X



トップページおたく
1002コメント333KB
岡田問題周辺人物スレ★193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/13(水) 18:34:42.22
岡田問題周辺人物スレ★192
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1528245712/

【便所屋】越後屋もっち【うんち】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1471048743/

↓キチテム隔離スレ↓
【ザザ虫】トーテムを観察スレ3【ポエマー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1522419010/

【ラブ】トーテムを応援するスレ2【ポエム】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1451357690/

↓キチテム隔離スレ↓
ニセとチルの中年爛れ逃避行(岡田斗司夫周辺とか)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1459253384

うぐいす餅=塩豆@vamosjavi@erndrvn@lttlleo★9 ←エリック=Erin@makoamdの単独スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1457783205/

※トーテムとエリックの降臨はスルーだけどネタにするのはOK!\(^o^)/
0225おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/15(金) 18:42:19.81
ながたに注目してた人は少なそう
ニセ愛人はなぜか今でもいいねしてるけどね
0233おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/15(金) 19:05:29.56
19時ぴったりにお寺の鐘が鳴る
和尚がやってるのかと思えばちがくて近所のオヤジ
スキル高くてビビった
0235おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/15(金) 19:16:05.99
湖畔の旅館がね
軒並みやってない
電話してもね
今日はいっぱいなんですー 言いますけどね
目の前にいるから分かるんです
ずっと やってないでしょ?

まっずいことになってきたなーw
0239おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/15(金) 19:21:30.46
静かな湖畔の森の陰から
ドーテムの叫びがこだまする
ニセーニセーニセーあいじんー
0253おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/15(金) 20:26:50.55
移動先の写真や感想を無関係のスレに次々連投するぼっちテムほど気持ち悪い奴はいないなw
0254おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/15(金) 20:28:46.70
キチガイ池沼ガイジ糖質♪
キチガイ池沼ガイジ糖質♪

私は私は大阪在住♪
彼氏はマッチョ筋肉ダルマ♪
私の私の料理は暴力♪
カレーを焦がしてウンコの味わい♪

安倍安倍信者はキチガイ池沼♪
安倍安倍信者はガイジ糖質♪
新潟前知事私のタイプ♪
レイパー菅野も私のタイプ♪
0269おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/15(金) 20:59:53.14
5ちゃんの関係ないスレに自分の行動を
いちいち上げるトーテムの無神経さが
リアルでも嫌われてんだろうな
0273おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/15(金) 21:10:11.45
>>269
>>270
どんな時でも異種返しに利用するなんてな
今までどんだけ俺が言ってきたことが刺さってきたのか
毎日白状してるよーなもんだぞ?
0279おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/15(金) 21:50:21.08
トーテムって何でも人のせいにする男の腐ったヤツ
自分の問題を他人に擦り付けても問題解決しないのがわからないバカ
一生ニセ愛人が〜木田が〜チルチルが〜と
好きなだけ責任転嫁して人生無駄にして後悔してろw
0284おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/15(金) 23:01:43.21
>>258
俺はニセ愛人の方が人間として嫌い。
0288おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/16(土) 01:17:00.36
ニセ愛人はすっかり化けの皮がはがれたなあ
このスレで○○撃破!とか自演で戦果を捏造していい気になれていたのに
0292おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/16(土) 02:42:47.64
ななみ
繋がりたいだけのソプラノ歌手の仄めかしで本当に厄介な事になって面倒くさい。

ソプラノ歌手の妄想、ファン恨んでキャスしか出来ない本カノ…一体何なの… あいつの恋人になりたいわけでも何でもないっつーの!こっちが迷惑だわ!恋愛ごっこなら勝手にやってくれ!

私は今日もヲタヲタしく生きてるよ!あの3人の事なんか知らないよ!勝手にしてくれ!

常に負のスパイラルの中にいる3人にはあっちいけ!としか言えない。人を不幸にする事しか出来ない人達。

女社長は本当に幸せじゃないと思う。幸せだったら、人を見下す必要ないし、ツイートにそれを匂わせたりしない。

サッカー選手が浮気してたのがファンの女性だったゴシップ記事見て発狂してたのを見て、本当に頭がおかしい人だと思った。もうそれ以来彼らのツイートは見ない事にした。

彼が浮気してた確たる証拠があって発狂してるならともかくね。私のアカウントの晒しあげといい、まともな事が何ひとつ出来ない。
自分が頭いいと思ってるらしく、バカな事ばかりしていばり散らしてる辺り、もう相手にする必要ないって判断した。キャスでやってる事も私に対してのいじめ。
0293おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/16(土) 02:43:44.40
>>288
撃破リストを見て悦に入るのは
もう少し続くんじゃないのかねw
まだ全然元気そうだぞニセ愛人
0294おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/16(土) 02:44:24.57
ななみ
どうでもいいなら、本気で監視辞めてくれ。何も関係ないし、見られてると思うだけで気持ち悪くて吐きそう。

好きじゃない嫌いだって断言してるのに、大好きなのに嫌われてるとか言い出すのも、わけわかんない。お前らみたいな人を蔑む人間は嫌いだ。本当に無理。人の過去を引っ張り出して、今の気持ちのように工作するのも辞めて。目障りだ。

あいつら3人は今も監視続けてるのわかってるから、これからも声あげていくよ。私も含めて愚直で醜い事ばかりやってるのに、自分達だけが聖人君主だと思ってるみたいだけど、違うから。自分が愚かである事をまず受け止めないとね。

女社長が呪われろと書かれていた事も知ってるよ。あんたは本当に社長か?みっともない姿ばかり晒して、恥ずかしいと思わないのかな?

キャスで醜い事ばかりして、世の中に自分の恥ばかり晒してるだけなの気づけよ。誰もアイドル視してない。みんなにバカにされてるだけなのに…
0296おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/16(土) 02:54:36.56
>>292
>あの3人の事なんか知らないよ!勝手にしてくれ!

>>294
>あいつら3人は今も監視続けてるのわかってるから、これからも声あげていくよ。

この2つを間を置かずに書き殴ってしまう
論理性のなさこそが本当の即落ち2コマでは
怖いわ
0308おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/16(土) 10:32:01.50
スレ荒らしするような奴が会社のルールを守れるわけがない
無職になるのもうなずける
0312おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/16(土) 11:31:35.29
ネットの世界は自己申告で無職にも社員にもなれるのが馬鹿馬鹿しくて面白いよねw
0315おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/16(土) 12:29:46.98
https://i.imgur.com/Sbn7NVa.jpg

https://i.imgur.com/Xxj8VdM.jpg

https://i.imgur.com/Q0ZjrpK.jpg

https://i.imgur.com/VQdbkPE.jpg

https://i.imgur.com/W7a9D9u.jpg

https://i.imgur.com/FIsir6V.jpg

https://i.imgur.com/yAX8cKw.jpg

https://i.imgur.com/7VbREx3.jpg

https://i.imgur.com/CvOsSDb.jpg

https://i.imgur.com/W7pF93X.jpg

https://i.imgur.com/PtwPNSm.jpg

https://i.imgur.com/YaF3cno.jpg

https://i.imgur.com/nSvYYnm.jpg

https://i.imgur.com/TRt0G2X.jpg
0316おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/16(土) 12:31:58.38
嘘さえついていれば安心という出発点
貧しさを通り越して生まれついての異常者だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況