X



トップページおたく
1002コメント473KB
【wiki丸パクリ】岡田斗司夫629【高畑特集】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/04/26(木) 09:33:03.91
岡田斗司夫プレミアムブロマガ
「『火垂るの墓』冒頭5秒の謎とは?」
2018/4/23 7:00

http://ch.nic ovideo.jp/okadatoshio-archive/blomaga/ar1490832

▼523 おたく、名無しさん? 2018/04/23(月) 15:15:13.12
>>507
>清太の霊は、いまだにあの場所に留まっていて、自分の人生最後の3ヶ月間を、
何千回も、何万回も、何億回もリプレイして、苦しんでいるというお話なんです。

ウィキに書いてあるママw
>作中で画面が赤くなる時は、清太と節子の幽霊が登場し近くで見ており、記憶を何度も繰り返し見つめていることを意味し、阿修羅のように赤く演出されている

▼530 おたく、名無しさん? 2018/04/23(月) 15:42:37.47
>>523
wiki追加

>冒頭に出てくる二人と、新しくなるドロップの缶は幽霊になったイメージ、
>幽霊の節子が三宮の駅で倒れる過去の清太の所に行こうとしたのを
>もう一人の清太が制止するのは「自分も(幽霊になり)ここにいるから心配しなくていい」という意味、
>電車に乗り叔母の家まで行くのは「過去を思い出しに行く」とも言えるシーンで、
>「死人に口なし」という事もことわざもあるように幽霊の清太は冒頭とラストを除き喋らない。

wikiで一通りの知識を得た後、分からない所は適当に岡田の想像で埋めて話しても昔は通用したんだろう。
(岡田は自分の読書法で、途中を飛ばして読んでも自分の想像で「たぶん、こうだろう。」という形で保管するような事を言っていた。)
0837おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 12:34:31.24
公演の価格はブローカーがリストにして公表している。
そのリストに載らない講演者は対象外とするのがセオリーだ。

更にブラックリストというものも存在し
そのリストに名が載ると以降講演依頼は無くなり
自主的に会場を借りて行おうとしても会場が押えられなくなる。
当然、岡田斗司夫はブラックリスト入りしている。
岡田の講演スタッフもそうだ。
0839おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 12:50:04.48
岡田斗司夫、吉本坂46二次オーディション通過。https://t.co/wi8wEfqjPs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0841おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 13:01:58.44
また吉田豪にいじられるのか腰痛デブw
0842おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 13:08:46.68
エントリー総数1,747名
二次審査通過者はたったの174名

岡田の実力が証明されたな。
0843おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 13:11:49.50
ここからが本当のセレクションだろ。
岡田を見せ物にして笑おうぜwww
0844おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 13:14:07.49
>>842
デブタレ枠はなかなか厳しいのにすごい!
熱々おでん食べる練習とかしとかなきゃ
0845おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 13:14:14.38
174人の中から48人に選ばれればいいんだろ。
確率3分の1以下じゃん。
岡田は強運の持ち主だからこんなの楽勝。
アンチは岡田に謝罪する準備しておけよ。
0846おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 13:14:40.20
吉田豪、ロックオンwwwwww


吉田光雄 @WORLDJAPAN
岡田斗司夫、吉本坂46二次オーディション通過。
yoshimotozaka46.com/#passing_list
0847おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 13:18:46.10
また吉田豪のネタの養分になってくれるのか岡田はw
0848おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 13:21:44.62
ぼくクラスの文化人て謎のままだったけど、カラダ張るタイプか
斬新かもなw
0849おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 13:36:42.70
最近の男たちは女性とまともに接したことがないからセクハラなんかするんだ
山口メンバーと福田事務次官は岡田さんのサロンで学んで来い!
0850おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 13:41:16.39
>>849
セックスさせてくれへんか?て頼め!の岡田はいきなりアウトだろ
0851おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 13:51:07.63
>>846
素朴な疑問だがなぜ岡田はこんなのに応募したんだろう?
こういういじられ役って岡田がもっとも嫌う役回りだと思うのだが
0853おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 14:03:11.17
岡田さんなら「女の抱き方なんて自分で考えろ」とか言って突っぱねるかもね
自分はいいよ、生まれたときからモテてたから
福田さんや山口さんみたいなイケてない男子の気持ちなんか分からないんだ
0856おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 14:47:07.60
>>852
団体活動はまったく苦手なのにな
もし選ばれたらすぐバックレてやめそうw
もしかして吉本の罰ゲームかw
0857おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 14:52:17.90
選らばれちゃうと、また愛人問題が蒸し返されるなw
0858おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 14:59:32.57
>吉本坂46とは、吉本興業と秋元康氏とタッグを組み、乃木坂46、欅坂46に続く坂道シリーズ第3弾のアイドルユニット。ソニー・ミュージックよりメジャーデビューすることも決定。東京ドーム公演と紅白歌合戦出場を目標とする

これは練習苛酷だわ、、
岡田は体力的にもメンタル的にも無理だと思うが、
0859おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 15:11:11.24
>>858
腰痛の岡田には無理か。
たとえ選出されても辞退するしかないな。

そもそも今年60歳だし、すぐ骨折するし、
もし紅白出場しても途中でタイムアウトしそうだし、
やっぱ岡田は無いわ。
0861おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 15:12:28.22
ドーム公演となると、20 曲くらい唄って
踊れなきゃならない
認知進行中の岡田には絶対無理w
0862おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 15:12:51.57
岡田は用はガキ使でいうところの山崎方正の使われ方かな?
0863おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 15:15:37.15
>>862
岡田にイジラレ・キャラは無理でしょう。
無駄にプライドが高いので。

「岡ちゃんは、やめへんで〜!」とグンゼの白パンツ一丁で
テレビの前で叫ぶなんて、岡田には無理。
0864おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 15:20:58.34
>>859
なんで手上げたんだろうな?
0866おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 15:30:56.22
>>864
とりあえずエントリーしておけば、どこかが取り上げて宣伝になると思ったのでは。
常に新規の信者を開拓しないといけないが、そのためには顔が売れていないといけない。
(そのためにはテレビが一番手っ取り早い。関西ローカルとはいえ「セイギの味方」が無くなったのは痛いと思う。)
0867おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 15:35:59.20
・安斎レオ・Reo Anzai@figuaxreo

岡田斗司夫さん合格してます!!!
#吉本坂46


・岡田斗司夫@ニコ生ゼミ開講中@ToshioOkada

レオポンは?


・安斎レオ・Reo Anzai@figuaxreo

残念ながら落ちました!!!岡田さん坂道アイドルになるべく頑張ってください、応援してます!


https://twitter.com/ToshioOkada/status/991148733470396418



安斎レオ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E6%96%8E%E3%83%AC%E3%82%AA 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0868おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 15:40:31.94
曜 時          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12]    平均
月【21】コンフィデンス *9.4__*7.7__*9.1__*9.2__
  【22】ヘッドハンター.*4.5__wait__wait__
火【21】シグナル     *9.7__*8.4__*8.3__
  【22】花のち晴れ.  *7.4__*7.9__
水【21】特捜9.      16.0__15.4__14.5__
  【22】正義のセ....  11.0__*9.9__10.3__
木【20】捜査一課長3...12.7__12.8__12.6__
  【21】未解決の女.. 14.7__12.8__
  【22】モンテクリスト..*5.1__*5.7__
金【20】執事西園寺.. *7.9__*6.8__wait__
  【22】帰る家がある..*9.3__*8.1__*9.1__
  【23】ミタゾノ2.    *7.2__*7.2__
土【22】Missデビル.... *9.6__*8.1__*8.8__
  【23】おっさんラブ.....*2.9__wait__
日【21】ブラックペアン.13.7__12.4__
  【22】崖っぷち    10.6__*6.1__*6.5__
0870おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 15:41:28.68
曜 時....      [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12]   平均
(NHK)
金【22】デイジー...*4.2__wait
土【20】弁の立つ.*6.2__wait
(深夜)
月【25】○○な人 *3.5__wait
火【25】××兄友.*1.1__*1.0__*1.2__*0.9(終)____________________________________________________________*1.05
      やれた... *0.8__
木【24】ラブリラン*3.9__*2.7__*2.5__wait__
金【24】グルメ7  *5.1__*3.2__*3.2__wait
土【24】白い羽根.*3.0__*2.8__*3.6__wait
      限界団地.<6/02スタート>
(2クール以上)
日【20】西郷どん(15.4__15.4__14.2__14.8__15.5__15.1__14.3__14.2__14.8__14.4__14.6__14.1)
            13.0__11.9__13.4__11.1__
0871おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 15:42:13.34
08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・半分、青い。

01w(402-) 21.8 20.8 20.2 20.5 19.7 17.8 [20.13] 生まれたい!(田中健二)
02w(409-) 19.2 19.8 20.5 21.2 20.6 18.8 [20.02] 聞きたい!(田中健二)
03w(416-) 20.3 19.9 20.3 20.0 20.2 18.3 [19.83] 恋したい!(田中健二)
04w(423-) 19.3 20.9 20.9 19.2 19.4 18.0 [19.62] 夢見たい!(土井祥平)
05w(430-) 17.4 **.* --.- --.- --.- --.- [--.--] 東京、行きたい!(土井)
06w(507-) --.- --.- --.- --.- --.- --.- [--.--] 叫びたい!(田中健二)

全話平均 19・80 (19.800000)
0874おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 15:49:21.75
吉本坂46 吉田豪 審査委員はどんな追及をするのだろうか。
楽しみでならない。
0877おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 16:04:37.54
独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *62545 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *2 *46771 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *3 *34520 レディ・プレイヤー1
 *4 *11775 リメンバー・ミー
 *5 *10908 いぬやしき
 *6 **8109 となりの怪物くん
 *7 **7757 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *8 **6090 ママレード・ボーイ
 *9 **5086 グレイテスト・ショーマン
 10 **4503 ボス・ベイビー
[2018/05/01 15:52 更新]
0878おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 16:09:00.35
映像研の作者さんが次のニコ生のゲストなのね
なんかあれこれ言われてるけど、単発での宣伝と思えば安いものだし、岡田を利用するのもアリかな
でもけっきょく中村佑介みたいに離れていくことになるだろうな
0880おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 16:25:50.45
>>878
岡田は有名人とは最後には仲違いするので、やはり性格に問題があるのだろう。

最近はホリエモンやヒロユキ、山田玲司ともイベントはしなくなったな。
ヤマカンのようには明らかにはなっていないが、以前よりは距離は取られていると思う。
0881おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 16:37:36.00
岡田は笑わせる才能はないけど笑われる才能はあるからね。
0883おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 16:44:07.77
岡田は今から謝罪しても遅いだろう。
少しでも突っ張っているのが消去法として
一番延命出来るかもしれない。

最後は起死回生の特大級の花火をあげるが
自爆して終わりだろう。
0884おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 17:05:32.83
>>878
映像研の作者は、岡田の悪評知らないのかな?
利用されるだけなのにな
0885おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 17:09:52.51
>>884
岡田のニコ生に出れば漫画が売れるみたいな
ことツイッターに書いてた
岡田みたいな詐偽野郎のシンパと思われたら
むしろ買う人減ると思うがな
0886おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 17:11:26.77
独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *66581 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *2 *54307 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *3 *36867 レディ・プレイヤー1
 *4 *12798 リメンバー・ミー
 *5 *11979 いぬやしき
 *6 **9477 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *7 **8983 となりの怪物くん
 *8 **6684 ママレード・ボーイ
 *9 **5838 グレイテスト・ショーマン
 10 **5539 パシフィック・リム:アップラ…
[2018/05/01 16:55 更新]
0887おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 17:11:29.65
>>884
中村みたいに勝手に作品使われるとかな
バカやな
0889おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 18:02:20.08
人生には3つの坂があってだな、
上り坂と下り坂と吉本坂、
さて岡田はどこにいるかな?
0890おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 18:02:26.37
独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *78390 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *2 *57878 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *3 *41355 レディ・プレイヤー1
 *4 *13447 リメンバー・ミー
 *5 *12691 いぬやしき
 *6 **9856 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *7 **9721 となりの怪物くん
 *8 **7737 ママレード・ボーイ
 *9 **6441 グレイテスト・ショーマン
 10 **5914 パシフィック・リム:アップラ…
[2018/05/01 17:58 更新]
0893おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 18:14:48.45
>>887
漫画家さんは書くことに忙しいので、岡田の事なんて(特に最近の)
知らないんじゃないかな。

ま、後々どんな喧嘩になるか楽しみと言ったら
不謹慎かな。
0895おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 18:19:49.67
鴨川つばめ(wikiより)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%B4%A8%E5%B7%9D%E3%81%A4%E3%81%B0%E3%82%81

>だが『マカロニほうれん荘』が人気を博す一方で、若手の原稿料は低く抑える、との当時の編集部の方針で経済的には困窮しており、
>冬は暖房もない部屋で漫画を描き続け、「手があかぎれで腫れあがり、ミッキーマウスの(手の)ようだった」と後年回想している。

チャンピョン編集部は冷暖房代くらい、どうにかならなかったのか。
0897おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 18:20:33.56
吉本坂 吉田豪に公開フルボッコ&吉本クビ迄が既定路線だから。
0898おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 18:26:29.81
>>897
吉本ももてあましているんだろうな。
百害あって一利なしだし。
0899おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 18:26:56.81
立ち読みで

カスタムCAR(カスタムカー)2018年6月号 Vol.476【雑誌】2018/5/1

中日朝夕刊、ニッカン、サンスポ、報知、中スポ、スポニチ

を読んだ
0900おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 19:06:26.61
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20180501
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 83747 360265 1427 277 ****** アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
*2 69246 467198 1400 270 268.3% 名探偵コナン2018 ゼロの執行人(しっこうにん)
*3 45684 175577 1088 276 214.2% レディ・プレイヤー1
*4 14806 *80594 *559 271 285.6% リメンバー・ミー
*5 14387 *98083 *803 253 184.9% いぬやしき
*6 10813 186023 1041 241 ****** となりの怪物くん
*7 10031 166639 1062 267 366.5% 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ〜拉麺大乱〜
*8 *9352 *26487 *175 173 224.5% グレイテスト・ショーマン
*9 *8670 149811 *952 242 ****** ママレード・ボーイ
10 *6754 *55395 *451 254 143.0% パシフィック・リム:アップライジング
11 *6342 *45269 *369 270 196.8% ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル
12 *5847 *63004 *471 261 232.2% ボス・ベイビー
13 *4864 *24121 *170 *61 232.3% リズと青い鳥
14 *4182 *14251 *108 *38 ****** 君の名前で僕を呼んで
15 *3362 *15370 *118 191 127.4% ペンタゴン・ペーパーズ 最高機密文書
16 *2873 **6982 **56 *57 187.0% 娼年
17 *1956 **5926 **47 *35 226.4% ウィンストンチャーチル/ヒトラーから世界を救った男
18 *1909 *35211 *266 232 585.6% ドラえもん 2018 のび太の宝島
19 *1758 *28977 *206 244 210.5% ちはやふる−結び−
20 *1434 **7382 **59 *35 *97.6% アンロック/陰謀のコード
21 *1292 **2113 **18 *19 ****** ミュージカル「薄桜鬼 志譚」土方歳三 篇 ライブビューイング
22 *1252 **2505 **21 **9 187.4% タクシー運転手 約束は海を越えて
23 **771 **3603 **18 **8 194.7% さよなら、僕のマンハッタン
24 **679 **2046 **15 *18 234.9% ダンガル きっと、つよくなる
25 **474 *21141 *155 104 186.6% 映画きかんしゃトーマス とびだせ!友情の大冒険
0901おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 19:06:43.76
岡田は本当にアレだけど、それを叩いてるエロマガはもっとアレ。
0903おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 19:14:22.02
>>800
通報して恥をかくのは自由だが、スレ建てはしなくていいぞ
本当に恥ずかしいスレだから、ここは
0905おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 19:19:37.60
>>800
私も著作権侵害で通報しました。
0912おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 19:36:23.28
アンチっていちいち発想が陰湿だよな
何を食ったらそんなに陰湿になれるの?
0913おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 19:38:19.85
>>911
■イベント今昔物語

【2009年】

岡田「今のわたしの目標です。目標。武道館で1万人ライブ。これを今後ぼくの2年間の目的に
したいと思います。その向こうには当然、東京ドームという大目標があります。やりたいのはね
本当に東京ドームで“さすらいのジャンゴ”を歌いたいんですよ。2階席〜!って言いながら
ジャンゴを歌ったりですね、もしくはさっきのギターをもう少し練習して“禁じられた遊び”を
最初の部分をポロポロポロポロ弾けるようなものを弾きながら、東京ドーム4万人の観衆が
ニヤニヤニタニタ笑いながら“今日のブログになんて書いてやろうか”と一生懸命メモしてると
いう状態が、ぼくが目指してる世界なんですね」

(岡田斗司夫のひとり夜話「vol.1めざせ!東京ドーム」2009年9月25日新宿ロフト・プラスワン)

【2016年】

▼ 808 おたく、名無しさん? sage 2016/12/24(土) 00:01:16.90
「山本寛×岡田斗司夫」ニコ生対談〜僕たちのクリスマスナイト〜
空席多数で販売終了しました。

▼ 928 おたく、名無しさん? sage 2016/12/24(土) 20:01:22.74
客席映ってるw
全部で20人ちょいかな

▼284 おたく、名無しさん? sage 2016/12/26(月) 01:34:08.02

スポンサーのあにしゅがの偉い人が凄く残念そうに
商品の説明してたな…18人に

【2017年】
イベント0本
0914おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 19:38:23.35
>>892
TENGAにすらオチンポインしたことのないアンチのパリッパリの童貞ちんぽはどうしたらいいのでしょうか
0917おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 19:45:02.39
>>660
人の悪口でしか楽しめないなんて終わってる
岡田は今まで一度たりとも人の悪口は言わなかった
そこだけは認めてやってほしい
0919おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 19:52:03.09
>>918
自分が言ってることを屁理屈だと言いながら「論理」を連発しながらホラ吹きまくってるなw
0920おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 20:09:56.02
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *89319 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *2 *71750 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *3 *46989 レディ・プレイヤー1
 *4 *15245 リメンバー・ミー
 *5 *14767 いぬやしき
 *6 *11231 となりの怪物くん
 *7 *10941 グレイテスト・ショーマン
 *8 *10055 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *9 **8914 ママレード・ボーイ
 10 **7189 パシフィック・リム:アップラ…
[2018/05/01 20:06 更新]
0922おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 20:11:36.58
岡田は昔共演していた中学生女子を口説こうとしていたからな。
0923おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 20:13:41.02
スポンサーや視聴者の目を考えるとゴシップは火遊びじゃ済まないからね。
0924おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 20:14:48.61
>>922
山口「負けたー!!」
0925おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 20:21:40.69
>>922
そんなこと言いだしたら誰にも話しかけられませんよ?
女子中学生なんて体は立派な大人なんですから、性的に好意を寄せるのは、男性として、生物として、当然の行動じゃありませんか?
アンチは女性に対して何の性衝動も持たないのですか?
それとも怯えてしまって悶々とする人生を送っているのですか?
それは嫉妬ではありませんか?
0927おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 20:41:10.99
春風が「metoo」「岡田斗司夫」とツイートしたら
一瞬で岡田の一生も終了なんですよ。

自覚して行動しろよ岡田とその周辺共。
0929おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 20:47:22.25
>>928
岡田斗司夫は信用無いどころかマイナス。
0930おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 20:51:12.41
元編集長の映画便り@moviewalker_bce
『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』は初日からの4日間累計で動員83万人、興収12億6000万円でした。
0931おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 20:54:28.46
>>925
話し掛けると口説くは違うよね
岡田は常に性的な意味も含めて話しかけてると思った方がいいということかな
0933おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 20:58:09.09
>>932
自制心や品性を感じない高卒の言葉なのだろう。
真面に社会参加など許可されたことのない人間のセリフである。
0935おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 21:06:49.55
第7期 サロンメンバー募集中!

122人/募集:無制限

1人増えた。タイ記録まであと22人。
0936おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/01(火) 21:07:25.74
>>934
岡田が春風を脅迫したと考えるのが自然な思考であろう。
岡田にはそう言った行為の報告が多々ある。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況