X



トップページラグビー
369コメント104KB
【アルティメット】ヤマハ発動機 五郎丸歩 4GOAL【フルバック】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/11/10(火) 09:28:12.79ID:XOQqWQq1
部外の奴とも付き合いがあったのか
大学時代は嫌な奴だったって記述は散見されるね。
社会人になってからはいいことしか書かれてないけども。
0044名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/11/12(木) 09:01:50.62ID:/vChRRrG
ディナーショーするんだってな。
冷静に考えたらまだ29歳の会社員なんだから本人に責任があるとまでは言わないけど
何だかなぁ
0045名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/11/12(木) 09:54:56.59ID:Zv8IfT3K
紅白は断れるのに何でディナーショーは断れないのか理解に苦しむ
どちらもシーズン中だというのに
0046名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/11/12(木) 12:30:41.69ID:ECxsAKxo
朝日大学とかいう、歯医者のタマゴたちのラグビー部が東海代表になるくらい強いらしいな。
オッサンらの頃にはそんな大学聞いたことなかった大学。
0047名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/11/12(木) 12:35:30.56ID:ECxsAKxo
誤爆スマソ
0049名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/11/12(木) 14:15:17.34ID:b33jxgxA
ディナーショーというより交流会とトークショーと強調してるけど
だったら海外に行く前のTL終了時でいいじゃん
0050名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/11/12(木) 16:12:18.60ID:/vChRRrG
主催する側としては旬なうちに仕掛けて
超プレミアにしたいとか思うんでないの?
本人の自由意思で進めてることなんて現状ほぼないでしょ
0056名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/11/13(金) 11:23:19.62ID:gJH+/m8k
ニンニンポーズ絶対だめ!
外人に馬鹿にされてる、笑われてる。
http://o.5ch.net/riw.png
0061名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/11/14(土) 11:06:07.99ID:eVysruf4
ニンニンポーズは実は受けねらい。笑わせるため。
0062名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/11/14(土) 14:54:25.49ID:Vu+j44an
(Θ人Θ)
0066名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/11/17(火) 13:41:19.81ID:3PVmKfoO
今、僕は五郎丸とやりたい、ムキムキのお風呂あがりたての五郎丸とやりたい。
その五郎丸を、玉袋がビチャビチャにならないていどにまんべんなく、なめまくって、かぶりつきたい。
そしてアナルには潤滑油に、ローションを塗っていただきたい。

僕のこだわりで五郎丸は、バックでいただきたいのだ。
ここは、あえて邪道とおもえるような、五郎丸ポーズで突きまくりたい。
五郎丸の亀頭は、そのままほおばりたい。甘さが口の中であばれだすからだ。

五郎丸のイク時の声が聴きたい。「ウホッ   あふッ はふッ」なんと僕をギンギンにさせる声なのだろうか。
今、学校で作文をかいているが、そんなことほっといて、学校の門をとびこえ、にげだし、五郎丸の胸にかけこみたい。
そしてたらふくと、五郎丸のチンポがたべたい。口の中が五郎丸汁でいっぱいになって、一回緑茶で口をリフレッシュさせたら。

また、五郎丸を抱きたい。むがむちゅうに五郎丸を抱きたい。
五郎丸は、すごい男だ。こんなにも人のあたまの中を五郎丸一色にさせる魅力があるのだから。
そして最後に、今、これだけは言いたいことは、五郎丸は二万年に一人のホモ!!
0068名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/11/18(水) 09:54:33.85ID:x4F6oVpG
ぶっちゃけこの勢いなら写真集くらいは出るだろうな。
その際どさによってはかなり売れるだろうし。
0070名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/11/19(木) 09:19:34.68ID:oKmst4Mh
大相撲界の「五郎丸」はロートルの激弱

http://sumodb.sumogames.de/Rikishi.aspx?shikona=桃智桜&heya=-1&shusshin=-1&b=-1&high=-1&hd=-1&entry=-1&intai=-1&sort=1&l=j
0071名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/11/19(木) 10:27:38.80ID:JBoRoN+G
>>69
男性ファンはそんなこと気にしないでしょ

>>48の記事によると
ディナーショーについて男性からの問合せが多かったそうだし
0076名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/11/20(金) 13:27:32.82ID:VmDFCQJD
元代表がルールは毎年のように変わるから現役選手ですら
ついていけてないと言ってたから大丈夫
0078名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/11/20(金) 16:13:54.84ID:0t1VVOHW
ラグビーに限らずだけどスポーツのルール変更は本当に多い
採点競技のフィギュアや体操など特に多いみたい
それに合わせるのが大変みたいなこと選手も言ってる
0079名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/11/20(金) 17:05:09.61ID:eVuUlNcG
スキージャンプや水泳のように日本が活躍すると変更って話もあれば
バレーのように観客が見やすいように変更される場合もあるみたい
0080名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/11/21(土) 11:05:26.87ID:h+tdaONK
ヤマスタ凄い行列だ。
去年までは元ラガーメンやラグビー好きのオッサンが多かったような気がするが、女性同士や家族連れが多い。
五郎丸効果かねぇ?
0083名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/11/22(日) 13:13:40.99ID:Q/O0Ks1m
彼と付き合ってたころ、
ピクニックに行った事を思い出した。
早起きしてこしらえた特大オニギリと鳥の唐揚げ、そして好物のトンカツを
美味しそうに頬張る彼。
「よく噛んで、味わって食べてなさい!」
「了解!」と言ってびしっと敬礼しておどける彼。
そんな彼が好きすぎてふるえてきて、
「五郎丸にゃん!抱っこっこ!」と言って
思わず彼に飛びついて、抱っこっこしてもらってたら、ふと、彼のウインナーがフランクフルトになってことに気づいて、なんだかそんな気分になっちゃって、その場でフェラしてあげたの。
ご無沙汰だったせいか、いっぱい出して良い子ちゃんだった。
「今度は俺がしてあげる」って言って、今度は彼が優しくフェラしてくれたの。
0085名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/11/24(火) 02:52:31.85ID:SXWApa0E
>>75
既婚者って何が関係あるの?
そんなこと言ったら芸能人のトークショーやディナーショーも
客入らないんじゃないの?
0087名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/11/29(日) 17:42:59.36ID:DQySKa3d
五郎丸の成り上がりStoryには参ったわw!ルーティンのサクセスストーリー!実力は2年に一回のトライゲッターやろw。
0093名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/12/03(木) 10:31:09.99ID:O/5MbX+N
政治家は割とマジでありそうだけど何か萎える。
アスリート出身の政治家でずっとクリーンなイメージの政治家って誰かいるか?
0094名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/12/03(木) 14:54:33.88ID:pjmGRiBz
さすがに五郎丸も「五郎丸」「ルーティーン」が流行語大賞にノミネート
られた事にはコメントを控えたようですね。当たり前か。
ラグビー人気のピエロ役にも限界があるってとこかな。
それで良いと思いますね。本来は選手がやるべき事でなく日本ラグビー協会が
国内のラグビー人気継続のためにやるべき事を選手がやっているのだからね。
本来選手は握手会くらいで良いハズです。リーグも始まったことですので。
0095名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/12/03(木) 15:59:18.05ID:Wd86m96W
>>91
ニコラス「」
0096名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/12/03(木) 16:05:41.68ID:U5kxvWPw
フルバックとして五郎丸の好感を持てるところは、
足が遅いこと。
足が遅くても、キックの飛距離と精度さえあれば
得点王になれるところに夢がある。
五郎丸より足が速いフルバックは、高校生でもゴロゴロいるだろう。
0098名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/12/03(木) 18:46:08.89ID:X2tABbXr
>>93
29歳とは思えない風格、落ち着き、肝の据わり方
出しゃばらずガツガツしたところもない
声もよく理路整然と喋るしオファー多そうだね
下手したら小泉孝太郎より使えそうだし
見た目も喋りもチャラ系だったら見向きもされないだろうけど
0100名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/12/03(木) 22:44:20.83ID:Jdg4wMa4
前から取材などの依頼には積極的だったらしいから慣れてはいるんだろうけどタフだね。
0103名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/12/04(金) 11:55:59.89ID:g9gRl3UI
>>99
講演会って何かで一時代を築いてリタイアした人がやるもんだと思ってたわ。
特にスポーツの場合ね。
世間相場で言うとまだ20代の若者なのに
本気で政治家のお勉強中なのかもな。

今出馬したら舛添の記録は塗り替えるだろう
0104名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/12/04(金) 12:41:54.18ID:iV9IJAno
現役の若い人が講演するって割と普通にあることだと思うけど。
一人で長く話すなんて性格的に向かない人か多そうだからやる人は決まっている感じ。
引退後に講演で稼ぐ人はしょっちゅうやるからそういうイメージつくのかもね。
0109名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/12/04(金) 23:46:08.50ID:QSxPr5gF
早稲田の講演会、30分だけだね
短いから見に行く必要ないかなー
0113名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/12/06(日) 19:52:06.86ID:8ZjiXjqK
お客さん凄かったね。
他でもこれ位入れば良いんだけどな。
0116名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/12/07(月) 14:56:25.06ID:wbO3HGQn
ニンニンポーズきもすぎ
0117名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/12/07(月) 15:19:33.19ID:i8+kzvVg
アサヒビールがラグビープレイヤー 五郎丸 歩選手とのパートナーシップ契約を締結!
2016年に発売予定の大型新商品の広告出演も決定!
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000014.000016166.html
0118名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/12/07(月) 15:29:44.09ID:i8+kzvVg
「また、今後、五郎丸選手と共にラグビー振興・スポーツ振興を目的とする「All for One!プロジェクト」を発足します。
「少年少女を対象としたラグビー教室」や、「スポーツが持つ素晴らしさを伝える講演会」を開催するなど、
五郎丸選手と共に、ラグビー振興、スポーツ振興に貢献する取り組みを行っていきます」

とのこと。
0130名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/12/15(火) 11:06:12.28ID:tUpAMQsp
トップリのヌードカレンダーにこのタイミングで五郎丸掲載されたら歴史的部数出るだろうな。
0140名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/12/18(金) 22:55:17.32ID:FMB1bA8n
ディナーショー行く人いる?
0141名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2015/12/19(土) 23:14:58.65ID:tTsUV6RL
バカだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況