X



トップページおたく
1002コメント303KB
岡田問題周辺人物スレ★194
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/15(金) 15:29:36.95
岡田問題周辺人物スレ★193
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1528882482/

【便所屋】越後屋もっち【うんち】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1471048743/

↓キチテム隔離スレ↓
【ザザ虫】トーテムを観察スレ3【ポエマー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1522419010/

【ラブ】トーテムを応援するスレ2【ポエム】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1451357690/

↓キチテム隔離スレ↓
ニセとチルの中年爛れ逃避行(岡田斗司夫周辺とか)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1459253384

うぐいす餅=塩豆@vamosjavi@erndrvn@lttlleo★9 ←エリック=Erin@makoamdの単独スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1457783205/

※トーテムとエリックの降臨はスルーだけどネタにするのはOK!\(^o^)/
0861おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/25(月) 21:00:59.60
キチガイ池沼ガイジ糖質♪
キチガイ池沼ガイジ糖質♪
障害者手帳ガイジだいじ♪
ツイッターで暴れて速攻凍結♪
0867おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/25(月) 21:05:41.51
ここでもっと頑張ってくれると
僕にもある意味慰めになるんだ
いつも通りに楽しくやりなよ
0869おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/25(月) 21:08:01.49
>>843
ツイッターの発言だけならわけがわからないから
スレの投稿も含めてニセ愛人が通報したんやろなあw
トーテム大敗北やんw
0874おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/25(月) 21:11:00.62
キチランキング


キチガイ池沼ガイジ糖質超汚染ゴリラ トーテム・ホイス・マサキ・凍結トキタロウ
https://i.Imgur.com/CidVhjn.jpg

キチ殿堂  エリック

キチ度SS
もい、黒乳輪 ●越後屋もっち●
https://i.Imgur.com/MRODy0M.jpg


〜〜〜〜〜言語不明瞭の壁〜〜〜〜〜〜〜

キチ度S
A子、ななみ、sin、ガーリー、問題マン、yui、がるちゃん民、

〜〜〜〜〜言語明瞭、意味不明の壁〜〜〜〜〜〜〜

キチ度A
ねる、テンプレ、ピーチ戦士、えんばん、クソコテM、トッシー、たばすこ

〜〜〜〜〜サイコパスの壁〜〜〜〜〜〜〜

キチ度B
鶴岡、だれなんだよしたけ、kudokudo、のど飴、ミキック、志乃ちゃん、オリバーマイン、黄色男、PUG26、パヨク全員
〜〜〜〜〜KYの壁〜〜〜〜〜〜〜
0878おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/25(月) 21:13:43.45
こっちとしては始めるとこうなんだよ
こっちは別に楽しいとかの話じゃないし
なんかそれしか言えないというか
思えない
0880おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/25(月) 21:15:36.57
ドーテムなにいってるかわかんないねw
さすがキチガイ池沼ガイジ糖質超汚染ゴリラw
0883おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/25(月) 21:16:51.26
キチガイ池沼ガイジ糖質♪
キチガイ池沼ガイジ糖質♪
障害者手帳だいじだいじ♪
ツイッターで暴れて速攻凍結♪
負け惜しみで晩節汚染♪
0884おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/25(月) 21:30:53.70
キチガイ池沼ガイジ糖質♪
キチガイ池沼ガイジ糖質♪
障害者手帳だいじだいじ♪
ツイッターで暴れて速攻凍結♪
負け惜しみだらけで晩節汚染♪
0889おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/25(月) 21:46:16.16
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ   ドーテム
      /   ´・  ・`  l    ニセ愛人達はもういないんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、
      > 、 _      ィ    君も人生と向き合う時なんだ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0890おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/25(月) 21:46:48.86
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ   ドーテム
      /   ´・  ・`  l    ニセ愛人達はもういないんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、
      > 、 _      ィ    君は再就職と向き合う時なんだ。無理だけど
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0892おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/25(月) 21:50:15.73
ニセ愛人が無敵の人になってる流れかな?
失う物は初めから無いという意味の
0893おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/25(月) 21:50:29.27
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ   ドーテム
      /   ´・  ・`  l    ニセ愛人達はもういないんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、
      > 、 _      ィ    君は障害者手帳と再就職と向き合う時なんだ。無理だけど
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0895おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/25(月) 21:52:39.23
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ   ドーテム
      /   ´・  ・`  l    ニセ愛人達はもういないんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、
      > 、 _      ィ    君は障害者手帳と向き合う時なんだ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0899おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/25(月) 21:54:33.16
キチガイ池沼ガイジ糖質♪
キチガイ池沼ガイジ糖質♪
障害者手帳だいじだいじ♪
ツイッターで暴れて速攻凍結♪
負け惜しみだらけで晩節汚染♪
0901おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/25(月) 21:56:11.32
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、キチガイ池沼ガイジ糖質超汚染ゴリラがいるスレにきてしまった
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
             完
0916おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/25(月) 23:47:24.57
トーテムにツイッターを始めたりリプを飛ばすだけの知恵があったことに驚いてる
トリの付けかたも理解できなかったのに
0920おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/26(火) 00:30:12.25
横浜ならすごく近いな。
顔も分かったしトーテムのことをすぐ見つけられそう。。。
0923おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/26(火) 01:05:46.57
トーテムが攻撃的で他人を貶すし、スレ荒らすから
叩かれるの当たり前だろ
知的弱者じゃなくてもそんなことしてたら叩かれるわ
0924おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/26(火) 01:12:08.33
ニセ愛人キチランキング


キチガイ池沼ガイジ糖質超汚染ゴリラ トーテム・ホイス・マサキ・凍結トキタロウ
https://i.Imgur.com/CidVhjn.jpg

キチ殿堂  エリック

キチ度SS
もい、黒乳輪 ●越後屋もっち●
https://i.Imgur.com/MRODy0M.jpg


〜〜〜〜〜言語不明瞭の壁〜〜〜〜〜〜〜

キチ度S
A子、ななみ、sin、ガーリー、問題マン、yui、がるちゃん民、

〜〜〜〜〜言語明瞭、意味不明の壁〜〜〜〜〜〜〜

キチ度A
ねる、テンプレ、ピーチ戦士、えんばん、クソコテM、トッシー、たばすこ

〜〜〜〜〜サイコパスの壁〜〜〜〜〜〜〜

キチ度B
鶴岡、だれなんだよしたけ、kudokudo、のど飴、ミキック、志乃ちゃん、オリバーマイン、黄色男、PUG26、パヨク全員
〜〜〜〜〜KYの壁〜〜〜〜〜〜〜

おいおい、そんな勝ち誇って自分の名前わざと落とすなよ、ニセ愛人
0928おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/26(火) 01:48:18.45
キチガイ池沼ガイジ糖質♪
キチガイ池沼ガイジ糖質♪
ツイッターで暴れて速攻凍結♪

障害者手帳だいじだいじ♪
●害予告で刑事刑事♪
負け惜しみだらけで晩節汚し♪
0931おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/26(火) 02:14:30.98
晩節汚しといえば黄色男さんくらいか
鶴岡も最初はマクガイヤーにリア凸したりで持ち上げられてたっけ?
0932おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/26(火) 02:14:50.54
青識亜論@dokuninjin_blue
ちなみに、ずっと訴訟を煽っていらしたsinさんですが、ついさっき確認すると非公開アカウントになっていますね。何か見られると困るようなことでも発言されたのでしょうか。不思議です。
午後3:13 ・ 2018年6月24日
0934おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/26(火) 07:09:36.72
                      ===_ll
    よく効く薬を打ってあげよう!    ___|_(   :ヽ|l
                       (__ ̄) ̄::l
            _, -ーー- 、___   {__  )::::::/i|
           (/=(◎)===ヽ)   {__ )::::/ l
     /      | ●   ●  | / {____)ノ l|i          -、           
    //       | (_●_ )   /   |  Ξ|            -、 `、l           
    lll        ,  l∪|   /   , '|  Ξ| ll    〈`'-ーー-'^ヽ `、l  ,ー-、        
    `ミ      / `.-ヽノ-‐'"  , "  l  .Ξl ii    ヽ-''´~ソ /     `l、_l    ,,-ァ 
           /  |l∧/フ   ( .|.  |  Ξ| |l        ,/ く         ,,.-''/  
          (⌒)__|l/'"    ヽ |.   ̄|_| ̄      _,.r' .,へ `ヽ   r、__,,.-''゙,,.-'´  
         .`"/   ̄`     l .|    ||      =ニ-ー'´  `;、ノ   ヽ_,rー'゙´        
        r─( l⌒` 、      /  \__||__
        `--‐|   /l二二二 ⌒゙i\ \    \   
            |__|   | |    . ゙i \ ゙i(゚)   ゙i  <ぱ、ばよばよちいいいいいいいんんんんっっ!!!
         (⌒  /    | |   。., ' ⌒。゙i )   ゙i  
           ̄ ̄        o。∴。゚//  ┬-、_ 
                   (∴U//  }ノ ノ   \ 
                  |U゙/     / i |     l、
0937おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/26(火) 07:44:08.63
>>933
ニセ愛人本人も通報すれば一発なんだが
やらんかね
昨今の刺殺事件があるからトーテムも冗談ではすまないだろう




犯行・自殺予告

1. 通報窓口

110通報(緊急のもの)
最寄りの警察署
2. 相談窓口

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
0943おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/26(火) 08:07:06.07
>>941
報道に出るかってことなら
通報したニセ愛人が望まなければ出ない
民事でなく刑事で起訴されれば官報には載るが
あっても数ヶ月先だし周辺スレ関係者にはまず把握できない
0945おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/26(火) 08:13:21.06
>>944
それを毎日調査出来る人間はいないと思われw
ニセ愛人が自分で起訴に至ったと宣言すれば、
調査するほうもモチベーション下がらずに裁判所に通えると思うがw
どこの地裁かも不明だしねw
0946おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/26(火) 08:13:57.00
事件記録符号(じけんきろくふごう)は、日本の各裁判所が受け付けた事件(民事事件・刑事事件)の種類を識別するために事件に付する、
漢字・カタカナ・ひらがな1文字又は2文字により構成される符号である。
(民事事件ではカタカナ、刑事事件ではひらがなの符号が基本的に使用されている。)

「民事事件記録符号規程」、「刑事事件記録符号規程」
0949おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/26(火) 08:18:24.62
でももしトーテムがわめけば事件化したことだけは伝わるから
調べやすくなるんじゃない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況