>>776
そう思いたいならそう思ってくれ
結局反論はできないままか。誰もが知ってるフランスの情報をドヤ顔で出してきて反論された
ことに何も言い返せなくなると関係ないところを攻撃する姿はいきなりリアリァノの
復帰の話をドヤ顔で持ち出してきて正論突き付けられたらお祝いの話に話題をそらし
人格攻撃して逃亡を図るどっかのキチガイみたいだなw


★ジャパンラグビートップリーグ62★
0540 名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa53-nP2k [106.161.250.135]) 2017/07/01 16:15:08
>>539
そのリアリファノが白血病から復活してるってのは知っとるけ?


0542 名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa53-nP2k [106.161.250.135]) 2017/07/01 18:34:05
契約するかどうか以前的におめでとうの一言くらい言ってやれよ。


0547 名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa53-nP2k [106.161.236.6]) 2017/07/02 02:08:13
>>543 >>544
ふーん。そんな気持ちすらないわけね。冷血だね。闘病生活から一選手が戻ったと言
うのに。

>>544はそんなセリフ吐く前に自分がどう思うのか言えよ。どうでもいいんだろ?そんなことは。



0549 名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa53-nP2k [106.161.246.253]) 2017/07/02 08:14:18
だったら「強要」なんてほざくな、カス。

代表スレ
847 名前:名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa53-nP2k [106.161.239.57]) [sage] :2017/07/01(土) 19:30:23.30 ID:4CIsSgrba
>>842
悲しくて死にたくなるだろ? 死に方はお前の自由だ。首つりでも飛び下りでも何でも
いいよ。(笑)