X



トップページおたく
1002コメント333KB
岡田問題周辺人物スレ★185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/02/22(木) 20:33:30.57
岡田問題周辺人物スレ★184
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1512740394/

【便所屋】越後屋もっち【うんち】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1471048743/

【ラブ】トーテムを応援するスレ2【ポエム】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1451357690/

↓キチテム隔離スレ↓
ニセとチルの中年爛れ逃避行(岡田斗司夫周辺とか)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1459253384

うぐいす餅=塩豆@vamosjavi@erndrvn@lttlleo★9 ←エリック=Erin@makoamdの単独スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1457783205/

※トーテムとエリックの降臨はスルーだけどネタにするのはOK!\(^o^)/
0389おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 08:51:50.72
>>388
印象操作乙
0390おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 11:51:34.14
>>388
言われたことには答えない女だなw
もう消えるって宣言はどうなったの?
と言われてるんだけどw
0391おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 12:03:36.76
>>383
別垢@yuunagi_grass 草
0393おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 12:30:17.75
>>388
馬鹿じゃね?このスレ違いだから吉田は主題にならないんだよ
ななみガーリーだけだろ吉田ファンネルは
ななみはアンチスレに行けよ
0394おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 12:39:06.93
>>386
ななみの声がいいとか笑うwww
食べながらのクチャクチャキャス
下品な引き笑い
声質だって普通のBBA声なのに男がヌケる声だってw
0395おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 12:42:24.47
https://twitter.com/m7053544886/status/976802356024115200
ななみ@nanaminmin0018
返信先: @m7053544886さん
スクショまで出したのに、そう言われるのマジで侵害ですよ。
いくら糖質だ言われてもそれはちょっと酷い。私だってスルーして欲しかったですよ、
関係ないって…書き込みしてから速攻で来ましたよ。
0396おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 12:43:06.87
グイード・ミスタ@m7053544886
ななみんがスレで罵倒されてんのちょっと可哀想\(^o^)/

心にも無い事をw
0398おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 13:30:36.97
>>394
禿げしく同意
ななみは引っ込んでろよwwww
0400おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 19:15:39.71
ななみ@nanaminmin0018
こっちだってハタ迷惑だって。そんなん知らないし。自分達でやってろよ!って思うわ。
そんなん持ちかけられても、うち困るし。
あの女性他人だから言われたけど、わかってるなら最初からやらなければいいでしょ?

内輪で勝手にやってはしいです。
0401おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 19:31:26.17
>>399
ななみ@nanaminmin0018
sinさんに言ったのは、DMの中身が虚構なのかと聞かれたので、
それについては答えられないと言っただけ。
なんでこういう事になるのかな…

思い込みの激しいsinにわかったかな?w
0403おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 22:48:54.44
ほんと本人ご登場の時は遠巻きにヘタれた観察しといつ
ご退場の後にここまで盛り上がるザザ虫気質

泣きたくならないの君たちは

俺の時だけ図々しいし甘えてんなよ虫類
0404おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 23:47:12.35
えええええ

他の板の他のスレに比べてこのダンマリこの冷え方!

この片ヒザに両手ついてもうヤダとか言ってそうなくたびれたこのダンマリぶり!

ポテンシャル無い奴らがスイミーしたらどうなるのか

こうなるよねwwww
0408おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 00:41:46.18
ななみとあやこはとしおなじくらい、、
GOは婆専。。

おかはメンヘラロリ好き…
0409おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 00:47:58.52
SINはけんじょうなあたまじゃない…
うえから目線でアイテを分析するよりオマエが障がい者支援センターにいきやがれ
0410おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 00:49:42.81
>>407
今起きたの?
今帰ってきたの?
どちらにしても
不潔なくれに不遠慮に抱きついてくる癖
出しすぎじゃない?
それは自分が汚いことを自覚したから?
だとしても俺はこんなゴミの面倒をみたくない
0415おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 03:09:19.85
>>331
@励まし方がうざい奴…いるな、めんどくさい!
1:11 - 2018年3月22日

ななみのsinに対する本音w
0416おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 03:22:21.80
https://twitter.com/titan_sin/status/977162383801180165
sin@titan_sin 21:37 - 2018年3月23日
返信先: @nanaminmin0018さん
ぼくとしては、ななみさんの回答は尊重したいと思います。
ですが、最低限の事実がわからないうちは憶測で周囲は噂してしまいます。
逆に言えば最低限度の事実だけでも、ハッキリさせておけば良いのではないかと思います。

FさんはキャスでDV等の内容については否定したものの、自分のDMそのものが偽造であるかについては
「私はsinさんのことは初対面で知らないから答えられない」と言いました。 続く

彼女自身は内容については否定しているが、スクショについては黙秘するという矛盾をしたので、
ぼくは、ななみさんの黙秘を尊重することにしました。
しかし、GOさんのDMが本物であるのなら事件化の一歩手前の状態であろうと推測します。
(そのように受け取れる部分がありましたので) 続く

どのような事があったのかを、ぼくは知りませんが、話し合いができない状態で尚且、
貴方の身に危険が及ぶ可能性があるのなら、
一度、Twitterからは遠のいたほうが良いのではないかと思います。終

補足です 事件化一歩手前というのは、DMの内容から、ななみさんに関するものではないと思います。
それを勘案しても、直近のツイートが穏やかではないので、ななみさんの身を案じました。
0417おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 03:25:59.76
削除要請したのsinじゃないかと思うんだよね sin=トーテム=マサキ
537:必殺名無しさん:
2016/04/30(土) 22:26:09.80 HOST:36-3-101-147.kanagawa.otk.vectant.ne.jp
岡田問題周辺人物スレ★137 [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1461857515/
削除要請理由:
スレの趣旨とは違う投稿が過半を占めています その殆どがおたく板とは無関係な個人への中傷と嘲笑です
継続的に指摘、是正をうながして来ましたがここのところむしろ勢いをつけて来ています
特に指摘、是正を働きかける書き込みに対しては荒らし扱いをし出し、排除する傾向が続いています
この傾向が複数スレに渡って継続中です
0418おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 03:32:43.39
>>416
「GO」さんとかスレガン見しとんのやなsin ww
己の欺瞞と自己顕示欲と承認欲求に踊らされて
頼まれもしないのに他人に口出しするのがそんなに気持いいか?w
0419おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 03:50:20.13
ななみがツイッターでは●さん、彼、とぼやかしてるのに
GOさん、とはっきり書いてななみの配慮をぶち壊すsinの無能さよw
せめて、Gさん、yさんとか頭使えよ
その無神経さや押し付けがましさが女に嫌われてんだろ
0420おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 04:03:59.80
https://twitter.com/titan_sin/status/976092181474586624
sin@titan_sin
そう言えば京極堂を読んでいてA子さんのことを思い出した。
彼女も、確か読んだことがあるとツイートしていた。
彼女は小説家志望だったと思うが、彼女の本が出版されたら買って読みたいと言ったら、
やっぱ怒られるんだろうか(^_^;)
まあ、ブロックされているからどうなっているかわかんないんだけどね
まあ、きっと元気にやってるだろう。

こういうのとかさw黙ってればいいのにわざわざ書くのが嫌らしい
ブロック=嫌悪なのが分かってて書いてるならお花畑
分からなくて書いてるなら病気か障害
てか「A子」って掲示板での呼び名をそのまま書く無神経さダメやろ
心配してる風の嫌がらせする男って最低やな
0421おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 08:23:27.75
fのフォロワーFakersで調べろ
ななみ目を覚ませ
0422のうがきたれんとこんじょうみせや
垢版 |
2018/03/24(土) 09:25:16.07
あくやくってやっぱいるんだね どのまんがにも こえがちょうあってる
0423おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 10:35:15.80
ななみんがどこでfみたいな胡散臭い人と知り合ったのか不思議なんだが
豪さんのイベントとかで知り合ったの?
0424おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 14:53:02.11
>>302
基地ミン
0425おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 16:39:31.06
>>394
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /…
0426おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 19:36:10.01
>>414
僕のお母さんは自分で癌診断して自分で入院して自分で抗がん剤と戦って禿げて直しちゃいました
今はフサフサで深い栗色に染めたりして仲いい自分の姉と旅行行ったりボランティアしたりしてます
ちなみに旦那は死んだ
0427おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 19:37:53.19
>>417
取り敢えずマサキくんには土下座しとけよ
後は面白いから様子見る
真くんマウントされ過ぎで情けないよなおい
0428おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 19:56:12.50
>>403
ゴミだらけ泣きたくならないの君たちは

カビだらけ泣きたくならないの君たちは

ザザ虫類
0429おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 21:06:48.31
けもフレ騒動の主役だった福原pさんとやらの扱い方が

ここにきて無事
岡田としおさんと同じようになりましたよ

本スレに特攻かけて名無しなのにすぐあだ名つけられて
味方も敵も増やしてきました
そんな中、僕に陰ながら援護してくれた虫さんの存在がいたことをしっていました
有り難うございます

あなたのおかげです
0438おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 22:27:47.19
あー!死なないで両立してて良かった!!
あなた様方
いつも本当に励ましてくれて有り難う!!
今夜だけはみっともなく過ごします
負けない僕をそだててくれて 有り難う!
0442おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 23:54:33.15
ななみとfをリストに入れるとエアリプでやり取りしてるの丸わかりで面白いw
変な奴らww
0444おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/25(日) 00:20:43.60
sinはいつになったらブーメランに気付くのかなー?\(^o^)/
自分のことを客観視できてないことに早く気付いてねー\(^o^)/
5ちゃんもsinの体と心に良くないよー\(^o^)/
0445おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/25(日) 02:08:00.30
>>442
>ななみとfをリストに入れるとエアリプでやり取りしてるの丸わかりで面白いw
>変な奴らww

ほほうw
0446おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/25(日) 05:09:12.74
ななみ@nanaminmin0018
うちがスレで罵倒され始めてから、女性が鍵開けた。

ななみ@nanaminmin0018
これでもうわかったよ。

ななみ@nanaminmin0018
faker使った。ありがとう(^^)
0447おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/25(日) 05:44:55.09
>>446
ななみ都合の悪いことは全部己脳内変換w
0448おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/25(日) 05:46:33.20
>>392
見下され障害児
0449おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/25(日) 05:53:17.58
>>414
トーテムはスルー\(^o^)/
0450おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/25(日) 05:56:14.28
>>329
ガイジとはしょうがいじとはのことである。
0451おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/25(日) 05:58:56.53
>>449
トーテムにはスレ妨害の仲間がいるんだね
2ちゃんのバイトでもしてるのかな
それともフリックスか岡田信者サークルの妨害活動かな
0453おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/25(日) 10:49:55.27
吉田豪に嫌われる虚偽のツイートして
幸せなのかな
0454おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/25(日) 11:49:50.67
トーテム北海道の写真スレにUPしてたしよく行くんなら
この機会にコラボして
ななみんと北海道グルメキャス出来るじゃね
0455おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/25(日) 14:43:46.83
>>453
ななみ障害必ず嘘を入れて落とすね
0456おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/25(日) 14:45:32.19
>>454
おまえらどう見ても構ってちゃんじゃんww
0459おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/25(日) 15:36:05.19
ななみん北海道おすすめグルメなんかある?
0463おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/25(日) 23:03:47.76
fもすぐツイ消しするなぁガーリーみたいだw
ななみが把握したらもっと激オコしそうなのも即消ししてたw
0464おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/25(日) 23:06:15.55
ななみからの怒りのDMをfが公開してたけど
ななみ文章下手だなw
本好き音楽好きのサブカルオタと自称するわりには
ツイもスレも文章分かりにくくて残念w
0465おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/25(日) 23:36:17.44
罵倒と謝罪と自己憐憫の繰り返しw
fに粘着ななみwwww
0471おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/26(月) 20:09:15.92
おい!
おい!

カス ゴミ

久しぶりに俺がケンモで狙われてる
けもフレ本スレの俺アンチが骨髄憎しで
ケンモに出張しに来たぞ
俺のIDはID:lK0ggcNxdだ!

殺しにこい!
俺をころせ!!!

死んだら強いぞぼくは
0475おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/27(火) 13:32:54.82
>>474
同類クソ 乙w
0478おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/28(水) 07:29:04.27
>>476
赤眼鏡キチガイww
0479おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/28(水) 20:55:52.32
もう開き直ってまで続けるゴミネタは探してもないか?
そりゃ探したらエリキチと同じになるからな
やりたいだけやって特に満足も得られず
白けた空気からまた逃げ出す気分はどうだ?
何にも無い 誇張なくこれがお前らの全てだからなw
お疲れ様です
0480おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/28(水) 21:39:46.63
楽しそうな脳みそ
0483おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/28(水) 22:52:12.68
オレのスレ
落ちてた!!!
良いね
二匹のスレは残ってて
ほんと何の作用なんだろ
0484おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/28(水) 23:17:26.07
最後に冴えない人生の変わらない羅針盤を象徴すべく

それぞれ何か書いていけよ

名前ロンダ繰り返しても冴えないまま沈んだチルカス

岡田殺しが面白い時期に出落ちで沈没したポンコツ人生への怨念で
たったそれだけの理由でスレからどんどんと人を離れさせ続けた
不毛の金字塔ニセ愛人

なにやっても冷えて転ぶだけのサル
0486おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/30(金) 21:22:29.73
過去ログ
2018年03月(62)
2018年02月(12)
2018年01月(2)

エリンブログ3月だけで62ってどんだけやねんwww
キチフェミ連れてさっさとマストドンへ行けばいいのにw
0488おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/30(金) 22:51:48.60
>>486
過去ログ
2018年03月(9)
2018年02月(3)

Erinのワクチンブログも足すと3月30日だけで71個の量産w
3月はあと1日あるから追加ありそうw
1日に3〜5個もブログ記事書いてるのに誰もツイッターで
拡散もしてくれないとはお仲間()も冷たいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況