X



トップページおたく
1002コメント303KB

岡田問題周辺人物スレ★204

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/10/19(金) 00:11:34.12
岡田問題周辺人物スレ★203
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1538758950/

【便所屋】越後屋もっち【うんち】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1471048743/

↓キチテム隔離スレ↓
【ザザ虫】トーテムを観察スレ3【ポエマー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1522419010/

【ラブ】トーテムを応援するスレ2【ポエム】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1451357690/

↓キチテム隔離スレ↓
ニセとチルの中年爛れ逃避行(岡田斗司夫周辺とか)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1459253384

うぐいす餅=塩豆@vamosjavi@erndrvn@lttlleo★9 ←エリック=Erin@makoamdの単独スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1457783205/

※トーテムとエリックの降臨はスルーだけどネタにするのはOK!\(^o^)/
0044おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/11/07(水) 10:21:21.59
精神病患者から冥福祈られたり軽蔑されたりって
いい迷惑以外の何なんだろな
彷徨うなら他所イケよくらいにしか謂われないだろ
0051おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/11/07(水) 19:35:36.11
あーださいださい
岩手行きも流れた
理由は急の転籍強要
転籍は無い これだから金ジャブフロントは駄目だ
すぐ弛む そして怠ける その後不始末を人のせいにする
ソイツにこの因果が回るのはその何年か先
これでどれ程真面目な苦労買いの人達がその家族が苦しむのかって話
次は○田だってよこれも本当か分からない
総投資84億円の現場
早く死に場所探しのプラットフォームを探したいわな
なんにも残せないのは絶対イヤだからな
今日は相当不貞腐れたわ
0053おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/11/07(水) 20:55:04.42
>>51 ようラッパー
のびのびしてんな
0054おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/11/07(水) 22:11:20.87
チルチル
日本人がおとなしすぎるからNHKみたいな起業がのさばってるんじゃないか?
0058おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/11/08(木) 07:58:44.87
絵馬はテロ愛人が攻撃されてますアピールの為の仕込み
裏じゃタバスコと偽愛人は今でもマブダチだろ

ツイ民の個人情報で脅迫副業
図屋に電話したのも悪いグループのお友達かな
0059事情通
垢版 |
2018/11/08(木) 08:29:34.93
>>58
前者は正解
後者は不正解
0060おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/11/08(木) 10:05:08.60
>>59両方正解だろ
0061おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/11/08(木) 12:47:53.56
>>60
後者の事件があったとき、ニセ愛人はツイに存在してなかったはずだが
タイムリープでもしたのか?お前
0062おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/11/08(木) 13:04:03.81
なっちゃん@non666love
稼ぎたい。ほんまに。✋
午後2:42・2018年11月3日・Twitter for iPhone

なっちゃん@non666love
体のコスパが悪すぎる
午後2:43・2018年11月3日・Twitter for iPhone
0063おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/11/08(木) 13:26:42.01
坂本弁護士一家殺人事件の件といい、当時のTBSとオウムの関係性からいって、会社ぐるみで河野氏に松本サリン事件の犯人をなすりつけようとした線もあるのではないかと邪推してしまう
0067おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/11/08(木) 15:11:04.34
>>65
なにいってんの?
明確に
裏じゃタバスコと偽愛人は今でもマブダチだろ
とかいているではないか
0070おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/11/08(木) 17:50:06.13
昔を思い出した
まだ俺がなんの書類も作れなかった時
いきなり国の工事の代理人をやらされた
しかもその時、俺がいた会社は
国の仕事が出来る奴なんか誰として居なかった
思いつきで公共工事の受注に強い中途採用の営業に仕事をビタ賃で取らせて
いきなり俺をあてがいやがった
その時の 初顔合わせの時の
国交省が雇ってるコンサルの俺を見る目
あの目だ
あの目だあの目
なんてモノを思い出させるンスか所長
コエー・・・
0071おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/11/08(木) 17:58:07.39
トランプなんかどうでもいいんだよ
ムンもどうでもいいんだよ

施工図、すぐ読めるようになるよね?書けとはイキナリ言わないからさ
オッス、判らない事はどう判らないか言えまっす
君の一言で金と時間と人、動くよ?判るよね?
オッス 重々承知してあれはすひ
君の為にね、我々が居るわけじゃない事、判るよね?
オッス(下向いてる)
0072おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/11/08(木) 18:10:28.84
>>70>>71わかるよトーテム
生コン仕込みの嫌がらせだろ
0073おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/11/08(木) 18:11:44.77
経理担当で入ってる25歳の阪大出のガキ
(・・・・じいー・・・じろじろ)

その大会社様の専務様(何故か居た)
「はい来週15日からね、準備出来るようにね、
24工区あるから6工区あたりには独り立ちしてやれるようにね、ヨロシクぅ!」

所長
「最期にいいですか?君さ、
 ど う し て 建 築 な の ?」


「建築と言わず建設です 肌で言えば俺は建設肌です
 他でなく建設でやるから俺は
可愛がって貰える人間だと思ってます」
(所長のこと見てない)

話仕組んだ軽い人
「ペラペラペラペラペラ」

所長
「・・・・ハイ!じゃこれで!」
経理担当で入ってる25歳の阪大出のガキ
「・・・(ッヘッ! いいのこれで?)」


「有難う御座いました!宜しくお願い致します!」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0074おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/11/08(木) 18:14:00.40
何が辛いって思い出したわ 
この「自分じゃどうにも出来ない他者の方々」
これが辛いんだった
やるしかねえぞ 1人対20人で
0089おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/11/10(土) 18:32:27.26
人一倍人権意識がたかいmkくん!
だめじゃあないか
ツイッタールールを破るなんて
0090おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/11/10(土) 18:41:39.64
mk114514のリツイートと
マダムのリツイートを見比べると面白い

こいつらお互い嫌いだろうなw
0097おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/11/10(土) 22:42:30.38
周辺スレおなじみのツイ民以外の名前とツイートはこことは無関係でスレチ
ニセ愛人とチルチルとマダムのツイッターに出てくる
政治、ジェンダー、表現規制、避妊等に関連したツイ垢だから
3人をチェックしてないとわからない
ニセ愛人擁護のキチガイが荒らしてるだけw
0100おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/11/10(土) 23:56:46.01
>>98
荒らしのスレチネタに縋りついてどうすんだよバカw
どこでもスレチは嫌われるんだよw
スレチに荒らされるくらいなら過疎ってる方がまだまし
0101おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/11/11(日) 00:22:47.60
エ◯◯◯組
0123おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/11/11(日) 21:01:43.55
ところでmkがドサヨクをRTしたことが有罪という論法を採るならば
ニセ愛人もまた消費税増税容認のRTをしてるわけで
そこはギルティとならないのだろうか?
0129おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/11/12(月) 01:44:18.93
>>118
そんなこと言ったら岡田本スレはヲタクの話題すら無いじゃんw
スレタイに沿った話題ならノープロブレム
おたく板なのに越後屋もっちスレもニセ愛人が頑張って更新してるしなw
0133おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/11/12(月) 13:55:45.76
ニセ愛人が頑張ってるとしたら異常者確定w
越後屋もっちが救いようのないアホだということとは別問題でw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況