ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん 
ほーほーんだんだ 北サカバはエアコン元々あったかね
ふんふんふんふん ふんふんふんふん
354
ふんふんふん ほーほーほーほーおっぱいゴルフやな きれいどころは
ほーほーほーほーじゃあそれを言うならば彼女以外の他のセクシー女優にも言えることやな
他のセクシー女優の子も彼女らも全滅やな まあ確かに見上げた 褒められた稼業 業界ではないわい
不要やな なくても誰も困らんわい ちんぴらヤクザコリアが幅きかしとるで
ふん やっぱそやろそやろそやろ ほーほーこちらも娘もええが 母がええかもな
お馴染みしょーてん 司会こあさ独身貴族 演芸ゲスト久々の登場
ハライチの漫才 普通の漫才 ツッコミじゃない本格的漫才珍しい
しめはいつもの澤部がいい加減にしろと突っ込んでおしまいけるやで
どーぞ