X



トップページおたく
262コメント56KB
新垣結衣って整形加工ペテン顔の顔面詐欺師だよね?
0002おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/20(火) 12:20:06.41
><
0003おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 12:29:26.97
><
0004おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 22:27:48.55
><
0005おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 18:54:23.51
なぜ無料なのか??
0006おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/25(日) 03:12:48.82
vtvtvtvgvgvgv
0007おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/26(月) 19:11:38.31
><
0008おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/30(金) 17:05:59.79
><
0009おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/04/06(金) 01:03:47.84
周防
0010おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/06(金) 21:15:25.50
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

257
0011おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/07(土) 15:26:15.05
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
検索しちゃえば『立木のボボトイテテレ』

SRV
0022おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 10:07:24.03
>>18
ガッキーの透明感半端ない
0029おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 10:49:36.03
わざわざ無名ブスを推して必死に持ち上げる行為
オタクが世間から嫌われる一つw
0032おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 11:08:57.41
だってコイツ整形しまくりだもん

それを見ないふりして、崇めまくり称えまくり、称賛しまくり持ち上げまくり

おたくにすらこんなペテン師だと思われてんだぞ?
信者やファンは見る目ないどころか本人同様性格も悪いしモテたい願望丸出し。整形しまくりな時点でコンプレックスの塊、ブスだという自覚、いやコンプレックスありまくり。

それを言ったら信者やファンは「嫉妬乙」とか?どんなレス返しするか見え見え

勝手に嫉妬と捉えてるだけだろ
0033おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 11:12:38.70
<<22

美白注射のおかげ。事務所からえこひいきされまくり、まさにエヴァで例えるならバカアスカ様
0034おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 11:13:42.36
>>22
間違えたレス返し

美白注射のおかげ。事務所からえこひいきされまくり、まさにエヴァで例えるならバカアスカ様
0035おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 11:19:33.30
大体コイツに一目惚れした、宇宙一の絶世の美女!!絶世の美女!!
 
それは見る目ないどころか洗脳されてるだけだよ
こいつはもうとっくにこの世にいない

本当の一目惚れではなくて洗脳、絶世の美女どころか一般人以下、女優になれたのが奇跡なくらいだよ、それくらいえこひいきされてんのこいつは

現実から逃げまくり自分がどれだけ優しさの欠片のないバカか自覚しろよカス信者とファンとやら
0039おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 11:36:16.06
>>33
何このバカ?
0041おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 11:37:45.93
>>36
何このバカ?
0044おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 11:39:24.77
オタクの推しよりマシ??

実質コイツの信者やファンはオタク以下なんで?気持ち悪っ

吐き気催すわ
0045おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 11:40:46.13
>>38
じゃあコイツのヲタは何専?
0047おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 11:41:59.65
変なのがワラワラ湧いてきたわ、気持ち悪っ

無限に湧いてくるのか自作自演なのかわからんな
0049おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 11:43:45.85
>>42
推しなんざいないんで?
0051おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 11:47:10.21
>>42

あれだ、もし推しがいたとして、コイツと比べてブスだの何だの比較しまくり、誹謗中傷しまくり

魂胆見え透いてるわ
0052おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 11:47:39.96
透明感(色白)、オーラ、カリスマ性、色気、
これは生まれつき持つもの。整形じゃ買えませーん(笑)
0054おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 11:49:56.33
>>50
黄色人種だもんコイツは

黒人が美白注射で白くはさすがに無理

そんな話ししてないんだが??じゃあコイツは黒人なの?極端な話ししてるな〜バカだね
0056おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 11:51:41.04
色気あるの??

信者やファンはどんな目してんの??
0059おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 11:54:38.62
バカな信者やファンは勝手に暴れてなよ

少しバカにされただけでファビョンとか??

見てて面白いわww

コイツの信者やファンは全員在日韓国人(笑)
0061おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 11:57:12.29
肝心な書き込みにはレス返ししないし

頭悪いって自己紹介、もう大爆笑
0065おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 12:00:56.89
少しでもけなされるとファビョン

少しの誹謗中傷も許さない、絶対許さない!!この人は絶世の美女!絶世の美女!

目と耳が穢れるわ
0067おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 12:03:05.24
急に伸び始めたな?信者やファン(実は信者でもファンでもない)が見張ってる証拠
少しでもけなされたらファビョンしだしてアンチや嫌いな奴らを誹謗中傷しまくり

自分が何してるのかわかってんのか?
0068おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 12:07:01.84
>>18
加工しまくりのどこが女優だよwww
0070おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 12:08:21.25
気持ち悪いねーほんとに

信者やファンはとっとと全員死ねよ、害虫以下のコンプレックスと承認欲求モンスターが
0074おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 12:10:39.66
整形どころか加工までしてんの?びっくりだ、こんなクッソブス持ち上げまくりなバカな奴ら

どんだけ?整形と加工で絶世の美女絶世の美女持ち上げまくりなんて見る目ないどころか目がないも同然www
0077おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 12:14:04.69
>>69

コイツで?まあコイツの信者やファンは実質キモヲタ以下だからなwww

穢らわしいな、近寄るなドクズ
0080おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 12:18:41.85
あー気持ち悪い…

コイツら信者やファン(実はコイツのアンチ)キモすぎて見てると不愉快だしこっちまで穢られるわ

悪霊退散
0082おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 12:21:37.10
>>79
女優(笑)という地位だけでマウント取るなwww

女優や芸能人はえらいの?それは偏見かつバカな意見だよww

それしか言えないとか(笑)このクソババアに同一視しまくり
0086おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 12:26:26.21
>>79
はい、コイツは芸能界に入ってモテまくりたいらしいですね〜
リアルでは全くモテないどころか誰にも相手にされないから、せめてヤクザの芸能界ではチヤホヤされたいバカ
0087おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 12:27:14.96
>>82
マウントもなにも俳優は容姿が良くないと使えないよ?
奇妙で不自然なブサイクはお茶の間に出れません
0089おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 12:30:06.24
推し=一目惚れでもガチ恋でもリア恋でもないので??

日本語わかってないな〜てめぇらはいい加減夢から覚めろよ。実はコイツが大っ嫌いで仕方ないんだよwww

笑い話だわ
0090おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 12:38:26.97
>>87
俳優ってことは実はコイツは男か、なるほど(笑)

わかってんじゃんwwwwwwwww
0094おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 12:44:34.83
>>87
大体ブサイクって、男が嫉妬してアンチしてるとでも?しかも俳優(男女どっちも当てはまるが)にはなれないとか

女に男が嫉妬するとかおかしいだろ(笑)わらかすなよボケナスwwwww
0096おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 12:47:33.37
ここ見るに耐えんくらい信者とファン(実はクッソアンチwww)がワラワラ湧いてくるから不愉快だけど、ある意味ネタスレだね(笑)

見てて面白い
0098おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 13:00:17.50
コイツの信者やファン、内心コイツにしんでほしくて仕方ないみたいだねぇ…(笑)

それなのに持ち上げまくり、そりゃしにたくもなるな
0101おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 13:09:31.37
>>99

話ズレてるよ

私は芸能人でもなんでもない、一般人。てめぇらごときに大事にされたいとも思ってないわwwwwwww

逆に大事に思われたら吐き気催しまくり、しにたくなるわ
0105おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 13:27:25.51
>>89

違う、ガチ恋だとしたらコイツを二次元と思ってるよ
リアルではクッソブスなのに脳内では勝手に美少女変換、やばすぎる、だからキモヲタ

わかる??
0106おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 13:28:16.39
>>104
違った、レス返し間違い

違う、ガチ恋だとしたらコイツを二次元と思ってるよ
リアルではクッソブスなのに脳内では勝手に美少女変換、やばすぎる、だからキモヲタ

わかる??
0117おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 10:47:14.21
何だこいつww
顔もキモいししょぼい金の話しばっか。
オタクが発狂するぼどガッキーに1ミリも勝ててないが
0126おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 11:31:26.48
整形は元々整ってる美人が少しやる手術だと言ってた。ガッキーは元がいいから少しの整形でナチュラル美人になれるが
元がブスだと全パーツ原型ないほどに整形しないと良くならない
仕上がりもザ・整形バレバレの不自然顔に。金の無駄。
0129おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 11:46:32.05
>>128
雑誌の写真なんか加工されまくってて当然だろバーカ
0134おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 11:56:15.52
>>132
白飛ばし加工されまくってんのが見えないお前がくっそバカw
0135おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 11:57:05.40
コスプレイヤーとか載った雑誌しか見てないから加工の違いが分からないだろキモ
0141おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 13:26:06.62
キモオタ「ムキー!!新垣ババア!!
僕はえなこタンみたいな女の子が好きなんだ!!」
0149おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 23:23:29.46
一日張り付くキモオタ
スーパー勤務暇なんじゃねのw
0152おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/22(日) 22:30:32.91
>>131
こいつのオタクは本当の可愛いとか美人ではなく
整形してカラコン化粧加工を塗りたくって顔を作ってるだけのスッピンくっそブス、犯罪者顔ののう面、キャバクラや風俗嬢みたいな女が好きなだけだろ
女優と比べるのはクソ失礼
0155おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/22(日) 22:39:59.85
どんだけ厚化粧なんだよw
塗りたくって厚化粧婆さんと同じ臭いじゃん!臭過ぎ
0156おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 09:36:07.96
このブスと比べられる芸能人も腹立つよな
キモオタ「ブスの嫉妬ー!」

ブスが言うからまた腹立つ
素直に受け取れよ、キモ豚
0160おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 09:33:45.54
ホラーやん怖ッ
0174おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 00:39:19.05
青眉隠すの大変そう(笑)
水着着ても水NGじゃん(笑)
0177おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 11:14:59.19
ブスは無理
0179おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:50:55.44
>>178
目大きいし、鼻高いし、眉毛しっかりしてるし、まつ毛長いし、唇が女の子みたいでかわいいw 女子力高めw
0184おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 18:16:21.83
篠田麻里子を不細工にした感じだけど篠田麻里子自体可愛くないから全く可愛くないw
0185おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:24.45
>>165
素顔見たからかなり作り込んでる顔にしか見えない。特に毎回眉毛が定まってなくて形も位置もおかしい
0201おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/02/01(水) 11:35:37.85
えなこって人
整形加工顔面詐欺詐欺1位に加え
「嫌いな女」1位
5年後「あの人は今…」に出てきそうな人1位になりそうww
0204おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/02/01(水) 17:33:43.98
>>190
発達
0205おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/02/01(水) 21:15:08.55
>>201
えなこって久々映像見たけど唇も整形してるな~
整形顔エグw
0213おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 12:03:49.82
勘違いブスだった
0229おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 14:59:20.21
クソデブスのきしょい画像を保存しまくる貼りまくるきしょいデブスオタク死ね
0237おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 16:21:44.06
まーこの強烈なブスコスプレ女のおかげでキモオタク野郎の記憶消えてるから感謝するわ。もはや悪感しかない
0238おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 16:23:44.08
このコスプレブスが早く消えてくれたらネット上の記憶も無くなるから早く消えろ
0239おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 19:17:06.98
>>214
左右どちらもブス。三十のおばさんなのに一緒に歩きたくない10代が着る様なダサ過ぎる服装や、整形丸出しで色気もないのに露出狂でバカ丸出し。若い、美人、カワイイ、スタイル良いに程遠いのにロリ希望のメンヘラ加工狂い。男だったとしても絶対選ばないタイプの女w
0240おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 19:26:26.97
>>214
右はブタゴリラに
左はパフュームあーちゃんにしか見えないw
厚化粧してもゴリラ系は変わらないんだなw
0242おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 08:50:56.92
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0249おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 09:40:55.96
デブはまず痩せろ
0262おたく、名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 23:46:18.82
僻み節
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況