X



トップページラグビー
1002コメント295KB

三菱重工相模原ダイナボアーズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/02/11(月) 19:22:27.20ID:8izHCeGD
負けられない戦いに4連敗
      _、、、、
  ,;:''":::: ・゙゙゙・、
〜;',;; ,;;;; ,;,;;クJク
  `U~U"U~U´

公式
http://www.mhi.co.jp/gsh/dynaboars/index.php
関東ラグビーフットボール協会
http://www.rugby.or.jp/
相模原市
http://www.city.sagamihara.kanagawa.jp/hometown/

●関連スレ
トップイースト・ウェスト・キュウシュウ総合スレ6
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1329420333/l50
S.C. 相模原 Part14
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1354810644/l50
ノジマステラ神奈川 part1
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1328188638/l50
ノジマ相模原ライズ
0588名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:41:18.60ID:mjAn4XZB
デクラークの横浜入りが決まったみたいなので神奈川ダービーはすごい客入りになりそうだなw
0590名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:30:04.78ID:x0NNZBtD
遂にダイナボアーズの顔がいなくなるのか・・・寂しくなるね
というかファンとしても結構な打撃だ
0591名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:46:47.01ID:LrIwMAdT
スレイドは引退?
NZにかえるのかな
0592名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:27:27.79ID:tFnLMCzy
>>581
横浜キャノンイーグスルとのホーム試合のスタジアムは
是非とも地元ギオンスタジアムを確保してやってほしい
あのスタジアムで神奈川ダービーやれば盛り上がる
0593名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:35:10.90ID:n46/E3LY
リトル抜けるの、すごいショック。どこに行くんだろう
0594名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:42:37.80ID:pLU+6GdP
>>593
パナ
0595名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:52:05.03ID:RXJuK31q
>>574
そんなの各クラブの考え方の違いだよ。
コスト削減、ゴミ削減の観点からマッチデイプログラムを配るトコは減ってしまった。
みんなSNSで確認するからね。
今は顔写真入りの選手紹介の厚紙で、折り曲げると紙張りせんになるヤツが多いんじゃないかな。
某クラブの場合は、ファンクラブの受付ブースに行くとプログラムをくれるけどね。
0596名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:59:10.49ID:Ph6hT/8+
この退団選手の多さ、親会社(MHI)のMRJとかのツケをかぶってるように見えてしまう。
0599名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:12:32.74ID:AThaJQME
>>596
まあリトル以外の名の知られた退団選手は怪我多くて
今季はあまり活躍してなかったのも確か

特にスレイドは開幕戦で怪我してからかなり慎重に復帰調整してたのに
スタメンの順位戦で10分くらいで負傷退場するガラスぶりで見てて辛かったわ
0600名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:13:34.51ID:OoPuVYF+
D1は上位8チームと9〜12位との差が結構ある。
9〜12位はD2レベルといっていい。ここには現時点でも良い勝負ができる。多分勝ち星も取れる。
問題は上位8チーム。それぞれチームの色が出来ていて、補強すれば倒せる様な相手では無い。
これから、ヘッドコーチやリトルが抜け、ベテランもフェードアウトしていく中で、いかにD1に定着しチームを作っていくか。軸を来季どこに置くがで全てが決まる気がする。
D2に一年で戻るような事は避けなければならないが、ある程度チャレンジするチーム作りも必要。その為には早い段階で次の体制を作り、核となるコンセプト、選手を明確にする必要があるだろう。種まきは大変だ。
0601名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:20:09.07ID:MvLty+7W
杉浦を12にしてFWに外国人選手を固めよう
まあ今季のリコーみたいなチームになりそうだが
0602名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:11:15.91ID:ki+GqYpf
リトルはスピアーズだと
0605名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:24:23.59ID:E31LDdIT
先週の花園に来てたダイナガールたちはマイキーマイキーと声援を送ってたけど来年からはどうするんだろう
0606名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:09.02ID:/eH/Dlqp
日野戦でシンビンで一人FWがいないとき、ゴール前スクラムで
リトルが三列に加わったとき本気の本気を感じたよ。
0607名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:37:06.79ID:Yh1o0sRy
ニュージーランドはコネあるっぽいしスター選手とってきてくれないかな
怪我明けのグッドヒューとかさ
0608名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:59:44.92ID:E31LDdIT
グッドヒューは襟足切って爽やかになったな
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 00:00:44.95ID:On+Qoz8j
>>606
ギオンスの日野戦はリトルも他の選手もディフェンスが本当に凄かったね
インゴールで防いだシーンが2度もあったし
Jスポでは守備練習のような展開と言われるしw

あの印象が強烈だったから入替戦の2戦目は
攻め込まれつつもけっこう安心してみてられたわ
0610名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:10:15.38ID:6TfznDT9
日野戦は今期のベストゲームだよな
あの試合気に入りすぎて何度も見た俺としては、接点ではD2不利とか言ってる解説者はうちの試合見てないんじゃね?と思ってた
0611名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:34:25.73ID:On+Qoz8j
日野戦は解説してた小林深緑郎さんも太鼓判を押してくれていたしね
入替戦でD1でも通用するディフェンス力を証明できてよかったよ
0612名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:18:35.22ID:OzBIaeKB
>>610
>日野戦は今期のベストゲームだよな

試合内容も企画もベストだな。DDバトル、楽しかった。
昇格後はさらにいい試合をして、運営もがんばって
集客してほしい。
0613MHIファシリティーサービス売却
垢版 |
2022/06/10(金) 23:47:48.02ID:UVX+8CHN
「三菱重工業が、工場管理や不動産事業などを手がける子会社を売却する調整に入った。
売却額は1千億円程度になる見通し。世界的に他社との競争が激しくなっており、強みのある事業以外は切り離すて「選択と集中」
を本格化して、経営基盤の強化を急ぐ。

 近く『現会社名:MHIファシリティーサービス』
(東京都)の売却に向けた入札手続きに入る。すでに外資系投資ファンドや日本の住宅メーカーなどが
関心を示している模様だ。各社からの提案を精査し、早ければ今年度中にも売却を完了させたい意向だ。 

 「菱重」は非上場の完全子会社で、工場や施設の管理や建設、不動産事業を手がけていた
グループ8社を統合し、今年1月に発足した。売上高は計約1千億円(2014年度)あり
、約2千人の従業員がいる。
 注、朝日新聞ニュースには載っていませんが、ビル管理事業は
光和ジェネラルサービシーズ株式会社に売店事業は心幸サービスに買収されています。
これから第2の選択と集中が行われ会社の売却や倒産などが行われるはずです...。
町中にコロナショックも含んだ第2の選択と集中によって失業者が溢れでるはずです
私には家族がいますがまだ子供は小さく家族さえ守ってあげることの出来ない
ダメダメなパパです会社もダメダメで、パパもダメダメでママや子供たちの生活を
守ってあげられそうにないし本当にごめんね....。
これから街にあふれだした失業者を見たら皆さん炊き出しなどを
よろしくお願いいたしますね....。
特に、小さな子供や妻などの女性はなんの罪もないですし
皆さん優しくしてあげてくださいね....。
ほんとに会社もパパもダメダメで子供たちもまだ小さいのに家族に
迷惑ばかり掛けてごめんね...。
パパが出来損ないでほんとにごめんね......。
0615名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:48:05.88ID:XPi4rTjt
>>614
良かった
かなりの時間を無駄にしたとも言える
もうリトルに頼る時は終わった
ボアーズもお店になるときが来たんだ
0616名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:01:40.32ID:LCtbDDtY
監督を含めてチームの柱がチェンジするから一つ間違うと崩壊してしまう・・。
コムが明日の我が身かも知れないわなぁ。 
たこ焼き屋で売れて・小金が溜まったのでお好み焼き屋を始めたら失敗した・・。
0618名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:07:19.50ID:ho9OVCp1
D1昇格の立役者がD1で1試合もすることなく去ってしまうとはな…
マイキーガールたちは来年はもうスタジアムには足を運ばないのかな?
0620名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:15:42.02ID:mebrL4MK
代わりに現役代表選手とろうぜ
オージーとかさ
0621名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:58:30.26ID:UnT5BrZg
D2は試合数も少なかったし、日野以外は遠隔地のチームで遠征もできなかったが
D1は試合は増えるわ半数以上を首都圏のチームが占めるわで来期は忙しいぞ。
0622名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:48:11.94ID:Ai0S33NT
>>621
来期はダイナメイトがリーグワンを席巻しそう
0623名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 20:05:15.42ID:tuf9c8yH
マイキー目当てのダイナガールたちは来年も来てくれるのかな?
0624名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 20:52:34.10ID:FLngNU1s
TJペレナラ取ろうよ
0625名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 20:58:14.25ID:tuf9c8yH
ハカは誰がやるんだろうな
0626名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:22:55.52ID:w4D2HDae
>>625
破瓜なら俺がやってやるぜ!
0627名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:56:13.43ID:8+lsHS6L
>>622
ファンが熱いクラブという評判がつけば
さらに集客がいい方向に回っていくだろうしね

行きやすいアウェーが増えるので単純にD1は楽しみ
0628名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:07:54.71ID:ZRFzPQYY
>>627
リーグワンは関東ばかりのリーグと揶揄されてるけど
日帰りのアウェー観戦は手軽だしコロナ渦の現在に適してるのかもしれない
0629名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:55:24.65ID:VsRkXlh4
しかし関西から行ってリコー×ドコモ戦のような悲劇があるとなぁ…
0630名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:23:11.32ID:ZRFzPQYY
>>627
ビジターでも秩父宮、駒沢、江戸川あたりは
ダイナメイトが沢山スタンドにいそう
江戸川とかキャパ7000人だから大変かも
0631名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:52:59.33ID:wJABTAE+
フクアリより近い範囲で多くのスタジアムが網羅されてるんだよね

熊谷は行ったことないので楽しみ
0632名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:16:54.37ID:VsRkXlh4
しかし関西から行ってリコー×ドコモ戦のような悲劇があるとなぁ…
0633名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:19:00.42ID:fTGmB16G
>>627
あんまり内輪ノリでファンが熱いと新規で入りにくいという弊害もあるからなぁ
町の個人経営の居酒屋行ったら店主と常連が一体になってみんなで盛り上がってる、みたいな
0634名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:41:18.63ID:rwbfPgPi
マイケル・リトルはニュージーランド帰るんかな?
0635名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:26:34.13ID:ZRFzPQYY
>>631
関東のチームのサポーターにとっては
全試合の8割を日帰りで観戦できる事になるからな、これは美味しい
0636名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:55.77ID:VPnkfXfR
マット・トゥームーアが日本来るらしい
インスタでうちフォローしてるらしい
決まりだな
0637名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:13.56ID:abm+BAFe
蜂谷君が入替戦1戦目をこっそりリツイートしてたパターンかね

国際レベルのスタンドオフってのは
クラブ側の補強ポイントとして優先度高そうだしリアリティあるな

仮にマット・トゥームーアが来てくるなら頼もしいわ
0638名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 11:28:28.56ID:/2yputd7
ダイナボアーズのサポーターはなんでここまで熱いの?
多分リーグワンでも屈指の熱さだろ
何かきっかけあるの?
0639名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:58:47.68ID:S5EMVOwL
軍産だから地元に愛されること疎まれないことに努力してるんでしょう相製は
お祭りとかよくやってるみたいだったし
0640名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:23:09.50ID:mRmANXMj
>>638
歴代の2部コンプリートみたいなチームだからあまり知られてないけど
リーグワンのテーマを先取りしていたような活動が多かったおかげじゃないのかな

トップイースト時代からホームタウンの概念や行政との協働等
地域密着の方向性がはっきりしてたし
0641名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:37:53.68ID:PEmWUA/Q
相模原は小さいながらも政令指定都市で人口もそこそこいるし
湾岸千葉エリアや多摩地区みたいにチームも密集してないし
ロケーション的にも恵まれてるよな。
0642名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:28:37.40ID:cKxcY7Kc
>>634
噂通り神戸入りだった
0643名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:49:27.05ID:lV9qxaPF
>>641
伝統的に神奈川県内はライバルが少ないんだよね

リーグワンになるまでは長らくボアーズが県内最強、
次点が厚木のウォーターガッシュという感じだったし
0644名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:28:13.09ID:72PCjsVF
>>640
ダイナボアーズはリーグワン設立前からコツコツと地域密着型できてたのね
それは素晴らしい
0645名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:32:36.38ID:72PCjsVF
>>641
相模原市は巨大都市の横浜市が近辺にあるため存在感が薄くなりがちだけど人口70万人いるからね
だからこそVS横浜キヤノンイーグルス
は力はいるだろね
0647名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:55:19.61ID:ORdB7fCR
まずは層の厚みが増すから心強いな

これまでのジャッカルに加えて空中戦とスクラムが良くなりそうだし
ディフェンスに関してはD1中位以上を相手にしも頑張れそう
0648名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:03:39.46ID:iKXYIDQt
試合数増えるからタイトファイブにちゃんとした人を補強してるのは素晴らしい
結構退団したインサイドバックスはトゥムーア、トゥイアキの補強と奈良福山でカバーって感じかな
アウトサイドバックスは実力も選手層も何も心配してないからぜひ大暴れしてくれ
0649名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:21:50.22ID:zGvEWpes
杉浦も昨シーズンすごく成長したねぇ

スカイアクティブズ戦でデビューしたときも
D1のアークス相手にあれだけ攻守に活躍できるようになるとは思わんかった
0650名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:43:43.50ID:O7W7wZDX
マオヤ君の飛躍に期待!
(ホンダヒートファンより)
0652名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:58:20.44ID:j0AnZZXD
スティーンカンプと中川加入でエピネリの出場機会減りそうだなと思ってたけど
規約みたらカテゴリAの条件はシーズン開始日時点で48ヶ月以上の継続居住だから
国外期間が長くなければ2022-2023ではエピネリとヴァエガはカテゴリAになるっぽいな
もしそうならトゥムーア以外にカテゴリBCもう一人補強するかもな、SHとか一列あたり
0653名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:39:39.11ID:eH0LhFzj
D1に上がったからには一人は日本代表選手が出てほしいな
石田、岩村、チョンキットあたりはNDSくらいは呼ばれてもおかしくないと思ってるがポジション的に層厚いからなあ
0655名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:46:03.69ID:qpJGFS/7
>>653
チームとしての今季の目標の一つだよね

3戦して勝ち越してるライナーズや2連勝したアークスからも出てるんだし
実力的には誰が呼ばれてもおかしくはないと思う
定着するかはともかくとして
0656名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:57:12.57ID:w75E4Eg4
なんか所属選手が色んなルートを辿ってきてて末期のサンウルブズみたいになってきたな
彼らがチームを支えてくれているうちにチームの格になる生え抜きが育ってほしい
0657名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:37:17.01ID:7rgE6wBl
https://www.youtube.com/watch?v=-uYD4b_hY2g

柴田がNZのクラブ(Southern RC)で優勝したって試合の配信見つけた、いい試合だったから最後まで見たわ
もちろんミスもあるけど運動量パスのスピード正確性判断と全体的にいい、解説も47:00あたりでフミ田中みたいだって褒めてるし1:42:40あたりからはこの試合での出来をべた褒めだし全体的にこのSHやるなあって口ぶり
なぜかずっとRyotoの方で言われてるけど
実況解説曰く相手が今シーズン無敗で、かつ怪我人が何人かいて(それもあって柴田が入ったらしい)圧倒的不利の下馬評だったみたい

柴田のハイライトシーン
47:00
52:10
1:06:45
1:20:10
1:22:40
1:42:40
0659名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:01:52.10ID:QNZNy/9M
>>656
意識していろんなキャリアの雑草を集めてる感じはするよね
エリートコースから外れていてもレベルの高い環境でのプレイに執念をみせる選手が好きというか

それはそれとして、入替戦にも出場した生え抜き選手たちも近い将来中心になってほしいわ
0661名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 06:04:35.37ID:cRt0u46k
トゥムーアはまあ来るとして、前田土芽とか川向とかそこらへんの去就浮いてるSOが一人来てくれたらいいな
0663名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 05:26:49.24ID:4/msjX4b
ラグマガ見たが、事業メンバー3人って見て飛び上がっちまったわ、もちろんパートタイムの人はたくさんいるんだろうが
D1に上がったことだしせめて5人くらいには増やしてあげて
0665名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:40:06.92ID:pGAMCm3Z
アリオ橋本でのダイナボアーズフェスは神イベントだったようでSNSでの評判が凄い
ダイナボアーズの地元(相模原)での人気ぶりは
D1屈指だな
0666名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:41:14.79ID:pGAMCm3Z
9月10日はプレシーズンマッチがある
誰か観戦した人はレポお願いします。
0667名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:53:05.65ID:OOBZBIL8
たしかアリオがオープンしてすぐに東日本大震災があったんだったかな
店内のエスカレーターが節電で止まってた思い出
0668名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:48:15.64ID:P9eX2Vja
>>654
なんで?
背ぇ高いしいいじゃん
0670名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:47:31.41ID:tltcDbsj
クリタの練習場の昭島グラウンドは昭島駅から
徒歩5分の良い場所にあるのは羨ましい
リーグワンの関東にあるチームの練習グラウンドで
ここまで駅近はないのでは
0672名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:26:26.09ID:cMvNEraf
>>665
色んな所でイベントしてて雰囲気良かったよ

アリオ自体に客が多くて華やいでるのに加えて
さらにアロハの客もどこかしら視界にはいるのも良かった

遠目から存在感ある人がいたら、ほぼ選手かスタッフやってるOBw
0675名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 07:44:00.99ID:+EeYEr6d
ラインを越えて、みたいだな
0677売却
垢版 |
2022/11/28(月) 00:41:19.43ID:4XI2Yf0t
いよいよ決断の時が来たということだろうか。10月31日、中間決算の記者会見に臨んだ三菱重工社長、宮永俊一は自らの決断を口にした。「私は何としてもスペースジェット)を成功させたい……。そのためにも親会社であるわれわれ三菱重工が前面に出て、(重工の)全経営資源を投入していく」宮永によれば、スペースジェットの開発を担ってきた子会社、三菱航空機に任せていた様々な判断を、親会社の三菱重工内に設置する社長直属の組織「スペースジェット事業推進委員会」に移すという。従業員1.3千人余の不動産子会社「MHIファシリティーサービス」を1億円で米系ファンドに売却したのも、同社発祥の地の“聖域”長崎造船所の事業規模を徹底的に縮小したのも、すべてスペースジェットを軌道に乗せる資金を捻出するため。なりふり構わぬ待ったなしの決断が宮永の冒頭の言葉だ。天下りは仕事せず、奴隷はパワハラ、サービス残業当たり前の本物のブラック企業認定である。。
0678解雇
垢版 |
2022/11/28(月) 17:59:36.33ID:TisSXVBC
いよいよ決断の時が来たということだろうか。10月31日、中間決算の記者会見に臨んだ三菱重工社長、宮永俊一は自らの決断を口にした。「私は何としてもスペースジェット)を成功させたい……。そのためにも親会社であるわれわれ三菱重工が前面に出て、(重工の)全経営資源を投入していく」宮永によれば、スペースジェットの開発を担ってきた子会社、三菱航空機に任せていた様々な判断を、親会社の三菱重工内に設置する社長直属の組織「スペースジェット事業推進委員会」に移すという。従業員1.3千人余の不動産子会社「MHIファシリティーサービス」を1億円で米系ファンドに売却したのも、同社発祥の地の“聖域”長崎造船所の事業規模を徹底的に縮小したのも、すべてスペースジェットを軌道に乗せる資金を捻出するため。なりふり構わぬ待ったなしの決断が宮永の冒頭の言葉だ。パワハラ、サービス残業有りの本物のブラック企業認定である。。
0679名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:03:32.31ID:vHR0dgxU
プレシーズンとはいえNECに勝ててよかった

リーグワン公式見たらチーム発表はまだだけどまた補強してるね
WTBのTo'o Junior Vaegaはたぶんヴァエガの弟だな、サイトの生年は1980年になってるけどセヴリースとかウマガジェンセンとかと一緒に2015年のNZ高校代表になってる
SO/FBのJamie Shillcockはウスター・ウォリアーズが破産したから日本行きもあるかな、と思ってたけどバースに行ってたからもう忘れてた、まさかその後うちに来るとは

これでカテゴリBCは合わせて10人だからさすがに最後の補強かな
0680名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:06:55.21ID:OLib3en/
トゥムーアは欠場か
0681名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:48:46.16ID:qAlBXldF
練習試合出てたから、怪我したからシルコック取ったってわけじゃないと思うが……
バックスは新加入組が結構評価高いんだな
0682名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:54:55.01ID:Xv4meL4T
チームとして思った以上にまとまってるね
このHCも期待出来る感じか
0684名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:09:05.97ID:kFQkWKMc
おめでとう
黒いほうのファンでしたがボアーズのチームワークに感動しました
次は相模原に応援に行かせてもらいます
有能なスタッフが居て羨ましい…
0685名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:21:56.90ID:40sQHnyO
ガラリと入れ替わったけど、戦力はプラスなのは間違い無さそうだね
ヘッドコーチの試合運びも悪くない
0686名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:57:40.15ID:4Kx9nlXj
スティーンカンプは個人的にトゥムーアとかロナより代えの効かない最大の補強だと思ってたから活躍してくれて嬉しい
南アフリカ人だから過小評価されてるだけで他の国ならどこでも代表入ってるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況