X



トップページラグビー
1002コメント208KB
【日出処】サンウルブズ Part37【狼】IDなし [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 21:29:52.72
パーカー呼んで欲しい!
0903名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 05:00:35.73
なあ早く転売サイトの定価以下チケットお買い上げしてやれよ
貧乏人wとか草生やしてるならお前が買ってやれや
ラグビーオタクはお前が言うような貧乏人しか居ないようだから売れねーんだろ
0904名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 09:48:11.73
>>903
よう貧乏人
0906名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 10:53:11.72
転売で儲けるつもりだった奴が
悲鳴あげてんのかw
0907名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 11:34:47.96
>>902
まだこんな事言ってるやついんの?
0908名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 12:52:54.35
>>906
だからさ
転売目的の奴ならコンビニ払い→出品して売れなければ流すだろと教えてやってんだが
中卒だから理解できないの?
実際それで昨日大量にチケット戻ってきたんじゃねーの?
お前自身が貧乏な上ほかに趣味も無いからこんなスレにいつまでも居座って草生やしてんだろ
0909名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 12:54:01.17
単に不人気だから売れてないわけで。
貧乏というよりあの価格に見合わないと考えるまともなラグビーファンが大多数なんでしょう。
0910名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 13:10:51.47
馬鹿な転売屋がさらし者になってるwww
0911名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 21:17:26.27
チケットラグビー見たけど、
カテ1は〇になってるところも、座席指定のところまで見ていくと、かなり埋まっているのわかる。
2階席はまだまだ空席ある。
0912名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 23:20:43.68
カークは所属決まっていないんやな。NECあたりとらんかな。ジャージ似合いそう。
0914名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 12:36:26.36
カークのインタビュー読んだけど、熱いな
来年も日本でプレーできるといいけど
0916名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 16:46:48.30
ガンター、ウヴェ、庭井とかなりサンウルブズらしいメンバーが追加されてるじゃん
モリさんもカークもヌノーも野口もサウマキもいるんだし、こりゃもう十分サンウルブズといって問題ないでしょ
0919名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 20:01:25.73
沢木がどういうアタック考えているか楽しみ
0920名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 21:40:40.01
カークのコメントを読むだけで泣けてくるな
リクルート活動もあるが4週間帰国を伸ばしての参戦だなんて
0921名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 00:09:55.54
>>920
カークの良さって体格を活かしたブレイクダウンとチームビルディングだから、スタッツでは表し難い。膝悪くなって走力落ちたし。それでもこの良さを持つ日本人選手はキンちゃん以降はいないんだよね。
0923名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 07:09:04.89
結局かなり値下げされた転売チケットすら売れなかったね
ひでーもんだな名義貸しの紅白戦
0924名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 07:09:45.42
>>919

沢木さん関わってないよ?
0925名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 08:06:17.54
>>924
え?
やめたの?

日本ラグビー協会は31日、2年ぶりに活動を再開した日本代表の強化試合(6月12日、静岡・エコパスタジアム)の対戦相手として1試合限定で編成される国内リーグ選抜チーム「サンウルブズ」のメンバーを発表

ヘッドコーチはヤマハ発動機コーチの大久保直弥氏、コーチングコーディネーターはキヤノン監督の沢木敬介氏が務め、サンウルブズ最終年のコーチングスタッフ2人を中心に6月6日から合宿を開始する。
0927名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 18:49:38.11
サンウルブズがなくなってからカンタベリーショップでサンウルブズグッズを結構買ったんだが
まさか日の目を見ることになろうとは
川崎から愛野に行くぜ
0928名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 19:10:55.98
サウマキ離脱
竹山追加招集
0930名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 19:23:16.25
自己都合ってどうゆう事?
0931名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 20:03:50.33
つべこべ言わんと楽しもうぜ!
0932名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 20:03:52.58
>>930
自己都合ってことやで
0934名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 20:48:29.12
転売サイトの大きく値崩れしたチケットも殆ど売れないまま終了
サンウルブズファンに喧嘩売るような真似した罰だろうな
ガラガラの試合で恥をかくがいい
0938名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/10(木) 18:25:07.02
ジャージはどうなんだろ?
ジャパンはファーストだと思うから、サンウルブズは最終モデルのセカンドかな。
0942名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/10(木) 20:45:56.26
偽狼の屍体を喰ったブロッサムズが獰猛なライオンに喰い尽くされるサマを観るのはツラいよな
0943名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 01:10:03.06
いやー
カークが若い日本代表候補を引っ張ってる様子や
モリの姿も見れて
本物のサンウルブズって感じで嬉しいわー
0944名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 15:34:44.75
カークのコメントは泣けるね。
日本で最後のプレーにならなけりゃ良いけど。
どこか取らないのか。
0948名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 21:39:00.86
特別編成サンウルブズ かませ犬じゃない「勝ちにいく」ラグビー日本代表戦
https://news.yahoo.co.jp/articles/4630aca5dbb75fa02d8edabca856fc2faf2c127e
大久保直弥ヘッドコーチ(HC)の下で支える沢木敬介コーチングコーディネーター(46=キヤノン監督)は
「選手みんなが『かませ犬じゃない』っていう、そういうエネルギーがあるチームだと思う。

狼じゃないんか冗談きついぞ

いや『特別編成』サンウルブズは「サギ」だ
https://pds.exblog.jp/pds/1/202006/13/90/d0006690_15242236.jpeg
0951名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 03:50:15.38
サムワイクス引退かぁ
32歳でまだまだやれそうなもんだけど、脳震盪でもあったとか?
清水建設にいた時間が勿体なかったかもしれんね
お疲れ様
0952名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 05:01:36.69
偽狼がオモチャにされるまであと数時間か
ヒデー試合は確実だからなあ
0954名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 07:53:13.14
>>938 胴体が白で袖が黒のやつ?
0957名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 15:14:36.46
あれ?
今日の対戦って地上波ないのか・・・有料放送のみ?
0958名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 15:17:09.04
BS日テレ
0960名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 15:23:48.19
>>958
>>959
調べたつもりだったけど勘違いしてた
どうもありがとう!
0961名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 16:11:49.84
塩試合だな
0962名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 16:19:35.81
住人の願いが通じたかのような攻撃性で涙が出てきた

ジャパンがトロい羊の群れにしか見えないなんて
本当に今日のサンウルブズはハンティングしまくってる
0963名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 16:21:46.26
日本の代表サンウルブズ
いいねー!
世界選抜日本代表をやっつけちゃえ。
0965名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 16:33:36.03
寝ぼけたJJのジャパンをぶちのめせ!

どちらにライオンの喉笛を噛みきる闘志が宿っているかは一目瞭然だよ
0966名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 16:33:38.42
ジャパン弱すぎ
実はコイツらナミビア代表だろ
0967名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 16:37:24.69
カナダ代表だろ
赤と白だし
0968名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 16:38:47.60
トンガ代表だろ
ほぼ
0970名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 16:45:24.16
パシフィックドラゴンズ()
0971名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 16:50:30.31
JAPANがひどすぎて眠くなってきた
こんなの金取っていい試合ではないわ
0972名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 16:56:17.90
普通につまらん
0973名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 17:11:42.82
JJ、藤井の化けの皮が剥がされる。
0974名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 17:30:06.37
今日のサンウルブズは本当に素晴らしかった
ぼんやりしてたジャパンの目を覚まさせるという意味でも大仕事をした

またいつかといわず、毎年ジャパンと試合させたいわ
0976名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 17:53:32.84
これで最後発言が普通に残念
また復活してくれよ
0977名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 18:16:08.18
>>975
あんなチームがティア1相手にまともに試合やれると思う?
0984名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 20:14:00.18
サンウルブズ懐かしの魔の60分だったね
0985名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 20:33:05.89
ありがとうサンウルブズ、永遠なれ
0986名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 20:47:13.05
>>947
>リザーブに差があるので勝利は厳しいが先制トライで勢いに乗ったら面白くなるな

すごい。まさに予言者。
先発メンバー同士は互角だったが、先発メンバーが疲れてパフォーマンス落ちたら差がついた。
0987名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 21:00:13.66
ハナクチョ試合でショッパショッパ
0990名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/13(日) 07:45:48.84
ベンチとピッチを何回も往復したせいで最後疲れちゃったな
0991名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/13(日) 08:31:38.63
>>990
あれなんのためだったのかな

なるべくフレッシュな状態で日本代表と戦わせたかったのかな

日本代表のために
0992名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/13(日) 15:51:23.10
楽しかったー。行ってよかった。「紅白戦」っていう人もいたけど、オールスター戦だったね。ハーフタイムでずーっと報われずに頑張っていたがおがおガールズのおねえさんたちが出てきた時がいちばんうるっときたわ。
0993名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/13(日) 17:38:23.57
デキレースの試合で怒りしか沸かなかった俺ガイル
0996名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 19:26:48.03
0999名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 05:21:18.37
1000名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 05:22:19.76
サンウルブズは何度でも甦るよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況