X



トップページラグビー
1002コメント445KB
◆◆原点回帰◆◆専修大学体育会ラグビー部 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ADHDDO
垢版 |
2017/11/19(日) 11:36:21.74ID:Wqk+eRtA
1部復帰!!
0982名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 05:51:33.80ID:vStMqmgc
>>981
天理はCDかな。Bとか表記するだろうが。
0983名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 06:42:30.29ID:pL/wHp4K
昔寒風荒ぶ花園で大学選手権の一回戦小粒の天理(昔からや)に対してFWに拘った専修がBKに全くボールを回さず挙句負けた試合を思い出す。バックスの選手が寒そうにしていわ。隔世の感を覚える。
0984名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 08:19:06.68ID:pcSuV1x9
とにかく関東学院か立正に勝つ事
0985名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 09:12:12.26ID:za+M32wO
>>984
菅平で関東立正が組まれてるから興味深い。関東が負けるようだと外人がいる分、さらにヤバくなる。
0986名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 10:00:32.14ID:zMW87778
馬鹿どもが、一部の戦いを語れ。
0987名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 10:36:36.89ID:za+M32wO
>>986
はい、ではあなたからどうぞ。
0988名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 11:42:32.32ID:OVtsIhBu
法政は帝京に5−66、先週は31-50かー。法政にも勝てるな。
0989名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 12:44:48.65ID:1Kv8JXUS
誰か書いていたが、FWが卒業生の穴が埋まらない。2,5,7,8,特にこの4人。FWのセットが安定してブレークダウンで渡り合えない限り、フレンチラグビーはできない。
某掲示板の玄人の方々は、この辺りの技術的な話を是非するべき。危機感なさすぎ、見る目なさすぎ。
0990名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 15:03:26.85ID:za+M32wO
>>989
彼らは精神論が第一であって、技術的・戦術的なものは二の次なのです。どう見ても越えられない敗戦でも力の差を感じることが出来ないのです。
0991名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 19:20:40.39ID:6l0tRc16
>>989
0992名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 19:23:14.59ID:6l0tRc16
某掲示板はあくまでも応援であり、批判的意見はあなたのように、この掲示板でやれば良いのです.
そんな事も分からないのですか?
0993名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 21:29:49.10ID:ULkl8L4T
>>992
「激励、苦言など愛情あるご意見を!(専修大学体育会以外の書き込みは管理人の判断で削除する場合あり)」

とあるのに、意にそぐわない書き込みを削除。

あなた、馬鹿なんですか?
0994名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 22:13:07.13ID:lRokll26
信じる、盲目の専大愛あっていいだろ。
0995名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 22:33:23.12ID:UqbXiCG+
>>992
あっちなんてアホ臭いから書き込まねーよ。こっちで批判的なことを書き込むと向こうの住人が湧いてくるんだよww
0996名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 22:34:53.05ID:UqbXiCG+
>>994
どこの宗教だよ
0997名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 22:44:24.21ID:oEB8tt5A
高校野球西東京四回戦。専大附は国立に勝利。
0998名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 21:03:28.26ID:FVPWbLiv
専修ブッキョウは、
ナンマイダ、ナンマイダ、
0999名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 21:09:19.81ID:fEujyhir
1,000なら残留!
1000名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 21:09:54.31ID:fEujyhir
OH…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 241日 9時間 33分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況