X



トップページラグビー
1002コメント272KB
【6N】北半球/欧州のラグビー 6Euro【ハイネケン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2014/03/09(日) 20:14:03.64ID:bxTnDROR
前スレ
【6N】北半球/欧州のラグビー 5ユーロ【ハイネケン】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1299766225/

関連スレ
世界のラグビー10
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1325980690/

関連リンク
BBC SPORT:http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/rugby_union/
プラネットラグビー:http://www.planet-rugby.com/
Scrun.com:http://www.scrum.com/
六カ国対抗:http://www.rbs6nations.com
ハイネケンカップ:http://www.ercrugby.com/

【主要国ラグビー協会】
イングランド
http://www.rfu.com/
アイルランド
http://www.irishrugby.ie/
スコットランド
http://www.scottishrugby.org/
ウェールズ
http://www.wru.co.uk/
フランス
http://www.ffr.fr/
イタリア

【欧州ラグビー協会】
http://www.fira-aer-rugby.com/
【ライオンズ公式】
British&Irishライオンズ:http://www.lions-tour.com/

【各国ニュースサイト】
スウィングロウ.ネット
http://www.swinglow.net/
アイルランドスポーツ&ニュース
http://www.ireland.com/sports/rugby/
スコッツマン.com
http://sport.scotsman.com/rugby
ウェールズオンライン
http://www.walesonline.co.uk/rugbynation/rugby-news/
レキップ(フランス)
http://www.lequipe.fr/Rugby/index.html
0613名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/03/19(日) 12:49:41.99ID:/RBWZPeM
83分にシンビン喰らったLeeが10分経って戻った時が一番笑えた
まさか戻って来られるとは思ってなかったから巻き添え退場してた
Halfpenny共々完全に存在を忘れてた
0614名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/03/19(日) 13:18:59.98ID:kgnVEX7T
この前のW杯のグルジアvsナミビアだったかも90分越えてた記憶あるけどそれ上回ったかな?
0615名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/03/19(日) 15:40:38.98ID:wHcQP/Z7
選手交代のとき、レフリーが時間を止めずに「一時交代か、完全交代か」を確認しに行ってたよね?
ああいう時は時間止めなくていいの?シンビン時間が潰れて特しちゃうよ?
やっぱりプレイングタイム計測にすべきだと思う。(ボールがインプレイの時間だけ時計が進む。ただしボールがタッチに出たがクイックスローが可能な間は時間が進む)
ラグビーのワールドカップでは、80分のうちプレイングタイムは44%くらいだったと思う。
0617名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/03/19(日) 19:05:38.22ID:YdgJujhG
>>612
>ペナルティトライはペナルティがなければ明らかにトライに至った場合にのみ
>適用されるもので、少々進んでいた程度では適用が難しい

まさにそこなんだけどさ、極端な話そうなる前に落としちゃえばいつまでもペナルティトライにはならないからな
かといって下手にフロントにカード出したらノーコンテストスクラムになってかえって損するみたいな事になるし
正直反則の重さに対して与えられる罰の重さが釣り合ってないんじゃないかと感じてる
まあここで議論するような話じゃないんだが…
0618名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/03/19(日) 20:10:57.37ID:+5GpccAk
今年は特にホームばっか勝ってた印象
もちろんイタリアは除く

第3節ではラグビーのルールを改めて教えてくれた恩人だから悪く言いたくはないが、
さすがにスコットランド戦は・・・・

あれはないぞいくらなんでもあれは
0621名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/03/21(火) 23:42:31.07ID:LxQMAmxD
少し前までアップセットと言えばフランスだったが、今はアイルランドだな。
アップセットじゃなく実力だというには、まだ強さが不安定だし。
0622名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/03/22(水) 00:51:44.57ID:j1Zg9VUJ
>>619
4年前にそれはやってるけどね
イングランドに勝ったウェールズに勝ってレイバーンシールド獲得
秋にオールブラックスに奪われる
0623名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/03/22(水) 01:49:00.71ID:UUN4FPE3
サッカーにもUFWC(非公式サッカー世界王者)ってのがあるな
巡りめぐって北朝鮮みたいなとこが王者になったりで、ああいうのはネタとして愉しむ程度にとどめるが吉
0624名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/03/22(水) 23:33:42.30ID:CbX8aT8z
サッカーと違ってラグビーW杯王者は
同時にレイバーンシールドホルダーになってるけどね
0625名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/03/29(水) 21:02:08.76ID://qqTXnE
月収50万〜100万OK。
月収アップ!仕組みから自動的に上がる収入の作り方、
副業でも本業でも十分実践できる簡単な作業で副収入を手に入れましょう。
パソコンかスマホ1台で、場所と時間を選ばず取組めます。
非常にシンプルで結果を出しやすいシステムで自動的に上がる収入が作れます。
本当に緻密に企画されたビジネス上では、
誰にでもできる単純作業で、権利所得が作れてしまう。
ご覧いただければ『権利所得を作れる』理由をご理解いただけるかと思います。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
何十年と残せる権利所得のために、磐石で堅牢なビジネスにしています。
緻密に企画していますので、4本の動画を集中してご覧下さい。
無数のビジネスを見てきましたが現状手に入る情報でこれ以上に
この企画の緻密さと合理性に驚かれることだと思います 
最短で結果を上げるために必要なことをお伝えしていきます。
現在進行形で結果を出しているメンバーを中心としたLINEグループに招待します。
学習コンテンツを進めながら、質問などは、そのLINEグループ内ですぐに聞けます。
所得倍増で人生を豊かにしましょう。時々刻々と変化する、より個別具体的なノウハウは、
所属しているLINEグループのノートや、アップやメンバーとの
情報交換で身につけていただければと思います。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
0626名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/03/30(木) 20:52:46.83ID:nFtp8s3r
Jスポーツ、チャンピオンズカップの放送はなかったか
もう無料のコンテンツしか期待できんな
0628名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/04/20(木) 01:51:01.71ID:kgIlafro
リングローズじゃなくてジャレット・ペインなのはいいね、NZ人だし

今のパフォーマンス的にはファレタウよりヒースリップと思うけど、ウェールズ多目なのは仕方ないのかな

そして国で控えの選手が選ばれてるのはどゆこと?シンクレア?
0630名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/04/20(木) 06:37:27.23ID:TkFqbvkJ
6Nsで5位に終わったウェールズから12人選んで
4位とはいえ勝敗・勝ち点は2位と同じスコットランドから2人だけ
スコットランドはウェールズにも勝ってたし激怒してるよ
0631名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/04/20(木) 12:27:25.44ID:fwNLkKkU
順位がどうかとかは思わないがラッセルは選ばれて欲しかったな
セクストン、ファレルで手堅いタイプのFHは十分だからビガーよりもアタックセンスのあるラッセルを見たかった
ファレルはずっと12でやらせるのかも知れないけど
0633名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/04/21(金) 12:54:14.61ID:HIjKKOLf
ローンチバリーもいないんだな
今北半球で一番調子がいいロックだと思うんだが
他のロックもいいので代わりに誰をはずぜと言うのは難しいけど

あとモリアーティは流石に身内びいきかなって気がする
0634名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/04/21(金) 22:05:51.74ID:O4pQI1iO
NO8はB.VunipolaとFaletauは間に合ったけど今度はHeaslipが怪我してるから地味に他にいなくない?
Hughesは選ばれる程のパフォーマンスを続けたとは思わなかったしWilsonはMoriarty以上にない
Moriartyはプレータイムが短めなのは気になるがvsENGなんてかなり良かったと思った
PicamolesとParisseが選べたら一気に解決するけど無理だし・・・
消去法みたいな感じになるけどMoriartyが残るのは分かる気はする
当初予想されてた37人前後のスコッドだと入れるの無理だったろうけど41人の大所帯スコッドだしね
0636名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/05/14(日) 02:59:57.27ID:bD18aCD9
クレルモンのシルバーコレクターっぷりは健在だな
サラセンズは控えがいいインパクト与えたわ
0637名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/05/16(火) 15:26:01.07ID:K4LRTxpT
ライオンズに主力とられたアイルランドの来日メンバー予想

1 ヒーリー
2 クローニン
3 Jライアン
4 Dライアン
5 トナー
6 リーヴィー
7 オドネル
8 ヒーズリップ
9 マーミオン
10 ジャクソン
11 ゼボ
12 マーシャル
13 リングローズ
14 アールズ
15 カーニー

かなり強そう
0638名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/06/23(金) 12:44:40.68ID:Cch0Gugi
ライオンズ第一テスト、このシリーズ見てるとファレルじゃなくてセクストンの方がいいと思うんだが…
0639名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 14:40:53.58ID:cxcYoGNk
おれもそう思った
次はセクストンじゃないかな
というか今現在北半球No1の10番はセクストンだろ
0640名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 17:42:25.03ID:iOzqJAUW
デーリー使ったのも分からんわ
15番にホッグ入れて14にLウィリアムのほうが良いんじゃないかね

しかしブラックス強いわ
このまま3タテ食らって終わりだろうなあ
0644名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/07/01(土) 23:28:47.40ID:HMDpc4RW
お、四半世紀ぶりの快挙か
広島の優勝並みだ
0645名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/07/02(日) 00:17:41.77ID:cviHuvIu
ライオンズ勝ったのに過疎ってるな
ファンいねーのか
0646名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/07/02(日) 00:39:21.08ID:LYg0SVm8
イングランド式のダブル司令塔が機能してたね、やはりセクストンはスターターで10が良い

ABs相手に回して2トライは素晴らしい、そしてディフェンス素晴らしすぎ
0647名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/07/02(日) 15:37:15.97ID:hQF9bOxb
勝ったには勝ったが、相手は半分以上の時間14人だったし、PGも何本か外してたしってのはある

まあこれで最終テストが面白くなるな
最終テストでは完勝してほしいわ
0648名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/07/02(日) 19:07:05.01ID:7eS2lBOj
Jスポ谷口が先週に引き続き序盤からフェラたう連発
それが聞こえてたのかファレタウ怒りのトライ
面白かった

最終戦が楽しみ
0649名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/07/04(火) 08:27:37.39ID:xDekchTb
12年前のライオンズツアーのオドリスコルに対するウマンガとメアラムのスピアなんて、長期出場停止付きのレッドだよな
ボール出たあとだったし、極めて悪質
0650名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/07/05(水) 18:21:06.12ID:sfNReSJI
>>649
いちおうイエローは出たんだっけ?
あれはひどいプレー
今回のツアーでも蒸し返されて話題になるくらいだし
ウマガはノーコメントっていって逃げてるね
0651名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/07/08(土) 23:55:15.11ID:vwcV09Gq
引き分けか
できれば勝ってほしかったが
Jデービス素晴らしいわ
いま、世界最高の13番だな
0652名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/07/09(日) 00:00:07.14ID:Ru1IcK7e
地域選抜にてこずったり、スーパーラグビーのチームに負けたり
一時期どうなることかと思ったが、マオリ戦からガラッと変わったな。
ライオンズ見始めてまだ4回目だけど、今回ほど解散が惜しいと思ったことはない。
このチームでずっとやってW杯に出たら、優勝候補最有力だろうから。
0654名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/31(日) 08:36:03.50ID:Lp2P/Mq5
ライオンズやイタリアは、このスレが管轄?
0655名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 20:09:47.92ID:cA7rcREF
現地も、年が明けました。
0657名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 20:49:22.41ID:beXus/ha
657
0658名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 23:17:30.82ID:kTq5/PFs
658
0659名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 22:05:19.76ID:Pk5soho/
659
0660名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 21:47:07.24ID:SpEYuklr
660
0661名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 08:12:52.54ID:KLAd9F4w
661
0662名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 08:42:53.24ID:DzzXZSis
もうすぐ7N。
0663名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 10:10:08.54ID:LsgJ1fXU
今年も6ネーションズはWOWOWなのかな?
0666名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 07:23:34.34ID:X/NRc98Q
*独立スレのないイタリアの今季対戦カード(日本時間)

2月5日0時
対イングランド(H)

2月10日23時15分
対アイルランド(A)

2月24日5時
対フランス(A)

3月12日0時
対ウェールズ(A)

3月17日21時半
対スコットランド(H)
0667名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 22:14:47.57ID:lnf2gOVy
イタリアは今年も全廃濃厚だね。
ホーム戦がイングランドと好調スコットランドだし。
近年の成績なら、フランスかウェールズのホーム戦なら僅かながら可能性があっただろうが。
0668名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 23:52:39.17ID:SnpPWCse
>>667
かつては、スコットランドが、比較的互角にやりあえる相手だったけれども、
いまでは、ベストの状態で臨んだフランス戦ぐらいしか…。
0669名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 09:33:48.84ID:x9oQ3wY3
今季は6月にイタリアとの2連戦があるから、イタリアを注視してみようと思う。
0670名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 21:26:53.85ID:x9oQ3wY3
2か月だけWOWOWに加入する季節が来た!
0671名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 12:03:55.62ID:Fxn5Sr3e
過去の3連覇の記録調べたら、直近で5ネーションズ時代のフランスが1986〜89年まで4連覇。
しかしこの時は86年がスコットランド、89年がウェールズとの同率優勝。
実は単独の3連覇を達成したチームは一つもない。
0672名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 17:50:43.47ID:nyhA2RMQ
祝! ジョージア出身の栃ノ心関初優勝。
0674名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 08:22:22.05ID:EsrV3gHx
イタリアの初戦(日本時間)

2月5日0時
対イングランド(H)
0675名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 22:30:17.78ID:+I9LxOs6
>>667
今年も全敗コースまっしぐらだけどFWにも良い若手が出てきてるんで世代交代が完全に終わってるBKと
上手くかみ合えば暗黒時代脱出の光は見えそうな気がする
まだノンキャップの若手にもLuus/Polledri/Trussardi/VaccariとかSisi(元ENG-U20)みたいな期待値の
高い選手達がいるしWC2019には間にあわない方が多いけど2020年には資格を取れそうなプロジェクト
プレーヤーも控えてる
最近招集されてない国外クラブ組も年齢的に召集されれば試合登録23人にすんなり入る実力の連中
Benetton/Zebreが弱いから代表クラスの選手層の薄さって問題は避けられず少数精鋭的な強化にはなって
しまうだろうけどはっきりしてる問題点をO'Sheaがクリアできればかなり厳しい所からの再スタートだから
容易な道ではないがここからは右肩上がりに成長していけるんじゃないかって密かに期待してる

>>669
日本に関係するプレーヤーだと元NECのBuddが居住年数で資格を得て今はAzzuriのジャージ着てる
この調子だとWC2019までレギュラークラスでプレーすると思う
0676名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 00:33:05.58ID:DZMH6QMS
イタリアにはホームで、すこしでもイングランドを苦しめてほしいですが…。
0677名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/02(金) 22:49:49.99ID:V1c1LOio
東京六大学野球の関連で、“東大を優勝させよう会”があるようですが、
シックス・ネイションズでいえば、“イタリアを優勝させよう会”?
0678名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 00:57:52.16ID:44L19GTb
ハーフペニーやっぱキック上手いな
どこにトライしても7点になる
これはチームとして大きい
0679名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 07:57:07.68ID:JydBeaaX
せめて、スコットランドを上回る大敗は避けてほしいイタリア。
0682名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:59.01ID:44L19GTb
最後フランスのハーフがHIAってことになってたけど、あれインチキくせーなw

まあ、あのあとフランスはディフェンスばっかで、本職のハーフじゃなきゃって場面はなかったけど
0684名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 06:13:30.52ID:iEKJ0Asq
イタリア15−46イングランド
0685名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 06:25:32.92ID:iEKJ0Asq
今後のイタリアの日程(日本時間)

2月10日 23時15分
対アイルランド(A)

2月24日 5時
対フランス(A)

3月12日 0時
対ウェールズ(A)

3月17日 21時半
対スコットランド(H)
0686名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 17:47:44.34ID:WzfV8+WB
ワラビーズ、ウェールズ、スコットランドはジャンケンみたいな関係。
ワラビーズはウェールズに13連勝中。
ウェールズは過去10年でスコットランドに1度しか負けていない。
スコットランドはワラビーズに2009年以降4勝3敗。
0687名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 22:14:31.23ID:iEKJ0Asq
アイルランドーイタリア。打倒イングランドのためにも、アイルランドは力を
誇示してほしいですが、同時にイタリアの健闘にも期待する複雑な心境。
0688名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 20:45:05.52ID:YrDqDruK
https://twitter.com/Womens6Nations
女子シックス・ネイションズのTwitter公式アカウント。
0689名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 05:58:31.35ID:YQcBmrUN
2連敗したイタリアの今後の日程(日本時間)

2月24日 5時
対フランス(A)

3月12日 0時
対ウェールズ(A)

3月17日 21時半
対スコットランド(H)
0690名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 08:22:39.29ID:f0ODWyzN
イタリアのバックスライン、トンマーゾ多すぎw
10.12.13.14のファーストネームがトンマーゾ。
0691名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 15:12:41.05ID:K7kNKIhx
こうした手堅い試合運びで勝つといのは、イングランドは強さが成熟されて来た感じがする。ウェールズも主力いない中でこれだけできるのは強い。主力抜けたところが少し穴になっていたし、ベストメンバーならもっとギリギリの試合になっていたかもね。
0692名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 01:44:55.41ID:jzoSQKQp
レイドローさすがやわ
ゴール全部決めて、おまけにラッセル交代後にSOまでやってしまうなんてw
0694名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 05:02:55.11ID:05K20Cj3
>>693
このスタッツ、一番下のタブのFrance FromのLAST FIVE GAMESの所、
結果の記述だとしたら、大間違いがあるんだが。
ただの間違いなんだろうけど、速攻訂正してほしい。
どうせESPNでラグビーなんて誰も注目していないんだろうが。
0696名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 08:32:04.25ID:vvR+gWup
第2節を終えて
@アイルランド
Aイングランド
Bウェールズ
Cスコットランド
Dフランス
Eイタリア
0697名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 09:38:15.64ID:vvR+gWup
イタリアは、つぎのフランス戦にも敗れたら、残り2試合も厳しそう。
0699名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 14:28:09.48ID:vvR+gWup
(今後の日程 日本時間)
2月24日(土)5:00パリ  フランス vs イタリア
2月24日(土)23:15ダブリン  アイルランド vs ウェールズ
2月25日(日)1:45エディンバラ  スコットランド vs イングランド
3月10日(土)23:15ダブリン  アイルランド vs スコットランド
3月11日(日)1:45パリ  フランス vs イングランド
3月12日(月)0:00カーディフ  ウェールズ vs イタリア
3月17日(土)21:30ローマ  イタリア vs スコットランド
3月17日(土)23:45トゥイッケナム  イングランド vs アイルランド
3月18日(日)2:00カーディフ  ウェールズ vs フランス
0700名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 15:14:18.70ID:05K20Cj3
スコットランド-フランスの録画視聴終了。
フランスなんで最後まで持たないかな。
規律よりもスタミナの問題のような気がする。
0701名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 23:21:32.34ID:vvR+gWup
パリは大雪にみまわれたとはいえ、次節のイタリア戦までには、なんとかなるでしょう。
0702名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 00:30:48.40ID:bHAKtLuT
>>700
前半もウイングだけだったような
クラブの比重の方がたかいの?
0703名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 09:32:39.84ID:vE7slPhG
今後のW杯欧州予選(日本時間)

2月17日 21:00
ロシア−ベルギー

2月18日 20:45
スペイン−ルーマニア

3月3日 21:00
ルーマニア−ロシア

3月4日 00:00
ベルギー−ドイツ

3月10日 21:00
ルーマニア−ベルギー

3月11日 20:30
スペイン−ドイツ

3月18日 21:00
ドイツ−ロシア

3月18日 21:00
ベルギー−スペイン
0704名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 21:24:34.02ID:q7q1UN3o
W杯欧州予選のロシア−ベルギーは、はじまっているはず。
0705名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 00:15:23.70ID:mcISN4rv
ロシア48−7ベルギー
0706名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 21:26:38.55ID:mcISN4rv
スペイン対ルーマニアは、膠着状態の模様。
0708名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 22:41:52.60ID:mcISN4rv
スペイン22-10ルーマニア
とのこと。
0709名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 20:40:05.60ID:BpAGLlMa
今後の欧州予選(日本時間)

3月3日 21:00
ルーマニア−ロシア

3月4日 00:00
ベルギー−ドイツ

3月10日 21:00
ルーマニア−ベルギー

3月11日 20:30
スペイン−ドイツ

3月18日 21:00
ドイツ−ロシア

3月18日 21:00
ベルギー−スペイン
0711名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 05:33:16.75ID:ZruYLyWF
仏伊戦はイタリアリード。
0712名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 05:41:10.41ID:ZruYLyWF
フランス逆転。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況