で、他の大学OBたちはTLで帝京以上に活躍してるの?
大学間での戦績は、あくまで他大学の戦力の比較によるものってことを忘れてないかな

それに、帝京は五連覇中も別にTLチームより強かったわけではないよね
TLに進んだ選手たちが上位選手とのチーム内競争で壁に打ち当たり、跳ね返されても別に普通と思うんだけど?

そもそも優勝チームの6人はTLで活躍していないといけないってのが全然見当外れな話で
例えば帝京の連覇が始まる前年の優勝チームである早稲田の選手も
TLで活躍した選手が居るかと言えば、そうではないよね

身体が萎んでいるってのも、大概のTL選手は学生と違って社業もあるんだから
帝京のように学生時代にマックスにまで作った身体だと、その維持が難しいのは当たり前

第一、学生時分の身体が、よりスピードとスキルが求められるTLでベストとも言えないしね