X



トップページラグビー
471コメント153KB
専修大学名物『絶叫香具師』を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2010/10/17(日) 20:09:49ID:sI5VesZe
一体こいつは何者なのか?素性を明らかにするスレ
0139名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/05(木) 02:46:27.26ID:V9k/KO9U
>138
「香具師」が読めねーだろ!www

0140名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/05(木) 09:33:34.69ID:rI1S8ruI
今年は天国から見守って下さい。アーメン。
0141名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/08(日) 21:13:04.09ID:ndTwTwhx
香具師まじどこ行った?
0142名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/20(金) 07:15:54.53ID:wjrcDmTx
Age
0143名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/02/11(土) 16:00:55.01ID:Rzb55Tbh
絶対無敵完全無欠唯一絶対神 絶叫香具師
0144名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/02/18(土) 09:16:05.83ID:CWH3gHUI
トップリーグの観戦に行けば、香具師を見物できるのですか?
でも「東芝!集中!」じゃな。
「センシューッ!シュウチューッ!」じゃないと香具師じゃないよな。
ラグビー部も、香具師がリーグ戦どころか、紅白戦やOP戦にまで必ず出没して、絶叫する状態に戻らないと期待できない。
香具師の出没率は、期待指数に相当するんだからな。
つまり今は期待指数0。
0145名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/02/18(土) 16:06:53.93ID:Pdz1MOKc
>>144
その人は今年監督が代ったから専修にもどる可能性あり。
0146名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/03/11(日) 21:03:35.15ID:fNIIrmJ3
生きてるのか?
0147名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/04/05(木) 15:11:27.89ID:i0rtqGY9
PAC3に撃墜されました
「センシューッ!シュウチューッ!」と絶叫しながら煙を吹いて南支那海に堕ちて行ったそうです
0148名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/04/13(金) 16:42:49.41ID:J76p85Za
黄海にバラバラに分解して落下したそうだ。
現在、米韓海軍が探索中。
0149名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/04/18(水) 13:36:21.54ID:atGdxQ6D
セブンズに現れましたか?
今年もリーグ戦では目撃できないのかなぁ・・・。
朱鷺みたいに姿を消してしまうのかな?
当たり前のような存在から絶滅種か。
0150名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/04/18(水) 21:28:20.06ID:aWaS61k/
この人まだいるんですか、10年くらい前トヨタのグランド中央戦で、小野沢に
ガンつけられていたの覚えてます
0151名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/04/21(土) 12:12:42.16ID:5NprfaCE
香具師アゲイン
0152名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/04/22(日) 15:31:44.41ID:4gFI3a31
秋田の牧場で、逃げ出して猟友会に射殺されたらしい。
0153名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/04/27(金) 10:20:04.73ID:3WGYOM/A
東京地裁で無罪判決を受けたそうだ
上訴されるかどうかが注目される
0154名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/04/28(土) 23:55:28.91ID:b9CWxrJI
明日、京都で五冠を目指して出走するそうだ。
断然の1番人気が予想される。
順調なら秋は欧州遠征で、世界を狙う予定みたいだ。
集中!敵陣!
0155名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/04/30(月) 22:41:22.25ID:TR/umB5g
北京の米大使館に保護を求めて駆け込んだそうだ。
日本大使館じゃなくて良かった。現政府じゃ中共の言いなりだからな。
試合場に現れなかったのは、中国山東省で軟禁されてたからだったのか。
極悪非道の覇権主義のヤクザ集団中国共産党も恐れる絶叫香具師。
0156名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/04/30(月) 22:47:14.69ID:nhC5xLM/
こういうインターネットで色々書かれるから試合会場に行くのをやめました。
0157名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/05/02(水) 12:15:12.32ID:6EbVA9WH
雉も鳴かずば撃たれまい

香具師も絶叫せねば書かれまい
0158名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/05/04(金) 11:05:45.95ID:IusVHGnn
絶叫しなきゃ絶叫香具師じゃない
0159名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/05/09(水) 15:51:36.44ID:r6UaQnF5
臨時ニュースによると
高裁に控訴されたそうだ
地裁-高裁-最高裁と香具師の永い戦いが続く
センシューッ! シュウチューッ!
0160名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/05/09(水) 20:25:35.40ID:mB1naics
やはり噂どおり、絶叫香具師は小○だったか
0161名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/06/15(金) 11:58:55.29ID:nGFeMdOl
センシューッ! シュウチューッ!
0162名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/06/15(金) 13:54:04.79ID:CJYinoNe
今日、蒲田のマンガ喫茶で逮捕されたそうだ。
0163名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/06/17(日) 10:37:20.21ID:ehvtLIOE
逮捕されたら、何冊もの本やテープと数百万円を持っていたそうだ。
金持ちで勉強家なんだな。
0164名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/06/25(月) 18:39:26.08ID:whhN37lZ
主張が食い違って分裂の危機だそうだ。
分裂したらスリムになるのかな?
太ってても甲高い声がソプラノになったら耳障りだな。
0165名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/09/19(水) 14:30:07.52ID:cq6JyvJO
センシューッ!シュウチューッ!
0166名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/09/20(木) 01:32:20.10ID:UKiBoTyf
今年は香具師がまた降臨してくれるのだろうか?
香具師が去って早や幾年・・・。
生きてるんだろうな
0167名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/09/24(月) 15:01:35.37ID:ymCgrk8I
香具師♪
香具師♪
何処に居るのか香具師♪
誰か香具師を知らないか♪

玉川戦には来てたのかな?
0170名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/10/01(月) 13:12:15.19ID:+4wBAFuv
昨日台風一過前の熊谷に出現したそうです。
しかも立正偵察に。
0171名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/10/02(火) 01:28:36.71ID:fvDtm7+x
「コクシ!シュウチューッ!」とやったんですかね?
それで国士舘が善戦したのかな?
いや、立正が香具師にビビったにちがいない。
香具師は生きていた!
2部優勝の行方を、いや入れ替え戦の結果を大きく左右する発見だ!
もしかしたら大学選手権を、日本選手権を、WCにも影響を与えるかもしれない。
WC中継では、香具師の絶叫が世界に衛星中継されるんだろうな。
0172名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/10/03(水) 10:52:14.92ID:oQBWyTiy
12月香具師と共に熊谷で泣き叫びたい。
死去説はどうなったんだい?
0174名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/10/04(木) 10:07:21.15ID:D4TbCfmP
肝心のラグビーが毎年期待外れな状態で負けた時の事を考えると観戦を躊躇してしまいます。
そんな時、香具師の存在は出発へ背中を押してくれるものでした。
二部の試合会場だと興奮した香具師がドンドン前に出て来て目障りというか邪魔で腹立つ事もあります。
でも「センシュー、シュウチュー」の絶叫は試合結果と違って期待を裏切りませんでした。
最近、香具師情報が途絶えて、試合会場に足を運んでも、香具師まで期待を裏切って居ないのではと危惧してしまい、試合会場への足か遠退いてしまいました。
試合に負けて、香具師抜きでは救われません。

0175名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/10/04(木) 19:18:54.35ID:TpHw7dYy
熊谷行って本当に香具師がウドンすすってたら腹よじれるだろうな。
うどん屋の前で腹抱えて笑ってる奴は、このスレ住人確定だな。
入れ替え戦では香具師の隣に座っちゃおうかな、香具師と肩組んで校歌を歌ったりして・・・。
なんか今からゾクゾクしてきた。
0176名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/10/05(金) 08:36:29.66ID:rS5vgPqz
「集中してますか、集中すれば何でもできる」
今季の1・2部入れ替え戦出場だって奇跡が起こるかもしれない。
奇跡を呼ぶ集中。皆で熊谷でうどんをすすろう!
0177名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/10/05(金) 08:45:30.69ID:GjEIJQiZ
kuman
0178名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/10/05(金) 11:59:58.33ID:NPdzcRzx
熊谷ラグビー場で、絶叫香具師を囲んで、ウドンをすする集い。
悪くない。
0180名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/10/10(水) 15:05:31.79ID:vv9nKP15
世田谷の民家に立て篭もってたらしい(((°д°)))ガクガクブルブル
0181名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/10/12(金) 18:01:58.41ID:dHvQOPtC
入れ替え戦で香具師の隣の席に座って、トライの度に香具師と抱き合うんだ
0182名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/10/14(日) 15:17:05.02ID:HEZnYQxz
国学院に完勝。
香具師の歓喜の絶叫が響き渡ったことでしょう。
香具師情報を何でもお願いします。
熊谷での香具師との再会を、心から楽しみに、日々過ごしています。
センシューッ! シュウチューッ!
0183名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/10/15(月) 16:34:16.76ID:1LvuhbYd
熊谷で香具師と連れション
0184名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/10/23(火) 23:37:59.46ID:wU7gzjQm
世界は香具師を待っている。
全世界が知りたがっている、絶叫香具師は何処に居るのか?
0185名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/10/25(木) 14:10:50.56ID:XPQFvXZl
神聖不可侵 絶叫香具師
0186名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/10/26(金) 10:28:12.62ID:oaL7AxBk
絶叫香具師(ぜっきょうやし)
専修大学ラグビー部の熱狂的ファンもしくはラグビー部OBと思われる。
専大ラグビー部の試合には公式戦・オープン戦・場所を問わず現れて絶叫する名物男。
体型はデブ、詳細は個人情報もあるので控える。
年齢層は中高年
試合会場においては
専修!集中!
専修!敵陣!
専修!大事に!
いいぞ!専修!
などと絶叫し、周囲の観戦者に迷惑がられている。
興奮すると選手に対して指示を絶叫しコーチに怒られたこともあり。
神宮球場の東都大学野球にも出没し、現役学生と肩を組んで校歌や応援歌を絶叫したとの情報もあり。

0187名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/10/27(土) 13:21:40.80ID:wsz1Qu33
神秘の絶叫香具師
その絶叫を聞いた者は、きっと幸福になると言い伝えられている。
幸福の絶叫香具師を求めて、ヘンデルとグレーテルは旅立った。熊谷へ。
0188名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/10/28(日) 15:07:55.39ID:lZyYwZ9b
肝心のラグビーが毎年期待外れな状態で負けた時の事を考えると観戦を躊躇してしまいます。
そんな時、香具師の存在は出発へ背中を押してくれるものでした。
二部の試合会場だと興奮した香具師がドンドン前に出て来て目障りというか邪魔で腹立つ事もあります。
でも「センシュー、シュウチュー」の絶叫は試合結果と違って期待を裏切りませんでした。
最近、香具師情報が途絶えて、試合会場に足を運んでも、香具師まで期待を裏切って居ないのではと危惧してしまい、試合会場への足か遠退いてしまいました。
試合に負けて、香具師抜きでは救われません。

0189名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/10/28(日) 15:31:20.83ID:2fXZZWyn
こいつ去年死んだんじゃなかったっけ?
0190名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/10/30(火) 14:23:56.10ID:s970YIRj
香具師は何度でも蘇る
センシューッ!ラグビー部が存在する限り
香具師はセンシューッのシューチューッ!なのだから
0191名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/11/03(土) 11:11:30.47ID:uzOXdRyX
いよいよ宿敵山梨学院大学戦、明日は八王子の秋空に絶叫が響き渡ることでしょう。
渾身の絶叫!必死の絶叫!魂の絶叫!
精鋭無敵・神聖不可侵・完全無欠の絶叫香具師!
0192名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/11/04(日) 10:19:53.84ID:aqPYzNnF
いよいよ命運を賭けた大決戦。
絶叫香具師の降臨は、勝利の絶対条件。香具師は16人目の戦士なのだから。
香具師は全てのために、全ては香具師のために。
嵐を呼ぶ絶叫、勝利を呼ぶ絶叫、栄光を呼ぶ絶叫。

香具師よ来い来いきっと来い来い
香具師よ遠い香具師よ
瞼閉じればそこに

栄光の絶叫
0193名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/11/04(日) 14:17:14.43ID:aqPYzNnF
香具師は、まさか神宮じゃあるまいな。
野球部は現在負けてる。勝利の絶滅は、今日は拓大G、明日は神宮がベストなんだけどな。
勝利を呼ぶ絶叫
輝ける絶叫
勝利の使者絶滅香具師
栄光の絶叫
センシューッ!シューチューッ!
0194名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/11/04(日) 16:30:13.63ID:aqPYzNnF
山学に完敗。
勝利の絶対神 絶叫香具師は神宮行っちゃったんだな。香具師抜きでは苦しいよ。

香具師無く万骨枯れる
香具師無ければ栄冠無し
集中してますか?
集中すれば何でもできる
されど香具師無くば集中も虚し
0195名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/11/05(月) 13:51:58.11ID:8y3xpgX/
12/8(土)熊谷A売店前にて「香具師とうどんをすする集い」は急遽開催中止となりました。
0196名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/11/07(水) 14:00:00.75ID:hGipGZF5
専修本スレは、今季終了一色ですね。
たかが一敗で諦めムード蔓延とは、二部にドップリ浸かってしまった弊害なんでしょう。
確かに香具師抜きでは厳しいとは思いますけど。「たかが一敗」。香具匠が戻れば巻き返せると信じています。
今季も全く香具師が出現した情報はありません。監督が変わって、香具師復活の可能性大との予測に胸踊らせたんですけどね。
入れ替え戦への可能性を絶たれて、奈落の底へ落ちるような絶望感を味わうこと幾年・・・。香具師は耐え切れずトップリーグへ去りました。
香具師が戻る日は来るんでしょうか? 死ぬまでにもう一度、あの絶叫を聞きたい。いや、聞かないと死に切れない。
絶叫香具師カムバック!
心から絶叫香具師を愛しています。
0197名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/11/13(火) 09:50:43.61ID:LQoojkXN
負けて入れ替え戦の可能性が完全に消滅した時、とてつもない絶望感と虚脱感に襲われる。
香具師は何年もの間、何度も絶望と虚脱を味わい、奈落の底に突き落とされて来たのだろう。
その度に絶望のどん底から這い上がり、絶叫し続ける精神力の強さというか鈍感さには敬意を表する。
ただ口腔内と脳神経が多少破壊されてしまっているカモしれない。
0198名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/11/18(日) 14:55:34.86ID:JQJobu52
43vs19 おめでとう!
来年以降が楽しみだね。
0199名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/11/21(水) 06:58:12.44ID:2VNXy9tT
2012年私立大概要

早稲田大
慶應義塾
---------
上智大学・・・早慶上智
明治大学・・・6大学
立教大学・・・6大学
同志社大・・・西日本2強
法政大学・・・6大学
中央大学・・・MARCH
青山学院・・・MARCH
関西学院・・・西日本2強
ーーーーー
その他
0201名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/11/27(火) 13:07:41.09ID:jYR3RGBD
PAC3に撃墜されました
「センシューッ!シュウチューッ!」と絶叫しながら煙を吹いて南支那海に堕ちて行ったそうです
0202名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/12/10(月) 10:09:38.77ID:UtU3iTOG
来年は専修vs関東の黄金カードが実現する。絶叫香具師が復活するかもしれない。
今頃ウズウズしてるかも!
関東学院・山梨学院の二大学院を撃破して、悲願の一部復帰だ!
センシューッ!シュウチューッ!

尚、半島北部の香家師打ち上げは慎重に検討中だそうです。
パトリオットに撃ち落とされて、絶叫しながら煙を吹いて南支那海に堕ちずに済みそうです。北の青年元帥はヘタレですね。
センシューッ!テキジン-ッ!
0203名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/12/10(月) 15:33:38.03ID:/q0DJj1a
【緊急出現連絡】西郷頼道こと絶叫香具師出現。
http://8318.teacup.com/katusen/bbs
詳細は↑
0204名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/12/11(火) 06:33:33.15ID:b9ql2J0S
【2009年12月4日発表 進研模試最新偏差値高2生・文学/外国語学系統】
http://manabi.benesse.ne.jp/nyushi/2009/ranking/gokaku_2/11k_shi.html
79 慶応大(文)       
77 早稲田大(文) 早稲田大(文化構想)    
75 国際基督教大(教養) 上智大(外国語)    
73 上智大(文) 同志社大(心理)    
72 同志社大(文)      
71 青山学院大(総合文化) 立教大(現代心理) 立教大(異文化コ)  
70 法政大(グローバ) 立命館大(文)    
69 青山学院大(文) 法政大(文) 法政大(国際文化) 明治大(文) 立教大(文)      
68 関西大(文) 関西大(外国語) 関西学院大(文)  
67 獨協大(国際教養) 学習院大(文) 中央大(文) 中京大(心理) 南山大(外国語)      
66 明治学院大(心理) 南山大(人文)    
65 成蹊大(文) 武庫川女子大(文) 西南学院大(文)  
64 京都女子大(文) 同志社大(神) 龍谷大(文)  
63 獨協大(外国語) 国学院大(文) 津田塾大(学芸) 二松学舎大(文) 中京大(国際教養)      
62 中京大(国際英語) 同志社女子大(表象文化) 西南学院大(国際文化)  
61 立正大(心理) 中京大(文) 甲南大(文)  
60 日本女子大(文) 福岡大(人文)
59 成城大(文芸) 専修大(文) 東京女子大(現代教養) 明治学院大(文)
58 駒澤大(文) 東洋大(文) 武蔵大(人文)      
57 帝京大(文) 愛知淑徳大(コミュニ) 京都外大(外国語) 関西外大(外国語) 近畿大(文芸)      
56 国学院大(文A) 白百合女子大(文) 創価大(文) 武蔵野大(文) 京都産業大(外国語)  
55 青山学院大(文二) 上智大(神) 清泉女子大(文) 日本大(文理) 神奈川大(人間科学)
54 神奈川大(外国語) 愛知大(文) 京都産業大(文化) 龍谷大(国際文化)  
53 大妻女子大(文) 東海大(文) 愛知大(国際コミ) 関西学院大(神)
52 立正大(文) 愛知学院大(文) 京都橘大(文) 摂南大(外国語)    
51 国学院大(神道文化) 国士舘大(文) 拓殖大(外国語) 帝京大(外国語)   
50 東北学院大(文) 共立女子大(文芸)    
49 藤女子大(文) 跡見学園女子大(文) 大東文化大(文) 愛知大(現代中国)
48 昭和女子大(人間文化) 明星大(人文)    
47 東京家政大(人文) 桜花学園大(学芸)   
46 北海道医療大(心理科学) 盛岡大(文) 

★45 関東学院大(文)←なんつう馬鹿大だよwwwwwww
0205名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/12/12(水) 07:16:38.37ID:sOWrgD/V
香具師は元気にしてるかな?
風邪なんかひいて寝込んでないだろうな。
あの絶叫をまた聞きたいな。

拝啓
絶叫香具師様
お元気ですか
0207名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/12/16(日) 10:47:33.88ID:27aANzmI
今日の選挙では、香具師が政権奪回確実と言われている。
関東学院は、早くも最大のライバルを専修と定め、
香具師を最大の脅威として警戒しているそうだ。
世界が香具師を中心に回りだしている。
0208名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/12/19(水) 07:30:28.43ID:QayUEpef
来年は関東が二部参戦する。山梨も強敵だ。
専修の一部復帰への道は険しい。
専修の「ネ申」絶叫香具師の力が絶対に必要だ。
カムバック香具師!アゲイン香具師!
センシューッ!シュウチューッ!
センシューッ!テキジーン!
嗚呼 羨望の絶叫
0210名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/12/24(月) 18:42:59.27ID:0VbZwWkP
西郷行方不明。
0211名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/12/28(金) 11:29:50.76ID:wjzjugWO
あの西郷は香具師では無い。
新種のウイルスである。
0213名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/12/31(月) 10:25:44.76ID:h2txmqz1
絶叫香具師様へ
良いお年を
来年は貴方の絶叫を沢山聞きたいです
センシューッ! シュウチューッ!
打倒山梨学院!
粉砕関東学院!
0214名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/01/01(火) 18:04:14.43ID:W0TLhCp0
明けましてセンシューッ!シュウチューッ!
初春の絶叫
0215名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/01/04(金) 16:04:01.16ID:1QJI7ubF
ろ〜らぁうぇええええええぃ!!!
0216名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/01/07(月) 09:24:59.01ID:FbHCV8EZ
神秘の絶叫香具師
その絶叫を聞いた者は、きっと幸福になると言い伝えられている。
幸福の絶叫香具師を求めて、ヘンデルとグレーテルは旅立った。
0217名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/01/21(月) 02:28:54.80ID:ooSw7cV9
何処の誰かは知らないけれど
誰もが皆知っている
絶叫香具師のおじさんは
勝利の使者よ 良い人よ
疾風のように現れて
嵐のように絶叫し
絶叫香具師は誰でしょう
絶叫香具師は誰でしょう
0218名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/01/22(火) 14:03:11.68ID:0NPBRasy
香具師の前に香具師無く、香具師の後に香具師無し。
嗚呼、不世出の至宝、絶叫香具師。

香具師絶叫し、闘球の勇士は迫る敵の陣。
0219名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/01/22(火) 16:50:35.09ID:h5D74ELP
センシューッ!シュウチューッ!

スーパースタァ絶叫香具師のテーマソングがついに完成!!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19439124
0220名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/01/23(水) 08:46:03.77ID:oX1nRhty
西郷は絶叫香具師なのか?
0221名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/01/24(木) 13:19:43.00ID:8HVpu1Vt
また西郷が暴れてます。
0222名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/01/28(月) 13:47:52.45ID:BkqY9zxU
西郷VSM田VSネ申。リーグ戦2部名勝負数え唄。
0223名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/01/28(月) 14:01:47.44ID:FUa3Aa2j
>>222
阿呆で無能の春○親子はカヤの外ですか?
親父は教え子を追い出して監督返り咲き、息子をコーチに迎え入れるそうです。
0224名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/02/04(月) 14:48:33.05ID:+mfjQHX2
絶叫香具師(ぜっきょうやし)
専修大学ラグビー部の熱狂的ファンもしくはラグビー部OBと思われる。
専大ラグビー部の試合には公式戦・オープン戦・場所を問わず現れて絶叫する名物男。
体型はデブ、詳細は個人情報もあるので控える。
年齢層は中高年
試合会場においては
専修!集中!
専修!敵陣!
専修!大事に!
いいぞ!専修!
などと絶叫し、周囲の観戦者に迷惑がられている。
興奮すると選手に対して指示を絶叫しコーチに怒られたこともあり。
神宮球場の東都大学野球にも出没し、現役学生と肩を組んで校歌や応援歌を絶叫したとの情報もあり。
0225名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/02/06(水) 15:43:29.85ID:JggXsrxg
臨時ニュースによると
高裁に控訴されたそうだ
地裁-高裁-最高裁と香具師の永い戦いが続く
センシューッ! シュウチューッ!
0226名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/02/11(月) 10:42:01.08ID:B253LKH8
香具師の前に香具師無く、香具師の後に香具師無し。
嗚呼、不世出の至宝、絶叫香具師。

香具師絶叫し、闘球の勇士は迫る敵の陣。
0227名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/02/14(木) 13:43:21.60ID:buErvINv
廃校になったら、釜利谷サティアンと呼ばれ、
春●大先生を尊師と仰ぐ新興宗教団体の総本山に姿を変えるだろう。
面妖な建物が立ち並び、他は見渡す限りの大麻畑。
洗脳された信者達が、タコ踊りをしながら野良仕事をする姿が見られるだろう。
0228名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/02/20(水) 05:46:51.75ID:ZgSLurQY
早稲田慶応コース  
国公立大コース
明治立教法政コース
http://zenkyosya.jp/program/program-04.php

難関私立大学と認められるのは下記大学のみ     
【早慶上智】早稲田・慶應・上智
【明青立法中】明治・青学・立教・法政・中央
http://www.toshin.com/jisseki/

早稲田慶應レベル7〜8
明治青学立教法政中央レベル5
http://www.toshin.com/curriculum/images/kouza_en.pdf

首都圏の有名9大学
http://resemom.jp/article/2012/03/06/6679.html
青山学院大学、慶應義塾大学、上智大学、東京大学
一橋大学、法政大学、明治大学、立教大学、早稲田大学
の文系学部4年生約2,000人を対象に対面調査を実施。

早慶上智、明治、立教、中央、法政などの人気大学の大学院でも入試形態の多様化が進んでいます。
大学院は激動の中にありますが、要するに、大学院の敷居が低くなり、チャンスがたくさん転がっているということです。
東京六大学になんとしても入りたいという人もいらっしゃると思いますが、大学受験よりもチャンスは高いと断言できます。
http://chuo-seminar.ac.jp/univ/spring/

香港の観光雑誌で、日本の「10大知名学府」として紹介されている大学
東京大学 早稲田大学 慶應義塾大学 お茶の水女子大学 立教大学
一橋大学 駒澤大学 明治大学 法政大学 上智大学
http://blog.livedoor.jp/shiki01/archives/50193317.html
http://image.blog.livedoor.jp/shiki01/imgs/f/5/f5ba1971.jpg

【結婚】 学歴別「許せる大学、許せない大学」
http://president.jp/articles/-/4131
まず図1を見ると、MARCHクラス以上出身の男性が「自分の学歴が結婚に有利」と自覚しているのがわかる。
とくに国立・早慶上智クラスでは、5割以上の男性が「有利」と回答した。

実は密かに学歴はチェックします!
http://www.men-joy.jp/archives/3537
「父と兄が東大、母が聖心、私は早稲田…結婚相手には、せめて東京六大学は出ていて欲しいと思い選り好みしているから、婚期が遠く…」
(女・29歳・商船・総合職)
0229名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/02/20(水) 13:30:10.27ID:avOa6+wS
とうとう西郷氏が逝きました。
0230名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/03/12(火) 10:06:46.20ID:vLYrmwGE
ディック西郷へ 投稿者:西郷頼道 投稿日:2013年 3月12日(火)09時52分57秒 返信・引用
 ディック西郷へ、君は鼻たれ小僧だ、しばし黙られよ。


--------------------------------------------------------------------------------
専修大学体育部長様 投稿者:西郷頼道 投稿日:2013年 3月12日(火)09時51分14秒 返信・引用
 この掲示板の管理人を変えてください。昨年来尊い応援に難癖をつけられ迷惑している人々がたくさんいます。山梨の方もしかりです。
こんなとんでもない管理人はどこにもいません。


--------------------------------------------------------------------------------
西郷頼道 へ 投稿者:ディック西郷 投稿日:2013年 3月12日(火)09時37分33秒 返信・引用
だから…。学長は見てないぞ。非公式運営なのだから。
自分で掲示板立ち上げりゃいいのに。アホ?


--------------------------------------------------------------------------------
日高学長様 投稿者:西郷頼道 投稿日:2013年 3月12日(火)09時35分18秒 返信・引用
 この掲示板の管理人は管理人としての資質も能力もありません。ただちに替えてください。


--------------------------------------------------------------------------------
因縁をつける者 投稿者:西郷頼道 投稿日:2013年 3月12日(火)09時32分9秒 返信・引用
 この掲示板には、人の応援に因縁をつける者が数人いる。また管理人はその因縁投稿をただ傍観するだけで、管理人としての責務を果たせないでいる。私はそういう者を決して許さない。清く応援している人々をないがしろにするからだ。
その最たるものが、C52Nや若手OBらだ。
0231名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/03/12(火) 14:05:23.81ID:vLYrmwGE
Re: 因縁をつける者 投稿者:強鳳 投稿日:2013年 3月12日(火)12時06分32秒 返信・引用
西郷頼道さんへのお返事です。

清く応援?尊い応援?ふざけるな!あなたこそ最大最悪の「因縁つけ屋」ではないか。
我々は今、春シーズン前の大切な時期にいる。あなたのようなアンチ専修にかき乱されるのはいい迷惑だ。
消え去れ公害野郎、二度と書くな。


--------------------------------------------------------------------------------
Re: 因縁をつける者 投稿者:隆盛 投稿日:2013年 3月12日(火)11時57分34秒 返信・引用
> No.4016[元記事へ]

西郷頼道へ

管理人さんに因縁を付けるのはお前だけ!
もう投稿は止めなさい!
お前は、非公式の意味も分からない蚤の脳みそだ、いや蚤に失礼だな。


>  この掲示板には、人の応援に因縁をつける者が数人いる。また管理人はその因縁投稿をただ傍観するだけで、管理人としての責務を果たせないでいる。私はそういう者を決して許さない。清く応援している人々をないがしろにするからだ。
> その最たるものが、C52Nや若手OBらだ。
>
>


--------------------------------------------------------------------------------
西郷へ 投稿者:父兄 投稿日:2013年 3月12日(火)10時12分12秒 返信・引用
直ちに書き込みを止めなさい。
0232名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/03/15(金) 22:17:40.06ID:r3VXytEn
専修と関東学院の対決は、史上最大の決戦である。
絶叫香具師vsカキウチネ申&絶叫小学生軍団!
我等が絶叫香具師の勝利は揺るぎない。
センシューッ! シュウチューッ!
0233名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/03/19(火) 10:15:31.27ID:pnKDwQfb
≫231
西郷逝った。掲示板の管理人追放。
0234名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/03/20(水) 16:34:06.34ID:+0kK+U8i
香具師の前に香具師無く、香具師の後に香具師無し。
嗚呼、不世出の至宝、絶叫香具師。

香具師絶叫し、闘球の勇士は迫る敵の陣。
0235名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/03/21(木) 12:26:53.06ID:sAUXSq1a
専修大学様 投稿者:西郷頼道 投稿日:2013年 3月21日(木)09時44分34秒 返信・引用
専修大学運営にかかわる皆様にお願い申しあげます。
日高学長様もようやく文武共に魅力ある大学を目指すと言ってくれました。
私たちは専修大学の武の部門の凋落に心を深く痛め、再三再四手紙などで文ももちろんですが、武の方にも、大学として、またこの大学を創設された4人の崇高な先駆者様の意志を思い起こし、応援し、僅かながらでも支援してきた者です。

そしてようやく飛躍の場面に差し掛かってきている今、この掲示板の管理者たる、私どもにとって何者か存じあげませんが、その者と、その取り巻きと言いましょうか仲間という者が応援メッセイジに因縁をつけるのです。
そうすると次から次へと中傷、因縁が波及してドキュメントを記述出来なくなります。
さらに管理人は、何ら問題のない記述までバツパツと削除してしまいます。
 中傷、因縁の記述をそのままにしておき、中傷などでない無関係の記述を削除する管理人は、適正な管理人と言えるでしょうか?
ですから現管理人を替えていただくようお願いしているのです。
大学関係者はこの問題にまじめに対応していただかなければ、別の方法でやるしかありません。因縁をつけるC52Nや若手OBらは、ラグビー部OBということです。自分たちが所属した部の応援に難癖をつけるとはどういうことでしょうか?
またディック西郷という因縁、中傷するものは、ここは非公式だから専修大学は関係ないと言っていますが、もしそうなら声明を出してください。
このままでは応援することができません。
現管理人はこのメッセイジを勝手に削除しないようにお願いいたします。
0236名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/03/22(金) 13:29:07.87ID:IXi6PXEI
神秘の絶叫香具師
その絶叫を聞いた者は、きっと幸福になると言い伝えられている。
幸福の絶叫香具師を求めて、ヘンデルとグレーテルは旅立った。熊谷へ。
0237名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/03/24(日) 12:22:31.21ID:d+6FWrd6
西郷完全に逝った。掲示板の管理人追放
0238名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/03/25(月) 11:35:02.00ID:GSrGPOrQ
香具師は何度でも蘇る
センシューッ!ラグビー部が存在する限り
香具師はセンシューッのシューチューッ!なのだから
0239名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/03/25(月) 15:36:41.59ID:ij4HUdiH
>>238 消え失せろ 基地外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況