X



トップページおたく
1002コメント304KB

岡田問題周辺人物スレ★189

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/14(月) 09:23:19.40
岡田問題周辺人物スレ★188
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1526197675/

【便所屋】越後屋もっち【うんち】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1471048743/

↓キチテム隔離スレ↓
【ザザ虫】トーテムを観察スレ3【ポエマー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1522419010/

【ラブ】トーテムを応援するスレ2【ポエム】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1451357690/

↓キチテム隔離スレ↓
ニセとチルの中年爛れ逃避行(岡田斗司夫周辺とか)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1459253384

うぐいす餅=塩豆@vamosjavi@erndrvn@lttlleo★9 ←エリック=Erin@makoamdの単独スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1457783205/

※トーテムとエリックの降臨はスルーだけどネタにするのはOK!\(^o^)/
0258おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/17(木) 23:24:06.08
トーテムマサキトキタロウはアーカイブできないのはわかったw
ばっかだねーw
やり方教えてやろうか?w
0259おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/17(木) 23:24:51.41
他人のブーメランが大好物と常々ツイートしてるおばさんが
特大ブーメランというか墓穴というかw
すげえなw
0260おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/17(木) 23:25:04.15
チルチルー

ニセ愛人にパヨク発言削除した理由聞いてー
たぶん理由があるんだよ
0262おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/17(木) 23:25:57.55
>>226
ニセ愛人は卑怯だよ。
0266おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/17(木) 23:27:52.28
ネトウヨと言っちゃいかん、と言ってたニセ愛人のツイートも
あったはずなんだがw
0272おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/17(木) 23:31:48.20
>>265
ニセ愛人の立場なら卑怯なことはしないよ。
ツイ消しもしない、謝罪位はする。
場合によってはアカウントを消す。
0274おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/17(木) 23:34:36.54
卑怯…正々堂々としていないこと。
   正面から事に立ち向かう潔さがないこと。また、そのさま。卑劣。
0276おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/17(木) 23:36:27.70
トーテムトーテム繰り返しているのはニセ愛人だろうな
現実見ろよ卑怯なニセ愛人
0284おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/17(木) 23:54:40.03
タバスコを何日も差別発言の一点で非難していたのに、過去ツイ見たら「自分もしてました…」は
恰好がつかないね。そして隠すなよ。
0285おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/18(金) 00:10:41.71
ニセ愛人のブーメランなんて珍しいw
まああんまり気にすんなやニセちゃんw
応援しとるでw
0287おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/18(金) 00:13:30.39
ニセ愛人の書き込みが遅いね。
ウンコか?
0288おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/18(金) 00:14:52.56
パヨクマジキチ発言だけじゃなくこっそり削除してるのは卑劣者と言われても文句言えないなw
0289おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/18(金) 00:15:06.85
>>286
タバスコには謝れよ、と思う。
0293おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/18(金) 01:25:53.98
タバスコを責めなかったら削除する必要なかったのにw
まぁ品行方正キャラやりたいみたいだから誰かにいつか指摘されるかもだけどw
0295おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/18(金) 01:34:46.44
何度でも笑えるw
97 名前:おたく、名無しさん? [sage] :2018/05/17(木) 21:45:45.77
ドーテムのやらかし発表ーwww

必死にメール欄に
Asageと書いて投稿してた恥ずかしい奴がいまーすwww
0296おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/18(金) 06:31:57.04
たいなかやまあや@niseAyako2
ぐぅのねもでないほど悔しかったんですねー
あははははははは!ww

なんでこんな性格で品行方正キャラをやりたがるんだw
バカじゃないのか
0298おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/18(金) 07:02:24.56
岡田斗司夫作品リスト(ガイナックス追放後)

・愛人リスト
・エヴァンゲリオン怪文書

以上


ドーテムより成果だせてないじゃんか。岡田豚
0299おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/18(金) 07:15:25.37
>>298
ドーテムトキタロウはこんなに作品作ってるからなw

ドーテム敗北の黒歴史

【悲報】トーテムの無知の歴史
whoisを知らない、ホイスは知ってる
トリ、トリップを知らない
コテを知らない
imgur を知らない
アーカイブを知らない ←new!
キャッシュクリアを知らない ←new!
URLが分からない ←new!
0309おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/18(金) 11:49:57.95
ジャケット公開!
今年でデビュー20周年を迎えた宇多田ヒカル。
7作目となるニューアルバム『初恋』のリリースとライヴツアー詳細が決定!!

2016年の復帰作『Fantome』もミリオンセールスを記録。
一児の母である宇多田ヒカルが新たにアルバムに込めた想いとは?
また1000万枚を売上た、1stアルバム『First Love』の日本語タイトルになっているところにも注目が集まっている。

http://www.music-lounge.jp/v2/common/im/uf/news/20180516/utadahikaru_jk.jpg
http://www.zero-yen-media.fr/home/wp-content/uploads/2018/04/Utada_Hikaru_HATSUKOI_600.jpg
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2018/20180419-utadahikaru_full.jpg
https://youtu.be/o1sUaVJUeB0
0312おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/18(金) 12:19:58.00
>>235
差別を敏感に騒ぎ立てる輩は、同じ差別主義者であるって事を再確認できたいい例や
0315おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/18(金) 12:43:40.67
何故か流れ関係なくトーテムがー、エリックがー、とレスがつき始めたら「あぁ、流れ変えたいんですねー」としか思えんわな
0321おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/18(金) 12:52:37.89
>>319
「ニセ愛人が」がそうしてるなんて一言も書いてませんよ?
このレスだけ見てなんでニセ愛人さんの事だと思ってしまうのか理解に苦しみます。
0323おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/18(金) 12:53:56.21
自爆してる奴がおるなw
0325おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/18(金) 12:57:02.60
22おたく、名無しさん?2018/05/13(日) 20:19:00.02
前スレはもちろんアーカイブ入れたわ
あんなの笑うわ
みんなにもアーカイブ推奨するよ

932 おたく、名無しさん? 2018/05/17(木) 19:53:18.84
みなさんは今回のスレもちゃんとアーカイブに入れといてね
ニセちゃんという悲しいキチガイをなんとかするのに必要なんだわ

996おたく、名無しさん?2018/05/17(木) 20:38:52.88
パニックヤケクソで写真貼り出した!
アーカイブ推奨だぜこのスレ!

・前スレはもちろんアーカイブ入れたわ
・みんなにもアーカイブ推奨するよ
・みなさんは今回のスレもちゃんとアーカイブに入れといてね

これ読んで何言ってんのか分かんなかったんだけど
トーテムは自分のスマホやPCに保存すると思ってんだなw
0344おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/18(金) 15:02:53.77
>>327
エビデンスよろしく
0345おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/18(金) 15:03:59.54
>>325
ほらね。ニセ愛人的に都合が悪くなるとこういうコピペが出てくる
0346おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/18(金) 15:12:00.45
ガイジ池沼と障害者を蔑称嘲笑する差別用語と
ネトウヨパヨクを同列に並べて叩くのは無理があるよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況