社ファンは長い冬休みが始まったから
早速、大暴れですね。
0230名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c7f0-QHFH)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:07:36.96ID:xcxs/q8J0
確かに、天理−同志社戦の同志社ともう一度、京産と戦わせたら、点数はリーグ戦の逆に
なっていたかも。
今年の京産は、天候・日程等がすべて京産に味方した。
今年の京産は、関学・立命・関大・近大と同レベル。
選手権は本当に期待できない。
0231名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2765-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:16:51.58ID:wvkcfQuv0
そうだよ
6勝1敗だから強いと勘違いしてる人がかなり多そうだが去年よりかなり弱い
現に失点数が42点も多いからな
摂南に26点も取られた守備力ではもうどうしようもないわ
関大ですら摂南から19点しか取られてないし近大戦も相手の負傷欠場が無かったら
負けていたかもしれない
客観的に見てリーグ戦3勝4敗程度の実力で選手権では全く通用しないと思う
0233名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Spfb-31f0)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:35:50.39ID:nomf7Lkwp
選手権に出れない僻みでしょう
同志社しょぼっ
0234名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7f4b-Jh9U)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:39:45.88ID:aACK9Exy0
オナ爺69が憂さ晴らしww
0236名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6730-OHgk)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:46:54.85ID:RZRSOXsM0
ただ今、かわいいこぶたくんファンが急速増殖中
今の京産フォワードで最も才能があるのはこぶちゃん
将来、トップリーグはもちろん、ジャパンでの活躍も約束されたようなもの
0237名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 07b8-5B7l)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:48:55.98ID:y738HFD60
>>235
関西リーグ入れ替え戦ギリギリ回避の6位で選手権に出場できず、このスレで憂さ晴らし
0238名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7f54-uhCN)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:53:17.19ID:08yxEpbo0
もうええから。
それより中川を選手権出場云々どころじゃなく心配したれや。
0239名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7f4b-Jh9U)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:56:46.82ID:aACK9Exy0
>>238

近大戦で担架で運ばれてたな。
そんなに酷いの?
0240名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Spfb-31f0)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:00:02.14ID:e0m9+8ywp
トライ取れない子豚はただの豚

トライ取れない子豚はただの豚

トライ取れない子豚はただの豚 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0241名無し for all, all for 名無し (スププ Sd7f-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:09:53.51ID:zpYWdIt+d
>>236
そこまで言うと、小馬鹿にしてる感じがする
0242名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7f54-uhCN)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:14:26.07ID:xKgvUGkk0
>>239
多少は聞いてるけど、日にち薬を祈念して此処には書かんときます。
ただ、相手も必死やし流れの中やからしゃあないんのかも知れませんが、
中学生ならまだしもこのレベル同士の対戦であのタックルはどうかと思っています。
0243名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 47b8-DWFp)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:30:55.08ID:dApR6zSF0
中川は選手権に出れない可能性ありですか?
0244名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 073f-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:03:02.49ID:5H1yNQAJ0
スーパーサブ宮崎。
0245名無し for all, all for 名無し (オイコラミネオ MM4f-Jh9U)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:20:23.03ID:ap7EwipvM
>>242
どういう意味?
当たりが激しかったのはそうだろうが
ラフプレーがあったということ?
0246名無し for all, all for 名無し (スップ Sd7f-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:42:37.02ID:yoCCfujqd
顔面へのタックルか。
0247名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7f4b-nU4G)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:02:40.62ID:IPbGOxc90
>>236
ラグビーセンスがあることは認めるわ
近大戦での活躍を見れば使いたくはなる
BKラインがものすごく動くようになるからな

あとはファカイと宮崎が組み合わさったらどういう攻撃ができるのかを見てみたい
あの2人は絶対相性良いはずなんよ
0248名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6730-OHgk)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:19:39.34ID:eU9/Q5jh0
カファイイこぶたくんアタックを決めることができる!
それにしてもここのところのこぶた人気の沸騰はすごいものがあるね
やっと時代がこぶちゃんに追いついたということなんだろうな
0249名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Spfb-31f0)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:44:05.62ID:e0m9+8ywp
子豚が人気なら使われるが



彼は補欠

レギュラーは無理
0250名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c76c-TX0Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:26:40.92ID:Yux70Nel0
>>225
そこまで極端じゃなくても、先に35点を取った方が勝つような打ち合いになるだろうよ。
法政は決して強いチームではない。肩書きだけなら一流だけど。
0251名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 875c-QHFH)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:31:10.71ID:0LUbtwB80
今年の京産大の実力。
京産40-21関大 後半34分までは1トライ差の接戦。実力は同じ
京産17-7 立命 台風の中のFW合戦。足が滑った立命館。どっちが勝ってもおかしくなかった。
京産35-33関学 後半40分まで28-33の負け試合。ロスタイム審判の見逃しでラッキーなトライ。
京産31-27近畿 負け試合をお笑い近大の味方のパンチで意気消沈の状態でラッキーな逆転。
京産72-19同志社 同志社の前日の合コン疲れと、ファンクラブのガラパゴス発言で普段の3倍の力を発揮
         もう一度試合をすると完全な負け。
上記5試合は全負でもおかしくなかった。
京産7-45天理 すべてのレベルが違いすぎた。スクラム組み直しで時間浪費が出来たおかげで
       この点差で収まった。本来なら100点ゲームで負けていただろう。
京産52-26摂南 スクラムを除いては、同等レベルだった。

本来なら、今年の京産は1勝6敗でもおかしくないレベル。入れ替え戦レベルでした。

選手権に出るのが恥ずかしい。

法政戦はスクラムで時間浪費するから法政33-7京産ぐらいで収まるでしょう。
0252名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 67dc-l6Tq)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:56:42.68ID:pe++Wkiw0
おい、ひがむなよ同志社オタが。
お前ら選手権出られないのがそんなに悔しいか?
0253名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5fa5-l6Tq)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:59:49.45ID:96cRWFC40
法政は今や関大にさえ負けるレベルにまで落ちとるから変に意識せん方がええ
普段の力が出せたら負ける相手やない
0254名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7f4b-nU4G)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:09:23.67ID:IPbGOxc90
法政は何でこんなに弱くなったんや
リクはそんなに悪いわけではないのに
あそこは谷崎さんが監督してから弱くなったけど、セットプレーの指導が出来ずにそこでやられてるんかね
0255名無し for all, all for 名無し (ササクッテロレ Spfb-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:58.39ID:LsHzvwd2p
京産でびっくりした事。

留年者の激減。
2桁当たり前だったのに、今春は2人。
テコ入れ(コーチ雇い入れ)の交換条件だと思うが真っ当なクラブになったんだな、と思った。当たり前の事だが、これは絶対に続けて欲しい。
0256名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Spfb-31f0)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:25:45.79ID:e0m9+8ywp
京都産業大学の選手権おめでとう

正月がんばれ

運良く優勝できるかもしれない笑
0257名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 073f-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:07:39.42ID:5H1yNQAJ0
まぐれだけで関西リーグ6勝出来ないと思うがな。
0258名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 070e-0ojK)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:11:20.82ID:dUcOwowN0
>>251
まあ実際今年は対戦順番がラッキーだった
例年なら初戦敗戦は恒例で、前半戦は苦戦して後半戦でやや盛り返して4位争いって感じ
今年は弱いところから当たって最初から波に乗れた(かろうじてだけど)
0259名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Spfb-31f0)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:44:23.50ID:e0m9+8ywp
来年は弱すぎ同志社が初戦
かなりラッキーだな
今や同志社は下位クラスだし
0264名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6730-OHgk)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:15:14.13ID:GJA98ij60
かわいいこぶたくんが入ってからは一変してるけどね
こぶちゃんが入るだけでディフェンスに一本芯が通るは不思議だ
まさにこぶたくんマジック!
0265名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ df65-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/29(水) 03:02:50.13ID:yXNVwRew0
今年は本当に弱いからなあ
朝日大学にも負けるやろな
0266名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Spfb-31f0)
垢版 |
2017/11/29(水) 06:11:44.03ID:6nG1Ktlxp
>>264
いや、子豚は小さすぎる
相手はやりやすいと言ってるよ
0268名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd7f-SiT1)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:12:45.47ID:pdTwAnWWd
贔屓目無しに去年と今年はどっちが強い?
0269名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Spfb-31f0)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:16:21.21ID:6nG1Ktlxp
3番、5番、6番、7番、9番、10番、14番、15番は明らかに昨年の方がいい。
特に9番、10番は厳しい。
0270名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:26:13.10ID:YekNh31da
>>267
選手権に出れないようなチームに歴史的大勝してもなぁ。
0271名無し for all, all for 名無し (スップ Sdff-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:43:20.91ID:D5RAE5Wxd
確かに難のあるポジションあるね。今年は。弱くは無いのに勿体ない。
0272名無し for all, all for 名無し (スププ Sd7f-TX0Z)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:48:04.93ID:d5mnNTr1d
>>254
大学ラグビーがプロ化してる中で未だに昭和のラグビーやってる。
スポーツマネージメントのプロを指導者に就けるべきなのに、教育者を指導者に就けている。
弱くて当然。
0273名無し for all, all for 名無し (ササクッテロロ Spfb-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:55:56.68ID:FQCgw3RIp
そう言えば、京産は公式戦で帝京に負けたことないんだよな。逆に言えば、帝京が大学選手権決勝に進出したこの9年間、一度も戦っていない。つまり、弱いチーム。
どこかでこの状態を打破しないといけないはずだが、どうするつもりか。
0274名無し for all, all for 名無し (ササクッテロロ Spfb-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:57:59.01ID:FQCgw3RIp
>>272
法政はアメフト部には経営者がいるのにね。挙げ句の果てにその経営者には、法政に岩出さんを呼びたいと言われる始末。
0275名無し for all, all for 名無し (アウアウオー Sa1f-AMf7)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:20:19.93ID:Xb+Y8v3ba
大学選手権では早稲田とやりたいな。ボコボコにしてやろう。
今年の早稲田なら大差で勝てるだろう。楽しみだ。。
0276名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5f2f-SiT1)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:37:24.83ID:FmHbYtLX0
>>275
去年の戦力で辛うじて明治に勝てたんだから
戦力落ちた今年で早稲田なら大勝できるとか言わないほうが…
こんな人が多いから京産ファンは馬鹿にされてるのに…
0279名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 274e-FrEc)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:54:49.83ID:0aq1Di3S0
関西協会の星取表も間違っているが、同志社戦は73ー19。
0280名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ df65-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:03:10.03ID:9yGUBzBf0
>>268
今季のリーグ戦の失点数は178点
昨季は136点やから42点も失点が増えてるが
2勝5敗のシーズン時はいずれも200点以上失点しているから
2勝5敗の時よりは失点数は少ないというデータになる
0281名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ df65-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:10:17.30ID:9yGUBzBf0
といっても摂南以外は全敗していた可能性もあるわけで
無茶苦茶運がよかったということもある
近大戦観りゃ誰でも分かるだろうけど明らかにレフェリーは京産に有利な笛吹いてたし
反則も見逃していた
また近大の10番の途中欠場が無かったら負けてただろ
0282名無し for all, all for 名無し (オイコラミネオ MM4f-Jh9U)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:20:28.19ID:MiPo+sbNM
>>281
天理以外全勝してるのが現実。
昨年は後半スタミナ切れが目立ったが
今年はスクラムで疲労させて最後に
かわす形になってる。
スタミナつける為に春から練習はもちろん
食事メニューの変更したのが効いてきている。

確かにディフェンスが良くないのは
事実だが穴の選手はわかってるが
±考えて今の起用になってるから
仕方ない。出場した選手が頑張るしかない。

主力選手が欠けたらチーム力が落ちるのは
そのチームの実力。
ファカイ
0283名無し for all, all for 名無し (オイコラミネオ MM4f-Jh9U)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:30:16.32ID:MiPo+sbNM
>>282
書きかけです送信してしまった。
昨年のシーズンでトライ王で大活躍した
ファカイ不在でなんらかんやで
勝っているのは悪くは無いと思う。
選手権ではファカイ復活の報道もあるし
そんなに強くはないかもしれないが
そこそこやると思うよ。
0285名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6730-OHgk)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:21:55.21ID:GJA98ij60
かわいいこぶたくんが全試合先発していたら圧勝で7戦全勝だった
大学選手権で勝てるかどうかはこぶちゃんが先発するかどうかにかかっている
今回は中川には休んでもらおう
中川もいい選手だけど、こぶちゃんは10年に1人の逸材だから
今回の最大の問題は大西がまだそれを理解できていないことなんだよねえ
なんと言っても大西は世界のふみを使わなかった前科の持ち主だから
困ったもんだ
0286名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6730-OHgk)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:29:55.74ID:GJA98ij60
こういうの書き込むと、またこぶたジェラシー粘着包茎恥垢がモーレツ嫉妬してイミフの反論してくるんだろうな
かわいそうなことに、こぶたジェラシー粘着包茎恥垢がどれだけディスってもアンチこぶちゃん派はジェラシー粘着包茎恥垢1人だけ
一方でこぶちゃんファンは急速増殖中!
0287名無し for all, all for 名無し (スププ Sd7f-OHgk)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:59:17.00ID:L9XjEYw0d
みやちゃん、ほんとにスタメンになんないかな
0288名無し for all, all for 名無し (スップ Sdff-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:14:30.01ID:D5RAE5Wxd
フルタイムは厳しそう。
0289名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Spfb-31f0)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:18:49.63ID:6nG1Ktlxp
子豚がうまけれゃレギュラーなれる

しかし子豚は補欠

それが現実

レギュラーになる能力はまだないな
0290名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6730-OHgk)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:52:06.74ID:GJA98ij60
ジェラシー粘着包茎恥垢出た〜!
0291名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6730-OHgk)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:10:10.14ID:GJA98ij60
包茎恥垢さんに質問です
うまけりゃレギュラーになれるとしたら、なぜ田中史朗選手はレギュラーになれない年があったのでしょうか?
包茎恥垢さんは、その年は森岡選手の方がうまかったと考えているのでしょうか?
誰にも理解できるように、過去のご自身の発言と矛盾のない理路整然としたご回答をお願いします
0292名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a76b-isOe)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:12:42.14ID:TA9NQSy60
準決勝大東に胸を借りるのは京産か?
0295名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7f00-zLoN)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:40:42.47ID:e5JJoLXz0
あの二人は色んな意味ですごかったですね。
0296名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ bf4b-l6Tq)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:08:29.41ID:Vqa5SXIj0
>>293
ほんまに
明治に勝てたのはそこやからな
近大戦のザルディフェンスには立ちくらみしたわ
0297名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7f4b-nU4G)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:09:00.57ID:Xp1SyRQ80
宮崎はスクラム次第やろ
そこがクリア出来ればレギュラー張れるよ
0298名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6730-OHgk)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:18:28.89ID:GJA98ij60
粘着真性嵌頓包茎恥垢さん、ご質問が来てますよ
今も貼り付いているんでしょう
いつものように速攻レスをお願いしますよぉ〜

やっぱりかわいいこぶたくんは京産史上最強のフッカーです!
スローワーとしてはすでにワールドクラスです
相手を一気に捲るこぶたスクラムも完成間近です
しかもかわいくちょこまか動くので、女性ファンも胸キュン
0299名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6730-OHgk)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:36:43.24ID:GJA98ij60
またこぶちゃんファンが現れたね
嵌頓くんの味方は未だ現れず
粘着真性嵌頓包茎恥垢くん危うし
0300名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c7f0-QHFH)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:55:14.56ID:e8uCdYjR0
昨年の李なんかは、二人分の仕事してたな。どんな場面でも登場していた。
京産が強い時は、スクラムは当然ながら、いいフランカーがいて、BKにそこそこの選手がいる時は
抜群に強い。
小野努、池上の時なんか抜群に強かった。
今年の選手もよく頑張ってはいるが、ポジションが固定されていないことを考えると、弱点かもしれない。
0301名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5fcb-Jh9U)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:58:00.46ID:PHnB01EH0
ファカイ復帰したら
武田、フランカーにしたらいいんじゃない。
0302名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6730-OHgk)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:02:45.35ID:GJA98ij60
中川が間に合ったら、こぶたくんをハーフで使う手もあるね
ラックからの球出しやパスを見ていると、速さでは貴島の次じゃないか
ハーフとしては当たりも強いし、おれは本気でこのコンバート有りだと思っている
0304名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Spfb-31f0)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:38:54.43ID:6nG1Ktlxp
子豚は小さすぎて使えない
0305名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3dab-9GJZ)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:04:35.70ID:rLVF+wsE0
>302さん、同意します〜
0306名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a64b-Y0+u)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:10:21.99ID:4P/g6pb50
武田見てると岡本宗太を思い出すわ
岡本も3回生でブレイクしたからな
もう少しスピードがでれば、その域に達することができそうやけどな
0307名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 394e-pfxh)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:44:25.19ID:KxrqTabn0
>>300
小野努の時は池内だったような気がしますな。
0308名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2a65-YptG)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:58:59.39ID:a0KW0USu0
ファカイも中川もでない
録画した近大戦改めて見たが大健闘してるともいえる
ひょっとしたらだがひょっとしたら法政に大健闘するかもしれんな
負けるだろうけど
0309名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2acb-3jON)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:04:43.51ID:Bain3lN70
>>308

中川、そんなに酷いの?
あと2週間以上あるのに間に合わんとは
近大もメチャするな。
0310名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Spbd-CXha)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:35:24.45ID:jGRj63lyp
ファカイでるよ
中川も大丈夫

デマは流さないように
0311名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1e00-7zfT)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:34:59.11ID:CGAx7C+L0
坂本14に戻して、13に宮崎か渡辺をもってくるのはどう?
0312名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2acb-3jON)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:41:31.66ID:Bain3lN70
>>311
まあ渡邊が現実的だね。
宮崎のいきなりコンバートは無茶すぎる。
0314名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3dab-9GJZ)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:37:53.91ID:rLVF+wsE0
中川クンから交代したあとのプレーをずぅーと見てましたが、センスの塊ですねぇ、
13でも使えるように思いました、SHでもOKかな。

選手権でも出場時間限られると思いますが、是非、使って欲しい選手です。
0315名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sdea-htAC)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:31:54.68ID:hJqKBWGcd
例の天ぷら学生爺Dは、当に天ぷら学生たる所以だな。わざわざ法政スレでも自身のアホを晒している。恥じを知れ、恥じを!
0316名無し for all, all for 名無し (エムゾネ FF0a-C3NP)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:26:00.33ID:8EidfUqGF
早稲田のあのワイド攻撃どうやって守れと言うのか?
終盤にやられたら付いていけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況