X



トップページおたく
55コメント45KB
【ザザ虫】トーテムを観察スレ3【ポエマー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/10(火) 06:22:57.09
未来アンカー(馬鹿)くんの時空が歪んでいる書き込み一覧その3


587 名前:おたく、名無しさん? [sage] :2018/07/08(日) 12:21:21.70
>>592
恥ずかしい奴w

600 名前:おたく、名無しさん? [sage] :2018/07/08(日) 14:32:37.35
>>601
何回も間違えたバカが何言っても説得力ゼロwww






これらは間違いなく同一人物の書き込みw
同じ番号にレスをしている書き込みは別人なりすまし多数派工作の証拠w
0052おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/10/21(日) 22:47:26.54
26 名前:おたく、名無しさん?[お前はhage] 投稿日:2018/10/16(火) 21:28:04.72
https://youtu.be/IJrKlSkxRHA

272 名前:おたく、名無しさん?[お前はhage] 投稿日:2018/10/18(木) 21:27:03.73
自分を相手にしてくれなくなった奴へひたすら絶縁の価値回復を試みる
ニセちゃんは分かりやすいボーダー

310 名前:おたく、名無しさん?[お前はhage] 投稿日:2018/10/18(木) 21:54:44.01
寝ます

313 名前:おたく、名無しさん?[お前はhage] 投稿日:2018/10/18(木) 21:59:41.53
月曜日の友達
やぞ
たった2巻で完結や

永遠や

326 名前:おたく、名無しさん?[お前はhage] 投稿日:2018/10/18(木) 22:21:58.21
お前ら俺の先行授業を今更復習してみせて主役気取んなや
何もかも遅いんだよカス

今は月曜日の友達を読みなさい
人を殺さなくても死ぬ気で生きる事が出来ます
0053おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/10/21(日) 22:48:32.24
329 名前:おたく、名無しさん?[お前はhage] 投稿日:2018/10/18(木) 22:50:15.24
砂場遊びがお似合いのガイジ

476 名前:おたく、名無しさん?[お前はhage] 投稿日:2018/10/21(日) 15:51:59.00
>>368
よく見つけたな

477 名前:おたく、名無しさん?[お前はhage] 投稿日:2018/10/21(日) 15:52:43.92
>>381
上は違う
なんで分かった?

478 名前:おたく、名無しさん?[お前はhage] 投稿日:2018/10/21(日) 15:56:59.26
これすげーいいわよん
ソニーの良いヤツのへどフォンより聞こえてきてワロタ
これで昼間のプロント煙草避難所で目立たなくて済む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況