X



トップページおたく
1002コメント482KB

【ヴァルハラから】岡田斗司夫689【もうすぐ1年】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/22(金) 23:51:49.23
あの失笑ものの「ヴァルハラ!」からもうすぐ1年たちます。
岡田斗司夫、テレビからはすっかりお見限り。
オワコン街道まっしぐらです。
0264おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/26(火) 21:27:35.18
岡田のワンパターンなチャフ&自演連投

チャフ連投

自演連投

自演失敗

チャフ連投

自演連投

自演失敗

チャフ連投

以下ループ(1日中・1年中)
0265おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/26(火) 21:32:49.74
>>262

> 岡田死ねと連呼するキチガイアンチは病院に行け

は?死ぬとか言い出したのクソ田ベチャ夫だろwww
自分で言い出したんならさっさと死ねよ、この脳みそ腐れウンコ豚が
0267おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/26(火) 21:40:00.29
>>263

> 岡田が自殺したらアンチは殺人犯

だから、グズグズ泣き言言ってねえでさっさと死ねよ、この腐れブスのうんこ豚め
0268おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/26(火) 21:44:20.98
スレチですが

マガジンXざ総括

カローラ 1800 CVT FF ★★★☆☆

マツダ3 1500 AT FF ★★★★☆

東京モーターショー ★★☆☆☆
0269おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/26(火) 21:47:48.89
>>242

> >>238
> 無抵抗の老人をいたぶって、楽しい?

は?自分のことぶん殴られてるスレでぬけぬけと自演してよく言えるよな
何が無抵抗だよ、アホバカボケカス死ねどアホ
0270おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/26(火) 21:49:41.80
中日朝刊夕刊、毎日朝刊、サンスポ、報知、ニッカン、中スポ、スポニチ

立ち読みで

ニューモデルマガジンX 2020年 01 月号 2019/11/26

を読んだ
0271おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/26(火) 21:49:55.77
>>258

> >>218
> 大成功して働かなくてよくなった大富豪の特権だよな
> うらやましい

だろ?岡田斗司夫は築深老朽貧乏木造アパートに住む独居老人だけど
俺たちは大富豪なんだぜ。
0272おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/26(火) 21:50:47.69
ところで、岡田斗司夫の転居先まだわかんねえの?
申請しないんなら法律違反だよな
0273おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/26(火) 22:01:21.74
>>272
アンチが大挙押し寄せるから移転届けを出せない
0276おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/26(火) 22:11:07.89
>>275
そんなことは無い
むしろ人一倍傷つきやすい
0277おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/26(火) 22:11:27.28
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *71032 アナと雪の女王2
 *2 *22126 決算!忠臣蔵
 *3 *12038 ターミネーター ニュー・フェ…
 *4 **6920 IT イット THE END…
 *5 **4373 ジョーカー
 *6 **3902 映画 すみっコぐらし とびだ…
 *7 **3507 ゾンビランド:ダブルタップ
 *8 **3346 マチネの終わりに
 *9 **2210 エンド・オブ・ステイツ
 10 **2199 冴えない彼女の育てかた Fi…
[2019/11/26 22:09 更新]
0278おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/26(火) 22:23:36.28
auのサポセンにクレームを入れまくって業務を妨害していた71歳のおじいさん
アンチの正体もこんな感じなのかなあと思うと、なんか切なくなりますね
0280おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/26(火) 22:53:43.74
岡田のワンパターンなチャフ&自演連投

チャフ連投

自演連投

自演失敗

チャフ連投

自演連投

自演失敗

チャフ連投

以下ループ(1日中・1年中)
0281おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/26(火) 23:59:09.78
>>278

auのサポセンにクレームを入れまくって業務を妨害していた71歳のおじいさん
岡田斗司夫の正体もこんな感じなのかなあと思うと、なんか切なくなりますね

よりによって自業自得で自分がぶっ叩かれているスレで自演しているお前が、な
クソ田ベチャ夫
0282おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 00:00:37.72
>>273

> >>272
> アンチが大挙押し寄せるから移転届けを出せない

んなこと関係あるかよ。このままだと法律違反だぞ
さっさと出せ。
0283おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 00:01:41.32
>>276

> >>275
> そんなことは無い
> むしろ人一倍傷つきやすい

あれー、あーれーれー?
岡田斗司夫はいくら叩かれてもノーダメージってうそぶいてたのは
どこの誰でしたっけ?
0285おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 05:22:20.95
死ぬぞ→死ねば?→殺す気か!

昨日はこんな感じ?
ホンマ、岡田はもう何も話題になるやうな活動はしてないんだな。
0287おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 07:14:52.59
>>286
いやこれは本当に予想してたぞ。
「これからユーチューバーに転向する芸能人がどんどん増えますよ」とたしかに言ってた。
0290おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 11:20:40.75
>>289
誰も見てないような地方ローカルのレギュラーよりゴールデンの全国放送でやる特番一本の方が価値がある。
0292おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 12:02:49.58
岡田はレギュラーいらないそうです
バカな2択で心配しなくても大丈夫だけどな
0295おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 13:36:50.33
>>290
その特番とやらは年に1回あるかないかの視聴率が糞低い捨て特番なw

テレビのレギュラーが全滅したのは2年前だし、悩みのるつぼもクビになった岡田斗司夫w

すべての媒体で現在レギュラー0本ww
0296おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 13:54:22.61
>>287
>いやこれは本当に予想してたぞ。
>「これからユーチューバーに転向する芸能人がどんどん増えますよ」とたしかに言ってた。

百歩譲ってそれが本当だとしても、そこからローラがYouTuberになることをクソ田ベチャ夫が予言したと
取るお前は、ちょっと病院行ったほうがいいと思うわ。マジで。いや冗談じゃなくて。
0297おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 13:55:16.24
ところで、岡田斗司夫の転居先まだわかんねえの?
申請しないんなら法律違反だよな
0298おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 14:25:11.53
環境問題でスエーデンのグレタさんが話題になっている。
だがこれよりも十年以上前に地球環境のために行動を起こした男がいた。
オタクの王様オタキングこと岡田斗司夫だ。
ガソリン消費による環境破壊に着目したオタキングはなんと免許を返納して
車の運転をやめてしまったのだ。
現在自動車メーカー各社が電気自動車の開発に熱心になった背景には
ガソリンの車を作り続けたらオタキングのように車の運転をやめる者が続出するという危機感からである。
吉祥寺在住の一人のオタクの行動が自動車メーカーを動かした。
0299おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 14:29:08.52
>>297
脱税で無理だと今度は転居か。
どうしても岡田を貶めたいらしい。
0300おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 14:30:21.74
【ガンダム】ジオン公国はどうすれば一年戦争を勝利できた?やはりギレンの”縛りプレイ”を止めさせる必要があったのでは… ★6
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574782294/

鋭い意見は大抵、岡田と思われる。
0303おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 14:33:16.07
>>300
鋭い意見なんて言えない、パクリと出鱈目発言だらけのバカだからレギュラー0本なんだわ岡田バカはw
0304おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 14:35:01.21
>>301
レギュラー0本、肩書き自称オタキングだけの自演癖&虚言癖のホラッチョ岡田では無理かなあ、、、w
0305おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 14:56:46.11
2019年11月27日
『千と千尋の神隠し』は、宮崎駿による宮崎駿のための「私小説」
http://blog.livedoor.jp/okada_toshio/archives/51559990.html


>千尋にはモデルがいます。
>これはウィキペディアにも載っているんですけども、ジブリの後援者の1つである
>日本テレビのお偉いさんの奥田さんという人の娘ですね。

>この奥田さんという人の娘について、宮崎駿が「この女の子は、あの親の元で真っ直ぐに育つとは思えない!」
>と言い出して……本当に、他人の家のことに口を出すんですけども(笑)。

>「まっすぐに育つとは思えない! あのままでいいと思うか!? なんとか俺達でまともに出来ないか!?
>いっそ、ジブリに連れてきたらもっとまともに育つんじゃないか!?」と。

>その結果、奥田さんはしょっちゅう自分の娘を宮崎駿の別荘に連れて行ったんですね。

>ここで『千と千尋の神隠し』の根本構造が出来るわけです。
>つまり、「食い物に釣られてブタになってしまう両親」というのは、イコール「お金のため、仕事のために、ジブリや宮崎さんにホイホイ近づくビジネスマン」。
>その娘が、ジブリみたいな、おっかない場所、重労働で理不尽なところに連れて来られて、そこで働かされるという話なんですね。

>ウィキペディアにも、この辺の事実経緯が書いてあります。

・・・・・

制作のきっかけは、宮崎駿の個人的な友人である10歳の少女を喜ばせたいというものだった。
この少女は日本テレビの映画プロデューサー、奥田誠治の娘であり、主人公千尋のモデルになった。
企画当時宮崎は、信州に持っている山小屋にジブリ関係者たちの娘を集め、年に一度合宿を開いていた。
宮崎はまだ10歳前後の年齢の女子に向けた映画を作ったことがなく、そのため彼女たちに映画を送り届けたいと思うようになった。


・・・・・
0306おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 14:58:47.17
>>305

こっちのエピソードも語って文字おこしして欲しかった。

「宮崎駿も同じじゃん」「俺以外は犬か虫」「竹熊さんあつかましい」岡田斗司夫さんのニコ生での過激発言が話題に
https://getnews.jp/archives/807715


「愛人リスト」については、小説を書くために元幻冬舎、現ジブリの額田さんとmixiの限定公開のところでやりとりをしていたものだという。

・・・・

「宮崎駿も同じじゃん。宮崎駿も知ってのとおり、
信州の別荘に来てる知り合いの女の子をビデオで撮って、
親が激怒するくらいエッチなものを撮るわけじゃん。
それをこう、だんだんだんだん混ぜていって”千と千尋”に近づいていくわけでしょ」

といった発言も。

・・・・・
0307おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 15:28:21.74
曜 時           [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】シャーロック.. 12.8__*9.3__*9.9__10.6__*9.3__*8.3__*9.9__*8.9__
  【22】ハル..      *4.5__*3.7__*4.9__*3.8__*4.0__wait
火【21】まだ結婚     11.5__*7.7__10.0__*9.5__10.0__*8.9__*8.5__*8.6__
  【22】G線上の私.... *7.8__*8.8__*7.3__*6.9__*6.7__*6.7__*8.6__
水【22】同期のサクラ. *8.1__*9.5__*9.3__11.5__11.8__11.7__12.2__
木【21】ドクターX6 .   20.3__19.0__18.1__17.8__15.9__19.3__
  【22】モトカレマニア.*5.6__*5.2__*4.1__*3.0__*4.6__*4.1__
金【20】カクホの女2.. *6.9__*4.9__*4.0__*3.8__*5.4__
  【22】マリーゴールド10.3__*7.8__*7.6__*6.2__*7.1__*5.7__*7.1__
  【23】時効はじめ  *7.7__*6.1__*5.9__*4.9__*6.3__*6.2__
土【22】俺の話は長い.*8.4__*9.0__*8.9__*8.4__*8.0__*7.7__*7.4__
  【23】おっさんsky   *5.8__*4.7__*3.5__*4.6__
日【21】グランメゾン  12.4__13.2__11.8__13.3__12.6__11.8__
  【22】ノワール.    *7.8__*6.5__*6.4__*6.5__*7.1__*6.4__*6.0__
0308おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 15:29:19.72
曜 時.       [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13]    平均
(NHK)
金【22】ジコチョー*6.1__*5.3__*4.8__*5.9__*5.0__*5.8__
土【21】寅次郎... *8.7__*7.3__*9.4__*6.7__*8.8(終)_____________________._______________________________________*8.18
(深夜)
水【24】死役所... *1.9__*1.4__*1.6__*1.2__*1.5__*1.0__
木【24】チート..  *4.2__*3.0__*4.4__*3.0__*3.1__*2.9__*3.5__*3.7__
金【24】グルメ8.. *3.4__*4.7__*4.2__*3.2__*4.8__*2.8__*3.1__*4.1__
土【24】リカ     *2.7__*3.6__*3.1__*2.9__*3.6__*2.9__*3.8__
     御子柴.  <12/07スタート>
(2クール以上)
水【21】相棒18   16.7__15.4__11.9__15.7__14.3__15.2__
木【20】科捜研19(13.7__12.3__14.1__13.5__*9.6__12.2__12.4__12.1
.             12.1__10.2__11.5__10.4__*9.8__10.8__11.0__11.5)
.             12.4__13.0__12.4__10.7__11.9__
日【20】いだてん (15.5__12.0__13.2__11.6__10.2__*9.9__*9.5__*9.3__*9.7__*8.7__*8.7__*9.3__*8.5
.             *9.6__*8.7__*7.1__*7.7__*8.7__*8.7__*8.6__*8.5__*6.7__*6.9__*7.8__*8.6
.             *7.9__*7.6__*7.8__*7.8__*5.9__*7.2__*5.0__*6.6__*9.0__*6.9__*7.0__*5.7)
.             *6.2__*3.7__*7.0__*6.6__*6.3__*6.1__*6.1__
0309おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 15:30:15.43
08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・スカーレット

01w(*930-) 20.2 19.2 20.6 20.7 20.0 18.1 [19.80] はじめまして信楽(中島由貴)
02w(1007-) 19.7 18.3 20.8 19.9 20.3 22.4 [20.23] 意地と誇りの旅立ち(中島由貴)
03w(1014-) 18.0 20.4 20.3 19.7 20.3 19.2 [19.65] ビバ!大阪新生活(中島由貴)
04w(1021-) 20.2 13.9 19.6 20.1 21.3 18.3 [18.90] 一人前になるまでは(佐藤譲)
05w(1028-) 17.9 19.1 19.5 19.0 20.0 19.1 [19.10] ときめきは甘く苦く(佐藤譲)
06w(1104-) 20.1 19.6 19.7 20.4 21.4 20.0 [20.20] 自分で決めた道(鈴木航)
07w(1111-) 21.7 19.3 20.3 18.9 21.1 18.6 [19.98] 弟子にしてください!(小谷高義)
08w(1118-) 20.3 19.8 19.6 19.4 19.5 17.9 [19.42] 心ゆれる夏(中島由貴)
09w(1125-) 18.8 18.8 **.* --.- --.- --.- [18.80] 火まつりの誓い(佐藤譲)
10w(1202-) --.- --.- --.- --.- --.- --.- [--.--] 好きという気持ち

全話平均 19.63 (19.6260)
0310おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 15:32:31.49
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *62489 アナと雪の女王2
 *2 *21874 決算!忠臣蔵
 *3 **9825 ターミネーター ニュー・フェ…
 *4 **4404 マチネの終わりに
 *5 **3535 映画 すみっコぐらし とびだ…
 *6 **3296 IT イット THE END…
 *7 **3214 ジョーカー
 *8 **2617 ひとよ
 *9 **1889 ゾンビランド:ダブルタップ
 10 **1653 エンド・オブ・ステイツ
[2019/11/27 15:17 更新]
0311おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 15:33:55.11
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20191127
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 49334 501517 1755 304 ****** アナと雪の女王2
*2 18066 114460 *602 290 ****** 決算!忠臣蔵
*3 *7402 *75550 *487 296 *57.6% ターミネーター ニュー・フェイト
*4 *3773 *35303 *289 276 *62.6% マチネの終わりに
*5 *2546 *74357 *361 112 *61.2% 映画 すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ
*6 *2389 *25468 *193 279 *65.4% ジョーカー
*7 *2299 *23312 *186 218 *46.0% ひとよ
*8 *2077 *40032 *279 295 *50.6% IT イット THE END ’それ”が見えたら、終わり。
*9 *1563 *45520 *308 153 ****** ゾンビランド:ダブルタップ
10 *1346 *20124 *161 162 *42.9% エンド・オブ・ステイツ
11 **995 *18482 *148 212 *42.8% 閉鎖病棟 それぞれの朝
12 **647 **3135 **27 *41 *53.4% 永遠の門 ゴッホの見た未来
13 **644 *17392 *128 182 *40.6% 最高の人生の見つけ方
14 **641 *13269 *106 262 *41.6% マレフィセント2
15 **570 *11752 **95 104 *42.3% 影踏み
16 **557 **7720 **60 107 *91.6% 冴えない彼女の育てかた Fine
17 **474 **4898 **41 127 *54.3% ブラック校則
18 **472 **5584 **39 *43 *73.2% シネマ歌舞伎 女殺油地獄
19 **424 **3058 **23 *33 *49.1% イエスタデイ
20 **382 *15955 *117 180 *27.0% ブライトバーン/恐怖の拡散者
21 **380 *11397 **96 116 *26.2% オーバー・エベレスト 陰謀の氷壁
22 **363 **2264 **19 *19 101.1% レオン 完全版
23 **349 **9603 **61 *71 *60.3% Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆
24 **328 ***908 ***6 **4 ****** ライフ・イットセルフ 未来に続く物語
25 **294 **4226 **38 *41 *40.4% 殺さない彼と死なない彼女
0312おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 15:53:49.90
>>306
5年前は虚言癖のホラッチョ岡田の糞話も少しは話題になったが、今はただのオワコンで話題にすらならなくなったw



「宮崎駿も同じじゃん」「俺以外は犬か虫」「竹熊さんあつかましい」岡田斗司夫さんのニコ生での過激発言が話題に
https://getnews.jp/archives/807715
0313おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 16:04:30.05
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *71549 アナと雪の女王2
 *2 *22929 決算!忠臣蔵
 *3 *10535 ターミネーター ニュー・フェ…
 *4 **4866 マチネの終わりに
 *5 **3939 映画 すみっコぐらし とびだ…
 *6 **3725 IT イット THE END…
 *7 **3528 ジョーカー
 *8 **2765 ひとよ
 *9 **2162 ゾンビランド:ダブルタップ
 10 **1792 エンド・オブ・ステイツ
[2019/11/27 15:59 更新]
0314おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 16:16:20.53
雑誌 ゲンロク の取扱店が減った

俺の行きつけの本屋が2軒とも今月から取り扱いをやめた

1軒は 改装中で わからない

行きつけの本屋は3軒
0320おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 17:14:42.13
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *82842 アナと雪の女王2
 *2 *23734 決算!忠臣蔵
 *3 *11055 ターミネーター ニュー・フェ…
 *4 **5145 マチネの終わりに
 *5 **4847 IT イット THE END…
 *6 **4644 映画 すみっコぐらし とびだ…
 *7 **4030 ジョーカー
 *8 **2829 ひとよ
 *9 **2466 ゾンビランド:ダブルタップ
 10 **1915 エンド・オブ・ステイツ
[2019/11/27 17:06 更新]
0321おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 17:17:43.23
岡田斗司夫 殺処分に関するご意見はココでどうぞ。

賛否は問うておりません。
実施前提で意義のある話し合いの場である事に留意して投稿願います。
0322おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 17:21:44.86
>>319
こういう他人の失敗に石を投げるのが岡田の芸風だったはずだが最近臆病になって全然やらなくなったな。
0323おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 17:32:53.46
岡田さんがこのスレを見たらとっても悲しむと思うような書き込みはやめましょう
0324おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 18:14:26.03
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *92206 アナと雪の女王2
 *2 *25147 決算!忠臣蔵
 *3 *12306 ターミネーター ニュー・フェ…
 *4 **5981 IT イット THE END…
 *5 **5522 マチネの終わりに
 *6 **5057 映画 すみっコぐらし とびだ…
 *7 **4403 ジョーカー
 *8 **2976 ひとよ
 *9 **2643 ゾンビランド:ダブルタップ
 10 **1994 エンド・オブ・ステイツ
[2019/11/27 18:11 更新]
0325おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 18:22:13.93
木下優樹菜は『親友』のはずの佐々木希の披露宴に呼ばれなかったそうだ。
あれ?この話どっかで聞いたような気が・・・
0330おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 19:12:54.74
>>298
グレタさんの「よくもそんなことが言えますね」はアンチのひどい書き込みに対して言った可能性が微レ存
0332おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 19:35:54.70
>>329
岡田って証拠、あるの
0333おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 19:37:25.54
そのうちアンチだった過去を恥じる日が来るぞ
0334おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 19:39:38.37
なぜ負け犬アンチは陰湿で頭の悪いキチガイしかいないのか?
0336おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 19:51:46.88
>>335
アンチは劣等人種くせに優良人種たる岡田に因縁つけてくるから
たちが悪い
0337おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 19:54:12.60
>>336
どう見ても岡田が劣等人種だろ
一浪して偏差値35の大学しか受からないんだぞ
ナチス時代のドイツだったら毒ガス室行きだわ
現代の日本に生まれて良かったな
0339おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 20:19:27.98
空疎な冷笑で事態が打開できたことがありますか?
状況はどんどん悪くなってますよね岡田センセー
0340おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 20:35:02.07
>>337
ヒトラーも美大に落ちるは、徴兵検査でも不適格の烙印を押されたが
44歳でドイツの独裁者になり、英露以外のヨーロッパをほぼ手中にしたぞ。

岡田も偏差値では計測できない規格外の天才
0341おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 20:38:18.67
>>340
ヨコヤマ、ハゲ治と低学歴してから出直せ。

うっすい話を大層に語ってるのがお寒いんだ、ハゲ。

人並みに稼げるようになってたら御託を並べろ、低収入。
0343おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 20:58:39.31
>>342
オタク界のキングにしてアニメ業界の大功労者
0344おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 20:58:39.93
>>340

> >>337
> ヒトラーも美大に落ちるは、徴兵検査でも不適格の烙印を押されたが
> 44歳でドイツの独裁者になり、英露以外のヨーロッパをほぼ手中にしたぞ。

ヒトラーは、な。
0346おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 21:08:58.27
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20191127(水)
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 101517 920010 3239 304 ****** アナと雪の女王2
*2 *25861 210857 1113 290 ****** 決算!忠臣蔵
*3 *13045 140980 *903 296 *55.7% ターミネーター ニュー・フェイト
*4 **6279 *81352 *561 295 *59.3% IT イット THE END ’それ”が見えたら、終わり。
*5 **5878 *61979 *502 276 *62.7% マチネの終わりに
*6 **5404 112001 *557 112 *65.5% 映画 すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ
*7 **5062 *51626 *393 279 *58.1% ジョーカー
*8 **3155 *35401 *281 217 *45.7% ひとよ
*9 **3113 *84210 *574 153 ****** ゾンビランド:ダブルタップ
10 **2091 *34899 *272 162 *45.2% エンド・オブ・ステイツ
11 **1734 *30371 *236 262 *47.1% マレフィセント2
12 **1660 *17254 *132 107 *82.8% 冴えない彼女の育てかた Fine
13 **1470 *25779 *209 212 *43.1% 閉鎖病棟 それぞれの朝
14 **1239 *33804 *262 180 *42.4% ブライトバーン/恐怖の拡散者
15 **1221 *15612 *129 127 *46.7% ブラック校則
16 **1063 **6117 **46 *33 *49.0% イエスタデイ
17 ***931 *16864 *117 *71 *59.0% Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆
18 ***908 **5720 **48 *41 *43.0% 永遠の門 ゴッホの見た未来
19 ***883 *20176 *162 104 *45.3% 影踏み
20 ***816 *23040 *171 182 *46.1% 最高の人生の見つけ方
21 ***772 **8737 **78 *41 *48.7% 殺さない彼と死なない彼女
22 ***770 *25173 *196 257 *69.2% 天気の子
23 ***715 *15564 **98 *29 ****** フラグタイム
24 ***700 **1961 **13 **4 ****** ライフ・イットセルフ 未来に続く物語
25 ***573 *16552 *142 *87 *38.9% 地獄少女
0347おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 21:13:50.53
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 115286 アナと雪の女王2
 *2 *27301 決算!忠臣蔵
 *3 *14986 ターミネーター ニュー・フェ…
 *4 **8483 IT イット THE END…
 *5 **6373 マチネの終わりに
 *6 **6255 映画 すみっコぐらし とびだ…
 *7 **6104 ジョーカー
 *8 **3673 ゾンビランド:ダブルタップ
 *9 **3239 ひとよ
 10 **2392 エンド・オブ・ステイツ
[2019/11/27 21:06 更新]
0348おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 21:17:10.85
>>287
いつもながら岡田の予想的中率には舌を巻く
やはり科学的に確固たる理論に基づいて考えているからだろう
0349おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 21:45:12.25
好き! 好き! 好き 好き〜♪

好き! 好き! 好き 好き〜♪

好き! 好き! 好き 好き〜♪

好き! 好き! 好き 好き〜♪

岡田さ〜ん 岡田さ〜ん 好き 好き〜♪
0350おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 21:48:33.08
>>345
自らレギュラーを辞したのは岡田が世の中を生きるための「戦略」
0351おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 21:50:28.81
単純な善意や常識的な理屈は邪魔でしかない
0353おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 22:02:44.36
>>350

岡田はクビになっただけw

戦略? 何一つ実りが無いねぇw
0354おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 22:03:19.99
岡田は「自分の力」で生きていることを誇りに思い、その場で得られる自由とパワーの中に人生を謳歌しているのだ。

岡田にとって一番大切なものは自由。

自分の力で獲得した自由を誰にも侵されたくないのだ。

どんな戦略をとろうとも岡田の自由。

アンチが勝手に「岡田はオワコン」とかレッテル張りするな。

岡田を叩いてるヤツは所詮負け犬。

負け犬に対し岡田は膨大なな斥力があるんだ。
だからアンチは反発する。
でもそれは逃げなんだ。

自分が安心する居場所を作る努力もせず、正体の見えない何かを求めて、
いつまでも岡田を叩いて一時的な精神の安定をえて、
それとひきかえに、いつまでも社会のの底辺界隈を彷徨い続けることになる。

不安と混乱で身も心も破局的な状態にあるのは実はアンチのほうなんですね。

岡田ファンは岡田やその仲間たちの生きる熱量に焦がされ圧倒される、という。


常に未来の自分が後悔しないように最善の選択は何かを考え、萎縮することなく即断即決を信条とし、
自らの道を切り開いてきた岡田は凄いと思う。

もちろん誰もが岡田のよう激しく逞しくは生きられないが、岡田の生き様は、
生きづらい今を生きるあらゆる人達に力を与えてくれるものと思う。
0355おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 22:03:55.61
>>351

品性や知性の無さが際立つばかりの岡田斗司夫w
0356おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 22:04:38.90
>>354

は?
デブ、寝言は寝て言えw
0357おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 22:11:10.74
>>351
まあ岡田斗司夫が一番邪魔なわけだが。
0358おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 22:13:10.07
>>319
岡田斗司夫のニコ生がリアルタイム視聴者数100切り
延べ人数4000台で大爆死。
よかったな。サザエさんと同じで。
0359おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 22:15:02.44
>>350
よかったな。
オワコンになっていくのは岡田斗司夫にとって勝利の道ってわけだ。
ならば、俺も岡田斗司夫の勝利のために手を貸そうじゃないか。
0361おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 22:22:59.58
ただしくは、「オタク界のキング気取りにしてアニメ業界の大功労者気取り」だわな。
0362おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 22:29:38.96
>>359
もうそう言うのいいから。
黙って見ててくれればいいから。
0363おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/27(水) 22:35:18.09
実は岡田は13歳の時に「自分の天才が世に認められない」との理由で自殺を図った。
未遂に終わったものの、自ら「天才に学校の器が合わない」という違和感は常に持ち
鬱屈とした日々を送っていた。

岡田が自殺したら、それはに「自分の天才が世に認められない」という絶望感で
背中を押したのはアンチ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況