X



トップページおたく
1002コメント591KB
【61歳】岡田斗司夫679【食い詰め芸人くずれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/07/05(金) 07:32:58.57
7/1で61歳になる岡田斗司夫。
ますますジリ貧の食い詰め芸人くずれでございます。
本人は、いまだに文化人としての地位にしがみついています。
見苦しい限りです。
0063おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/07/06(土) 00:49:29.08
>>60
アニマゲ丼さん、取材で福岡へ
https://twitter.com/botacou/status/1143459562646732800
(朝日新聞に3回連続で、富野監督について書くそうです)


ぶたさんは【最後列の1列前】、中央付近
https://twitter.com/tominoexhibiti1/status/1143315625629978624
(おまいら、ぶたさんの周辺だけ拡大
ほかの人はボカして うpとかするなよ)

NHK「ガンダム誕生秘話」は、一般視聴者として
番組を見た感想をのべただけ


アニマゲ丼さん、「高畑勲展」内覧会にも参加
https://twitter.com/botacou/status/1145499362807521280

氷川竜介さんは、高畑勲展の図録に論考を寄稿
https://twitter.com/MOMAT60th/status/1146358118433075201

「かぐや姫の物語」に寄生してた人、何か関与してないの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/07/06(土) 00:49:39.76
アンチの正体が知りたくて必死でカマかけてて笑う
岡田さんあんたが酷い目にあわせてきた人間が
みーんな反目に回ってるんだよ
心当たりありすぎてキョロキョロすんなよ
0065おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/07/06(土) 00:54:29.56
>>63

> ぶたさんは【最後列の1列前】、中央付近

うはwww完全に一般人扱いwww
何が説教できる仲だよwww
こんなやつなのに「あんなにいかにも知り合いって感じで
ハイテンションで楽しそうに」語るとか、完全にキチガイだろwww
0066おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/07/06(土) 00:55:54.75
>>63
存在が小さすぎてゴミレベルw最大倍率まで拡大しても
顔がはっきりわからないレベルw
0068おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/07/06(土) 01:04:32.73
>>67

一応写ってる。かなり倍率上げてようやく確認できる。
てっきり写真に写ってる、前方でタオル広げてる横の人だと思ったよね。
だめだな、福岡市美術館は、館内に汚物を入れちゃあ。
警備体制がなってない
0069おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/07/06(土) 02:07:34.68
他人の話をああいうテンションで語って
その場では本人も信者も楽しく盛り上がるけど
撮影が終わって一人になって興奮が醒めたら絶望すると思うんだよな
そうならないのは本当に友達だからなんだろうね
0072おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/07/06(土) 07:10:28.23
見やすくしたったで。
ホンマに後ろから2番目やったわ。
https://imgur.com/a/NpbjXww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況