X



トップページおたく
1002コメント489KB

【オワコンすぎて】岡田斗司夫673【値上連発】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/04/21(日) 15:26:13.66
▼2011年
なんでコンテンツにカネを払うのさ?
https://www.amazon.co.jp/dp/4484112248/


▼2019年ニコ生

火曜日と日曜日の週2回 最終日曜日は再放送

火曜日は35分から40分 マンガ アニメ

540円コース 最終日曜日は見れない 火曜日も見れる 過去動画10週間まで

2160円コース 540円の内容 プラス 日曜日に雑談の延長 過去動画無制限

10800円コース 2160円の内容 プラス 最終日曜15時に講義 質問に回答 プラス オンラインサロン

オンラインサロンは10800円コースと吸収合併

アーカイブは2160円コースに移行


▼2019年DMMサロン

>参加上限は限定150人のみ。
>現在、若干名の新規メンバー受付中。

>【!注意!】
>現在、調整期間につき、参加費は毎月5,000円(税込み5,400円)です。
>6月より参加費を毎月10,000円(税込み10,800円)に改定します。
0810おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/02(木) 23:31:41.05
>>809
禿同w
糞豚は丸焼丸焦灰
0811おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 00:12:01.62
また悪手っちまったのかよ。せっかくプラモ部の末席にいれてもらえたのに大丈夫か
今はコンプラ厳しいぞ
0812おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 00:47:49.08
きのう、ここを荒らすので
忙しかった ぶたさんへ

正統な後継者の福井晴敏さんと
里匠アナウンサーの元気そうな姿、どうぞ
https://twitter.com/anison_nhk/status/1123896550718046208
1作目以外も、きちんと語れるようになれば
出演依頼あったかもしれないのに


>>784
>厚生年金だけでは不十分だし

株式会社オタキングって、
厚生年金かけてるの?

「企業側が半額負担しないといけないのなら
国民年金でいいか」って、してそう

退社された柳瀬直裕さんしか
わからないんだろうな


>>723 のつづき

02 23 42,534
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0814おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 01:40:26.00
>>805
リーク者を特定するには怪しい奴にダミー情報を掴ませてっとか色々方法があるけど生々しいな。
大した利害関係じゃなければ岡田にバレても問題ないと思うけどね。
0815おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 07:15:19.37
>>803 を、勝手に分析
昨年の忘年会、新年会に、ぶたさん呼ばれず

建前
豚「なんでオレを呼ばない?」
儲代表「お酒、飲めないんでしょ」
豚「コーラで付き合ってるじゃないか!」

本音
儲A「ソフトドリンクしか飲まねー奴と
腹を割って話し合えるか!」
儲B「ジュース飲んで、運動しなくて
何が【1日だけダイエットのススメ】だ!」
儲C「やたらと海外(旅行)へ行ってるけど、
おれらには、みやげのひとつもない」

GW中、飲み会がぶたさん抜きで開催された

ぶたさん、造反者探し中

こんな感じかな?


>>812 のつづき

03 01 50,132  06 60,628
0816おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 07:26:00.39
>>815
酒が飲めるか否か、というのもあるだろうけど、最近のニコ生を見ててもそうなんだけどアニメについての話とか、滑舌悪いしなんの説明もなく妄想を早口で
一方的に長時間喋るからっての、あるんじゃね?昔からそうだったけど、最近
人の話を全く聞かないのと、言ってることが分かんないのと、金を払わない
のとwww多分、お座敷席だったら参加者全員正座させて何時間もくだらない妄想
聞かせてそう。
0817おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 07:38:18.88
信者同士の飲み会に上の者が来たら気を使うでしょ
岡田さんはそれをわかってるから信者の飲み会には行かないんだよ
0818おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 08:27:58.08
成田HUMAX

GW後半戦!今週はお疲れ様なし。
アベンジャーズが枠を拡大。
ピカチュウは2番箱独占。

4/27  →  5/04  回数    週  タイトル
2760  →  3010  (9→11)  *2  アベンジャー
2159  →  2159  (6→*6)  *4  コナン紺青
***0  →  1714  (0→*7)  *1  名探偵ピカ
1459  →  *940  (6→*5)  *3  キングダム
*905  →  *684  (5→*4)  *3  クレしん新婚
*684  →  *402  (4→*3)  *3  シャザム
*670  →  *372  (5→*3)  *2  バースデー
*171  →  *171  (1→*1)  *9  グリーンブック
*164  →  *164  (2→*2)  11  翔んで
*268  →  *134  (2→*1)  *2  ギルティ
*134  →  *134  (1→*1)  *5  トーマス
*134  →  *134  (1→*1)  *8  おそ松さん
*248  →  *124  (2→*1)  *4  ハンターキラー
*124  →  *124  (1→*1)  10  ドラ/月面
*315  →  **82  (2→*1)  *6  少年たち
*124  →  **82  (1→*1)  *6  ダンボ
**82  →  **82  (1→*1)  *8  君は月夜に
0819おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 08:37:58.85
生々しすぎて、笑えないレベル

803おたく、名無しさん?2019/05/02(木) 22:14:26.80>>806>>813>>815
マジレスしておこう  
GW中開催した飲み会出席者を教えろとのメールを出しているそうだが。
その内容は脅迫以外の何物でもない。 岡田はまたバカなことをしたものだ。

805おたく、名無しさん?2019/05/02(木) 22:19:10.63>>813>>814
マジレス序でに メールを受け取った方。
安易に貼り付けない方が良いと思います。
メール受信者ごとに「て、に、お、は」や句読点を変えられており
個人を特定したいという岡田の思惑が見てとれます。
数パターン出そろってから書き込むことをお勧めします。
0820おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 10:55:09.12
>>819
必死さが伝わりますね。
飲み会ハブられる度に怒ってるようですが、今回のお家事情バラされオプションは、時空の存在を脅かすものゆえに、閾値超えを達成したのでしょう。
0821おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 11:24:11.67
飲み会にハブられて怒るとか、酒を覚えたばかりの大学生じゃないんだからさ・・・
アンチは嘘つくならもう少しマシな嘘ついてほしいんだけど、
学生の頃から脳が進化停止してる上に思考停止してるからこういう学生みたいな発想しか出来なんだろうな
大人なら下の者に気を使わせないために誘われても断るという発想になるはずなんだけどね
0822おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 11:34:38.02
そこを軽々と踏み越えてくる幼児性強めエピソードの波状攻撃がたまらなく面白いので
0824おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 12:07:42.32
>>821
> 飲み会にハブられて怒るとか、酒を覚えたばかりの
> 大学生じゃないんだからさ・・・

むかし苦労した仲間の結婚式にひとりだけ招待されないとか、
一番つらかった時期に、「BSマンガ夜話」の仲間が誰も積極的に
擁護してくれなかったとか、人生の辛酸を舐めつくしているので、
猜疑心が強くなっても仕方ないとは思う つくづく、岡田さんは
友人や仲間に恵まれない そりゃ人間不信にもなるさ
自業自得な面も少しはあるけどさ
0825おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 12:13:38.46
【芸能】桂文枝の20年間愛人だった演歌歌手の『紫艶』さん、41歳で孤独死していた

これ見て思ったんだが、
最近の岡田さんの異常なまでの稼ぎ方って、
もしかしたら自分が死んだあとに愛人が困らないようにしたいのかもね
今でも愛人が8人ぐらいいるならかなりのお金が必要になる
あんがい、稼ぎまくっているけど、金が余りまくってるというわけではないのかもね
0826おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 12:18:56.03
>>825
>今でも愛人が8人ぐらいいるならかなりのお金が必要になる

有名な「金クレ動画」を見てほしいんだが、
彼女さんたちに、いかに自分が金を使わないかを、とうとうと喋っている
プレゼントには金を使わないし、豪華なレストランに行くわけでもない
シティホテルではなくラブホを使用しているのは事実、証言もある

ときに割り勘にする、という証言すら出ている 
岡田さんは基本、彼女には大きなお金を使わない いわゆる、釣った魚に
エサをあげないタイプで、それはそれで凄い できることじゃない 
同性として、そこは素直に尊敬してます
0828おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 12:40:34.95
既出

曜 時...         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】ラジエーション.12.7__12.3__11.5__wait__**.*__
  【22】スパイラル.  *3.5__wait__wait__**.*__
火【21】パーフェクト......*6.9__*5.8__
  【22】わたし定時で. *9.5__10.4__wait__
水【21】特捜9.      15.2__12.3__11.6__wait__
  【22】白衣の戦士.. 10.3__*9.3__*9.3__
木【21】緊急取調室3...15.2__13.4__12.3__**.*__
  【22】ストロベリー.. *7.8__*6.4__*6.6__**.*__
金【20】執事西園寺2...*8.7__**.*__
  【22】インハンド .   11.3__*9.5__wait__**.*__
  【23】ミタゾノ3.    *8.2__wait__**.*__
土【22】俺のスカート . 10.9__wait__**.*__
  【23】東京独身男子*5.7__*3.2__**.*__
日【21】集団左遷   13.8__wait__**.*__
0829おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 12:41:05.60
「岡田斗司夫もいい人戦略の教えを守っていれば
 こんなことにはならなかったんです!」

      by マクガイヤー(※)

  (※)FREEex(フリックス)の元側近 
0830おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 12:41:19.24
既出

曜 時       [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13]   平均
(NHK)
金【22】ミストレス.*3.7__wait__**.*__
土【21】タトゥー.. <5/18スタート>
(深夜)
木【24】バズる   *2.7__*2.7__*1.9__*2.4__**.*__
金【24】何食べた.*3.2__*3.5__*2.7__wait__**.*__
土【24】ツインズ *3.9__*2.9__*2.9__wait__**.*__
      仮面同窓.<6/01スタート>
(2クール以上)
木【20】科捜研19 13.7__12.3__**.*__
日【20】いだてん (15.5__12.0__13.2__11.6__10.2__*9.9__*9.5__*9.3__*9.7__*8.7__*8.7__*9.3__*8.5)
.            *9.6__*8.7__wait__**.*__
  【22】あなた番...*8.3__*6.5__wait__**.*__

08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・なつぞら

01w(0401-) 22.8 20.9 23.0 22.4 22.3 21.0 [22.07] なつよ、ここが十勝だ(木村隆文)
02w(0408-) 22.5 22.1 23.1 21.9 22.0 21.6 [22.20] なつよ、夢の扉を開け(木村隆文)
03w(0415-) 22.6 23.4 23.6 22.2 23.1 20.6 [22.58] なつよ、これが青春だ(木村隆文)
04w(0422-) 23.1 22.4 22.5 22.7 **.* **.* [22.68] なつよ、女優になれ(田中正)
05w(0429-) **.* **.* **.* **.* --.- --.- [--.--] なつよ、お兄ちゃんはどこに?(田中正)
06w(0506-) --.- --.- --.- --.- --.- --.- [--.--] なつよ、雪原に愛を叫べ(渡辺哲也)

平均 22・35 (22.35(45))
0831おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 12:45:18.97
今の岡田さんが楽に手に入れられるものって金だけだと思うよ
昔の調子に乗りまくって神懸かっていて2000もあって自信満々だった頃の岡田さんだったら
信者も愛人もいくらでも使い捨てできただろうが今はそうはいかないと思う
もうタダでは人がついてこないという状況になってるんじゃないかな
最近の岡田さんは寂しそうに見えるんだよ
0832おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 12:56:02.25
>>817
ぶた
>さんはそれをわかってるから
>信者の飲み会には行かないんだよ

誰が参加したかを知りたい理由は?


>>815 のつづき

03 08 58,688  12 53,956

>先方に「貴方の本が何部売れるんですか?」
>と追い返される日々

普通の書店では売れてないという
現実をつきつけられて、
じっくりとじばく
0834おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 13:24:16.72
>>821
飲み会にハブられて怒るとか、酒を覚えたばかりの大学生じゃないんだからさ・・・

そうだよな。飲み会にハブられて怒るとか、酒を覚えたばかりの大学生じゃないよな
そんなこと、還暦すぎた大人がしているなんて、生き恥そのものだよな

0835おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 13:26:51.97
>>825
>>826

すでに、クソ田ベチャ夫は金欠状態であるということで結論がでていますので
まったく当たっていません。残念でした。
0836おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 13:28:13.48
>>833
>誰が参加したかを知りたがってるという名無しの書き込みを信じてしまう理由は?

そもそもクソ田ベチャ夫の言ってることは、このスレに書き込まれている匿名の
暴露情報より信用がない、ってことだよ。ハイ論破〜w
0837おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 13:28:40.82
>>832
マジレスすると、
FREEex時代から内部告発には異常なほど神経を尖らせていた
脱会者→内部告発のコンボはググればたくさん出てくる
こういうのを非常に嫌がってたし、多数の証言がある

岡田さんはとにかく自分で全てコントロールしたい人なので、
こういう場所の書き込みは自然と耳に入るだろうし、
犯人探しもしたいでしょう

猜疑心強い人なので
0838おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 13:29:35.19
>>831
>最近の岡田さんは寂しそうに見えるんだよ

さあ、じゃあ、その原因となったのは誰のせいかな
いいかげん初笑いさせてほしいんですけどねえ〜。まだですか?w
0839おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 13:33:37.52
>>831
>今の岡田さんが楽に手に入れられるものって金だけだと思うよ

基本、岡田さんは他人を信じない人なの
女性関係も昔みたいなムチャはできなくなってしまった
評価経済のキモとなる、信用度もピーク時から暴落してしまった
 (※ただし信用は底を打って、いまは回復基調にある)
となると、残るは金しかない 

課金強化など、露骨な金銭への執着を見せているが、
私はそういう岡田さんが嫌いじゃない
0840おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 13:37:28.01
>>839
>評価経済のキモとなる、信用度もピーク時から暴落してしまった
>(※ただし信用は底を打って、いまは回復基調にある)

>※ただし信用は底を打って、いまは回復基調にある


いいえ。
0842おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 14:18:28.74
愛人騒動直後の内部からの暴露は凄かったからな
としおねことかはブチ切れた愛人側から出たものだから出所がわかるけど
あの頃はバベルとかクラウドのキャプチャとか中村さん追放事件とかが普通に出てきてたからな
どこに敵がいるかわからん常態で岡田さんも困り果てただろうな
0844おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 14:24:46.20
>>841
バカみたいな言いがかりだなぁ
0846おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 14:26:23.05
2−3件じゃ済まないだろ。
怪情報含めれば結構な数でその後の岡田の馬鹿対応含めてかなり面白かったけどな。
0847おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 14:31:16.76
>>843
高卒が賢ぶるのはカッコ悪いよ。
ハゲのヨコヤマくんw
0848おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 14:33:33.67
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20190503(金)
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 102060 262724 *907 279 927.3% 名探偵コナン2019 紺青の拳(フィスト)
*2 *87729 219828 *995 278 ****** 名探偵ピカチュウ
*3 *74049 221579 1050 283 *73.5% アベンジャーズ/エンドゲーム
*4 *47764 103453 *619 278 362.3% キングダム
*5 *41578 110001 *790 276 2086.2% 映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン 失われたひろし
*6 *16468 *33826 *245 121 ****** 映画 賭ケグルイ
*7 *10920 *14131 **89 *34 ****** ルパンレンジャーVSパトレンジャーVSキュウレンジャー
*8 **6560 *31901 *269 268 1975.9% 映画ドラえもん 2019 のび太の月面探査記
*9 **4599 **9429 **68 *66 254.2% 劇場版 響け!ユーフォニアム〜誓いのフィナーレ〜
10 **4565 *29364 *247 276 262.1% シャザム!
11 **4466 *26418 *217 *86 875.7% 東映まんがまつり
12 **4192 *11079 **79 *61 ****** 中島みゆき 「夜会工場VOL.2」 劇場版
13 **3397 *10482 **81 *56 ****** ザフォーリナー/復讐者
14 **3396 **6720 **49 *75 350.1% 翔んで埼玉
15 **2425 *30102 *270 229 118.9% バースデー・ワンダーランド
16 **1792 *12146 **99 247 336.8% ダンボ
17 **1588 **4181 **25 *89 197.5% 映画 少年たち
18 **1390 **5281 **44 *96 261.3% グリーンブック
19 **1149 **2571 **16 *83 179.3% えいがのおそ松さん
20 **1130 *17064 *117 107 576.5% 映画 きかんしゃトーマス Go!Go!地球まるごとアドベンチャー
21 **1058 **1763 ***6 *25 ****** 水溜りボンド SPECIAL STAGE 2018 in TOKYO ライブビューイング
22 ***945 **4149 **37 167 *95.1% ハンターキラー 潜航せよ
23 ***735 **2184 **20 *20 773.7% JAWS/ジョーズ
24 ***624 *18031 *106 102 503.2% 映画 プリキュアミラクルユニバース
25 ***590 **2081 **20 *20 287.8% E.T.
0850おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 15:03:45.75
>>781
>最近、誰がどこに電凸したの

ぶたさん、今年4月、フジテレビの番組で
ビデオ取材に応じ、
『核シェルターのある家で育ちました』
って、言った

視聴者
「ぶたさんの家で作業したことのある、
ガイナックスで一緒に働いていた人たちが
それ、ただの地下食料庫だって証言してますよ」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1448164445/473
と、苦情メールや電話をフジテレビに


ガンダム THE ORIGIN の悪口を
改めて言ったのは、
NHK−FMのガンダム特番に出られなかった
腹いせも、少しあるかな

CSを受信できない事実は、軽症
0851おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 15:04:05.56
>>849
スクショ関係は全部本当やん。
ここに書かれている資金難やリーク関係はなんとも言えんけど。
0854おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 16:21:39.24
独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 136391 名探偵コナン2019 紺青の…
 *2 114724 名探偵ピカチュウ
 *3 *96905 アベンジャーズ/エンドゲーム
 *4 *77875 キングダム
 *5 *53495 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
 *6 *22518 映画 賭ケグルイ
 *7 *13464 ルパンレンジャーVSパトレン…
 *8 **7960 シャザム!
 *9 **7221 映画ドラえもん 2019 の…
 10 **6083 劇場版 響け!ユーフォニアム…
[2019/05/03 16:07 更新]
0859おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 19:25:53.57
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20190503
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 162748 447940 1553 279 601.3% 名探偵コナン2019 紺青の拳(フィスト)
*2 141368 375145 1715 278 ****** 名探偵ピカチュウ
*3 121926 370687 1791 283 *73.8% アベンジャーズ/エンドゲーム
*4 *99505 204402 1198 278 349.9% キングダム
*5 *57526 160114 1153 276 1025.1% 映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン 失われたひろし
*6 *27517 *61935 *447 121 ****** 映画 賭ケグルイ
*7 *15821 *21171 *135 *34 ****** ルパンレンジャーVSパトレンジャーVSキュウレンジャー
*8 *10787 *65720 *556 276 259.7% シャザム!
*9 **8207 *18279 *136 *66 210.3% 劇場版 響け!ユーフォニアム〜誓いのフィナーレ〜
10 **7365 *34629 *293 268 1995.9% 映画ドラえもん 2019 のび太の月面探査記
11 **7049 *13501 **99 *72 363.7% 翔んで埼玉
12 **6021 *19563 *134 *61 ****** 中島みゆき 「夜会工場VOL.2」 劇場版
13 **5615 **8725 **37 *25 ****** 水溜りボンド SPECIAL STAGE 2018 in TOKYO ライブビューイング
14 **5525 *33326 *278 *86 573.1% 東映まんがまつり
15 **5311 *17801 *138 *56 ****** ザフォーリナー/復讐者
16 **4350 *56276 *501 229 117.9% バースデー・ワンダーランド
17 **4127 *12502 **88 *89 134.8% 映画 少年たち
18 **3456 *26381 *208 247 348.7% ダンボ
19 **2740 **8725 **64 *83 177.6% えいがのおそ松さん
20 **2674 *12136 *105 167 125.2% ハンターキラー 潜航せよ
21 **2672 *10787 **92 *96 200.9% グリーンブック
22 **1673 **8308 **70 *62 235.6% 愛がなんだ
23 **1228 *17747 *123 107 579.2% 映画 きかんしゃトーマス Go!Go!地球まるごとアドベンチャー
24 ***970 **3427 **30 *48 128.1% ハロウィン
25 ***925 **9502 **76 105 227.8% 君は月夜に光り輝く
0864おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 21:14:54.05
>>858

そうだな。
ラブホに女引っ張りこんでヤれなかったから、ホテル代2000円徴収したとか、
吉祥寺駅近辺でDVDを自ら手売りするも、1枚も売れなかった話なんか
涙がちょちょ切れますわ。
0865おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 22:01:09.58
>>864
そのへんのエピソードは岡田さんらしくて好きだ
決して恥ずべき話ではない 堂々と語ってほしい
0869おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 22:21:06.87
>>864
それって確かその女が直前でビビって岡田とのエッチを反故にしたことを何故か逆恨みで漫画にして馬鹿にしてやろうっていう意味不明な案件だったはずだけど
0871おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/03(金) 23:01:35.66
そもそも、豚本人や信者連中は何しにこのスレ来てんの?
お前等用のスレあるんだからそっち行けよ馬鹿。
0874おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/04(土) 05:27:20.50
>>869

> >>864
> それって確かその女が直前でビビって岡田とのエッチを反故にしたことを何故か逆恨みで漫画にして馬鹿にしてやろうっていう意味不明な案件だったはずだけど

少なくとも、意味不明ではないなwあと女がビビったのは、クソ田ベチャ夫が
補正下着つけてたからだろwwwそんなクソデブ粗大汚物が、気持ちよくしてあげる
とか言って、近づいてきたんだろwwwだったらビビッて当然じゃんm9(^Д^)プギャー
0877おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/04(土) 10:10:15.08
>>794
日当3000円達よ‥
まぁ東京の最低賃金985円だし、バイトの方が儲かるよね。最低でも3時間5分位で3000円は達成するし
0878おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/04(土) 11:02:25.87
>>866
無視できないってことは認めてるってことですものね
嫌悪と言い換えているけど、やはり嫉妬と呼んだ方がしっくり来る感情なのでしょう
0881おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/04(土) 11:18:34.86
CHANTO 2019年 06月号 雑誌 2019/5/2

中日、朝日、日経、産経、読売、毎日、伊勢、赤旗、中スポ、報知

を読んだ
0883おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/04(土) 12:58:31.40
>>882
ホリエモンもロケット飛ばしたり
ずいぶん遠くに行っちまっな。
好きじゃないど、教科書には載るだろうな。
0884おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/04(土) 13:07:02.05
さて値上げした4月末で会員数何人減っただろうねw
最終週は休みで再放送がちょろっと入るだけだもんな
0885おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/04(土) 13:10:25.92
ホリエはついにロケット成功してRocket Danになったのか
Rocket Danの一般公開はロケットの成功を待っていたのかな?
公開は近いだろうね
0886おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/04(土) 13:37:15.44
>>884
ヒント:減るとその都度水増しw
0887おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/04(土) 14:39:23.71
>>885
無能岡田が記者会見から逃げ出し、プロデューサーからも逃げ出し、何もできなかったから遅れた

みんなのアニメで、岡田の無能っぷりがモロに露呈した
0892おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/04(土) 20:42:53.19
>>889

> アンチのいう事っていっつも嘘ばっかり
> もうウンザリ

岡田斗司夫の言うことみたいだな。いや岡田斗司夫よりはマシかw
0893おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/04(土) 20:59:25.60
>勝たずける

ぶたさん、全マクロス大投票に出られない
のは分かったから、落ち着いて


1回休んだだけでも注目される、宮崎先生
https://twitter.com/izumi247/status/1124473625053020160
木曜、関西テレビには出てたんだけどな

ぶたさんは、102回連続で休んだのに
だれも思い出さなくなってる


>>876 のつづき

04 14 21,011  20 38,460
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0894おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/04(土) 21:34:21.78
>>878

> >>866
> 無視できないってことは認めてるってことですものね

へえ、じゃあ、岡田斗司夫もこのスレを無視できないってことは
このスレを認めてるってことなんですね。もう自演してるのバレバレ
ですし。

> 嫌悪と言い換えているけど、やはり嫉妬と呼んだ方がしっくり来る感情なのでしょう

じゃあ、岡田斗司夫はアンチに嫉妬してるんですね。
もうみんな、岡田斗司夫がこのスレで自演してるのみんな知ってますし。
自分が低能なの、認めてるんですね。
0901おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/04(土) 23:11:10.92
堀江のロケット、さすがにニコ生で特集組むよな?
とういうかこれはさすがに堀江本人をゲストに呼ぶよな?
みんなのアニメでつい最近まで一緒に働いてたんだからスルーはないよな?
0902おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/04(土) 23:26:43.44
宮崎先生は連休明け、
ぶたさんが呼ばれなくなった
相愛大学でのお仕事が、ある
https://www.soai.ac.jp/information/lecture/2019/03/miyazaki-2019.html


全マクロス大投票
自己紹介のところで島本先生、
いきなり赤井くん、庵野くん、山賀くん
たちの話をしようとした

アオイホノオの原作漫画で、
ホノオくんが「マクロス」OPを見る話
が出てきたからなー
(掲載誌を持参し、カメラに映してもらう)


>>893 のつづき

04 22 46,460
0903おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/04(土) 23:59:13.35
>自己紹介のところで島本先生、
>いきなり赤井くん、庵野くん、山賀くん
>たちの話をしようとした

連呼メソッドですね
というかアオイホノオという作品そのものが連呼メソッドを使った作品ですからね
0904おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/05(日) 00:42:07.68
>>896
今までの673枚にわたるスレ全部がその証拠
もう何度も岡田斗司夫の自演は取り沙汰されそのたびに
岡田斗司夫が自演していることは、状況からして明らかとされてきた
それを見ればわかるでしょう
0905おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/05(日) 00:42:53.50
>>897
ちなみにオレも言ってるぞ、クソ田ベチャ夫w
0907おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/05(日) 01:02:39.18
>>904
そうだよな。これだけ状況証拠が揃っているのなら
クソ田ベチャ夫が自演していない証拠を提示すべきだよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況