確かにプラ固いけどさぁ、そんなに言うほど割れるかなぁ?
小学生時に組んだけど、別になんともなかったぞ?
しいていえば、あのシリーズ、股関節の軸は折れやすかった記憶はあるけど。
なんか知ったかぶってんのかベテランぶってんのかしらんが、アレコレ書いてるけどさ、作業が下手っつうか、丁寧さとか慎重さとかが無さすぎるだけなんじゃね?
よくパーツ無くすし。
こいつ、プラモ作りに向いてないんだよ。
砂場遊びでもしてろや。

あ、あとさ。
完成させたって、みんながみんなネットにあげるわけじゃないからさぁ。
むしろ個人的に楽しむプラモ趣味全体からしたら、わざわざネットにあげる方が少ないだろうよ。
完成体が検索に引っ掛からないから、「作ってない」って思考、気持ち悪い。
なんか危険だ。