X



トップページおたく
1002コメント259KB

岡田問題周辺人物スレ★201

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/17(金) 11:51:25.10
岡田問題周辺人物スレ★200
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1533449230/

【便所屋】越後屋もっち【うんち】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1471048743/

↓キチテム隔離スレ↓
【ザザ虫】トーテムを観察スレ3【ポエマー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1522419010/

【ラブ】トーテムを応援するスレ2【ポエム】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1451357690/

↓キチテム隔離スレ↓
ニセとチルの中年爛れ逃避行(岡田斗司夫周辺とか)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1459253384

うぐいす餅=塩豆@vamosjavi@erndrvn@lttlleo★9 ←エリック=Erin@makoamdの単独スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1457783205/

※トーテムとエリックの降臨はスルーだけどネタにするのはOK!\(^o^)/
0399おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/09/10(月) 12:42:08.56
チルチル
ワシのこと叩いてる人が無関係な誰かをワシ認定して、さらにその人からワシ認定されるという不思議図w

仲良くしなよ(*^▽^*)



ニセ愛人
www
認定人はいつも的外れw



チルチル
どこもそうなのかw
0401おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/09/10(月) 12:53:03.97
>>399
漸くこの鈍感な生煮え君も
膝裏がソワソワピンピンしてきたかって段だね
スペックがクソ低い雑魚キャラが長生き願って至らない振る舞いを重ねまくると
後日こんな風に沼に嵌っていく様を全力で演じてくれるから
コンテンツとしてはかなり好き
0414おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/09/10(月) 19:39:44.77
@チルチル 
ワシのこと叩いてる人が無関係な誰かをワシ認定して、さらにその人からワシ認定されるという不思議図w
仲良くしなよ(*^▽^*)

@ニセ愛人
www
認定人はいつも的外れw ←「いつも」と言うのは他にも「認定人」ワードが出るスレを見てるから出た言葉

@チルチル
どこもそうなのかw ←「どこも」=チルチルがスクショしたスレ以外のこと例えば周辺スレ

【結論】上記のやり取りから、周辺スレ内でしょっちゅう「認定」騒ぎでもめてるのを
チルチルとニセ愛人は見てることを推測できる
0415おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/09/10(月) 19:51:07.96
ニセ愛人がスレを常時監視(&参加)してても別にかまわないと思うんだが
ニセ愛人はスレを見ていないと必死に印象操作したがる擁護マンの必死さがかえってアレよな
0416おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/09/10(月) 20:07:55.54
ニセ愛人がスレに参加してたとして何を書くんだろう
やっぱり自分擁護やタバスコ他叩きやスレ違いの政治の話題かな
0425おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/09/10(月) 23:57:41.42
これ傑作w

不誠実ポイントが3以上であればいつでも、相手に不誠実ポイントを開示し、精神的勝利を得てもよい。そのかわりゲームに敗北する。
引用ツイート
有線亭 断線@dan_offline
《最善の相》 永続罠
このカードのコントローラーが「そういう意味ではない」と感じた時、相手に【不誠実ポイント】を加算する
0449おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/09/11(火) 19:49:48.63
ニセ愛人認定されて
必死になるニセ愛人がムキになって認定認定言ってるのと
同じ雰囲気がいまここにあるw
0450おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/09/11(火) 20:10:11.84
ニセ愛人認定された人がニセ愛人でないと考えなきゃならない
無理すぎる注文
0451おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/09/11(火) 20:16:57.74
ニセ愛人本人かニセ愛人のポチ
どっちでもいいけど1人だけ頑張ってるの憐れ
0452おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/09/11(火) 20:19:55.65
ポチって言ったらチルチルか木田ちゃん以外に居ないような
無理な話だからやっぱり本人としかw
0454おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/09/11(火) 20:24:43.40
本人「本人認定してるバカがおるww」
これを一日中やってた時もあったよね
なんだかなあニセ愛人
情けない
0456おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/09/11(火) 20:38:57.73
手口の癖がネトヲチ民のそれなのは感じてた
次から次へと獲物を探してる廃人達
0457おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/09/11(火) 20:58:43.68
登場時の痛さというか
円滑な人付き合いが下手そうな人が出す勢いみたいなものには
かなりの違和感があった事は確か
だからそれ込みで嘲笑や叩きが発生したんだよね
まだ岡田と吉川を叩く足並み揃えの気運があったから
そんなニセ愛人を擁護する雰囲気もあったけど
そんな時から本人は岡田の工作だなんて連呼してて不思議じゃないし
一人だけ何時も浮いてた
0464おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/09/12(水) 09:43:10.92
>>457
今見返すと無理筋な擁護も結構あるな
その雰囲気もニセ愛人自身が自演工作で作ってたっぽいけどな
0465おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/09/12(水) 10:28:48.82
ここに沢山のニセ愛人が居るぞw

【全身アルマーニ】小夜ヲチスレ6【ベージュのネイル】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1536655719/

言葉の使い方や屁理屈の押し付け方等
(なんと周辺という概念まで)
ニセ愛人と同種族の奴らばかり
まるで人格のお面工場
ニセ愛人が腐りきった喪女のネットヲチ民なのは確定だね
0466おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/09/12(水) 10:34:26.83
>>464
ニセ愛人はスレ建て権が自分だけにあると信じてるおバカな人だから
自分が立てたスレがあそこまで盛り上がったのが人生で1番嬉しくて
今でも建て続けてしまうんだろうなあ
0468おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/09/12(水) 10:56:19.68
小夜様の華麗なるブーメラン

・彼氏とのセッ○○について大声で騒ぐ女性について「はしたない」「貞操観念がない」など
https://i.imgur.com/ItDlSK3.jpg
https://i.imgur.com/OH2bx7y.jpg
http://imgur.com/2YzFVAm.jpg
https://twitter.com/nanapis_xoxo/status/1037541270506229762?s=19

・年上彼氏がいると書く「阿呆」の彼女に「呆れる」「別れろ」など
https://imgur.com/PhXiAKE.jpg
https://imgur.com/YDGgg2n.jpg
・電車でイチャイチャするリア充気持ち悪い
https://imgur.com/XhFkRjB.jpg
https://imgur.com/ZZb3xtS.jpg

・「公衆の面前でイチャイチャしている輩 不潔、汚物」
https://imgur.com/X6Yd6sL.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0470おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/09/12(水) 11:27:03.32
ネトヲチ民クラスの最底辺ならそりゃ無敵宣言したくもなるよなあ
自分をやたら有能と言ってるのもヲチ民基準ならふーんwて頷ける
0477おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/09/12(水) 14:37:12.43
ニセ愛人の敵は評価を下げられる
ニセ愛人の味方をしても評価が下がる
なんだこの害悪生物w
0478おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/09/12(水) 14:48:10.36
本人がもっともっと下の世界に居るからだろう
だから接触しただけで自動的に引き下げられる
呪いだね
0481おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/09/12(水) 15:44:43.43
ヲチャ民出身者の固定心理
「自分の話題で過ごしてる奴は荒らしで一人しかいない」
なぜなのか
0482おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/09/12(水) 16:59:54.87
ブーメラン発言と他人を遠回しに否定する手法を封じられた小夜様が今後どのように周りをマウントしていくのか純粋に気になるので復活待ってます!
0483おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/09/12(水) 20:24:47.20
すげー疲れた
ヲチャ民面白すぎ
ここまでイジれたのもニセちゃんのおかげだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況