X



トップページラグビー
1002コメント280KB
ラグビースコットランド代表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/04/19(木) 15:56:54.71ID:8fc+HI00
サカ豚や大ヲタの荒らしや煽りの書き込みは一切無視、スルー推奨。
実況行為は禁止。実況はスポーツch等の該当スレで。
【ボジティブなレス】でお願いします

Scottish Rugby公式:http://www.scottishrugby.org/
ラグビースコットランド代表 公式サイト:http://www.scotlandrugbyteam.org/
IRBランキング:http://www.irb.com/rankings/full.html
RWC 2015公式:http://www.rugbyworldcup.com/
0002名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/04/21(土) 15:14:16.67ID:Fo53VuFh
強豪国の中で、日本が手本とすべきはスコットランドだと思う。
0003名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/04/21(土) 16:36:07.91ID:Mx4ICnyq
208cmの4番がいて、大男揃いのバワーラグビーが日本のお手本なわけね。
0004名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/04/22(日) 11:59:51.98ID:tW2bpgzK
狙えるところなら狙って確実に加点してディフェンスはある程度我慢するってことだろ
0006名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/04/27(金) 21:09:34.66ID:oVLHQYlM
スコットランドはイケメンが多い。
兄弟選手も多い。
0007名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/04/28(土) 16:45:04.56ID:lrSzWGHG
今日はハイネケンカップのスコットランドチーム初の決勝進出をかけてエジンバラがアルスターと対決するぞ
0008名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/04/29(日) 17:09:04.84ID:YEyKHjyZ
エディンバラ残念。
スコットランド勢初の決勝進出ならず。
0010名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/05/02(水) 10:14:42.82ID:8R4kBFW0
ラグビー界の『フライングダッチマン』ティム・フィサー、スコットランド代表のフィニッシャーへ
http://www.youtube.com/watch?v=RIJfiXefLaI
0011名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/05/11(金) 20:45:23.98ID:NSS4KZTP
グラスゴーセブンズは東京セブンズ並みに観客が少なかったな。
仮にもセブンズの母国なのにね。
0012名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/05/12(土) 17:53:37.02ID:iZ9It616
デントンが怪我で遠征から外れた。
フライングダッチマンもワラビーズ戦には間に合わない。
0013名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/05/30(水) 14:47:08.29ID:979/RLRs
早く協会主義なんていう差別的な制度をやめないと
弱い国はいつまでも弱いまま。
オランダはネーションズカップで
ディビジョンを上げる機会を逃した。

得をするのは主要国だけ。
0014名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/06/03(日) 20:56:59.10ID:dPyrz6Le
ワラビーズ戦メンバー

15 Stuart Hogg (Glasgow Warriors)
14 Joe Ansbro (London Irish)
13 Nick De Luca (Edinburgh Rugby)
12 Matt Scott (Edinburgh Rugby)
11 Sean Lamont (Scarlets)
10 Greig Laidlaw (Edinburgh Rugby)
9 Mike Blair (Edinburgh Rugby)

1 Ryan Grant (Glasgow Warriors)
2 Ross Ford (Edinburgh Rugby) CAPTAIN
3 Euan Murray (Newcastle Falcons)
4 Alastair Kellock (Glasgow Warriors)
5 Richie Gray (Glasgow Warriors)
6 Alasdair Strokosch (Gloucester)
7 Ross Rennie (Edinburgh Rugby)
8 John Barclay (Glasgow Warriors)

Substitutes

16 Scott Lawson (Gloucester)
17 Jon Welsh (Glasgow Warriors)
18 Tom Ryder (Glasgow Warriors)
19 Richie Vernon (Sale Sharks)
20 Chris Cusiter (Glasgow Warriors)
21 Duncan Weir (Glasgow Warriors)
22 Tom Brown (Edinburgh Rugby)
0015名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/06/04(月) 01:27:19.79ID:jEefjsHw
この試合なんとしても勝たねばな。
蘇国の興廃この一戦にあり

しかし、返す返すもデントンの怪我は痛い
0016名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/06/04(月) 16:51:16.98ID:QZTaJz+q
一人一人見ると力のある選手が揃っている。デントンは痛いがストロコッシュ、レニー、バークレーなど三列へ機動力がある。バックスはレイドロー、ラモント、ホッグが鍵ななりそう。特にホッグ。
0018名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/06/05(火) 22:52:30.26ID:iJV/7lY1
勝った!!
でかしたスコッツ!
よくやってくれた。
これでワラビーズに連勝だぜ?w

しかし、試合見たかったなあ…
0019名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/06/05(火) 23:01:54.33ID:zjpEdqyY
現地で試合をみたものだか
嵐並みの強風と雨と寒さで観戦どころじゃなかった
試合自体はくそじあいだった
0020名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/06/06(水) 22:54:53.96ID:Mg1ccQWZ
3の倍数www
0021名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/06/16(土) 14:48:07.64ID:JAP5MY3H
なんと言われようとアウェイでワラビーズに勝つのは凄い。
ましてや今季のシックスネーションズ全敗だったのに。
0022名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/06/16(土) 21:15:48.07ID:6wIh+Hbj
同意。
ただ、でも、この試合、フロックでもなんでもないよ。
スコッツは勝つべくして勝ったと思う。
ビデオ2回見た感想。
0023名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/06/17(日) 10:38:20.06ID:heoYUu4C
スコットランドに負けた後、グランドスラムのウェールズに2連勝か。
ワラビーズはスコットランドを舐めていたのかな。
0024名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/06/17(日) 18:10:34.56ID:DoCaeh8R
なめてたことは、まあ、なくもないんだろうとは思うけどね。
悪天候はむしろスコッツの方にこそ有利だったというのもある。
でも、そういうことよりも、今回シリーズの蕨は、1.5本目でスコッツの1本目を力でねじ伏せられるほど強くない、というだけのことだと思う。
0025名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/06/18(月) 17:10:52.09ID:wZEsqSVh
それでも、本気になればグランドスラムのウェールズに2連勝。
主力を多く欠きながら、さすがワラビーズというところか。
0026名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/06/22(金) 19:28:33.61ID:X+RJQR8n
勝って当然なせいか、コメントないがw
フィジーとのテストも勝利、フライングダッチマンも2トライのデビューを飾ったと。

残すはサモアとのテストマッチ
ツアー全勝で、シーズン終えたいな
0027名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/06/22(金) 21:25:54.96ID:XFvLZV/C
ホームユニオンで一番地味だけど、不意にジャイアントキリングするよね。

2012  9-6 オーストラリア
2010 21-17南アフリカ
2009  9-8 オーストラリア
2008 15-9 イングランド
2006 18-12イングランド
2006 20-16フランス
2002 21-6 南アフリカ
0028名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/06/23(土) 18:41:36.31ID:Z2Se1wG4
サモアにも勝ったな。
危ないところだったようだが、とにかく今は勝つのが一番の薬だろう。
WCの8強落ち、6Nの全敗、と過去最悪といっていいようなシーズンだったが、最後のツアー全勝で終われたのは救いかな。
来シーズンこそは強いスコッツをみたいぞ。
0029名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/06/26(火) 01:08:10.25ID:oPYokgdS
おおサモアに勝ったのね
0030名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/06/26(火) 02:32:04.88ID:e5jbdIIQ
>>27
2010年の南ア戦の勝利はグランドスラム阻止する結果になったので実に大きい。
しかし見事に3の倍数だらけの得点だなw
0031名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/06/26(火) 18:05:02.10ID:ojj0cRQQ
>>30
そんなスコットランドラグビーを変えるのが
ラグビー界の『フライングダッチマン』ティム・ヴィサー!
今秋、そして来年の6カ国対抗で真の強豪相手にどこまでやれるのか期待。
0034名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/07/04(水) 20:10:58.11ID:cKEE49z0
地味にワラビーズに2連勝。
0035名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/07/05(木) 00:23:10.19ID:wSco3pZK
Flower of Scotland
0036名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/07/05(木) 21:12:09.74ID:vBVgR1Fw
>>33
2015年W杯優勝なら、グランドスラムはもっと前にできるだろ、って思うけどね。
W杯優勝はさすがに厳しいけど、グランドスラムなら可能性はゼロではないが。
0037名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/07/21(土) 10:09:33.21ID:SGU6mIg8
ラグビーがもっと人気が出て、ボーダーズが復活してプロチームが3つに戻ってほしい。
0038名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/07/28(土) 08:09:21.52ID:dJr8uNiJ
オリンピック開会式の映像でラグビーが・・・!
スコットランドvsイングランドの映像。
5ネイションズかな?
91年ワールドカップかな?
0040名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/08/18(土) 12:05:21.38ID:ai82YzKb
7人制スコットランド代表指揮官に元イングランド代表スター
http://rugby-rp.com/news.asp?idx=102796&code_s=1004

7人制の母国ってスコットランドだったんだね。
1993年W杯7'sはイングランド、2009年W杯7'sはウェールズが優勝、最後のW杯7'sで母国の優勝なるか!?
0041名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/09/02(日) 05:53:01.14ID:asjYog4+
ROBO Direct PRO12 開幕あげ
しかし、スコッツの2チームは黒星スタート。

エディンバラは惜しかったんだがな…
ヴィッセルは神モードだったのに。
0043名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/11/10(土) 19:40:55.65ID:LkcxPwQB
明日のNZ戦のメンバー

15 Stuart Hogg,
14 Sean Lamont, 13 Nick De Luca, 12 Matt Scott, 11 Tim Visser,
10 Greig Laidlaw, 9 Mike Blair,
8 Kelly Brown, 7 Ross Rennie, 6 Alasdair Strokosch,
5 Jim Hamilton, 4 Richie Gray,
3 Geoff Cross, 2 Ross Ford, 1 Ryan Grant.

16 Scott Lawson, 17 Allan Jacobsen, 18 Kyle Traynor, 19 Alastair Kellock, 20 David Denton,
21 Henry Pyrgos, 22 Ruaridh Jackson, 23 Max Evans.
0044名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/11/12(月) 12:31:10.93ID:top++VRC
結局完敗だったけど、
久々に全黒を苦しめる場面を見られて満足。
グレイは素晴らしかった。
0045名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/11/12(月) 13:47:16.64ID:GtEUTRFK
ジャージださくね
0046名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/11/12(月) 21:31:42.64ID:M0ejm12x
ヴィサー凄いね。
オールブラックス相手に2トライとは。
0047名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/11/12(月) 22:14:12.65ID:Fsk6LMLC
派手に負けたが、この試合得るものはNZよりスコットランドの方が多かったんじゃないかな。
グレイはまさに三国無双だったw

しかし、あのハイリスクハイリターンなディフェンスまだやるのか?
完成すればすごいだろうし、センターにコマの足りないスコッツとしては、まともなDFでは
勝負にならないのもわかるんだけども。
0048名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/11/17(土) 17:55:57.12ID:4L2PeWiD
まいったなあ。
今日は同時キックオフかよ。
スコッツもチャンスありそうだからなぁ。
0049名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/11/24(土) 15:47:22.55ID:pIoj/xFG
ヴィサーの活躍によって、オランダ、ドイツ、北欧などのマイナー国の選手がラグビーに興味を持ってくれたらいいな。
0051名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/11/25(日) 02:13:46.34ID:7W4fDyLK
トンガに初敗戦。

負けるのは仕方ないけど、酷い試合だった。
トンガはあんだけミスが多くて、すぐ手を出して勝手にシンビンになって、
最後にもいい加減なプレーでボールをプレゼントしてくれたのに負けるとは。
0052名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/11/25(日) 03:49:23.59ID:JSI0HfUt
おいおい、マジかよ
まさかまさか、負けちまったのかよ。
しかたないとかって相手じゃないだろう…勘弁してくれよ、ホームだろ
0053名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/11/25(日) 11:09:32.17ID:QVCTjjv1
春にアウェイでワラビーズに勝って、秋にホームでトンガに負けるとはね。
0055名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/11/25(日) 23:24:28.19ID:QVCTjjv1
新監督のあてはあるのか?
まさかのマギーカン復帰とか?
0056名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/11/25(日) 23:46:17.16ID:OUkQJ9kB
マギーカンはないだろ。
いくらなんでも年が過ぎる。
近年のスコットランドの監督としては、Jim Telferの方がいい成績あげてんなら、
年齢度外視で連れてくんならこっちだ。

しかし、正直、今、ロビンソン解任ってのは理解できん。
ここでそれをするくらいなら6N全敗の時点でやるべきだったろう。
なんで今さら?
0057名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/11/26(月) 00:20:34.94ID:xxh7BZ5v
次はやっぱリニーンか?
今何してんだっけ?
タウンゼントは実際、まだそれほどの信用ないと思うしなあ…
ブラッドレーはもっとないだろうし。
0058名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/11/26(月) 22:42:32.25ID:rMdANz0u
共和国の記事だとマレットも候補に挙がってるみたいね。
0059名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/11/26(月) 23:39:50.84ID:kILd/Fjy
ジェイクホワイトにお願いしてみたらいいのに。
0060名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/11/27(火) 00:01:39.30ID:gkchcIvM
ロビンソンの方が面白いラグビーしてたが、結果はハデンの方が出てた気がするな。
ここの監督はなかなか難しいな。
0061名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/12/01(土) 13:50:23.27ID:LC8NifKU
スコットランドはNZの指揮官を置かないイメージがあるんだけど、何か理由あるのかな?
0062名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/12/01(土) 17:20:33.91ID:f6r2QRiy
NZもなにもロビンソンまでは外国人の監督なんていなかったけど?
そういうことをいってんじゃないのか?
0063名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/12/04(火) 12:53:27.07ID:TBeMii5k
比較的楽なプールになったね
ボクスとサモア
今のところサモアにはまだ負けたことないしな。
日本人としてはここに日本が入るってのが、かなり心配だが…w
0064名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/12/04(火) 15:28:20.27ID:8DQAktGB
>>63
日本にとっては(というか、どのチームも)
このプールが一番ラッキーだろうよ、どう見ても。
0065名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/12/06(木) 14:22:03.69ID:k/2wgfvU
さすがは8強残留率ケルト3国1だな。
ウェールズと違って、アイランダーを苦手としていない(今回はトンガに負けたけど)。
ボクスにしても、ABsに比べれば勝てる可能性はある(かなり低いけど)。
0067名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/12/18(火) 23:08:19.23ID:i78Tb/hG
Officialでは Coach:vacantのまま
名プレイヤー≠名コーチ
だが
コリン・ディーンズやデイヴィッド・ソールはどうなの?
既出だがテルファーやマギーカンは些かお歳が過ぎるのかな
0068名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/12/19(水) 01:11:06.41ID:6lxPbw1j
なんか去年のイングランドみたく6Nは臨時コーチで、みたいな話も出てるからね…
どうも監督選びは長期化しそうな気配みたいよ
0069名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/12/19(水) 21:01:01.43ID:QqDFlgWy
>>68
そうですか
じゃ次の6Nはあまり期待できないか
'84や'90のように指導体制がしっかりしてればそこそこ結果出すんだけどな
まぁあの頃に比べればライオンズに選ばれる選手の数も少ないけど
0070名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/12/20(木) 16:07:46.25ID:2SPOnmD8
誰がライオンズに選ばれるかな?
グレイ、ヴィサー、ラモント兄弟あたりか?
0072名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/12/21(金) 00:48:58.32ID:6DcLxjzo
決まったのか。
イングランドもそうだが、どう転んでもいい結果生まないと思うんだがな、こういうのは…

>>70
グレイとヴィッセルはほぼ当確だろ。
あとは意外とレイドローがありそうだ。
ショーンはスコットランド代表には大事な試合では欠かせない選手だがライオンズはちょっと厳しいかな
あとは、デントン、レニー、ブラウンが入れるかどうか微妙なとこ
ビーティは先週活躍したみたいだし、怪我前のレベルに戻るなら充分ありうる、ってところか。
0073名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/12/21(金) 19:56:24.18ID:bizn8vqV
ジョンソンはヘンリーとハンセンの下でスキルコーチしてたのか。
ハンセンはともかく、ヘンリーの薫陶を受けているのだとしたら日本にとっては厄介かも。
まぁ暫定監督だけども。
0077名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/01/08(火) 13:14:33.97ID:JsTqfV+Z
お疲れ様。
ライオンズには選ばれれば行くのかな?
現在31歳なら2015年を狙えない事もないと思うけど、後進のために道を譲ったってことか。
0078名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/01/09(水) 22:12:50.69ID:fkr8zXiw
しかし、カシターもローソンも同じ年だし、レイドローはもうSHには戻れないだろうしな。
あとはパーゴだけとなると、何だかSHが手薄になってきたな。
0079名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/01/14(月) 19:15:20.37ID:/fbz7PGP
セルティックリーグのエディンバラの観客動員は何とかしないといけないな。
マレーフィールドで開催してるのに3000人程度しか集められないって酷い。
グラスゴーとのスコットランドダービーですら1万人ちょっとってのは致命的。
0080名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/01/14(月) 22:47:22.98ID:3MV/gG8X
ガンナーズは今年はブレアの離脱、レイドローの怪我やらでここまでいいとこ全然ないからね…

それはそうと、6Nのスコッドが発表されたね。

Backs: Peter Murchie, Stuart Hogg, Sean Maitland, Tommy Seymour,
Sean Lamont, Tim Visser, Max Evans, Matt Scott, Alex Dunbar,
Peter Horne, Duncan Weir, Ruaridh Jackson, Tom Heathcote,
Henry Pyrgos, Sean Kennedy, Greig Laidlaw.

Forwards: Alasdair Dickinson, Ryan Grant, Dougie Hall,
Pat MacArthur, Ross Ford, Euan Murray, Geoff Cross, Moray Low,
Alastair Kellock, Richie Gray, Jim Hamilton, Grant Gilchrist, Kelly Brown,
Robert Harley, Ryan Wilson, Johnnie Beattie, David Denton,
Richie Vernon, Chris Fusaro

SHが…w
どうすんだw
0081名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/01/26(土) 11:53:26.76ID:edPfBzab
6ネイションズ対戦成績
vsイングランド 3勝9敗1分け
vsフランス   1勝12敗
vsウェールズ  3勝9敗1分け  
vsアイルランド 2勝11敗
vsイタリア   7勝6敗

通算16勝47敗2分け
0082名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/01/29(火) 15:01:55.10ID:MrXNkP2c
ハバナによるとジャージがこの秋からマクロンとかいう
聞いたこともないメーカーに変わるらしいな。

6月の南アでの大会なんかは中継されんだろうから、
カンタベリーはこの6Nが見納め
0083名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/01/30(水) 15:37:09.00ID:izI8PKz0
なんだかんだ言っても、過去10年でNZを除く全ての強豪国から勝利を挙げているスコットランドは凄いと思う。
地味だけどね。
0084名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/02/03(日) 21:35:08.98ID:EoXJYmXj
マイトランドがトライを奪うも、予想通りの敗戦。
0085名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/02/08(金) 19:07:10.22ID:4VL5aVg8
planetrugbyも普通にイタリアの勝利を予想してるな
ヤバい
ここで踏ん張らないと、転げ落ちていきそう…
0087名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/02/10(日) 09:41:37.20ID:p1ktRrTG
予想外の完勝。
6ネーションズの連敗及びホームでの連敗を共に5でストップ。
0088名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/02/11(月) 12:11:49.20ID:RZ7q46J0
ヴィサーとマイトランドがいるだけで、なんかワクワク感がある。
0089名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/02/25(月) 00:58:08.86ID:c82nc8P3
勝った勝った勝った!

いやあ、これだからスコッツファンはやめられないぜ、ほんとw
0090名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/02/25(月) 06:40:29.12ID:YVSDuZxL
セットの強さと、抜く力のあるバックスと、レイドローのキックで勝ったな。
ポゼッション20%で勝つとか見事だわw
次はアウェイでの勝利が欲しいね。
0091名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/02/26(火) 11:12:11.82ID:B0MeQrB3
アイルランドにはここ数年相当負けが込んでいると思っていたけど、過去8戦に限れば4勝4敗と互角だったんだね。
6カ国対抗での対戦に限れば、2000年以降2勝11敗だからかなり負け越してるけど。
因みに、6カ国対抗でマレーフィールドでのアイルランド戦勝利は12年ぶりとの事。
(2007年と2011年のマレーフィールドでの勝利はW杯前のテストマッチ)
0092名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/02/27(水) 19:18:59.67ID:xKeuNkx7
ラグマガ読んだけど、ホッグってジョージ・ベストの遠縁なんだね。
凄い人物が親戚に居たもんだ。
プライベートは似てほしくないが・・・。
0093名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/03/08(金) 15:00:51.25ID:i5dJxuqe
http://en.wikipedia.org/wiki/Sep_Visser
ティム・ヴィサーの弟もエディンバラに居るんだね。
弟もデカいな。
0094名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/03/09(土) 00:19:54.29ID:FlczBrZV
おいお前ら、2015はジャパンがぶっ潰すからな
0096名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/03/09(土) 10:00:29.01ID:z7D1g8xa
>>92
どうしてもホッグとブランビーズのモグがごっちゃになるんだけど
昔やんちゃしてたのはモグの方でいいんだっけ?
0097名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/03/10(日) 10:04:23.68ID:NS+xXnDA
ウェールズに敗戦。
14年ぶりの優勝(6ネーションズでは初)の可能性は消滅。
7年ぶりの3勝をかけて、最終節は今大会絶不調のフランスと激突。
0098名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/03/11(月) 12:46:26.68ID:XZ7aYMNL
グレイが心配だ。
次の試合無理なのはもうしかたないが、ライオンズも絶望なんてことだけにはならないで欲しい
今日精密検査らしい。
0100名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/03/17(日) 09:18:01.02ID:TLW1E8WA
フランスに敗れて負け越しも、得失点差で7年ぶりの3位。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況