X



トップページおたく
1002コメント344KB
オタクのメル友募集スレ★8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/01/30(木) 23:21:20.54
★ 安倍政権(日本会議)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
NHKの早河信夫解説員(番組で加計問題を扱った直後急死)
自民党選対委員長塩谷立の元秘書(自殺。ダークマネー疑惑を文春にリークしていた)
加計学園獣医学部建設工事で見積りが2倍になっている設計図書を市民運動家黒川氏に情報提供した工事関係者自殺
森友学園問題で値引き交渉をした近畿財務局の財務官僚担当者自殺

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1571931586/163
0852おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/01/30(木) 23:28:44.66
518: 名無しさんの主張 [sage] 2020/01/29(水) 22:35:56 ID:???

274 : 名無しさんの主張[sage] 投稿日:2011/12/05(月) 12:53:38.08 ID:???
米人と日本人の民度の差は各種統計でも歴然としてるからなあ・・・

過去一年間に買春を経験した男性の割合
フランス 1.1%
イギリス 0.6%
アメリカ 0.3%
ノルウェー 1,8%
オランダ 2.8%
日本 13.6% (生涯での経験率は56%)

1世帯あたり1ヶ月の平均寄付額
8736円 アメリカ
6004円 ドイツ
5860円 イギリス
5729円 フランス
5520円 カナダ
5516円 オーストラリア
1574円 日本

284 : 名無しさんの主張[sage] 投稿日:2011/12/05(月) 14:24:45.38 ID:???
280
ないだろうね・・・
日本人はHENTAIだというのが今では世界の定説になってしまった。
しかも恥ずかしいことに、それを誇る日本人がネットには多い。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1578791897/518
0856おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/05(水) 09:31:53.86
【年齢】28
【居住地域】千葉
【趣味】スマホゲーム、カラオケ、アニソン鑑賞
【好きな作品】リトバス、G線上の魔王、ぱにぽに、苺ましまろ、みなみけ、らきすた、とらドラ、
ワンピース、ネギま、ハルヒ、コードギアス、銀魂等
【身分】男
【一言】周りに同士がいなくて悲しみを覚えてます。
好きな作品が被っていなくても、教え合える素晴らしい友達が出来たら嬉しいです。
アニメも好きですがアニソン、ギャルゲソングが好きです。
性格は明るめなのでノリはいいです!

【アドレス】
tottemonyanchuあっとgmail.com
0857おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/10(月) 13:51:02.32
【名前】なる
【性別】♀
【居住地域】東京
【年齢】23
【身分】フリーター
【趣味】アニメ、ヒトカラ、コス、食べ歩き
【好きな作品】とうらぶ、リゼロ、まどマギ、マギレコ、鬼滅の刃
【一言】仲良くなったら一緒にコミケとか行きたいなー
【アドレス】myuza773@merry.pink
【メッセの有無】LINE
0858おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/10(月) 14:35:12.72
1年前も23じやなかったか?
0859おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/11(火) 01:26:11.66
【性別】女
【居住地域】関西
【年齢】30代
【身分】療養中
【趣味】料理、ゲーム
【好きな作品】マインクラフト、スカイリム 、ドラクエウォーク
【一言】丁寧なやりとり希望、プロフあると嬉しいです
【アドレス】mofumofusanあっとneko2.com
0860おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/11(火) 22:07:14.07
【名前】 アニメイト
【性別】 ♂
【居住地域】 兵庫
【年齢】 28
【身分】 フリーター
【趣味】 YouTube・アニメ・ゲーム・ヒトカラ・散歩
【好きな作品】 色々浅く広くって感じです。マンガは読みません。
 強いて言うならガンダムは少し深く色々見てます。YouTubeやニコニコがメイン
【一言】 長文気味になりやすいです。友達とかほぼいない陰キャラ系です。
うぇーいのノリの方は申し訳ないですが合わないです。同じようなタイプの方よければ友達になりませんか
【アドレス】 umesamaiiyon123@yahoo.co.jp
0861おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/12(水) 17:23:08.65
【性別】男
【年齢】23
【身分】自宅警備員
【趣味】漫画、ギャルゲー
【好きな作品】ランス、忠臣蔵46+1、あずまんが大王
【一言】最近の作品にはマジで疎いです(全般的に)
【メルアド】einpzp@0-ml.com
0862おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/12(水) 23:30:40.17
>>859
The mail system

<mofumofusan@neko2.com>: host neko2.com[185.66.144.15] said: 550-The mail
server could not deliver mail to mofumofusan@neko2.com. The 550-account or
domain may not exist, they may be blacklisted, or missing the 550 proper
dns entries. (in reply to RCPT TO command)
0863おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/13(木) 11:10:29.34
【名前】YU-KI
【性別】男
【居住地域】関東
【年齢】28
【身分】リーマン
【趣味】Switchゲーム、ff14 、イベント
【好きな作品】進撃、鬼滅、ポケモン、動物の森
【一言】通話やチャットしながらゲームがしたいなと思い募集しました。仲良くなったら二次元系のイベントなど一緒にいけたらなと思います。腐とかには偏見はないです。
【アドレス】hado664@via.tokyo.jp
【メッセの有無】Skype、ライン、ディスコード?
0865おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/13(木) 18:07:45.10
男でもいるだろ
0866おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/13(木) 18:33:02.45
どんなに本人は隠そうとしてもきもさと共に出ちゃうね
0867おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/15(土) 01:21:42.95
>>862

ごめんなさい。
メアド間違えていました。

【性別】女
【居住地域】関西
【年齢】30代
【身分】療養中
【趣味】料理、ゲーム
【好きな作品】マインクラフト、スカイリム 、ドラクエウォーク
【一言】丁寧なやりとり希望、プロフあると嬉しいです
【アドレス】mofumofusan@neko2.net
0870おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/20(木) 12:27:11.83
【名前】健太
【性別】おとこ
【居住地域】山梨
【年齢】16
【身分】一応学生
【趣味】5ちゃんねる
【好きな作品】鬱アニメ
【一言】よろ
【アドレス】sawapyo@sika3.com
【メッセの有無】なし
0871おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/27(木) 17:20:21.40
【性別】女
【年齢】28
【身分】社会人
【趣味】アニメ、漫画、音楽、ゲーム、映画・ドラマ・仮面ライダー鑑賞など
【好きな作品】
ここ最近は、MUSICUS!、おっさんずラブ、仮面ライダーゼロワンにハマってます。
今期はへやキャンとドラマゆるキャンが毎週の楽しみです。他にも好きな作品いっぱい。
【一言】ぼっちなので趣味のことで色々話せる友達がほしいです。
スカイプでお話できる人だと嬉しいです。
メール送信するときはプロフ書いて頂けると助かります。よろしくお願いします。
【アドレス】mel18@mbox.re
【メッセの有無】スカイプ
0872おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/03/01(日) 03:31:45.01
【名前】 ぼぼ
【性別】 女
【年齢】 23
【身分】 社会人
【趣味】 漫画、ゲーム、小説(稀に)、アイドル鑑賞
【好きな作品】 ドリフターズ 、蜘蛛ですが何か等転生系なろう、3月のライオン、ポケモン、どうぶつの森
【一言】 ゲーム、漫画大好きです。3月発売のどうぶつの森めちゃくちゃ楽しみなのですが、友達がいないので一緒にのんびり遊んでくださる方、あと超特急というアイドルが大好きなので引かない方よろしくお願いします。
【アドレス】bobobobobo333333@gmail.com
0873おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/03/04(水) 23:56:59.83
【名前】ほぼクマ
【性別】男
【居住地域】関西
【年齢】30代
【身分】会社員
【趣味】ゲーム(PS4,Switch)、本類
【好きな作品】90年代くらいの作品が好きです。
【一言】スレイヤーズとかフォーチュンクエストとかあの辺のアニメとかラノベとか好きなのだけど話せる人がいないので話せる人がいたら嬉しいです。レトロゲームも好きなのでそちらでも。最近はPSPのソフトを買い漁ってます。
【アドレス】mossamosa1111@gmail.com
【メッセの有無】
スカイプ、ディスコード、LINEなんでもどうぞ
0874おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/03/14(土) 04:00:15.99
【名前】安倍春粕
【性別】男
【居住地域】東京
【年齢】30
【身分】中堅エンジニア
【趣味】漫画 ゲーム ボドゲ 腕時計 株※社会情勢を知るという実益を兼ねた趣味なので金持ちとかではないです。稼げてお昼ご飯代くらい。
【好きな作品】PS4、Switch。あつ森買ったですよ。
ホラー漫画ガチ勢。ギャグ漫画は一通り。少年漫画は話題のやつ流す感じ。
ボドゲは大喜利的なのが好きです。プレイして笑えてなんぼ!
頭使う麻雀も別ベクトルで好き…だけどもそれはルールが浸透してるからで、ルール把握に時間がかかる違うゲームは苦手。
【一言】最近熱くなれなくて総じてライト目。
ボドゲ好きなので男女問わず軽くオフ提案しますが無理には誘いません。やるとしても大人数が良いのでお互い友達連れてきてやろうぜって感じになるかと。
デブのくせに自信満々、とてもフラットに人と接するので好かれるか嫌われるかはっきりしてます。
【アドレス】abenoharukasu.asobo@gmail.com
【メッセの有無】ある
0876おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/03/16(月) 12:58:19.57
【性別】 女
【居住地域】 甲信越
【年齢】 26
【身分】既婚 社会人
【趣味】 絵、ゲーム、酒、カラオケ
【好きな作品】 龍が如くシリーズにハマってます、音ゲー、FF、ロマサガ、東方なども好きです
【一言】周りにオタクの友達が全くいないため募集しました。申し訳ありませんが同い年か年上の方のみでお願い致します。住みが近いなら飲みに行ったりしたいです。テンプレ使った自己紹介メールください。よろしくお願い致します。
【アドレス】 tuzu459@choco.la
【メッセの有無】LINE
0877おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/04/08(水) 23:17:59.36
【名前】 ポテコ

【性別】女

【居住地域】 九州
【年齢】30代前半

【身分】 社会人
【趣味】 漫画アニメゲーム(プレイ動画視聴含む)海外ドラマ
【好きな作品】 あつ森・スプラ・デッバイ・鬼滅(コミックス派)・夏目友人帳・十二国記(新刊未読)
【一言】 イベントいったり沼にハマったりするほどではないぬるオタです。最近はあつ森ばっか。ケコンしてるけど友達いないので趣味友達ください。
【アドレス】 kumu@sofia.re
0878おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/04/10(金) 03:06:38.65
放課後ていぼう日誌の陽渚ちゃんみたいなタコの触手にヴァギナを突かれそうになったギャルはいますか?
0879おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/04/10(金) 18:05:27.99
【性別】 男
【居住地域】 兵庫
【年齢】 29
【身分】社会人
【趣味】 ゲーム、アニメ 飲み
【好きな作品】 動物の森 ポケモン
【一言】日常会話やお互いの趣味の話がしたいです。
住みが近いなら飲みに行ったりしたいです。テンプレ使った自己紹介メールください。よろしくお願い致します。
【アドレス】lkdkja@gmail.com
【メッセの有無】仲良くなったらラインで
0880おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/04/14(火) 22:36:05.55
【性別】男
【居住地域】 茨城
【年齢】29
【身分】 社会人(IT関係)
【趣味】 旅行 カメラ 漫画 ゲーム アニメ
【好きな作品】 どうぶつの森 グラブル COD
【一言】 広く浅いオタクです 最近は鬼滅の刃、異世界食堂、かぐやさま観たり読んだりしました
今期はグレイプニルがすごく楽しみ
趣味のカメラは主に風景で旅行先や山登って撮ってます
ゲームは最近はどうぶつの森中心ですがジャンル問わず面白そうならなんでもやります
アニメゲームはもちろん日常の話なんかできたらいいなーと思っています!
メッセの有無 Skype Discord Line
【アドレス】 gako529@sika3.com
0881おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/04/17(金) 03:38:35.10
【性別】 女
【居住地域】 神奈川
【年齢】 20代
【身分】 看護師
【趣味】ゲーム、音楽、料理
【好きな作品】 HUNTER×HUNTER、レベルE
【一言】 メル友がほしいです。アニメとか話せる友達いなくて寂しです。いつでもメールください
【アドレス】 kinu@olx.sakura.ne.jp
0882おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/04/17(金) 16:31:19.49
【性別】 女
【居住地域】 福岡
【年齢】 18歳
【身分】 風俗嬢
【趣味】アニメ、ゲーム、コスプレ
【好きな作品】あだち充全般
【一言】 コロナで仕事がありません。助けてくれる人いませんか。連絡待ってます
【アドレス】 okomekutta@gmail.com
0884おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/04/20(月) 03:25:53.78
グレイプニルのクレアみたいにパンティ姿で着ぐるみに入って戦うギャルはいますか?
0885おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/04/20(月) 10:10:09.67
【名前】ゆき
【性別】♀
【居住地域】北海道
【年齢】18
【身分】大学生
【趣味】コスプレ 漫画
【好きな作品】まどか☆マギカ
【一言】男女問わず同じ趣味の人と話したい
【アドレス】ts375246@gmail.com
【メッセの有無】メールで仲良くなったら
0886おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/04/24(金) 22:06:16.37
【名前】さとし
【性別 男
【居住地域】静岡
【年齢】31
【身分】社会人
【趣味】漫画、ゲーム
【好きな作品】ロボット系アニメ、漫画ならだいたいわかります、ゲームもだいたいやってます
【一言】YouTubeなどもしてます、よろしくお願いします!
【アドレス】tiya925@f5.si
【メッセの有無】ラインなどあります
0887おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/04/28(火) 04:02:00.23
【名前】よろず
【性別】女
【居住地域】神奈川
【年齢】29歳
【身分】自宅療養
【趣味】読書:漫画:映画鑑賞
【好きな作品】ハリーポッター:3月のライオン:ヒプノシスマイク:かぐや様は告らせたい:あつ森
【一言】漫画は割と好き嫌いなく何でも読みます
萌え語りだけでなく日常の会話なども出来ると嬉しいです
【アドレス】8000010000ww@gmail.com
【メッセの有無】LINE、もくりなど仲良くなったらでお願いします
0889おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/04/28(火) 15:19:53.87
【名前】かえる
【性別】女
【居住地域】埼玉
【年齢】32
【身分】既婚 作業所通い
【趣味】漫画、ボドゲ(初心者)、ゲーム
【好きな作品】デキる猫は今日も憂鬱、ボブジテン、ロマサガ3、カービィのスーパーデラックス
【一言】ボドゲはブロックス、ボブジテンしかやったことないのですが、
コロナが落ち着いたら大宮のカフェで複数人で遊んでくれる人がいたら嬉しいです
【アドレス】sise619@heisei.be
【メッセの有無】 仲良くなれたらラインにしたいです
0890おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/04/29(水) 16:25:38.00
メンヘラしかいないのか
0891おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/04/30(木) 12:19:53.02
【名前】さち
【性別】女
【居住地域】関東
【年齢】24
【身分】会社員
【趣味】ゲーム、お絵かき、読書
【好きな作品】どうぶつの森、ポケモン、戦国無双、ボカロ、東方など
【一言】趣味の合う友達が欲しいので募集します。オススメのゲームや本があれば教えてください。
【アドレス】mukyoki101@svk.jp
0892おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/05/01(金) 02:34:46.72
【性別】男
【居住地域】関東
【年齢】30代
【身分】リーマン
【趣味】漫画、映画、YouTube
【好きな作品】mcu、ハリウッド全般、ホラー
【一言】ぼっちです。広く浅く好きな映画や音楽、YouTubeとか日常とか。仕事の話とか色んな普通の話がしたいです。
【アドレス】hafokige@moimoi.re
0893おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/05/01(金) 18:56:20.26
【名前】氷
【性別】男
【居住地域】東海
【年齢】32
【身分】今は自宅静養中
【趣味】邦楽を聞く
【好きな作品】やや昔の邦楽
【一言】憂鬱な時代ですが、よろしく。
【アドレス】garahotono-7822@docomo.ne.jp
(DOCOMOアドなので、今年一杯まで)
【メッセの有無】仲良くなり次第
0898おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/05/09(土) 23:33:13.23
【性別】 女
【居住地域】 兵庫
【年齢】 28
【身分】 社会人
【趣味】 旅行、漫画、同人
【好きな作品】 歌王子、ボカロ、らんま
【一言】 オタク話だけでなく日常の話とかもしたいです
住みが近ければコロナ落ち着いたら遊んだりしたい
【アドレス】 natsuboshuあっとまーくgmail.com
0899おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/05/17(日) 09:40:02.72
【名前】なばため
【性別】男
【居住地域】関東
【年齢】20代
【身分】会社員
【趣味】アニメ アニソン 自転車 麻雀 
【好きな作品】ガルパン ハルヒ おねティ ブリーチ
【一言】暇つぶしです。性別年齢問わず募集
【アドレス】nabatamehitosi37 @yahoo.co.jp
【メッセの有無】なし
0900おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:26.12
【名前】えり
【性別】女
【居住地域】東京
【年齢】20歳
【身分】会社員
【趣味】アニメコスプレ
【好きな作品】ガルパン 
【一言】上京してきて友達いないから友達になろ
【アドレス】a7seven@hotmail.com
0901おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/05/17(日) 13:52:31.02
もうちょっと捻れ
0902おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/05/18(月) 18:27:30.71
【性別】女
【居住地域】九州
【年齢】31
【身分】会社員
【趣味】アニメ、カラオケ、ゲーセン、ギター、キャンプ
【好きな作品】今はキンプリ、ヒプマイ
【一言】アニメは今はプリパラ見てる。ゆるキャン、キンプリとかヒプマイが今は好き。
自粛前は仕事の後にゲーセンでプリチャンしたり、ガチャガチャしたりしてる太ったBBA。
冬季はひとりキャンプ、家ではギターとかたまに弾く。
暇なんでよろしくね。
【アドレス】quruquru9015@gmail.com
0903おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/05/19(火) 22:50:52.96
【性別】女
【居住地域】どことは言わないけど離島
【年齢】25
【身分】音楽関連
【趣味】ピアスの物色、スパロボ、天体観測、宝塚
【好きな作品】古屋兎丸先生と椎名林檎
【一言】栄光の落日とかオルドナポセイダルより調子乗って偏りがちなMXの終盤分岐の方がめんどい
ここ数年ほとんど海外だから流行知らない
【アドレス】mymymymymyidentity@sofia.re
0906おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/06/29(月) 04:55:17.45
【名前】 もも
【性別】 女
【居住地域】 北陸
【年齢】 26
【身分】 リラクゼーションサロン
【趣味】 お菓子製作
【好きな作品】 2525全盛期のボカロ 時代物
【一言】 正直に言うとこのスレで知り合って結婚した漫画を読み勢いで書き込みました
【アドレス】 momo205-ru@yahoo.co.jp
【メッセの有無】仲良くなればラインで
0907よっし-
垢版 |
2020/07/06(月) 17:14:37.69
【名前】 よっし-
【性別】 男性
【居住地域】 関東
【年齢】 35
【身分】 事務員
【趣味】 映画をみたり、アニメをみたり、ゲームしたり、ネット小説を読んだりすること
【好きな作品】ギャグ系やなごみ系、ネット小説アニメ
【一言】なかなか同じ趣味の異性と出会えないのでメールください
【アドレス】 metutomodanya@yahoo.co.jp
【メッセの有無】仲良くなればラインで
0908おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/07/10(金) 05:39:57.17
【名前】ゆん
【性別】女
【居住地域】福岡
【年齢】23
【身分】フリーター
【趣味】アニメ、漫画、ゲーム、お絵かき、ゲーム実況
【好きな作品】邪神ちゃん、かぐやさま、ビースターズ、エヴァ
【一言】切実に友達が欲しいです。お気軽にメールください。
【アドレス】tuneninemui@stayhome.li
【メッセの有無】LINEでも大丈夫です
0909おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/07/14(火) 20:45:10.26
【性別】女
【居住地域】 東京
【年齢】 27
【身分】 会社員
【趣味】 漫画、アニメ、ゲーム、気が向いたらドラマや映画。最近はVやゲーム実況をよく見てる。
【好きな作品】 P3、.hack、逆転裁判、アイマス関連、シンフォギア、ハクメイとミコチ、ゼーガペイン
【一言】 友達がガチに一人も居ない飽き性ぼっちなんで話し相手探しに。年齢性別問わず話し相手になってくれる優しい人、気が向いたらぜひ。今はff14をのんびりやってるけど何したら楽しいのか教えて欲しい。友達とやる以外でお願いします。今のブームはメスガキ。
【アドレス】seto336@f5.si
0911おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/07/16(木) 15:55:02.82
【性別】女
【居住地域】関西
【年齢】23
【身分】無職
【趣味】アニメ、ゲーム、実況、観劇、オカルト
【好きな作品】FGO、ツイステ、デスノート、僕だけがいない街
【一言】病気持ちで月2で通院、自宅療養中。職とか病気とか偏見ない方で。声フェチ。精神的に支えてくれる恋人が欲しい今日この頃。友達少ないので年齢性別問わず友達になって下さい。仲良くなればご飯でも
【アドレス】suzushii@sofia.re
【メッセの有無】LINE カカオ Discord Twitterなどあります、仲良くなってから
0912おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/07/18(土) 19:51:12.34
釣った釣られたと疑心暗鬼になるぐらいならもうこのスレで交流すりゃいいんじゃないのか?w
0915おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/07/23(木) 02:06:16.13
【性別】男
【居住地域】関西
【年齢】30代
【趣味】音楽 楽器 海外ドマラ 映画 アニメ 漫画 小説 スポーツ全般 ドライブ カフェ 洋服
【好きな作品】STEINS;GATE BLACK LAGOON 攻殻機動隊 化物語 プラネテス エヴァ アカギ カイジ 三月のライオン デュラララ!! 夏目友人帳 まどか☆マギカ CLANNAD 幼女戦記 ひぐらしの鳴くころに 僕だけがいない街 ピンポン ハルヒ バッカーノ! すべてがFになる MONSTER
【一言】 多趣味で色々話せると思います緩く長く続く相手を探してます。
【アドレス】gekyupoto@mofu.be
【メッセの有無】LINE カカオ
0916おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/08/07(金) 08:29:38.14
https://lovemagajin.com/merutomobbs/

5chでメル友募集も好きだけど、やっぱりこういうサイトのほうが効率良くメル友作れた。

アニメ・漫画好きも多いし、なかなか良かったよ。
0918おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/08/09(日) 10:39:43.48
【年齢】26
【趣味】2.5中心に観劇、途中下車からの散歩やスーパー銭湯巡り
【好きな作品】Fateシリーズ、平成ライダー、ガンダムシリーズ、ジャンプの舞台化してる球技漫画全般
【一言】舞台絡みの話できる友人いないので、そういうの中心に話せる出来るグループやら人と出会いたい。気が合えば一緒の現場入ったり
【アドレス】gume283@choco.la
【メッセの有無】LINEとかSkypeほか。指定あればそれやります
0919おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/08/15(土) 10:17:24.69
【性別】男
【居住地域】関東
【年齢】24
【身分】会社員
【趣味】アニメ、ゲーム、漫画、ライブとか
【好きな作品】幼女戦記、メイドインアビス、未来日記、よりもい、邪神ちゃんとか
【一言】休日が不定期で夜勤が有るので返信が遅れることがあります。ご理解頂ける方よろしくお願いします。
【アドレス】gisigyo346@svk.jp
【メッセの有無】LINE、Twitter
0920おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/08/24(月) 11:19:54.23
【性別】女
【居住地域】関西
【年齢】今年30
【身分】会社員
【趣味】漫画、ゲーム
【好きな作品】百合作品、よつばと、げんしけん、それ町、Change!など漫画作品全般。グラブルやテトリス、格ゲー。
【一言】日常のことや漫画のことなどゆっくり話しましょう。
【アドレス】magore@tapi.re
【メッセの有無】仲良くなったらLINE、Twitter可能です
0921おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/08/30(日) 18:18:21.10
【性別】男
【居住地域】都内近辺
【年齢】31
【身分】会社員
【趣味】漫画、ゲーム、映画、アニメ、料理
【好きな作品】
漫画:
ゴールデン・カムイ、クーロン・ジェネリック・ロマンス、ジョジョ、鬼滅の刃、ダンジョン飯、ドリフターズ、ハンチョウ 等
(最近は特に漫画が好きです。過去に全巻読んだ漫画は結構あります。
漫画は特に少年青年向けを読みます。が、雑食です。)
ゲーム:
Undertale、スターデューバレー等 (最近はPCゲーム多め)
【一言】
共通の好きなものが沢山あると良いですが、それはなかなか無いと思いますので、互いの好きなものを沢山教えあえる関係が良いかなーと思います!
漫画やアニメ等の話を通話で話したり、動画を同時に再生して一緒に観るのが好きなので、いずれ夜に少しお話できる方だと嬉しいです!
お気軽にどうぞ
【アドレス】vzvnq@boun.cr
【メッセの有無】主要なものなら何でも
0922おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/09/02(水) 22:33:03.05
【性別】 男
【居住地域】 兵庫
【年齢】 29
【身分】社会人
【趣味】 ゲーム、アニメ
【好きな作品】ポケモン
【一言】日常の会話したりお互いの趣味の話がしたいです。よろしくお願い致します。
【アドレス】ryokouei0108@gmail.com
【メッセの有無】有り
0923おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/09/06(日) 20:41:22.72
【性別】 男
【居住地域】 北陸
【年齢】 30くらい
【身分】社会人
【趣味】 ゲーム、アニメ、漫画
【好きな作品】ポケモン
【一言】軽いノリで連絡できる関係性が嬉しいです
ソシャゲはグラブルやってます
漫画は結構読んでると思ってます!
【アドレス】zeyuzugi@eay.jp
【メッセの有無】有り
0931おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/09/13(日) 14:58:23.91
【名前】あとで
【性別】女
【居住地域】関西
【年齢】30代前半
【身分】会社員
【趣味】アニメ 漫画 ゲーム リアル脱出ゲーム ユニバ
【好きな作品】ジャンプ系 Fate ハリポタ ゲームはRPGとかホラー系とか色々
最近はFGOととうらぶ
【一言】アニメも漫画も浅く広く色々見てます
友達少ないので同じ趣味で同年代の友達が欲しいです
筆不精で返信遅め
【アドレス】mitsuue333@gmail.com
【メッセの有無】LINE
0932おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/09/14(月) 19:20:19.63
【性別】女
【居住地域】関東
【年齢】28
【身分】会社員
【趣味】漫画、アニメ、読書、ケーキ
【好きな作品】鬼滅の刃、約束のネバーランド、進撃の巨人、皇国の守護者、宝石の国、無限の住人、Fate
【一言】
戦闘のかっこいい作品が好きです。
流行り物を中心に広く浅くチェックしています。
日常の話や愚痴などゆるく連絡取りたいので、ジャンル被っていなくても気になったらメールください。
同年代の方と仲良くなれれば嬉しいです。
【アドレス】gohakeアットsofia.re
【メッセの有無】LINEオープンチャットが使えると楽かなと思っています。
0933おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/10/01(木) 00:27:06.14
つーかしかし、静岡県下田市大賀茂小学校時の出来事だったけど、石垣しょう君は、ゲイだったみたいですね。昔で言うところのオカマとかホモか。
なんでも、トイレのカタログをいっぱい集めてて、下級生の男の子のお尻の写真とかをコレクターしてましたね。
0934おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/10/03(土) 00:39:58.72
【性別】男
【居住地域】関東
【年齢】29
【身分】会社員
【趣味】漫画・筋トレ・洋画・スポーツ・お笑い番組
【好きな作品】ガン×ソード、刃牙、シュタゲ 、Fate、スラムダンク、マーベル、ガンダム
【一言】オタク系の最近の作品は多分漫画以外はわからないと思います。燃えるアニメが好きでした。エロゲも好きでした。FGOは課金してました。ポケモンGOは無課金でした。
【アドレス】topyo660@fuwa.be
0935おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/10/03(土) 17:40:31.99
【名前】ご自由に
【性別】男
【居住地域】関東と東海の間
【年齢】33
【身分】自宅待機
【趣味】CDを聴く
【好きな作品】サザン、ミスチル
【一言】ブワッ・・(´;ω;`)涙もろいところがありますが、誰かメールしませんか?!
【アドレス】mailtono@docomo.ne.jp
【メッセの有無】仲良く
0936おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/10/03(土) 20:45:58.33
【名前】Sasya(サシャ)
【性別】女
【居住地域】
【年齢】
【身分】
【趣味】
コスプレ、ゲーム(配信もやってるよ)
【好きな作品】
第五人格、レールガン、シュタゲ,エヴァ,Fate
ジャンプ作品
【一言】
風俗嬢もやってます
https://summary.fc2.com/a/summary.php?summary_cd=3838726
【アドレス】
@S_a_s_y_a
【メッセの有無】
0938おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/10/03(土) 22:12:03.86
晒しだろ
0941おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/11/03(火) 20:53:14.59
【名前】田中
【性別】男
【居住地域】関東
【年齢】31
【身分】フリーター
【趣味】ゲーム
【好きな作品】ソウルシリーズ、ゼルダBOW、森見登美彦作品、チェンソーマン、幻想水滸伝123、ゼノギアス、
【一言】リア友メル友どちらもいないので話し相手になっていただけたら嬉しいです。
趣味が合いそうだと思った方、メールいただけたら幸いです。
【アドレス】hyukutry@gmail.com
0943おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/11/04(水) 14:11:16.36
>>942
スイッチ持ってるから無職よりマシやろ
たまにガチで無料で手に入るものでしか生活してないやつおるからは
0944おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/11/06(金) 03:39:24.03
戦翼のシグルドリーヴァの園香ちゃんみたいな小柄でスク水巨乳のギャルはいますか?
0945おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/11/09(月) 01:18:26.37
【名前】とのはやお
【性別】男
【居住地域】関東に近い東海
【年齢】33
【身分】これでもメンヘラ
【趣味】5ちゃんねる
【好きな作品】テレビのバラエティー
【一言】よろしくお願いします
【アドレス】tono_hayao@docomo.ne.jp
【メッセの有無】
0947おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/12/13(日) 12:15:24.30
【名前】ぬえ
【性別】男
【居住地域】北海道
【年齢】37
【身分】社会人
【趣味】漫画、ラノベ
【好きな作品】月刊少女野崎くん、生徒会役員共、薬屋のひとりごと、オーバーロード、魔王様リトライ
【一言】時は来た
【アドレス】gibipopo@magim.be
【メッセの有無】
0948おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/12/14(月) 17:28:29.32
【名前】かえる
【性別】女
【居住地域】関東
【年齢】33
【身分】作業所通いの主婦
【趣味】アニメ、漫画、ゲーム(今はスイッチ)
【好きな作品】初代ガンダム、ルーンファクトリー、もじぴったん、ガストのアトリエ(ザールブルク派)、ロマサガ3
【一言】dアニメでレイズナー見て、無限列車編を3回見ました
【アドレス】bigeni@ahk.jp
【メッセの有無】ライン
0951おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/12/29(火) 23:19:41.04
【性別】男
【居住地域】茨城
【年齢】14
【身分】学生
【趣味】モトブログ閲覧、assoluto racing
【好きな作品】ごちうさ、このすば、sao(すみませんアインクラッドまでだったらわかります。)
       がっこうぐらし、学園黙示録、GANTS
【一言】年齢が上の方しかいないと思いますが、温かい目で見てください。
    自分で言うのは変ですけど、悪い奴ではないので。
【アドレス】nakajima6056@gmail.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況