X



トップページラグビー
1002コメント267KB
2017天理高校ラグビー部 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001頑張れ天理高校ラグビー
垢版 |
2017/03/27(月) 22:50:48.40ID:ki8HDE4a
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0274名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 11:57:42.52ID:D/B1uciQ
>>272
ワロタwwwなめたまねをほんまにクリトリスの皮むいてなめるで〜
0275名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 12:20:48.87ID:vo0E8a3E
御所オタと福岡オタは
ほんとにキモいな
基地外レベル
0276名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 12:55:16.15ID:l6IC2PV7
>>273
だからなんやねんwww
お前に関係ないやろw
0277名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 13:33:37.70ID:DtnUdDor
>>273
ニワカなんバレバレやんお前
光泉は滋賀No.2やないで
今年は協会の意向でハチコーが代表になっただけやん
ハチコーの選手も腐らずに皆よー頑張ってたし
試合見てから物言いや
0278名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 13:42:12.11ID:Mjw4+c6v
基地外の自演はもうええで
0279名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 23:12:28.35ID:6ucIZ2Yl
>>277
はえ、光泉、弱い滋賀県やろ
いっちょまえにサニックスはぁ〜
サニックスのレベル下げるな!
けしからん!
鼻で(笑)
0281名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 23:28:05.07ID:/p/GmXXl
>>279
その弱い滋賀県のチームに負けたんだよね、お宅のご贔屓チームww
0282名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 23:30:59.67ID:/p/GmXXl
あいたたたw

6/19 天理A ● 0- 13 光泉A
0283名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 23:35:28.01ID:fIK2UCSJ
2018年もさようなら〜
0284名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 23:44:55.23ID:DBAoIj51
6/18 天理A 92- 5 光泉A
0285名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 23:54:39.77ID:4/7Qmher
天理A 92-5 光泉A
いっちょまえに5点取れたんけ!
ショボい!ショボすぎ!
鼻で(笑)
0286名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 00:39:26.72ID:h/56tjUK
強い、強い天理今年の成績
花園Bシード出場校東地区
天理A 38-12 國學院久我山A
天理A 33-7 秋田工業A
天理A 24-5 JAL石川A
その他 目黒の撃破
西のA
成章も26-7で撃破
佐賀工業もおしりペンペン
常翔も51-5で撃破
古豪日川91-0でおしりペンペン
滋賀No.2ショボいのが良く解ったか
0287名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 00:48:37.95ID:FKZiYVYt
ショボいチームに一度でも負けて、よくそうも詭弁を垂れられるなあ。今となっては過去のチームの戦績をずらずらと持ち出してみっともねえw
おれは天理のラグビーファンとして、おまえのようなコジキが天理の名前を貶めるのが我慢ならんので、白痴にもわかるようにいってやったつもりなんだが、確かに上の人が言うように基地外の相手は時間の無駄のようだ。
別に光泉の関係者でも何でもないから、光泉をどうのこうのいわれて参ったかなんて言われてもねえw
以後アポーンさせてもらうから、コジキはせいぜいキャンキャン吠えてなさい。
0288名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 01:10:04.44ID:Gg5Efk2o
強い天理を花園で観たい!
歯痒いの〜そう思ってるんや〜
0289名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 09:51:09.77ID:9aDNlS/W
練習試合に強い天理、練習試合では味方の主審がいるから、
そりゃ相手は勝てません。
0290名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 10:07:46.97ID:qzWX5QVt
主審のせいにしたらあかんでぇ〜
ショボいチームの⚪賀の人ですか?
0291名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 10:15:29.37ID:pvsv9alv
差暴戦


あの日以来、怒りと屈辱感はまったく晴れることがない。

菅平に行ってきた。早稲田対帝京のゲームを見た。帰りの新幹線の中で、筆者は悔し
いやら情けないやらで、一人涙していた。いいオヤジが新幹線で涙する姿に、隣のの青年は驚いたことだろう。

涙の理由は、0−43でワセダが敗れたからではない。早稲田大学ラグビー部が「誇と品格」を自ら捨て去った瞬間に立ち会ってしまったからだ。いや、捨て去ったのない
のかもしれない。「誇りと品格」。彼らはそんなものが世の中に存在することすらら
なかったのかもしれない。

筆者が新幹線で一人涙したわけを語ろう。最大のものは、早稲田側から帝京側へ発せ
られたヤジである。

「五流大学!」

スタンドからではない。選手から発せられたヤジである。最低だ。早稲田とかいう大
学が何流なのかは知らないが、品格が五流以下であることだけは確実だ。さらに、試
合のさなか、夏合宿での練習で真っ黒に日焼けした帝京の選手に対して、

「くろんぼ!」。

これに至っては、何が言いたいのか、何がしたいのか、さっぱりわからない。君たち
は幼稚園児か!いや、これは幼稚園児に失礼だ。いまどきの幼稚園児は、こんなバカ
なことは言わない。

そして、帝京のキャプテンが試合後、早稲田ベンチにあいさつに行ったところ(後藤

監督は早々にグラウンドを後にしていたらしい)、あいさつを受けた早稲田のコーチ

はその帝京のキャプテンを「あいさつなどいらない」と追い払ったという。

なるほど。あいさつもできないコーチに指導されているのでは、選手に何を求めても
無駄である。

帝京関係者から「早稲田ってそういうチームなんですね」と言われるこの屈辱。

「あなたはあんなチームの関係者なんですね」
「あなたがいつも『すばらしい』と言っている後藤監督率いるチームにしては、品格
に欠けますね」

そう言われたも同然だ。

はっきり言おう。早稲田大学ラグビー部の諸君よ。自ら、その誇りと品格を捨て去っ
た者に、明日の栄光など絶対にない!
0292名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 14:26:17.70ID:/k6WORch
>>291
うるさい。
0293名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 17:15:42.73ID:/k6WORch
天理の新チーム強っ((((;゚Д゚)))))))
0294名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 17:17:10.40ID:yXQbOYN2
新チーム初戦観戦
FWは小柄 ロック出場に1人180センチ以上?いた 集散速い
BKは昨年の同時期以上 かなり期待できそう FBもパワフルで速い
高学院も昨年同時期以上 大柄な選手も多い 
0296名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 17:27:04.41ID:/k6WORch
>>294
FB誰?
0298名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 17:30:44.70ID:/k6WORch
>>297
あ、そうかそうか。
彼のステップいいね。御所戦でもあったね。
彼の単独70m独走トライ。
新入生もまた大阪中学選抜からも結構来るしね!
0300名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 17:45:02.88ID:/k6WORch
>>299
最近は天理中から御所への流れがあるからね。
来年以降も楽しみやね!
0301名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 17:55:08.18ID:/k6WORch
天理中のキャプテンいいよ。
0302名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 19:32:08.90ID:Tc7BSyAh
負けてショボいのだからシィシィ
黙っとき。
0303名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 21:15:38.60ID:+a4RXOZg
今日良かった。10番15番いい。もっともっと上げていこう。取り敢えず1月圧勝して、近畿大会結果出そう!
0304名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 23:26:13.91ID:kt4kS+bG
>>302
黙れカス
0306名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 23:32:27.82ID:kt4kS+bG
>>305
10は誰?
0308名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 09:39:56.03ID:/zUBWqRF
>>307
逆ヘッドのか?
0309名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 10:08:17.04ID:q9AlJdUs
二年連続逆ヘッド無茶な位置から低い姿勢でつっこむからや!必死で止めようと思う気持ちも解らんか事ではないが死人出るわ〜
0310名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 12:32:16.45ID:q9AlJdUs
天理A 29 VS 7 京都工学院A
順調なすべり出しまずは、合格!

新チームに花園期待してますよ!
0311名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 12:45:07.96ID:l11ULzkT
2018/1/27
予想
天理14 VS 21御所実

御所実の方が1枚上かな!
新チームの御所は、岡村時代
よりも多分強いよ!
0312名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 14:38:24.71ID:hJWHVlv6
岡村(天理中)時代より強かったら!

天理0-50御所

御所の新チーム青木君(天理中)良い選手だ、身長も182cm有るし将来有望だね。
0313名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 16:01:57.75ID:/zUBWqRF
>>311
確かに御所の新チームはきっと強いはず。
下級生主体且つ、花園を経験して帰ってきてからのチームやし天理にとっては強敵やね。
でも天理だっていいチーム。負けた悔しさを忘れなければ頑張れる。先輩三年生の涙を無駄にするな天理。頑張れ!
0315名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 20:55:10.81ID:mWsQJic4
>>314
お前はもっと小粒
0316名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 01:41:47.56ID:EQYCIttt
大阪人ですが近畿では
天理と伏見応援してました
去年は橿原まで見に行けました。
終わったことに申し訳ないが、あの決勝、なぜに天理は春とは別人のように
なってしまったのか
不思議で仕方ない
春以来、試合を見て
ませんがが、春から
夏は本当に強かった
御所を圧倒して勝つと
思ってた。
0317名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 02:16:20.37ID:TOqpRX74
それは相手あっての事だからです
成長したチームとやればやりたい事をさせてもらえない為、弱く見えてしまいます
天理が弱くなったのではなく御所が強くなったのです
だから毎年奈良の決勝は接戦になるわけです
0318名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 07:07:43.96ID:X5XanhCP
ビデオを見たかぎり
私にはそうは見えません
でした。ATもDFも
やらせてもらえなかった
というよりは、特に後半
は自滅にしか見えません
でした。今年見たなかで
あまりの違いに驚き不思議に思った次第です。
息子の決勝戦と重なり
現地で応援できず
残念です。とは言え
決まった以上御所には
頑張ってもらいたいですね。
天理にも新チーム
頑張ってほしいです。
0319名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 10:00:02.29ID:UEMD+gB5
済んだ話はもういい。天理の決勝は自滅。
御所よりは実力は上やった。以上。

新チームはいいかんじ。
御所の新チームはおそらく天理を上回ってくるやろうが、天理は来年は挑戦者の立場。
追いかける方がいい。春、夏は試行錯誤でいい。来年の秋に御所に勝つことだけ。
0320名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 12:30:55.26ID:BGowg4Sf
御所のV3じゃ!
0321名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 15:44:32.08ID:1G0zGDw9
>>318 >>319
いい加減見苦しいからやめてくれ。
御所の方が実力上やった、天理は負けたんや。
前半御所がミス連発してた事はナシにして天理だけ自滅なんてムシがよすぎる考え方。
FW消耗させらてスタミナのなさからのミスやから実力や。
恥ずかしい言い訳はいらん。
0322名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 16:01:47.70ID:81hl0Ezk
苦しい時の竹田監督のアドバイス非情に大きかった。
高校生は、監督の采配が大きい!
0323名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 19:00:42.68ID:LDCS8ENm
負けても実力は上やったんだ、そんな言い訳が通じる訳がないやろ。
呆けとるしか思えんコメント。
だから練習試合を天理G以外でやることやな。
0324名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 19:39:16.54ID:tjdXmZPj
>>321
試合によっては自滅の見解もあるやろ 
別にお前の見解が正しいわけでもないし、チームが言い訳してるわけでもない
0325名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 21:46:57.11ID:msSof9qO
来週の、ラグビーウィークリー天理と御所の特集でんな!
0326名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 04:00:18.56ID:hNYzHSBW
近代ラグビーは、サニックス本戦に出場して世界の強豪高校と試合しなければ強くなれないと思う。
天理、大阪朝鮮最近予選会にも参加しないのでチーム力ダウンだね。
古くさい、GW強化試合なんなん
レベルダウンするだけや やめとけ
口うるさいOBがいるので古くさいやり方で新チームも伸びるどころか
潰されるで!
0327名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 14:35:26.19ID:ZFsNEmT1
大阪朝鮮は部員不足によりサニックス予選会には出れない。
0328名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 07:52:32.45ID:/wsPNzmk
朝鮮は今年久しぶりにレベル高かった中学組が入ってくるし、BKにも逸材いるからレベルダウンはないやろ 人数ギリギリでやりくりしてる朝鮮と、部員数多い天理と一緒にしたらあかんわ
0329名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 19:25:28.57ID:Ui3UZR18
今年も選手権と縁が無く寂しく辛い正月が来る訳や。新チームに期待とかごまめの歯ぎしりその物や。
0330名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 21:55:19.58ID:p5qaHu+q
>>329
いつも通り文章が乱雑で学の無さが丸出しやな(笑)
0331名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 05:03:19.26ID:yXND0AyR
京都工学院さんごっちゃん!
29-7 新チーム始動、やっぱり
京都No.2ではなぁ〜ものたらん!
強い、強い天理(練習)
0332名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 07:15:28.97ID:00DAu1qh
305 名前:名無し for all, all for 名無し :2017/12/10(日) 06:13:12.07 ID:wQ4DSOc3
光泉の御手頃練習試合相手をズバリ
教えてあげよう。
西陵、朝明、関商工、天理教会学園
君らのレベルで天理高校と練習試合したら我天理のレベルダウンになる
そのせいで今回も花園に応援にいけないのよ。
悪いが練習試合禁止です!
ショボのだから!
0333名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 07:30:22.55ID:jNLpPo1b
強い、強いと天理をおだてて最後に仕止める。
これが、ホンマの落ち葉帰りwww
0334名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 11:38:43.77ID:juQcx/as
自分の県で勝てないからって、可哀想な天理ファンが他県のスレにまで出張して荒らしてるんな。
つくづくお気の毒な奴。
天理もこんな奴に付きまとわれて迷惑やろ。
0335名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 17:53:33.43ID:l3nuS8pd
やっぱ天理は伝統校故に、いつまでも昔話が好きなOBに邪魔されるんだろね。新しい血が入らない。入れたがらない。ラグビー自体は面白いけど、あれじゃあ勝てない。
0336名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:06:38.45ID:Kn+Xt/nR
御所との立場が、完全に逆転されてる…
0337名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 20:50:50.51ID:00DAu1qh
天理が勝てないのを練習相手のせいにされてもねえw
どこかの基地外民族ばりの責任転嫁、全部他人が悪いってかw
0338名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 22:41:21.29ID:A37YITup
332 名無し for all, all for 名無し 2017/12/10(日) 07:15:28.97 ID:00DAu1qh
305 名前:名無し for all, all for 名無し :2017/12/10(日) 06:13:12.07 ID:wQ4DSOc3
光泉の御手頃練習試合相手をズバリ
教えてあげよう。
西陵、朝明、関商工、天理教会学園
君らのレベルで天理高校と練習試合したら我天理のレベルダウンになる
そのせいで今回も花園に応援にいけないのよ。
悪いが練習試合禁止です!
ショボのだから!
337 名無し for all, all for 名無し 2017/12/10(日) 20:50:50.51 ID:00DAu1qh
天理が勝てないのを練習相手のせいにされてもねえw
どこかの基地外民族ばりの責任転嫁、全部他人が悪いってかw


基地外のヘボ自演
0339名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 01:32:32.68ID:P/tokGWg
本来、新チームが裏花園で大暴れしてもらいたいがw
ゴールデンウイーク強化試合でショボい所の低レベルのラグビーに馴れて体がなまくらになってないだろうか?気付よ次回もまた負け濃厚!
僕を花園に応援に行かせてくれぇ〜
0340名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 06:20:29.46ID:It9NUmpg
>>338
どこが自演だよ
落ち着いてよく読め
0341名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 11:10:42.83ID:J+20uVH1
練習試合王者連勝街道まっしぐら
0343名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 12:33:39.89ID:bvH5+rMl
もうちょっと練習方法と試合相手かえないと衰退するど京都とするときは、成章 大阪とするときは、東海大学仰星か大阪桐蔭としなければ強くなれないぞ!
監督、コーチ達は、OBの顔色観ながら生徒を鍛えてる古き時代は、それでも良かった。
今のやり方少し前の筑紫高校のスパルタ式だよ。
御所の伸び伸びラグビーに今後も勝てないぞ、花園に応援に行かせてくれ!
0344名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 12:41:47.54ID:dxag8ouJ
>>338
0345名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 15:36:20.38ID:iR68cX+y
>>343
馬鹿かお前。
成章とも大阪桐蔭とも東福岡ともやっとるわ毎年。なんもしらん外野がうだうだ言うなやカス
0347名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 20:14:57.48ID:2D9kwSL+
>>345
年1回程度でえらそうにほげた叩くなよ、御所は毎週のように対戦しているだから強くなる、もっとてき将竹田監督をみならった練習試合をしてもらいたいがカスには、解らんかやろ又五年以上花園出場ないお前見たいなカスのためもっと真剣に考えろ!
0348名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 20:24:28.29ID:BYxwN1+N
天理を本当に強くしたいなら、けなしてまで心を鬼にしろ!勝負は、勝なあかん!
0350名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:01.32ID:kU9d0ODg
今年の天理は強いらしいですね
年末からの花園で大暴れしてください
0351名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 22:55:18.60ID:0RVtwvQA
沢山議論したらえぇやんね。
決勝の放送では松村HCが見えなかったけど居たんかなー。
0352名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 23:33:04.27ID:zRYeg0oS
>>347
おもろい文章やな。
こんな特徴のある書き方してたら誰かすぐにわかりますわ。
0353名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/12(火) 01:57:26.56ID:8nVFP4YI
>>347
お前みたいなガイジに言われてもなw
黙っとけやカス、張り倒すぞコラ
0354名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/12(火) 02:11:11.85ID:dJiqNVuD
>>350
天理は花園には出られないよ
よわっちぃからね^_^
0355名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/12(火) 04:32:20.99ID:ASpwNpK2
破竹の26連勝か。
トンビが油あげされっていったようで心地よい!
サンキュウ天理!
0356名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/12(火) 10:54:22.50ID:HXMJegB7
>>353
ちょいと話し、神(俺)の言う事聞いてくれ 最近の天理は、御所に勝って花園出場する事だけ考えてる。
御所は、東福岡に勝って全国制覇するため各人の心技体と団体競技のコミュニケーションを磨いている監督の与えられた課題をチーム全員考えながら取り組んでいる伸び伸びと自由に笑顔で新チームの御所は、多分全国トップクラスさあ〜新チームで98回大会は、全国制覇を狙う。
本気で御所に勝ちたいなら御所以上に強いと思われるチームとしっかり練習試合しましょう。
そんなチームは、数少ないだろうがwww
0357名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/12(火) 12:34:59.02ID:5zylRQyT
>>356
長々とおつwww
あのラグビーで全国制覇ねぇ www
ねーよバカ。
0358名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 16:31:08.43ID:e7kh+335
ここ10年で花園 御所8回 天理2回か なんだかなあ 大学は強くなったが高校も頑張って
0359名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 22:44:02.65ID:IM3SA7Fv
みなさんの言われる通り、天理に必要なのは自分たちより強いチームと対戦を数多くすることだね。強いチームとやっていないので対戦した時必ず負ける。今までの戦歴を見ればわかるでしょう。実践の練習のためにサニックスは参加すべきでしょう。天理逃げるな。
0360名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 06:08:53.03ID:/4qXNVYx
>>359
参道です。
サニックス予選会参加して優勝出来る力が天理には有る。
5月の本戦で世界の強豪高校と戦え天理スピリット魅せてくれぇ〜
0361名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 09:50:09.77ID:RWcvkzKa
今度試合する!
関商工て岐阜の二番煎じやろ
ショボいショボすぎ。
第100回の花園記念大会まで出番無さそうだね。
0363名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 07:12:58.56ID:z0O5EVxv
314 名前:名無し for all, all for 名無し :2017/12/22(金) 06:43:12.25 ID:ub/8Ql0z
>>312
お前ら、誰にほげたたたいてん、光泉が我天理のレベル下げてるんや!
ショボいお前らと付き合ってたら
なまくらラグビーしてもうて来年も危ない サヨナラ なまくらラグビー
0364名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 07:45:46.14ID:5dtLpbPd
関商工&大産大フロクまだわからんか!
対戦相手 ショボすぎやん!
最低ランクで成章やろ!
0365名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:22:49.91ID:w5Qv6bN0
キチガイはスルーで。
0367名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 21:40:29.97ID:wHHHjNdW
天理ファンですが、このスレ、レベル低いですね。
0368名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 06:18:08.31ID:d8AQzMSS
天理ファンですが、もう少しレベルの高い相手と練習試合を組んで欲しい。
毎月最低1回練習試合して欲しいチーム 東福岡、東海大学仰星、大阪桐蔭、京都成章、ここらよりレベルの低いところとは、二本目以下で対応して欲しいです。
0369名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 06:34:05.90ID:xMLQ4abz
無理やろ! 雑魚相手になまくらラグビーして練習試合番長気取ってたらどうでっか。
0370名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 06:45:34.55ID:4RS+5vCm
練習相手が悪いと逆恨みして、他府県スレでキャンキャン遠吠えしてる基地外のせいで、天理チーム自体評判が地に堕ちてしまったね。
0371名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 07:27:19.29ID:HxM0vmAL
上部の考え方!
サニックス参加したら経費がかかる。
ゴールデンウイーク強化試合学校のグランドに雑魚どもが御布施持参で集合、部費が潤うその考え方に参道する。
あっぱれ あっぱれ あっぱれ じゃ
ゴールドウイーク貯蓄資金強化月間
1せき2ちょう あっぱれじゃ!
0372名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 09:45:54.67ID:qfnIqaEX
雑魚は、秘密の内に葬るたらんなあかん!
小雑魚の関商工も秘密の内に頼むで。
いっちょ前に天理Aにいぞむとは、
天理ファンからして100年早い!
0373名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 22:18:56.44ID:vBeKDi1M
>>371 
あほですか?
0374名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 12:50:20.28ID:Y805HA6P
>>372
世間的には花園に出なくなって久しい天理も雑魚扱いですw
いいラグビーするから俺は好きだけど
あまりコアでない一般人からすると、 雑 魚 です
勝てない理由を練習相手のせいにするエセ天理ファンは、 カ ス です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況