X



トップページおたく
1002コメント302KB

岡田問題周辺人物スレ★190

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/17(木) 23:13:11.93
岡田問題周辺人物スレ★189
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1526257399/ /

【便所屋】越後屋もっち【うんち】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1471048743/

↓キチテム隔離スレ↓
【ザザ虫】トーテムを観察スレ3【ポエマー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1522419010/

【ラブ】トーテムを応援するスレ2【ポエム】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1451357690/

↓キチテム隔離スレ↓
ニセとチルの中年爛れ逃避行(岡田斗司夫周辺とか)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1459253384

うぐいす餅=塩豆@vamosjavi@erndrvn@lttlleo★9 ←エリック=Erin@makoamdの単独スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1457783205/

※トーテムとエリックの降臨はスルーだけどネタにするのはOK!\(^o^)/
0566おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:34.45
>>560
岡田と同じ詭弁家。
本人はいつも勝っているつもり。


正しいかどうかは周りが決めること。
0567おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:43.04
>>560
岡田と同じ詭弁家。
本人はいつも勝っているつもり。


正しいかどうかは周りが決めること。
0568おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/25(金) 22:46:59.49
ニセ愛人は勝ちたいならまずコテハンつけてくれないとw
名無しでいくら頑張ってもニセ愛人が勝ったことにはならんでw
0569おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/25(金) 22:48:04.75
するとそこにニセ愛人が現れた
と思えばまた隣にニセ愛人が現れた!
驚くのもつかの間なんと背後にもニセ愛人が現れた!!
0575おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/25(金) 22:56:48.80
ニセ愛人は2回に1回しかトイレの水を流さない!
ニセ愛人は人の家でそれをやる!
これだからニセ愛人は!!
0578おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/25(金) 22:59:47.57
@BoromirRing
豆狸さんにこの件で、レイシストという
極めて重い罪を貼り付けることは

あやさんとあやさんのネット上での賛同者数人以上には
広がらない考え方だと思います
0581おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/25(金) 23:01:47.88
>>577
安倍支持というだけでキチガイ池沼ガイジなのは差別とニセ愛人はいっているよね
差別用語単体の話はしてないんだよなぁ
0583おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/25(金) 23:02:26.32
ちなみにニセ愛人を家に上げると
決まって木彫りの熊が無くなるぞ!
紺色のナイロンの買い物袋が固く膨れて
玄関で挙動不審な靴の履き方して出て行くんだ
まるでエホバの商人やってるババアみたいだ!
これだからニセ愛人は!
0592おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/25(金) 23:05:13.27
http://Archive.is/FGnwv
たいなかやまあや@niseAyako2
ぐぅのねもでないほど悔しかったんですねー
あははははははは!ww


お〜、これがこっそり削除したやつかw
ニセ愛人のキチっぷりに戦慄w
0596おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/25(金) 23:06:53.32
>>590
ニセ愛人は垢消して死んだ相手の死骸を
何時までも抱きかかえて擦り続けるのが好きだ!!

これだからニセ愛人は!!
0597おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/25(金) 23:07:22.41
>>581
馬鹿なの?w
https://twitter.com/niseAyako2/status/992243789258309632
任儲あや@niseAyako2
何千万人に対してキ○ガイやら池○やらと暴言
吐くような脳内構造のほうが私には謎ですがねぇw

政治思想が現政権支持というだけで人を
キチ○イやら池○とかいうのは立派な差別発言でしょうよ
エビデンスも添えておきます
0603おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/25(金) 23:11:25.89
差別用語を使ったツイートをこっそり削除してる奴がなんか言ってるw

@niseAyako2
>あなたのツイート、例の差別用語で検索したら酷いもんですよねw
0620おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/25(金) 23:16:21.42
ニセ愛人に勝ちたい気持ち、とか意味分からんw
ニセ愛人とタバスコの仁義なき戦いをオチって笑ってるだけやでw
0628おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/25(金) 23:19:13.67
>>622
ニセ愛人はタバスコには差別用語をいっさい使ってないんだよなぁ
対して、タバスコは安倍支持者にキチガイ池沼ガイジ糖質という差別用語をぶつけてるんだよなぁ
0633おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/25(金) 23:20:31.14
>>628
ニセ愛人は誰に差別用語を使ったの?w
使っているなら誰が相手でも違いは無いよ?w
バカなの?w
0643おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/25(金) 23:23:57.86
>>628
差別が問題なのであれば
タバスコ相手なのか、他の誰かが相手なのか
関係ないぞw
差別を自分もしたことがあるかどうかだけだ
まあ俺は差別とは思ってないがw
0644おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/25(金) 23:24:50.10
キチガイ池沼ガイジ糖質とか言っちゃう奴が
キチガイ池沼ガイジ糖質そのものなんだよなぁ
0650おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/25(金) 23:28:17.13
>>643
ニセ愛人は安倍支持者というだけでキチガイ池沼ガイジというのが差別といっているだけで、差別用語そのものを差別とはいってないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況