X



トップページおたく
39コメント11KB

オタク雑談スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/04/02(月) 00:25:51.17
最近リゼロとグリムガルの最新刊を読んだ
このすばとSAOも好き
ディープというよりカジュアルなオタクを自認している

特に決められたテーマもなくフリーダムな雑談スレになればいいと思っている
0005おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/04/03(火) 00:13:29.91
ばんわー
春アニメいいのいっぱいあるね〜
今期も期待できる!
0006雑食腐女子
垢版 |
2018/04/03(火) 00:18:08.32
誰か語りましょー
守備範囲広いんで何でもいけますよ
0007おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/04/03(火) 00:23:03.26
>>5
豊作だね
とりあえずルパン、あまんちゅ、銀河英雄伝説、シュタゲ0、SAOガンゲイルオンライン
は視聴確定
あとは様子見だね
ガンゲイルは原作全部読んだけど鉄板
銀英伝は原作持ってるけどまだ読んでない
でも評価は定まってるからだいじょうぶだと思う
ガンゲイルまであと1週間の辛抱だ
0008おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/04/03(火) 00:26:11.44
ペルソナは観ないんすか?
0009おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/04/03(火) 00:27:15.09
>>6
萩尾先生の残酷な神のジェルミの眉毛が太いのは松潤の影響があるのか、そして
ジェルミをなんで不感症設定にしたのかの謎について
男の娘エロ同人なんてイヤらしくメスイキしまくってるのに、なぜだw
0010おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/04/03(火) 00:27:51.42
>>7
私はとりあえず全部見るが
0012おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/04/03(火) 00:29:46.12
>>9
.....(やべぇしらねぇ語れねえ.....)😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況