X



トップページおたく
1002コメント308KB
岡田問題周辺人物スレ★191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/23(水) 09:42:10.92
岡田問題周辺人物スレ★190
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1526566391/

【便所屋】越後屋もっち【うんち】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1471048743/

↓キチテム隔離スレ↓
【ザザ虫】トーテムを観察スレ3【ポエマー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1522419010/

【ラブ】トーテムを応援するスレ2【ポエム】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1451357690/

↓キチテム隔離スレ↓
ニセとチルの中年爛れ逃避行(岡田斗司夫周辺とか)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1459253384

うぐいす餅=塩豆@vamosjavi@erndrvn@lttlleo★9 ←エリック=Erin@makoamdの単独スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1457783205/

※トーテムとエリックの降臨はスルーだけどネタにするのはOK!\(^o^)/
0436おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/05(火) 13:55:32.35
IKEAのベッドカバーおつ
0438おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/05(火) 14:45:49.23
>>419
ななみとガーリーはただの引きずり系の外野だろう
0439おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/05(火) 15:38:26.79
sinはカウンセリングを受けたことがあるらしいが
大人のアスペルガー症候群として
診察を受けたことはあるのかなw
0440おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/05(火) 17:03:59.04
sinと青識のバトルというか
青識の説明にイミフな解釈論で絡み続けるsinとのやり取り
まだ続いてたw
0441おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/05(火) 17:16:30.03
青地が、青識のせいで炎上したから体調不良、っつーのを見て義憤に燃えてるっぽいsin
叩かれて弱った女を助けなければ!相手は青識だし!というのがsinの見えざる本心だと思うw
つまりガーリーやマダムや木田やななみのグチにイイネして慰めようとしたのと同じいつものアレ
0442おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/05(火) 17:34:25.57
・・・・・・

https://twitter.com/titan_sin/status/989116077140426752
sin@titan_sin 4月26日
古典心理学を主体にnowさんや青識亜論さんと対話するのは徒手空拳に近いものがあるのですが(笑)
まあ、ぼく的には、彼は子供なんですよ。

自己中心的(自分の立てた計画の中でしか生きようとしない)で独善的(公を主として居ない)
だから、いろいろ指摘したりやり取りしたりしていました。

要するに、彼の座右の銘そのものが、彼の抱える心の問題となって現れていて、対人関係をこじらせてるんですよ。
まあ、彼が座右の銘を改変するには憲法改正以上にハードルが高いのでしょうが・・・ →

だから何度でも同じことを繰り返している。 そして、それを見ているぼくの感想は「みんな、よく飽きないな」に尽きます。
繰り返す要因が見抜けているからです。
0446おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/05(火) 18:49:11.50
オタクの定義を問うだけの一点突破で
あそこまで人を人格攻撃するのちょっと異様だw
0450おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/05(火) 19:52:37.76
専ブラ復活して良かったー
5ちゃんのサーバー移転で使えなくて超不便だった
ありがたみが身に染みた
0451おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/05(火) 19:57:08.25
>>442
>sin@titan_sin
>彼の座右の銘そのものが、彼の抱える心の問題となって現れていて

sinは何をもってこう断言できるのか、それこそ根拠とエビデンスを出せばいいのになw
出来ないなら単なる個人の感想であり言い掛かりの域を出ない
0466おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/05(火) 21:55:22.41
sinもニセ愛人も殴られたのが気に入らないとか
女性を攻撃したのが許せないとか
本音で話せよw
変に理屈をでっち上げようとするからどんどん言ってることがおかしくなるんだよw
0468おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/05(火) 22:03:20.33
sin的には青識の外堀埋めてじわじわ追い詰めてやってるつもりになってるのが痛いw
0469おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/05(火) 22:03:33.12
sinは日本語が不得意ってわけじゃなさそうなのに意味不明な論理展開をするね
0474おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/05(火) 22:25:43.88
>>442
sinから見たら、トラウマ抱えた自己中心的で独善的な子供である青識を論破できのは何でかなー?w
0475おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/05(火) 22:29:36.90
>>442
> sin@titan_sin 4月26日
> だから何度でも同じことを繰り返している。 そして、それを見ているぼくの感想は「みんな、よく飽きないな」に尽きます。
> 繰り返す要因が見抜けているからです。

sinは繰り返す要因を見抜けてるはずなのに堂々巡りでよく飽きないなあww
0476おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/05(火) 22:32:46.80
sinは青識のなにが根本的に気にくわないの?
ネトウヨ的なところ?キャラクター?
0481おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/05(火) 22:51:52.95
数年前はこの青識とErin(まなざしライオン)を同一人物だと勘違いしてる人達がいたんだよなあw
しかもその頃Erinは青識を一方的にブロックしてたというw
0487おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/05(火) 23:26:56.07
sinが何を納得してるのか分からんw
けど青識から言質取ったどー!と公開オナ絶頂に達して終了したのはわかったw
0496おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/06(水) 01:10:22.74
>>488
ななみ yuunagi_grass

あんなアホみたいなゴシップ記事に発狂してる方がおかしいよね。
ファンに彼氏盗られてしまうなんて思ってるのは、彼自身の事を信じられないんだと思った。
好きになったらとことん好きになる性分の人だからな。ただ気持ち無くなると全く見向きしなくなる。飽きっぽいしな。

恐ろくななみん自分語り陶酔入ってて草
0498おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/06(水) 01:16:15.76
ななみ yuunagi_grass

もうゴタゴタはたくさん。今はは心静かに暮らしたい。かれぴっぴの為にエロかわいく生きたい。

エロウザアピールがムダ草 それはムダなことだと無限に断られたこと忘れたのかい?ww
0500おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/06(水) 01:33:15.96
ななみはいつも苛々したら クソみたい 誰も居ない一人キャスやってる草 クソループぐーるぐる
0502おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/06(水) 02:20:58.76
青識亜論@dokuninjin_blue
はあ。しかし、オタクへの偏った認識を改めてほしいのですが、それについてはどうすればいいですか?

sin@titan_sin
色眼鏡や予備知識、先入観を持たず一個人と向き合うようにすれば自然と解決するでしょう。

その旨を書けば良いだけです

ただ、ぼくは彼女が本当にそこまでいったのかはまだ疑問です。
一昨日知ったばかりで情報が不足しているのが要因です。


よく知らないのに噛み付くなw
0505おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/06(水) 14:17:35.27
ななみ @yuunagi_grass

恥さらし。ダダ漏れじゃん!
もう関係ないからいいけどね、別に。

ななみんが 吉田豪絡みでfに嫌がらせした事 警視庁の調べななみ知らないのか?どこまでも人のせいにするななみは終わりだよな
0506おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/06(水) 15:02:58.09
>>499
ななみんは馬鹿なの?
0508おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/06(水) 15:25:24.89
>>507
ななみん あいにくの妄想ご苦労だねw
0512おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/06(水) 16:25:29.53
>>511
GOとFへの名誉毀損によるものだって
0513おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/06(水) 16:29:45.97
>>510
お前がなww草
0514おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/06(水) 16:34:16.32
【悲報】 ななみがパクられるww草
0516おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/06(水) 17:03:54.80
>>512
すまん説明してもらっても意味がわからないw
ななみんが、吉田豪とfに対して名誉毀損を行なって、
その訴えが裁判で認められたってこと?
もしそうなら警視庁はあまり関係なくない?w
0521おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/06(水) 17:26:11.13
警察関係するのは当たり前だろw頭悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況