X



トップページラグビー
1002コメント366KB

【梶村】明治大学ラグビー部187【山沢】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 15:36:59.74ID:IcIJR9e3
点数置いておきますね
27-56

こんな結果になるのはメンツ見たらわかってたけど
0852名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 15:39:52.74ID:F7ogTptX
明治の帝京戦を見て来て明治が取れるトライ数は5〜6が限度だね。
これで勝てる対策を考えないとね。
0853名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 15:48:39.09ID:uKSYSq3p
帝京は1.5軍っぽいのにこの負けっぷりはさすがに・・・
帝京の層が厚すぎなのか?
Bチームの速報下さい
0854名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 15:57:51.95ID:F7ogTptX
明スポ情報
B チーム 前半終了 明治12対14帝京
これから後半開始早々に明治はPGを狙う訳だね。
0856名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 16:46:21.82ID:lsh0ZSu7
帝京は完全な一本目ですよ。
まあ30人が一本目のようなものだから負けない要素かね。
明治も頑張れば接戦に持ち込めるでしょう。
0857名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 17:31:47.02ID:DD6OBzqd
明治こそフォワードは1.5軍でしょ
逆に怪我人が復帰すれば、帝京に勝てる可能性ありと見た。。
0858名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 17:40:36.92ID:KnqoySNn
明治が1.5本目?
1.5本目であれ代表・候補一杯いるんだから、明治も30人が一本目レベルでしょう

その上で、ダブルスコア負け
ちゃんと直視しないと、秋も虐殺されるよ
0859名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 17:50:51.74ID:DD6OBzqd
>>858
1.5本(軍)というのはそのチームのベストメンバーとしてという意味だよ。
ましてフォワードって書いてるけど。
よく文章を読んでから書き込んでほしい。
ちゃんと直視しなさい
0860名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 18:00:09.38ID:2LXm7jO7
デフェンスの練習してないのかな。それと、このフロントローではスクラムで優位にはたてないね。
0861名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 18:07:57.44ID:bC7gT0o2
>>859
いや、FWって認識してるよw
つか、朴も代表だったよね?
怪我人が全員戻って、フルメンバーで戦えることなんてまずないよね?
甘いんだよ、認識が
0862名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 18:13:26.22ID:jqGr1vpN
酷い試合だね
0863名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 18:18:03.35ID:/jcEBTNu
帝京戦ABCの3試合で1年のメンバー入りはU20組の箸本だけ
やたら坊主も多いし、1年絡みでなんかあったぽいな
0864名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 18:35:12.33ID:vM1QtvKS
後半、帝京は元気なメンバーで一気に大差。
一方、明治はというとB戦先発がリザーブで交替我慢?
ま、勝てる訳ない、秋は採れない戦法、ここが救いか?
高橋のセンターは疑問、WTB固定がよい。
高橋山村山澤のバックスリーに。梶村は劣化の一途。
梶村外して、斎藤山崎の方が、攻守に機能するね。
秋に期待しましょう、前を向きましょう。
0865名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 19:05:09.32ID:jqGr1vpN
でも今まで毎年見てきて、この時期にDFが崩壊してる場合に
秋以降持ち直したの見たことない。
去年とおんなじ感じのチームでおわってしまう可能性高い。
毎度のことながらどの選手がいなかったからとか、誰がいたとか
関係ないんだよね。誰が出てもおんなじ。
今年は、、まだ2試合あるから断定はしないけど、、多分去年と同じ。
0866名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 19:07:40.99ID:wVg3NA4O
>>861
全然納得出来ない回答。
ベストメンバーからほど遠いって話
甘いよ 認識力。。
0867名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 19:07:57.36ID:jqGr1vpN
今日は勝ち負けはともかくとして30点台に抑えれば良しと思っていたけど
50点以上の失点なんてお話にならない。
HC変わってもおんなじ。相変わらず闇が深い。
0868名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 19:10:26.62ID:wVg3NA4O
>>864
確かに未だ夏の合宿中の練習試合。。
秋のシーズンに期待。
梶村や古川に拘る必要はないね。。
0869名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 19:11:30.33ID:jqGr1vpN
メンバーがどうとか関係ないよ。
メンバーがどうとかが敗因ならメンバーが揃えば勝てるわけだから、、

メンバーが揃っても結果は同じ。それが明治の体質なんだよ。
0870名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 19:13:59.81ID:F7ogTptX
AもBも明治はトライ数4と3なのだがこれでは何回やっても勝てないね。
あと2本乗せないとPGを狙う様な接戦にはならないだろうね。
堅いディフェンスのチームを目指すのは言うまでもないが。
まあ合宿ガンバって欲しい。
0871名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 19:32:11.29ID:OjY5/2KM
まだまだ夏合宿はあるし、練習試合もある。
悲観的になる必要はなし。
0872名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 19:57:29.03ID:bC7gT0o2
>>866
ベストメンバーってしつこいな…
ベストメンバーってのが、一年にそうそう組めないって言ってんのw
誰かが怪我なりで抜けるからね
ラグビーやってたら分かると思うんだけどね

で、(上で記載されてた、ベストと思しき)フロントローとバックスリーが揃ったからと言って、取られた8トライが減ると思ってるの?

春も6トライ取られてるよね
6トライ(42点)以上も取られて、勝てると思ってるの?
0873名無し for all,all for名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 20:07:26.68ID:sRAV2vSx
ちょっとこれ誰か説明した方がいいんじゃないの
新入部員紹介では坊主ばっかり
ツイッターは先日のチームビルディング川遊びの写真が削除
極めつけはCメンバーにも一年なし

これじゃ心配するよ
噂通りイジメがあるのかとかさ
言えないことをやらかしたのではとかさ

帝京とか夏合宿とかそれどころじゃないじゃん
かんべんしてくれよ
たいしたことじゃなれりゃいいけど
0874名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 20:19:54.12ID:jqGr1vpN
>>873
この種の不安はほぼ全て的中するww
0875名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 20:21:16.81ID:K/gcXM8d
大量退部
0876名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 20:22:14.54ID:jqGr1vpN
部内に何らかのトラブルが発生した可能性が高いね。
試合内容にそれが反映していると思う。
この時期にこういう状態になると、、そのままシーズンに突入してしまう。
毎年毎年なんでこうなるのか。
0877名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 20:23:45.54ID:0Mvrm7+4
大量退部って、もう崩壊にちかいのか。
田中が来て少しは強くなると思ったが、
益々暗黒の世界・・・。
0878名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 20:29:02.07ID:0Mvrm7+4
元凶はやっぱアイツだな。
0879名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 20:31:59.33ID:SV+D+9Iu
明治は人材の墓場w
才能ある選手たちを大量に取ってみても新入生が希望を持って入学しても厳しい上下関係に昭和のシゴキが待ってりゃ
今の子たちは無理だんべw
0880名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 20:45:05.64ID:jqGr1vpN
>>879
的外れ。
0882名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 20:59:14.22ID:0cv9jkMZ
帝京、明治。

層の厚さでは他の追随を許さないな。
豪華過ぎる。
0883名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 21:01:47.72ID:jqGr1vpN
>>881
現実にどの選手が潰れましたか?
0884名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 21:04:35.91ID:jqGr1vpN
>>881
大学のラグビー部が未来の日本代表選手を潰すというのは
具体的にどうすることを言うのか?
現実に照らして言ってみろ。
0885ラグビー
垢版 |
2017/08/15(火) 21:36:02.83ID:EXE1C8wt
今年は対抗戦の帝京と明治の試合が秩父宮ではなく神奈川の三ツ沢とか理解できない。他は慶応と筑波の試合はキヤノングラウンドだし全く理解出来ない。
0886名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 21:36:04.38ID:sx1+kbHD
こいつ馬鹿ですね
さっさとてめえの巣に帰れ
0888名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 21:39:00.69ID:V3Bjdm8G
>>873
 ご指摘の事実から想像するに、はめをはずして深酒し、何か事件沙汰にでもなった可能性が高い。もしかしたら山沢が怪我でU20遠征を辞退したのも、不祥事が原因か。
0889名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 21:44:55.80ID:OjY5/2KM
>>886
別に馬鹿とは言えない。
意味不明。。
0890名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 21:58:11.58ID:i2+45GfY
試合見てないから何とも言えんが、そんなに驚くほどの結果でもないじゃん。
まだまだこれから。

あのスタメンで勝てるなんて誰も思ってなかっただろ。
0891名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 22:15:07.08ID:0Mvrm7+4
例年だと秋口まで期待できたが、今年は夏合宿で崩壊か。
早々と終わったな。
0892名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 22:36:09.91ID:/s8knMXq
>>878
K村ですか?それとも かじなんちゃら ですか?
0894名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 23:00:27.96ID:jqGr1vpN
何らかのトラブルがあって制裁的な意味合いで一年生を試合に出さないなら
箸本も出すべきじゃないわな。
0896名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 23:35:30.01ID:SdS3kTFl
今日の試合で課題がハッキリしたな

帝京の方は現時点では普通にウィークポイントを摘めてるよね
去年の課題のセットプレーもキチンと修正してる感じ
逆に今日の明治は強みを発揮できずにズルズルとやられてしまった

あちらさんはちゃんとテーマを掲げて毎年進化してるふうに感じた

明治は毎年同じ事を繰り返す感じ

まあ、まだ時間はあるんだから今から立て直して頑張って欲しいね
0897名無し for all,all for名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 00:05:20.76ID:B39ntLGb
箸本龍君はユースか何かの海外遠征に出てて川遊びには参加できなかった
ますます川遊びが怪しい
SNSが普及して、毎年の海や川での学年ごとの写真を楽しみにしてて
そこから夏合宿に入るという一番楽しみな時期なんだけど…

なんとか盛り返してほしいです。
0898名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 00:23:16.27ID:JWiSvRPU
何があった知らんが
帝京ぐらい練習環境設備指導体制全て整ってたら
お前ら普通の学生じゃないんだ!ってのも説得力あるけど
明治の場合は逆に、学生であること忘れるな!ってのが基本だから
川遊びぐらいしたくなるわなww
0899名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 00:25:37.52ID:1fSO5Rys
まあ、伝統的に才能だけは今でも青田買い出来てるんだから希望はまだある
学生たちのポテンシャルはトップリの卒業生たち見れば明らかなんだし
あとはどうやってチーム作りをするノウハウを構築するかだな
サントリー・キャノン人脈に期待する
0901名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 00:31:09.71ID:W9QM3xft
>>900
おまえが豚箱いきな
0902名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 01:19:54.31ID:eZGlDYxJ
>>901
何も知らないくせにその言いぐさはなんだ このくそガキ。
OBが多いからかマスゴミに気付かれないよう配慮したらしいけど
俺が知ってる位だから 記者も当然嗅ぎ付けてる間違いないね
0904名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 07:52:40.87ID:GBZyDvb7
>>883
2006年    9名
候補 池島 梶岡
U19 伊吹 西原 呉 山口 
高校代表 神田 安部 武田 

2007年    8名
候補 居迫 石井 栄長 衛藤 渡部 
高校代表 城 千布 杉本              

2008年    11名
候補 木暮 茅島 日高 小河 郷 笠原 羽柴 久我
高校代表 鈴木 小野 楢山             

2009年    13名
候補 石沢 木村 国定 斉藤 竹内 
高校代表 石原 榎 猿楽 渋谷 染山 友永 古谷 堀江 

2010年    11名
石川 太田 小澤 川口 佐藤 高平 朴 松本 圓生 山口 吉田  
0905名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 07:53:01.97ID:GBZyDvb7
>>883
2011年    13名   
候補 牛原 寺田 平井 圓井 山下 岩井 水野 堀米       
高校代表 松波 勝木 大椙 村島 村井

2012年    14名
候補 斉藤 田中 田村 塚田 塚原 村岡 安永 
高校代表 東 植木 上田 紀伊 小林 須藤 中村        

2013年    10名
候補   岸、中島、近藤、尾上、葛野、兵頭、末廣
高校代表 田中、桶谷、成田                   

2014年    11名
候補 佐藤 澤田 古田 前田 渡部 鶴田 三股
高校代表(U20) 堀米 古川 朴 梶村             

2015年    14名
候補 斉藤 田代 井上 朝長 中尾 福田 松尾 忽那 渡邉 宮嵜 石井
高校代表(U20) 祝原 外岡 舟橋 

2016年    17名
候補 新妻 笹川 武井 熊田 坂本 佐藤 辻 坂 射場 廣渡 山崎 成田 
代表 安 松岡 石井 矢野 山村

2017年    17名
候補 藤 三好 中辻 繁松 山本 梅川 小幡 石川 ウィリアムズ 久保
代表 遠藤 高橋 箸本 森 山沢 斉藤 猿田
0906名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 07:53:58.48ID:GBZyDvb7
>>883

2000年   10名
高校代表 林 笠木 
U19 山川 脊川 陣川 
候補 小堀正 姉崎 鈴木 田村 小堀弘 

2001年   12名
高校代表 狭間 黒田 山崎 村本 
U19 森
候補 阿部 星 太田 安藤 吉野 高井 延川 加藤

2003年   12名
候補 上原 大澤 熊谷 湯本
U19 江幡
高校代表 川嶋 杉本 田中 日和佐 島本 塩谷 濱島 
  
2004年   13名
候補 梅原 川俣 小島 目黒 内田 中川 星野
U19  茂木 
高校代表 雨宮 趙 永井 柳川 日永田   

2005年   11名
候補 仲西 吉住 村田 松本 益子 
U19  野上
高校代表 杉本 土井 松浦 原田 井上     
0907名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 08:07:55.25ID:+YnzTxzz
帝京の姫野が新人でトヨタのキャプテンになった。
こんな選手を育てられるのが岩出だ。
明治OBじゃ絶対無理。だから明治は何年たっても進歩しない。

もう今年は秋風だよ、シーズンはいってないのに。
0908名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 09:09:01.61ID:X7vd52H5
>>907
ヤマハの三村は確か2、3年目から主将だったし、今年から堀江が主将になるし、
明治のOBも頑張っているよ。
0909名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 10:11:24.09ID:LB+jo9Yp
モール以外で明治は勝てています。
モールは今日組ませてくれなかったのでわからないですが、
ラインアウトとスクラムだったら明治のほうが上だと思います。

組む機会の無かったモール以外は全て勝ってる?のに試合に敗れた?
明スポはコメントをそのまま載せるの止めた方が良いよ
0910名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 10:37:33.28ID:E3GS57Ke
>>909
いやいや、選手の声をそのまま載せることに意味がある。
コメントから選手の意識の高い低いも読み取れる。
0911名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 10:41:00.30ID:E3GS57Ke
昨日の試合は見てないが、井上のコメントから内容が見て取れる。
以下井上のコメントから抜粋。

帝京の得意な試合入りで2トライ取られてしまって、中盤で明治のペースに持って行けた
ところ最後の10分で帝京にトライを奪わられたところで精神的にきつくなってしまいました。
点数が追いついた後にすぐに取られてしまって、キックオフのスタートも中途半端で最後まで
いってしまって、後半もその流れを引きずっていました。
立ち返る場所がフィジカルファイトと明確にしていましたが、そこで受けに回ってしまって
どうしていいかわからなくなってしまいました。
ディフェンスで体を当てようと話していたのですが、各接点で相手に前に出られてしまった。
スクラムは前半優位に組んでいましたが、メンバーが代わってからは合わなくなってしまって
ターンオーバーされてしまう場面もありました。
0912名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 10:57:07.13ID:BDLjok5i
>>907
一つの情報に飛びつき、他の情報をよく把握しないで得意になって書き込む浅はかな輩。。
0913名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 12:35:09.94ID:O87qSSHa
帝京以外に勝てるようにすればいいよ
それができれば十分だわ
0914名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 14:00:27.60ID:+OUwT0ec
1年生が何かやらかしたのかもしれませんが、1年生は普通に練習には参加しているのですか?
0915名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 14:30:44.21ID:f13kaXFr
帝京は何か劣勢な部分があっても、すぐに修正して
流れを作ってしまう。何の差か?
0916名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 15:51:02.81ID:dn/7mLH6
AもBもCも前半の入りが課題だね。ここをリードしで折り返さないと
後半は気持の上でも競り合えないね。それと被トライでほとんど7点
追加されると言う所も気になる。中央に回り込まれている。
まあまだ夏合宿の初戦。課題は確認してるだろう。
0917名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 15:54:00.88ID:dn/7mLH6
まあ1年はいきなり強豪に当てなくても夏合宿は怪我しない体造りでいいんじゃない。
0918名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 16:34:48.07ID:1xeX2lGa
ここ数年お馴染みの前半の入りで受けてしまったという伝統だ
0920名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 18:57:57.47ID:xB1Z+3wh
一年が親睦目的で川でバーベキュー→飲酒バレ

ここまでならまだ可愛いもんだがな
0921名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 19:19:42.38ID:38ZoL5NN
やはり、タバコと女か。
0922名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 20:10:14.00ID:QDXtW47m
>>920
何でバレた?
0923名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 20:27:20.74ID:j9MHZEPw
>>920
過去の帝京大学ラグビー部の現役部員による集団レイプ事件はどうなの?
悪質極まりない非道の事件だけど。。
0924名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 20:35:38.18ID:V5QZUY+S
1年のいない試合、一勝くらいできてたら。
0926名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 21:23:14.97ID:j9MHZEPw
>>925
誤魔化すなよ
普通なら廃部レベルの事件だよ
0927名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 21:27:33.40ID:fURwoZRK
>>926
からの?
0928名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 21:28:27.80ID:xztA7tUp
未成年飲酒で丸坊主か
0929名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 22:03:01.12ID:fvVsbY8Q
>>926
廃部はともかく、普通の感覚なら部長・監督はともに引責辞任
が当たり前だがな。どこの世界に監督がのこのこ辞めずに居
座る?
0930名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 22:13:55.43ID:iHtH293L
たしか帝京のは示談だろ。

大学日本一を目指して入部した新入生が飲酒するとはまあ子供だな。
高校からの教育再教育ですな。
0931名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 22:17:31.37ID:38ZoL5NN
岩出は辞めなかったよな。
0932名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 22:18:17.71ID:j9MHZEPw
>>929
帝京の岩出監督のことでしょ。。
辞任もなかったね。

関東学院の大麻事件は春口監督は責任を取って辞任したけど。。

帝京の集団レイプ事件のほうが悪質非道だけどね。。
0933名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 22:19:54.15ID:BeB5XJFs
>>876
明治は基本バカだからなw
0934名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 22:21:02.93ID:j9MHZEPw
>>930
示談って。。
大学が金を出したんだろ。。
今も被害女性は精神的ダメージを負って苦しんでいると聞いた。。
帝京ラグビー部はどんな教育をしていたのかな?
0935名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 22:21:41.95ID:j9MHZEPw
>>933
帝京は悪質犯罪者ww
0936名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 22:30:23.74ID:5qHeRILN
みんな菅平で猛反してますよ
0937名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 22:30:41.54ID:Hcxq0y6U
何年前の話してんだよ
そうだ 去年のメイジのラグビー部淫行コーチの件はどうなんだよ
帝京を目の敵にしているメイジファン j9MHZEPw 淫行常習者だったらしいけど再犯の恐れもあるし戦々恐々だね
被害に遭った子はどうなったの 
0938名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 22:31:09.26ID:iHtH293L
まあ世の中色々やり方が有るってことだよな。辞めるのもいて辞めないのもいる。
社会人一人とってみても、容量の良い奴は良い思いをして、真面目でも容量の悪い
奴は馬鹿を見る。
0939名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 22:36:23.15ID:j9MHZEPw
>>937
帝京大学ラグビーは現役部員が複数の犯罪だろ。悪質さが別格。
被害女性は今も苦しんでいると聞く。
明治ラグビー部は他大学出身のコーチ1人の仕業

岩出は厚顔無恥だねw
0940名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 22:39:15.04ID:j9MHZEPw
>>938
容量が良い、悪いとかのレベルの話じゃない。
春口が容量が悪くて岩出が容量が良いってこと?
0941名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 22:46:48.54ID:iHtH293L
容量が良いから辞めなかったんだよ。
某監督は馬鹿正直に辞めた、と言うか逃げたのかな?
0942名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 22:49:27.23ID:Hcxq0y6U
〉他大学出身のコーチ1人の仕業
墓穴掘ってるね ほんとバカ いやボンクラだっけ明治

他大学出身者の淫行常習犯罪者をわざわざコーチとして招き入れたんだよね ヴァ〜〜カ
招き入れたのは小村だっけ 
んで今の2年〜4年は淫行常習犯の指導を受けてるんだよね 淫行ラグビー部ファン

そんで母校出身者の元代表 M木がHCの京産大に完敗するんだろ 爆笑の一年だこと

すげぇなww
0943名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 22:57:07.11ID:j9MHZEPw
>>942
で、お前の帝京大学ラグビー部の現役の複数部員による悪質極まりない非道な集団レイプ事件の見解を教えてくれ!
逃げないでそのことだけを書いてくれ。
どんな見解なのか楽しみにしてるよ
0944名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 22:59:00.94ID:Hcxq0y6U
>>938>>940>>941 容量て何 要領でしょ

元々小さい脳の記憶容量に空きスペースが無く
日頃の要領の悪さに拍車がかかってるのはわかるけどwww 爆笑!
メイジファンてほんとバカだよね
0945名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 23:03:36.18ID:YVqUU9GY
帝京の底辺キチガイは無視しましょう。

まあ、あのコーチも、ラグビー部はもちろん大学との直接的な雇用契約があったわけではなく、バイタル何とかって会社から派遣されてきた訳だからな。

明治にとっては迷惑な話だったとも言える。
0946名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 23:08:31.56ID:j9MHZEPw
>>944

お前の帝京大学ラグビー部の現役の複数部員による悪質極まりない非道な集団レイプ事件の見解を教えてくれ!
逃げないでそのことだけを書いてくれ。
どんな見解なのか楽しみにしてるよ
0947名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 23:09:58.79ID:j9MHZEPw
>>945
確かに明治大学出身じゃないじゃない。
明治に取っては迷惑千万な事件。。
0948名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 23:13:39.42ID:o0Y4duvC
>>947
お前さぁ、さっきから何必死になってんだよ。
帝京にどうしても勝てないからって、帝京を亡き者にしようとウダウダ言って自慰してるだけじゃねえかよ。そんなのを人様に見せるんじゃないよ。
0949名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 23:22:21.99ID:j9MHZEPw
>>948
ID変えて逃げたかな

複数の現役部員の悪質非道な犯罪を許せないからだよ 被害女性のことを考えろよ
誤魔化すなよ。。
0950名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 23:54:58.81ID:Hcxq0y6U
>>947
じゃないじゃないww じゃないじゃないww じゃないじゃないww

ボンクラ臭プンプンするwww  ボンクラ臭www 笑

>>949
悪質非道ってなんか悪寒がするんだけど あ゛〜キモチワルっ! j9MHZEPw=ボンクラ〜 爆笑!
悪逆非道 とか 極悪非道って言いたいんだよね ボンクラ  ま いいたいことはかろうじて伝わるけど
あとオマエのボンクラ脳の容量が小さくてキャッシュがオーバーフロー 要領がわるいってことは毎回よ〜く伝わるよ ボンクラ〜 大爆笑!
0951名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/08/17(木) 00:00:28.66ID:/G6WEKjz
じゃあ、無免許ひき逃げ犯別所丈司のことでも蒸し返すか
淫行市議とか、おにぎり万引き校長とか、ヤン帝の犯罪者はタレント豊富だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況