X



トップページラグビー
248コメント106KB
【立教】対抗戦Bグループ【明学】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/07/13(木) 15:54:14.96ID:8cAkHCtM
2016年度関東大学対抗戦Bグループ
1位 立教大
2位 明治学院大
3位 武蔵大
4位 一橋大
5位 東京大
6位 成城大
7位 上智大
8位 学習院大
0003名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/25(金) 02:39:46.34ID:waLz0o/4
明治学院の指定校推薦のある高校

偏差値28 キリスト教愛真(島根)

↑クッソワロタwwwwwww

ヤンキー高校でももうちょい偏差値あるだろwwwwwwwww

スペッチ28号シールズ明治学院はニッコマ以下wwwwwwwwwwww

フランス文/A日程 47.5 (偏差値)
消費情報/ A日程 47.5(偏差値)
消費情報/ 全学部日程 50.0(偏差値)
フランス文/ 全学部 50.0(偏差値)
社会福祉/全学部50.0(偏差値)

酷すぎて草

しかーも近年偏差値28でも入れることがバレて致命的で大草原

Q 最近、明治学院大学が偏差値28、明治のパチモンと馬鹿にされていますがそこまで馬鹿なのですか?

A 実際に偏差値28でも入学できるので馬鹿にされる事は当然でしょう。

なにせ、明治学院大ってのは、昨年、国会前やら世間を騒がせた偏差値28の阿呆を受け入れてるFランク大学だ・・・と露見してしまいましたしね。明治と明治学院じゃ大違いだよ!全国の受験生諸君。
0005名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 23:08:56.07ID:1ze3Ngzk
おなじキリスト教でも、立教は聖公会系で、明学はプロテスタントの長老派系。
0006名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 09:29:23.93ID:DzzXZSis
来季はセントポールに注目。
0009名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 09:52:30.94ID:mdmY2r0D
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L0YAS
0010名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/04/14(土) 15:04:20.28ID:BD5LIHW2
タイトルどおり、本命:セントポール、対抗:MG?
0012名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 12:33:50.07ID:SwnRmKbz
立教公式HPで新人発表。選手16名。東海大仰星SOが目玉かな。
仙台育英からも入部者があるが、立教新座からは今年はゼロ。
0020名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 07:36:40.77ID:dYGwdT8R
http://www.jprime.jp/articles/-/12209
愛子さま「オール学習院の集い」ご見学で召し上がった“892キロカロリー”のお食事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況