X



トップページおたく
1002コメント295KB
岡田問題周辺人物スレ★192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/06(水) 09:41:52.09
岡田問題周辺人物スレ★191
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1527036130/

【便所屋】越後屋もっち【うんち】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1471048743/

↓キチテム隔離スレ↓
【ザザ虫】トーテムを観察スレ3【ポエマー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1522419010/

【ラブ】トーテムを応援するスレ2【ポエム】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1451357690/

↓キチテム隔離スレ↓
ニセとチルの中年爛れ逃避行(岡田斗司夫周辺とか)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1459253384

うぐいす餅=塩豆@vamosjavi@erndrvn@lttlleo★9 ←エリック=Erin@makoamdの単独スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1457783205/

※トーテムとエリックの降臨はスルーだけどネタにするのはOK!\(^o^)/
0060おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/13(水) 12:00:30.24
ニセ愛人 キチランキング

キチガイ池沼ガイジ糖質超汚染ゴリラ トーテム・ホイス・マサキ
https://i.Imgur.com/CidVhjn.jpg

キチ殿堂  エリック

キチ度SS
もい、黒乳輪 ●越後屋もっち●
https://i.imgur.com/MRODy0M.jpg


〜〜〜〜〜言語不明瞭の壁〜〜〜〜〜〜〜

キチ度S
A子、ななみ、sin、ガーリー、問題マン、yui、がるちゃん民、

〜〜〜〜〜言語明瞭、意味不明の壁〜〜〜〜〜〜〜

キチ度A
ねる、テンプレ、ピーチ戦士、えんばん、クソコテM、トッシー、たばすこ

〜〜〜〜〜サイコパスの壁〜〜〜〜〜〜〜

キチ度B
鶴岡、だれなんだよしたけ、kudokudo、のど飴、ミキック、志乃ちゃん、オリバーマイン、黄色男、PUG26、ようじょ、mk114514、ばいん(N)
〜〜〜〜〜KYの壁〜〜〜〜〜〜〜
0066おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/13(水) 12:34:52.54
キチガイ丸出しの強引突破をいくらやっても
最早思い通りにならなくなってしまった今のスレに
今までのこのスレを
爛れた悪意の自己療法にのみ活用して中毒症状にまで悪化させてきたニセ愛人は
今更距離を置けるのか?が着目どころ
伝説の吉川お笑い特攻シリーズの再現を期待してる
0074おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/13(水) 13:49:20.85
ニセ愛人本人か
ニセ愛人の気持ちに寄り添うおっさんがいるのか
複雑なことだw
0075おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/13(水) 13:53:13.49
ニセ愛人 キチランキング

キチガイ池沼ガイジ糖質超汚染ゴリラ トーテム・ホイス・マサキ・トキタロウ
https://i.Imgur.com/CidVhjn.jpg

キチ殿堂  エリック

キチ度SS
もい、黒乳輪 ●越後屋もっち●
https://i.imgur.com/MRODy0M.jpg


〜〜〜〜〜言語不明瞭の壁〜〜〜〜〜〜〜

キチ度S
A子、ななみ、sin、ガーリー、問題マン、yui、がるちゃん民、

〜〜〜〜〜言語明瞭、意味不明の壁〜〜〜〜〜〜〜

キチ度A
ねる、テンプレ、ピーチ戦士、えんばん、クソコテM、トッシー、たばすこ

〜〜〜〜〜サイコパスの壁〜〜〜〜〜〜〜

キチ度B
鶴岡、だれなんだよしたけ、kudokudo、のど飴、ミキック、志乃ちゃん、オリバーマイン、黄色男、PUG26、ようじょ、mk114514、ばいん(N)
〜〜〜〜〜KYの壁〜〜〜〜〜〜〜
0079おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/13(水) 14:09:09.35
>>78
離脱しといて
スレ残して他人を摘まんじゃ陰湿に叩きまくる今までのことを説明しろよ
離脱したことになってねーだろゴミ
0084おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/13(水) 14:27:17.05
>>82
以前1日かけて遊んでやった時に必死に繰り出した少ないネタを使い回してんなよゴミ
ただでさえ頭悪いんだからよww
0085おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/13(水) 14:27:20.30
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ   なっちゃん 
      /   ´・  ・`  l    ニセ愛人達はもういないんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、
      > 、 _      ィ    君も人生と向き合う時なんだ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0092おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/13(水) 14:36:40.59
>>89
今やビビって発言一つ出来ないゴミ底辺ババアにに誰の相手が出来るんだよ
言ってみろよニセ愛人
0093おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/13(水) 14:41:02.76
逃げかたまで吉川に似てきたよなこのゴミ
元々同類の自己愛キチガイだったんだろうけどよ
0094おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/13(水) 14:42:01.87
ニセ愛人は反差別ポジションをとってしまったから身動きとれないんだろうなw
0096おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/13(水) 14:45:47.28
スレ残してってw
別にこのスレはニセ愛人の物でもなけりゃ
スレ主()が管理してるとかもないしw
周辺人物なら誰でもネタにするだけだし
マジキチ馬鹿が5ちゃんで何を言ってんだかなーwww
0099おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/13(水) 14:53:33.76
エリックにそっくりな自己愛性悪を有し
エリックと同じオナニー目的の他罰中毒と無責任ぶり
吉川そっくりな頭悪い自演の多勢工作と
吉川そっくりな頭悪いイノセント強要
これがニセ愛人のネット活動
裏返せばリアルがどんだけ長期に渡り悲惨かってことだろ
家庭環境なんか特にな 
かなり建前と見栄にすがった貧しい家庭だったんだろな
しかも吉川より遥かに老けたババアがこれやってんだ
世の中に先が無い悪質なゴミって死ぬしかないよな
そうだろ?
0101おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/13(水) 14:54:52.75
>>96
これがニセ愛人の必死の論理なんだよ
内実はてめーの腐ったエゴに任せてきたくせにな
これだからキチガイババアはw
0102おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/13(水) 14:55:46.62
>>94
>ニセ愛人は反差別ポジションをとってしまったから身動きとれないんだろうなw

これは大きいかとw
0110おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/13(水) 15:11:10.35
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ   なっちゃん 
      /   ´・  ・`  l    ニセ愛人達はもういないんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、
      > 、 _      ィ    君も人生と向き合う時なんだ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0118おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/13(水) 15:36:09.46
つかニセ愛人はかなりの一般人達から憎まれているだろうね
あのやり方を重ねて来てヘイト貯めないで済むなんて普通無理だ
普通を越えてるニセ愛人さんには聞こえないのだろうけどw
0121おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/13(水) 15:43:34.56
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ   
      /   ´・  ・`  l    ニセ愛人達はもういないんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、
      > 、 _      ィ    君も人生と向き合う時なんだ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0124おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/13(水) 15:49:29.93
さすがチルチルさんやでえw

グイード・ミスタ@m7053544886
周辺スレのキチランキングにようじょさんのってるけど、ようじょさんキチっぽいとこあったっけ?
0135おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/13(水) 16:01:21.87
あんま政治わからんのだけど
ぱよぱよちーんって何なの?w
ググってみたけどよく分からないw
0137おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/13(水) 16:03:21.33
いつものニセ愛人なら「あの表笑えますーw」とかだろうけど
そんな軽口を言うにも決心が必要だろうねえw
0140おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/13(水) 16:04:24.44
>>135
ぱよちん身バレ四天王

・闇のアザラシ
・闇のキャンディーズ
・チャンシマ
・nos

ついにベールに包まれていた四天王最後の一人にたどり着いたわけか...
それも四天王最大の大物ときたもんだ
0143おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/13(水) 16:08:08.87
「差別用語は許せない」などと心にもないことを言うしかない
不便な立場に自らを追い込む馬鹿
0151おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:19.95
私の大切な吉田豪さんを貶める奴は許せない!
いけ!ミキック!トッシーをつぶせ!
私も奥義の過呼吸で援護だ!!




あ。。。苦しい。。。過呼吸。。。
たすけて。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況