X



トップページラグビー
80コメント22KB
止めて止めて止めてー!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/07/19(火) 20:51:55.61ID:8aCqnFAL
おばちゃん
0002名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/07/19(火) 20:54:10.66ID:NckCmMNh
今シーズンも花園で会いたいです
0003名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/07/19(火) 22:52:35.51ID:bPvrNtzX
ついにスレが出来ましたか。
おめでとうございます。

タヌママに負けぬよう頑張ってください。
0004名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/07/19(火) 23:13:33.18ID:N6FXu39M
またラグ板に名物スレが立ち上がってしまったか・・・
金切り声サイコー!
0005名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/07/20(水) 12:18:17.35ID:IoIsM25r
守ってーっ!!
0008名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/07/20(水) 15:09:25.56ID:KPp/xvvy
サンウルブズ遠征会場にも出現してた?
地球を股にかけるおばちゃん
0009名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/07/20(水) 20:29:10.26ID:li4c5l1R
>>8
俺はおばちゃんの股にry
0010名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/07/21(木) 02:44:20.07ID:Fr4cI0QO
>>6
ワロタwww
0011名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/07/23(土) 13:58:27.70ID:nC7lvSWL
ジャイアンリサイタルと五分の勝負ができる唯一のヒロイン。
0013名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/08/05(金) 09:05:03.22ID:Fha/oNaF
今シーズンも生声が聞けるのを楽しみにしてるよ♪
0014名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/08/16(火) 18:35:49.22ID:nqvzPM5l
どの試合から動き出すのかな?
0016名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/08/20(土) 08:21:34.71ID:ps/3hnG/
最近、選手の名前を覚えてきたよね
0017名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/08/25(木) 09:22:49.53ID:ac5mM/Kr
シーズンイン間近!!!
テンション上がってきたっ!!
0018名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/08/25(木) 16:12:09.21ID:4ufV/8xP
おばちゃん、明日、長居には来てくれはるんかな?
0019名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/08/29(月) 19:45:11.14ID:N6FXu39M
君の美声は10000デシベル 地上に降りた最後のディーヴァ♪
君の美声は10000デシベル 地上に降りた最後のディーヴァー♪
0020名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/08/30(火) 14:26:48.09ID:hf1YhN4n
長居に来てたな!
0021名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/09/10(土) 14:23:43.36ID:TiLb1QR0
万博にまで出現すれば、もう本物だぞ
0022名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/09/11(日) 11:25:03.12ID:asDeUe3F
昨日、万博に来てたよ。

田中フミが「どこから聞こえるのか?」という顔で
周囲をキョロキョロ見ていた。
0023名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/09/16(金) 17:04:16.42ID:w706JyDP
実際のところ、この金切り声の応援は(相手チーム含めて)プラスに作用しているのかマイナスに作用しているのか、どっちなんだい!?
0024名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/09/16(金) 17:38:31.42ID:11Pha6O3
笑かさんといて
声が聞こえてきたわ
0025名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/09/16(金) 21:38:09.17ID:SWdAFU+g
かなり美人との噂・・・
0027名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/09/18(日) 12:14:15.74ID:5u2AWsn6
若いころはSEXのあえぎ声も凄かったんだろうな・・・
近所の人は晩うるさくてたまらんかったろう。
0028名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/09/21(水) 08:48:25.29ID:6eeTEQK/
>>27
それこそ
まだまだ行けるよ〜!
まだまだ行けるよ〜!

だな。
0029名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/09/25(日) 20:33:17.65ID:4s6L9UO/
宮城には来ていなかったのかな。
テレビでは聞こえなかった。
0030名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/10/08(土) 18:20:20.02ID:e7k0KrZ2
今日は花園開幕戦に来てたみたいだね。
おつかれさま。
0031名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/10/14(金) 01:21:07.92ID:wX9+nPVu
これからどんどん寒くなるけど、エンジェルボイスに磨きをかけて応援がんばってね♪
0032名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/10/24(月) 14:20:35.77ID:qQFsqTZP
やめてとめてやめてとめてやめてとめてやめてとめてやめてえ  とめった
0033名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/10/24(月) 21:41:52.86ID:JaHkloy0
紀三井寺程度なら守備範囲じゃなかったのか?
0034名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/10/31(月) 18:28:38.14ID:e45DoLuR
はよ、近鉄の連敗も止めてや〜。
0035名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/11/01(火) 20:36:02.92ID:zqJvVkM7
連敗阻止には、おばちゃんの声援はかかせへんっちゅうこっちゃな。
0036名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/11/29(火) 10:34:26.19ID:e/d8/b9E
ナイス応援
0038名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/12/03(土) 21:46:04.94ID:jj9Z7jBb
今日も元気できてましたよ。
そら先発出場ですから気合も入っていました。

スタンドに居た小学生みたいな子供が「ふなっしーみたい」って言ってました。
0039名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/12/03(土) 23:52:13.63ID:jjW0euoV
誰か声だけでも録音してアップしてくれないかな
0040名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/12/26(月) 19:15:36.52ID:YxQZyM/x
昨日はとても目立ってたとの噂。
近鉄の選手たちよ、この応援を背に奮起せよ!
0042名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/01/07(土) 12:23:09.73ID:g0sTT7Gi
入替戦は来てくれますよね?
0043名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/01/09(月) 13:20:03.34ID:2F0tRt0E
近鉄の調子が悪くて非難轟轟でっせ。
0044名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/01/29(日) 00:23:45.78ID:owaw59Ct
女神の声援に応え、近鉄残留決定!!!
0047名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/01/30(月) 14:22:16.04ID:h3+psL2P
おばちゃん、ついにマスメディアに登場

モリママ今日もうなる。近鉄SH森雄祐選手の母・由紀子はん
http://rugby-rp.com/column.asp?idx=110800&;page=1&code_s=10061011

この部分、笑ろたわ

摂南大総監督の河瀬泰治はんが送り込む際、
近鉄関係者にあいさつしたとかせんとか。
「お母さんとセットでよろしくお願いします」
0048名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/01/30(月) 16:39:17.69ID:jxg2bLIV
いよいよメジャーデビューでっか。
感慨深いですわ。
0049名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/01/30(月) 16:51:52.98ID:bg2GY85q
周りで観戦してる人とかよく我慢できるな
テレビ中継でもうるさいと感じるくらいだから
0050名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/01/30(月) 16:59:50.45ID:aBOF9r/u
本当にうるさかった
0051名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/01/30(月) 17:48:31.67ID:JnbIES7C
>>47
「近鉄の分析をしようとして、映像を見て、サインコールを聞きます。
そうしたらあの声が入ってくる。すごく邪魔になるんです。頭から離れなくなるし」
笑ったww
0052名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/01/30(月) 18:40:52.53ID:e6O59zG3
ラップ調に編集してニコニコ動画にアプしてくれる強者はおらんかね
0053名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/01/30(月) 23:42:35.45ID:ALYDjEs1
>>51
俺も同じところ読んで飲んでたマミー吹いたわ。
0054名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/01/31(火) 22:19:29.15ID:26uuo1GF
よく取材受けたなあ
テレビを通じて相当ムカついてるファンは多いと思うのに、顔出しの特集記事かよ

あのキンキン声と下品な応援(相手がコンバージョン外して「儲かった!」とかね)があるから近鉄の試合は観ないファンも多いと思う
俺もなるべく観ないし

あいつの声は、何つうか、神経逆撫でる感じのうるささなんだよな
0055名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/01(水) 19:39:56.80ID:iIudBzF9
ほんとに。あんなにイライラが溜まる音も珍しい。
電車がレールから外れる寸前に車輪が擦れる音に近い
0056名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/01(水) 21:23:52.64ID:MIDFrQ3z
近鉄がらみだけに電車の話に例えるとか、お主なかなかやりおるな!
0058名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/01(水) 22:27:36.08ID:Ptb+S5Vn
「近鉄の分析をしようとして、映像を見て、サインコールを聞きます。そうしたらあの声が入ってくる。すごく邪魔になるんです。頭から離れなくなるし」
おかん、やったな。かく乱作戦成功や。

「もう少し上の方が見やすいですけど、上に行ったら下の人はうるさいやろし」
 女の子らしい気配りもええなあ。
0061名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/04(土) 03:54:18.82ID:9wl6se30
伝説の先輩
http://www.the-sakai12.com/members/mem_ban2.html

最近の僕の中でのヒットのタヌママ語録は「来る来る来る来る」です。
まるで、どこかのAV(すんません)を見てるような、あの言葉。 僕の周りでは、今、流行っております!「来る来る来る来る・・・・」
他にも、「タヌママが“スカトロ!”ってわめいてたよ!」って人がいましたが、 あれは「ツカマエロ!」の間違いです。 何せ僕はタヌママ観戦歴?わめかれ歴?が長いので、わかるのです・・・・。
タヌママ語録で何かわからない事があれば、「ヒロユキ」に聞いてくだせーーーィ!!!
0062名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/04(土) 21:22:06.55ID:0O+eE2vT
タヌママも現役なん?昨シーズンのリコー戦でそんな気になる声聞かなかったけどなあ。
0063名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/03/06(月) 02:12:49.86ID:8td0/9Aj
さあ、寒さも和らぐこの季節。
花園改修で寂しくなるシーズンだが、今年はどの会場を沸かせてくれるのか!?
0064名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/05/19(金) 07:44:33.42ID:3wkfKiDk
今年・来年はおとなしくしてるんじゃないか?
0065名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/07/24(月) 20:50:31.14ID:I9oQiOQN
ご隠居なされたか?
0066名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/09/18(月) 03:01:49.27ID:xywvMuQV
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0067名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/31(火) 05:05:19.08ID:MkblYD7Z
今期はおとなしめ。
006854
垢版 |
2018/01/13(土) 13:06:28.88ID:2ztuY/c5
よっしゃこのスレ上げとくぞ
我慢もあと15分
やっとあのクソうるさい声から解放される

近鉄自体は嫌いじゃないし、むしろ好きだけど
あの金切り声があるかぎり
二度とトップリーグに戻ってこないでほしい
0069名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 11:27:01.48ID:mdmY2r0D
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PQYB2
0072名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 17:03:17.43ID:W1IeVVtA
花園は寂しくなるな。
0073名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 17:05:33.57ID:oyTHAQ1y
清々するわ。
0074名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 06:18:18.44ID:x/8GWgAu
74
0075名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:16:24.44ID:a61XLkw5
なくなると、それはそれで寂しいもんや。
0076名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 09:46:38.31ID:O4IOC8IU
釜石でもがんばってくれ!
0077名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 23:17:15.14ID:z7EL4ZKw
先週、秩父宮に出現なされたとのこと。
ご健在で何よりでございまする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況