X



トップページラグビー
286コメント63KB
豊田自動織機シャトルズ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/12/12(月) 00:41:49.16ID:XmK31C4l
NTTコムに勝っちゃたw
これで入れ替え戦回避かな?
0008名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/12/31(土) 15:49:39.79ID:2K2/fnNx
かっこいい
0009名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/01/01(日) 20:30:20.68ID:1C6bIBzi
セブンズ代表の坂井って全然出てこねえな。
よそのチームのセブンズ組はバリバリ出とるのに。
もうセブンズも呼ばれないだろうから、15人でそろそろレギュラー取れよ。
0010名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/01/07(土) 22:30:39.18ID:FpvVxgE/
ほんとにひどいクソ試合だった
なんでコカ・コーラにぼろ負けするんだ今日の試合はミスと反則しかしてねえぞ
0011名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/01/07(土) 22:43:08.12ID:FpvVxgE/
チームの成績考えれば正月ボケしとる暇はないはずだが
こんなんじゃ入替戦で負けるぞ
0012名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/01/08(日) 14:17:32.75ID:dOjaynp+
HONDAが負けて自動降格はとりあえず回避。
とは言え、入れ替え戦の相手は九電か重工。
九電だと怖いなぁ…
0013名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/01/08(日) 20:00:56.73ID:zAImeOyc
>10
それが実力という物ではありませんか?
0015名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/01/14(土) 23:54:24.21ID:R9HF2O6q
ギリギリで競り負けたか〜
近鉄はサントリーに1点差で先週ヤマハともボチボチ競ってるからな別に弱くはない
織機は上位チームにはすべてボロ負けだし
でも先週大事なとこなのにコカ・コーラに情けなく大敗したのが一番いかんわ
0016名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/01/15(日) 00:01:21.11ID:+or2fOAD
それにしても終盤上げ調子かと思ったら試合前までは下位だった2チームに連敗で
結局15位ってほんとひどいな、なんとか落っこちないように頑張ってほしい
0017名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/01/15(日) 00:16:47.83ID:w2n6HyTt
九州電力は、モチベーション高そうなんで、ちと心配だ( ; ゜Д゜)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況