X



トップページラグビー
1002コメント369KB

流:通:経:済:大:学:ラ:グ:ビ:ー:部 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/04/13(木) 13:55:00.65ID:UJVTNjov
※基本sage進行
日通関係等ラグビーとは関係ないコピペは貼るな!!!

【流通経大学ラグビー部公式HP】
http://rku-rugby.jp
【龍ケ崎市ラグビーフットボール協会】
http://www2.rku.ac.jp
【Twitter】
http://mobile.twitter.com/rkurugby
【Facebook】
http://www.facebook.com/rkurugby

>>1※基本sage進行
日通関係等ラグビーとは関係ないコピペは貼るな!!!

【流通経済大学ラグビー部公式HP】
http://rku-rugby.jp
【龍ケ崎市ラグビーフットボール協会】
http://www2.rku.ac.jp
【Twitter】
http://mobile.twitter.com/rkurugby
【Facebook】
http://www.facebook.com/rkurugby

前スレ&関連スレ
>>1-10
0560名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 20:45:00.20ID:F6Fgld8Z
>>550
ジャイキリ
出来んかったら
どう
落とし前つけんねや
0561名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 20:45:48.19ID:AbD1GdzY
>>555
タナカが復帰してから得点力アップ
お前は大東かみてないからわからんだはろうがな

明日も雨じゃなきゃ法政が楽勝なのにな、僅差でも法政が勝たないかなぁ
0562名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 20:47:38.42ID:F6Fgld8Z
>>554
動き出すの
スタンバってるやん
0563名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 20:49:32.54ID:AbD1GdzY
>>559
それ
>>539が書いてように他人になりすました自作自演じゃん、どれも夜中の2時過ぎにセコセコと書きやがってバレバレなんだよ低脳
0564名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 20:50:57.24ID:AbD1GdzY
>>562
言い返せねーでやんの
この図星
0565名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 20:52:49.74ID:AbD1GdzY
あーあ、こりゃ完全に
大東が荒しの張本人だわ!


【強力FW】大東文化大学ラグビー部25【続けBK】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1497451970/485

485 名無し for all, all for 名無し 2017/10/20(金) 20:48:29.43 ID:ZbasqFQ/
オンデも翌日配信じゃなー


オンデマンドがライブではなく翌日配信だと荒らせないのでこの落胆ぶり
0566名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 21:07:30.33ID:F6Fgld8Z
>>561
雨のせいにしたいんやろ
どうせ法政は勝てない
あと
日本語ちゃんと書けや
0567名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 21:11:50.16ID:F6Fgld8Z
>>563
自演自演じゃないや
お前やろが
自作自演わ
今まで
散々自作自演やって
しれじれ良う言うわ
0568名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 21:13:31.15ID:F6Fgld8Z
>>564
散々言い返しとるわ
スタンバっとる時点で
笑わすわ
0569名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 21:16:21.60ID:F6Fgld8Z
>>565
全くもって
説得力なしや
おんなじ
コピペ無駄や
ワケわからんわ
0570名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 21:19:04.80ID:F6Fgld8Z
>>565
何にしろ
大東に擦り付けようと
必死過ぎや
あほとしか
言いようがないわな
0571名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 22:05:43.15ID:kUpp//bB
やはり大東が荒しの張本人と判明!


【強力FW】大東文化大学ラグビー部25【続けBK】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1497451970/485

485 名無し for all, all for 名無し 2017/10/20(金) 20:48:29.43 ID:ZbasqFQ/
オンデも翌日配信じゃなー


オンデマンドがライブではなく翌日配信だと荒らせないのでこの落胆ぶり
0572名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 22:16:02.03ID:F6Fgld8Z
>>571
何回も何回も貼り付けて
あほ丸出しやで
なんの証拠にもならんしやな
意味不明やわ
以前からの自作自演は
お前の仕業や
0573名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 22:16:30.10ID:33VMZYDE
マジレスだけど今年流経は得点力はあるとおもう。関東学院だけ留学生を一人しか出さないで点差がつかなかったが、法政にも開幕戦で調子が上がらなかったとはいえ競り勝ったしとくてんも50点以上で対法政戦歴代2位
2014年はその法政に50失点しながらも東海に勝ちリーグ優勝を果たしている
今年も失点が多いがリーグ戦は終わってみないとわからないよ。
0574名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 22:19:12.90ID:kUpp//bB
いくら言い分けしようが
>>537>>538
ID:+Sitw11J=ID:eRtOBTYN
これは猿でもわかる大東糞馬鹿鸚鵡返し自作自演
0575名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 22:23:16.95ID:kUpp//bB
>>566-570
こういった連続投稿で言い分けするところが荒しの張本人
0577名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 22:59:20.80ID:33VMZYDE
だから明日の日大戦も留学生がらみで得点はできるはず。
ただ今シーズンはどの試合も前半に3トライ以上取られているので明日も前半に20点前後の失点は覚悟しておいた方がいいね。
後半どれだけ突き放せるかここで差がつくと思う。
0578名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 23:20:12.23ID:33VMZYDE
>>573>>578
得点力があろうがなかろうが菅平で京産大に負けている時点で今年は弱いよ
スクラムが特に弱い
俺はリーグ戦も3〜4位に沈むんじゃないかと思う
ただそうなった場合そこから選手権にどう望むのかもみてみたい
0579名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 23:25:13.46ID:33VMZYDE
>>578
訂正
なんか変な文章になっちゃったけど
やはり得点力があってもDF力がなければ下位に沈むと言うことね。
0580名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 23:35:47.91ID:F6Fgld8Z
>>574
言い訳もなにも
違うもんは違うわ
証拠だせや
この野郎
0581名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 23:41:15.40ID:kUpp//bB
>>580
証拠はおまえがノコノコ現れること
0582名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 23:44:52.55ID:F6Fgld8Z
>>575
なんでもかんでも
言い訳ですまそうとしているやないか
われ?
反論出けへんのやろ
バカ丸出しやで
ほんま!
正論言うてみいや?
もー言うことなくて
困ってんだろが
今までの荒らしの件どないしてくれるんや
われが
犯人なのは皆が知ってるところや
はよ詫びいれんかい!
ボケかす!!!
0583名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 23:46:22.94ID:F6Fgld8Z
>>581
証拠にも
何にもなってないんじゃ
お前が低脳じゃ!!!
0584名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 23:49:33.80ID:F6Fgld8Z
>>581
証拠なんて
あるわけないよな
お前が間違っているんだからな
間違ったことも含めて
はよ謝れや!
流刑ごときが
頭がたかいんや!
0585名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 23:51:29.37ID:kUpp//bB
>>582-583
まだ荒しだとみとめねーから晒してやるよ!

【栄光よ】 関東学院大学ラグビー部Part6 【再び】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1506427541/320-

今日は関東学院に出没してたんだな!
ボケカス!
0586名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 23:53:09.17ID:kUpp//bB
本日の大東の荒し行為

323 名無し for all, all for 名無し 2017/10/21(土) 14:24:35.89 ID:9hU+54xs
トライ取った時だけ書き込んで劣勢になるとだんまりま昔っからw
0587名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 23:53:27.54ID:F6Fgld8Z
>>581
実績も実力も伝統も
何にもない
まして優勝なんて
一回もない
流刑ごときが
威張ってんじゃねえぞ!
こらぁ!
あぁ??!!
0588名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 23:54:10.47ID:kUpp//bB
本日の大東の荒し行為

319 名無し for all, all for 名無し 2017/10/21(土) 13:28:25.14 ID:9hU+54xs
トリプルスコアで大敗ワロタw
何が楽勝だよ馬鹿が(笑)
回せば抜ける?その結果がたった12点w
中央にこのスコアじゃ法政は無論日大拓大にも負けるな
立正専修は強いぞ
2部落ち真っしぐらw
0589名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 23:55:25.99ID:kUpp//bB
本日の大東の荒し行為

322 名無し for all, all for 名無し 2017/10/21(土) 14:23:44.58 ID:9hU+54xs
誰それを欠いたからとかw
単にチームとしてよえ〜からだよ
昔っから言い訳ばっかだったなおめえらわ(笑)
0590名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 23:58:48.01ID:kUpp//bB
日大スレでの大東スゲースゲー荒しコレクションと関東学院スレの荒し方とまったく一緒

519 名無し for all, all for 名無し 2017/10/08(日) 01:55:27.32 ID+95HnH2H

まずペリカンではない
なぜ決めつける?
二回書いたのはそのぐらい言わなきゃ理解出来ないからなww
念を押したのさ
YouTubeでもアップされてるから大東拓大戦よく見てみろ
間違えだらけだぞwwwww
タラウは前半早々怪我で退いた
それで楽勝したんだぞ
バックスはシオペ1年がタラウの代わりで入った
バックスも強力だぞ!
因みにタラウのとこに入った浅沼は凄い突破力あって
全力ダウンにならないぞ
それに
開路じゃなくて活路な!
日本語もしっかり勉強しろwwww
おまえ日本人か?
SHは要らないからやっただけだよ、内のお古なのによく平気でそんなこと言えるなwww
1年のSHは御所の無印良品だ
素質は抜群
そういう選手を見つけて育てるのが大東の得意分野なの
将来小山みたいに期待出来る
拓殖戦は大東の応援凄かったぞ!
相手のホームなのにな

まー全てにおいて間違いだらけだな
よく勉強するようにwwwwwwww
9日楽しみ
大虐殺この目で見るぞ!!
0591名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 23:59:21.63ID:F6Fgld8Z
>>588
???
お前の自作自演を
大東に擦り付けようと必死だな
お前ほんま!
凄い荒らしやな!
いろんなとこ荒らして
全て大東に
擦り付けようとしてるやろ
流刑のバカが
しれるわな!
0592名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 00:01:54.82ID:z/ndVorc
>>588
これも
俺じゃないし
0593名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 00:02:26.47ID:z/ndVorc
>>588
これも俺じゃないし
0594名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 00:02:58.27ID:z/ndVorc
>>589
これも俺じゃないし
0595名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 00:05:57.75ID:z/ndVorc
何回も何回も言わすな
対抗戦に成り済まし

大東をこき下ろし
挑発して誘きだし
大東を貶める!
もうバレバレペリカン野郎の仕業やな!
ど阿呆!
0596名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 00:14:05.07ID:z/ndVorc
>>585
お前だろ
それかいたの
自作自演やろ
擦り付けなや!
0597名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 00:15:43.08ID:z/ndVorc
>>590
どうした?
もう
おねんねか?
明日の試合に
備えて
あぁ??!!
0598名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 00:18:07.72ID:z/ndVorc
詰まらんやっちゃ
俺様に
刃向かうこと事態
大間違いである
糞して
はよ
寝れ!
0599名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 00:18:24.35ID:z/ndVorc
詰まらんやっちゃ
俺様に
刃向かうこと事態
大間違いである
糞して
はよ
寝れ!
0600名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 00:19:19.84ID:a6Eq9BTY
取り敢えず、日大に勝ってから大東の事は考えたらよい。やられるぞ。
0601名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 00:38:07.82ID:s2bkkQrz
>>599
詰まらないならなんでそんなにレスしてんの?馬鹿か?
かも小学生の落書き未満のレス
糞して寝ろ!はお前が一度言われて悔しかったから使ってんだろ
やっぱりお前はオリジナリティがねーな
所詮鸚鵡返しの二番煎じ←読めるか?(にばんせんじ)意味は自分で調べろ
そしてそれをレポート用紙に25回書き取れ
それと人の使った言葉をパクリって偉そうにしてんのは荒しの中でも最低レベルだからな
例えるなら今は流行りのロードレイジと同レベルだ、要するにお前は意気がってるだけの後先考えない糞のごときレスをタレながすだけの馬鹿ちゅうことだ

また悔しくて連投鸚鵡返し糞レスを書いてもテメーの糞を晒すだけだ
とっとと死にさらせ!
0602名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 22:33:07.33ID:KgqJQM2x
ホントにくだらない書き込みばかりだな。
どうしてこうなった!?
0604名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 23:44:27.69ID:2a4gSXWB
>>600
やられるわけねーだろう馬鹿野郎
こんなところでやられたら選手権どころじゃねーよ
50-7で今シーズン最小失点だ!
ミスがなけりゃあと3トライいけたわ!
ディフェンスがよくなってきた!
次が楽しみだ
0605名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 18:22:12.68ID:KguPJVuP
>>603
激しく同意!
0606名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 18:39:14.58ID:Fx2FFGFq
>>297
俺は大東に成り済ましてるのは、学部研究スレで流通経済大学をマンセーしている職員の仕業でないかと思う
奴はそこでマンセーと煽りの両方を繰り返しながら一方では他大学のスレまでマンセー書き込みを繰り返している
ざっと見ても中央学院大、東京国際大など、とにかくここでは大東に成りすましてまともな流経ファンを煽ってる
0607名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 18:48:48.56ID:Fx2FFGFq
>>302
化けの皮というか単純に法政の方が徹底してパスでつないだ良いラグビーしてるよね
しらこばとの2試合オンデマンドでみたけと法政が一番見ていてワクワクするラグビーをしてたよ
あんな天候でも構わずパスでつなごうとゴールまで辿り着ける確率は一番低いんだけどあれを貫き通すのはスキルが高い証拠、実際あれで2トライ差敗けなんだから内容では勝ち
0608名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 18:51:16.04ID:Fx2FFGFq
>>309
だから職員(大東に成り済ました荒し)と普通の流経ファンだろ
0609名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 18:54:11.23ID:Fx2FFGFq
>>312
法政は入れ替え戦には回らないし
近いうちに上位に食い込んできてほしい、リーグ戦で一番好感がもてるラグビーをしている
ラグビーはボールが広くまわるのが一番楽しい
0610名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 18:56:45.84ID:Fx2FFGFq
>>315
だから大学研究スレ見てきな職員がマンセーしながらID隠して扱き下ろしてるから、ワチョイを導入すりゃ一発でわかるやってみ
0611名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 18:59:30.05ID:Fx2FFGFq
>>321
日大戦も致命的な反則はなかった
まああの天候だからイージーなミスもあったがあの天候であのできなら悪くない
0612名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 19:07:15.82ID:Fx2FFGFq
>>330
来年ナエアタがいなくなったら本当に心配、あれだけ何回もラインブレイクできるのは東海のアタアタとテビタ 大東の8番くらいだろ

しかし中川君は1年生のわりに本当に周りがよく見えているし今回もトライに繋がるキックパス(ゴロキックだったけど)見事に決めていた
FBに入った岡田も拓大戦は見事なスピードでトライをみせてくれたけど、今回はステップが見事だった
0613名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 19:11:51.92ID:ajt5GFO0
職員、急に書き込みなくなったなw
0614名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 19:49:51.64ID:KguPJVuP
>>613
Wって!
あんたやろ
職員は?
0615名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 20:00:02.96ID:KguPJVuP
しかし
トライだトライだ
わっしょいわっしょい
あれ、何とかならんか?今まで言われてきたが恥ずかしいし
カッコ悪い馬鹿みたい
周りも白けてるし誰も付いてきてない
そもそも応援少なく人気ないからな
中央の応援より馬鹿みたい
周りも声出そうとしないし恥ずかしそうにしてる
かなり浮いている
最後の
ありがとうー
テンション落ちる
0616名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 20:17:37.13ID:KGX5Pyyj
>>615
というかトライだワッショイはもう秋田
ただ秩父宮でやるとき特に弱い東海戦の時はなぜか迫力あるんだよな

あと試合後にヨーソローをやってほしい
0617名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 20:20:20.00ID:KGX5Pyyj
>>329
だから職員だって
0618名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 20:28:47.91ID:KGX5Pyyj
>>359
日大が流経のこと馬鹿にしてたようだけどそれはスクラムのことではないかな?
スクラムは強くはないが後半は互角、いや最後は押し返してたよ
日大は前半10分くらいまで完全にFW8人ラグビーに徹して流経大陣10メートル内で2回ほどスクラム選択でトライを取りに来たがあそこで1本とっていたら勢いにのってたんだろうけと
流経はあそこをよく凌いだ
去年の東海戦もだけど前半最初の大ピンチを凌ぐと流経は良いラグビーをするね
0619名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 20:40:03.49ID:KGX5Pyyj
>>397
大東の試合もみたが悪天候もあったが結構イージーなミスもしてた印象
アタックも8番の外人が強いくらいでバックスの外人は流経のタナカの方が良かったな
今回タナカはアタックだけでなくディフェンスが良かったな、特にブレイクダウンの密集戦には必ずといっていいほど顔をだしていたね
ナエアタより絡んでたよ、センターなのにまるでフランカーみたいなかつやくぶり
勿論アタックでも持ち前のタックルを外しながらのトライも見事

大東の8番もディフェンスはも良かったな
0620名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 20:56:07.43ID:KGX5Pyyj
>>403
去年は5-69

今年のジュニア帝京戦

関東大学ジュニア選手権「帝京大学vs流通経済大学」観戦記
http://www.jityo.jp/?p=7934

練習マッチ「帝京大学C,Dvs流通経済大学C,D」観戦記
http://www.jityo.jp/?p=7936
0621名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 21:47:07.16ID:KguPJVuP
>>618
いや
入れ換え戦が目される日大相手にスクラム勝負挑まれる自体舐められてる。大東大は日大のスクラム最初から最後まで子供扱い。大東戦はスクラム崩壊必死だな。ラインアウト法政戦は100%マイボール確保相手ボールも2割方とってた。昨年続き今年も敗退。
0622名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 22:52:07.26ID:r+TEVzAW
>>621
他は?
大東が流経に勝てる要素はそれだけ?
0623名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 23:42:19.65ID:y3SlAlwB
大東はスタミナがどうかな、春もあれだけスクラムは圧倒してたけれど、後半は足が止まらなかった流経の方が運動量で上回って逆転勝ちさたし、昨日の法政戦も後半の動きか前半より良くなかった。
0624名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 23:56:51.78ID:5yGwBggH
リーグ戦観戦記ライターのつぶやき
完全に大東推し

south american jazz?@recioyromantico??

雨で戦いかたが得意のFW戦に絞られた点が有利に作用した面もある。
が、大東大は急成長の新人SH南とFWのコンビネーションが合ってきたきたこともあり、安定した戦いができるチームになっていることが確認できた。
選手同士で密にコミュニケーションが取れることも強みだと思う。
0625名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 23:58:38.22ID:5yGwBggH
リーグ戦観戦記のライターのつぶやき
完全に大東推し

south american jazz?@recioyromantico??

水溜まりが目立つグランド状態で選手には気の毒だったが大東と法政の攻撃ラグビーの応酬は面白かった。
法政は自陣からも積極的に展開していたが、大東のディフェンスを破るには厳しいコンディションだった。
晴れていればというファンの声も聞こえてきそうだが、スクラムに不安ありでは難しいと思う。
0626名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 23:59:36.33ID:5yGwBggH
流通経済大学は3番手らしい

south american jazz?@recioyromantico??

関東大学リーグ戦Gでは拓大を除く7チームの試合を観た。
東海大の牙城は揺るがないものの、急速にチームの整備が進む大東大が2番手。

その次が流経だが、現時点での比較なら(2強に比べて)スクラムとディフェンスに不安があるのでちょっと水が開いた感じ。あとは混戦模様でどう転ぶか判らない。
0627名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 02:04:12.61ID:szWsePIu
今期の大東は目に見えてスクラムが強いからそう思われても仕方ないな
0628名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 12:45:01.05ID:7VGKq6Jh
>>620
敗退したとしてどれくらいの点差で負けると思う?
0629名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 18:27:20.39ID:AsBD9WUp
>>622
それだけで十分
スクラムラインアウトのセットプレーで圧倒して
鉄壁のディフェンスで失点も少ない
怪我人も殆どなく法政戦欠場してたタラウが出る予定
そうするとFwが留学生2人で更に強力
バックスも去年が凄いだけで
去年に比べたらということ
大東は強いとの下馬評は本物
0630名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 18:30:35.18ID:AsBD9WUp
>>628
ダブルスコアはいく予想
秩父の宮で赤っ恥あるぞ
0631名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 20:41:56.55ID:7VGKq6Jh
>>628
大東とはダブルスコアで負けますか?
それはきついな・・
ダブルスコアと言ってもどんな感じですかね

7-14 14-28 21-42 28-56 35-70

どの辺りに落ち着きそうですかね?
0632名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 22:09:05.75ID:AsBD9WUp
>>631
14-28
大東は堅守だから
このあたりかな
0633名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 17:32:50.26ID:5GEGDXVQ
何この過疎り具合(笑)
0634名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 21:05:54.81ID:sJsmkg0J
お〜い!職員〜〜 煽らんのか〜〜大嫌いな大東戦だぞ〜〜
0635名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 23:15:17.01ID:THPEVgx/
>>634
お前が職員だろ
0636名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 22:25:21.10ID:ZdB7HNZ7
635が職員
0637名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/27(金) 00:19:20.04ID:an8zcZIG
水溜まりの上でブレイクダウンとか、想像しただけでも悪いコンディションの中で行われた一昨日の試合。でも、観た感想は白熱した好ゲーム。
関東リーグ戦には伝説の水中戦が秩父宮であったことを思い出した。そのときは法政と流経大の選手達が嬉々とした表情でピッチに飛び出していた。

From:??recioyromantico??
0638名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/27(金) 00:19:48.72ID:an8zcZIG
関東大学リーグ戦Gでパワフルなランナーを二人と言われたら、大東大のアマトと流経大のナエアタ。
先日の大雨のしらこばとはさながら二人の競演だった。
コンディションはまったく関係なくタックラーを軒並み弾き飛ばす迫力満点のランで、中途半端なダブルタックルは単独が2つと同じだから厄介だ。

From:??recioyromantico??
0639名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/27(金) 00:20:27.18ID:an8zcZIG
今回の日本代表で私的期待の星は世界選抜戦でスタメンに登録されたシオネ・テアウパ。
流経大時代から応援していて、アイランダーとはちょっと違った匂いのする選手だった。「代表はCTB13が手薄」と聞く度に期待が寄せていたから嬉しい。
ラファエレ他ライバルも多いが存在感を見せて欲しい。

From:??recioyromantico??
0640名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/27(金) 00:20:57.60ID:an8zcZIG
流経大時代のシオネ・テアウパで忘れられないのは大学選手権でゲンコツを見せて赤紙をもらった場面。
控え室に下がる時の苦渋に満ちた表情が痛々しかった。
通常は不行跡でレッドカードの選手は私的応援リストから自動的に抹消される。
そうならなかったのは、この表情があったから。頑張って欲しい。

From:??recioyromantico??
0641名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/27(金) 01:49:31.34ID:an8zcZIG
流経大にはナエアタの他にもう1人注目のランナーが居る。
2年生のムゼケニエジ・タナカ。去年のYC&ACセブンズで鮮烈なデビューを飾り、今年はCTBにほぼ定着のようだ。
田中さんの親戚ではなくてたまたまタナカなのだが親しみを感じてしまうアフリカルーツNZ経由で日本にやってきた選手。

From:??recioyromantic
0642名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/27(金) 01:50:11.97ID:an8zcZIG
タナカの特徴は、屈強なアイランダー系の選手とは違ったしなやかなラン。
そして超ロングパスを投げられる身体の柔らかさ。CTB13に新たなスタイルを付け加えられる選手かも知れない。
奇しくも今度の日曜日の秩父宮(2試合)には大学屈指の個性的なランナー達が勢揃いするのでとっても楽しみ。

From:??recioyromantico??
0643名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/27(金) 16:25:35.37ID:VhkuCjt/
Start
1鹿子島良輔4 170/102輝翔館
2山川遼人3 175/100尾道
3足立 匠4 183/122岐阜工業
4鶴田大成4 182/98流経大柏
5ナエアタ4 190/118トンガ
6西川 中4 181/100高鍋
7粥塚 諒2 183/96流経大柏
8大西 樹4 185/100旭川工業
9中嶋大希4 173/77深谷
10中川彪流1 172/85流経大柏
11江上涼平3 171/79流経大柏
12岡田真一4 173/87流経大柏
13タナカ  184/100ヘレタウンガ
14伊藤啓希4 175/91糸島
15桑江淳太郎3176/85コザ

Reserve
16藤田紘輔2 176/108流経大柏
17林 隆伍2 172/97 流経大柏
18津嘉山廉人1185/104流経大柏
19大野祐太4 189/96 大阪桐蔭
20坂本侑翼1 176/90 流経大柏
21徳井清弥3 166/75 尾道
22北野 幹2 172/87 神戸甲北
23ヴィリアメ 1 187/100ケルストン
0644名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/27(金) 20:46:09.66ID:DRL8e30u
明後日は雨だからグランドもぐちゃぐちゃだろう、前回はお互いぐちゃぐちゃグランドでやってるからそれは慣れてる。
しらこばとの2試合みたが、大東のスクラムは強い、先週の日大戦も試合開始そうそう自陣深い場所でスクラムを押され冷や汗を書いたが、大東には普通に押し込まれトライを奪われるだろう。
0645名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/27(金) 20:49:42.04ID:DRL8e30u
>>638
関東リーグ戦で一番強力なランナーはどうみても東海大のアタアタ・モエアキオラ、彼は代表クラス、流経にいたシオネ・テアウパよりも強力
0646名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/27(金) 20:51:11.52ID:DRL8e30u
>>640
シオネ・テアウパが赤紙をもらったのは大学選手権ではなく一昨年のリーグ最終の東海大戦
0648名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/28(土) 11:38:45.33ID:TaqoXo0a
ポーリさん初代表キャップ獲得おめでとう!
0649名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/28(土) 15:00:16.59ID:nINwu3e+
テストマッチじゃないからcap対象外です。
0650名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/28(土) 17:50:31.85ID:tjMmOl0O
テアウパのトライ
涙が出てきそうだったぜ
0651名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/28(土) 18:21:11.91ID:SqRxPvN9
流経のテアウパ
東海の野口
拓殖のウヴェ

トライを取ったのはすべで関東リーグ戦出身
0652名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/28(土) 23:52:55.18ID:uxmhKdnQ
テアウパの活躍にあやかって明日の試合も勝ってほしいね。
今日のジャパンじゃないけどスクラムやモールでは圧されたが、ディフェンスでは激しいタックルでアタックでも上手くキックを使いながら攻めていた。
うちもあれをやればいい、自陣ゴール前でスクラムを組まれトライまで持っていかれたらもうごめんなさいでいいからすぐ切り替えてなるべく相手を敵陣に入れておくこと、そのためにはキックが鍵になるかな?
そこは中川君の出来にかかってくる。
とにかくうちも強力なボールキャリアー(ナエアタ、大西、タナカ)がいるから、なんとかFWがつないで前に出れば強さを発揮するはず、期待してる!
0653名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 12:23:27.90ID:dknUCHVH
前半終了
14-0

リードしているけど大東の方が強いな
スクラムは完全に圧倒されているし
後半逆転されると思う
0654名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 12:44:11.68ID:dknUCHVH
14-12
やっぱり自力の差がでてきた
逆転されるのも時間の問題
0655名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 12:47:18.17ID:8kh0iLeP
前半のトライ寸前、桑江のノックオンが痛かった、あのミスの差で負けそう
0656名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 12:54:20.85ID:dknUCHVH
14-19
やっぱりスクラムの差だな
鹿子島のシンビン
0657名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 12:56:43.29ID:8kh0iLeP
>>632
まさにそのスコアになりそうだね
さすがだ!
0658名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 12:58:34.53ID:/jdLBQc4
お前ら反則ばっかり汚いぞ。
0659名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 13:17:56.51ID:dknUCHVH
終了
14-19

よくこの点差で終わったな
キック主体になるのはわかったけと中川のキックがチャージされトライをとられたのが痛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況